X



緑チャートってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:42.35ID:4yLyDxKd
数学1A2Bセンターだけでしか使わないんだけど
緑チャとりあえず二周目入った
終わったら過去問入ってもいいかな?
それとも他のやつやるべき?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:11.95ID:rRniYvXo
自分は夏に三週したら全統マーク5割から8割乗るようになった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:06.69ID:4yLyDxKd
なるほど、
詳しく載ってないとこは教科書と併用してるんだけど、他になにか使ってた??
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:48.41ID:ClT8+nF+
>>2
一ヶ月でやりきったのる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:01.23ID:rRniYvXo
>>3
苦手な分野とかは青チャの基礎レベルの例題解いた
基本は緑チャずっとやってた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:07.28ID:rRniYvXo
>>4
正確には7月のはじめぐらいからかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況