X



わいが見直しで答え変えたところの正答率wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
2018/01/13(土) 23:59:58.15
1/5やで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ね
0002名無しなのに合格
2018/01/14(日) 00:00:22.34
なお変える前の正答率4/5の模様
0003名無しなのに合格
2018/01/14(日) 00:05:35.96ID:Ib29JP5P
国語と英語は見直しするな。ってマナビズムの講師が言ってたぞ
0004名無しなのに合格
2018/01/14(日) 00:15:06.53
>>3
もっと早く聴いておきたかったンゴゴゴゴゴ(憤死)
0005名無しなのに合格
2018/01/14(日) 12:04:16.46ID:IyeS0FPG
日本史答え書き直したら全部間違えたは最初ので全部あってた
まあ、日本史は記憶曖昧なのが悪いんだけど
0006名無しなのに合格
2018/01/14(日) 12:09:00.73ID:4xQ+K5Ep
明白な根拠があるんなら変えろ
「なんか違う気がする」は気のせいだから変えるな
0007名無しなのに合格
2018/01/14(日) 13:05:19.96ID:9d0ZjSqO
国語最初4で変えて3にして
残り15秒でやっぱり4にしたら3やったわ
発狂するかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況