X



自己採点とか言うセンター試験の優しさwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:34:12.43ID:F1s2IISX
盛り放題やんけwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:34:58.75ID:F1s2IISX
本命の私大を滑り止めって言えるwwwwwwwwwww
0005名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:36:02.44ID:F1s2IISX
>>2
全員少しは考えるだろwwwwwwwwwww
聖人君子気取ってんなよwwwwwwwwwww
0006名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:36:56.93ID:F1s2IISX
>>4
キャピキャピ!可愛いボク!!
0007名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:38:09.37ID:scEiuc+U
>>5
最終的にバレるだろ
88%やでー→へー!国医かな?→岐阜大工学部←あっ…
0008名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:39:54.03ID:F1s2IISX
>>7
アフォ?そんなに盛ったら流石にバレちゃうだろ?
俺みたいにワルが染み付いてないねwwwww不良過ぎて辛いwwwwwwwww
0009名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 22:51:25.15ID:6VYXH1im
真面目な話、少し盛って親や教師に第一志望の出願を反対されないようにするみたいなことは出来る
盛り過ぎるとバレるから使うなら模試より悪かった時とかだろうけど
0010名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 23:32:50.69ID:H4Hbrwp9
盛って何かメリットあるの?
ガイジかな?
0011名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 23:35:42.12ID:F1s2IISX
>>10
え、、、優越感っしょ、、、、、
人の心を理解できないおサルさんなのかな?なのかな?
0012名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 23:45:56.36ID:/dtINT3g
そんなもの欲しさに受験するくらいならユーチューバーにでもなったほうがよくね
0013名無しなのに合格垢版2018/01/13(土) 23:50:54.30ID:0jBZyyZA
気持ちはめっちゃわかる。優越感欲しい
でも先生のちゃんとしたアドバイス欲しいから正直に言う
0014名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 00:06:21.18ID:Oi5hafMz
どうして虚偽の申告で優越感に浸れるのかさっぱり理解できない
頭おかしいんじゃないの?
0015名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 00:13:47.71ID:YHMYgwJd
>>14
ナチュラルサイコパスですまんwwwwwwwwwww
0016名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 00:19:32.39ID:Oi5hafMz
>>15
サイコパスって虚言癖あるみたいだしお前ガチでサイコかもなw
0017名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 00:37:41.07ID:YHMYgwJd
>>16
合理的なだけなんだよなあ……
0018名無しなのに合格垢版2018/01/14(日) 00:44:40.59ID:geLa2Xhw
うはwwwwwwwwwwww今のところ満点でワロッツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況