X



センター国語爆死会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:26:41.07ID:UOI0yBtq
やべえよなんだよあの評論のやつ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:27:49.26ID:0v7UWgFK
評論のヤベェ奴感。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:32.19ID:UOI0yBtq
変な会話の答えなんだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:43.71ID:cAwxE7Oe
>>6
こういう使い方もあるって知っとく的な選択肢じゃないん?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:31:16.92ID:4QxjQvYU
32、33の答え
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:33:30.00ID:OosCbeYB
評論のダッシュ感
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:06.21ID:UOI0yBtq
>>7
2と5どっちかできれんのあれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:31.16ID:tzDEWZtF
めっちゃ簡単で草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:13.94ID:80kOz1YR
>>13
いえー
おともだちやー!
俺もあれにしたでー仲良くしよー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:07.89ID:Qbsr9d1U
>>10
草抱えた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 17:04:32.42ID:3Kr0RiRA
>>14
トイレ前で話してたろ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:31:25.46ID:68s3vx00
https://youtu.be/Od9jwZsucEM
朝鮮お辞儀をするにゃんこスター アンゴラ村長…。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:57.36ID:akjU8mWb
そんな今年国語難しくなかっただろ 純粋にお前らの勉強不足だからなw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:48.05ID:tzX+/iA8
現代文ほぼ満点で草抱いてたらコカンどっちも6割ちょいで草死んだ
まあ160は越えたけど目標170だったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況