X



薄い数学の問題集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 20:38:09.27ID:XrAbtQX7
10日あればいいが気になってるんだけど
他になんか良いのある?
もう間に合わんのや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:08.61ID:Jtb/UTAN
言うてまだ時間はある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:38.65ID:k9lw3QIP
10日で終わるような問題集で点数上がるのか?
仕上げなら過去問やった方が効率的
0005名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:09.28ID:eIggTJL2
数学と英語はすぐに出来るようにならないから、
「もう間に合わない」だと事実間に合わないぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:19.52ID:XrAbtQX7
10日で終わらせることを目的にはしてないよ
とりあえず一周したい
その後何周かして過去問
0007名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 22:07:53.16ID:O6DZrGxv
やさ理薄いし200問入ってるしおすすめ
ハイ理はちょっと難しい気がする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:49.90ID:fn866vMl
10日あればよいシリーズは選問は別に悪くはないが解説部分はいまいち
最近出た全レベルやイチから鍛えるのほうがいいんじゃね
これらも痒い所に手が届くわけではないけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:59.51ID:Ftw40lrh
まだ10月まだ10月
0010名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 10:32:07.84ID:x3mBAo6U
もう10月の中盤や
あっという間に終わってしまう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 13:07:57.20ID:Ftw40lrh
言わんといて…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:55.03ID:BBkWzDw0
実教出版の10日シリーズは、解説も良く持ち運びも便利という優れた本だけど
演習のタイトルがついているものは、早い人でも1か月近くかかる。

基礎EXpressというタイトルのものは易しい問題が多いので、10日で出来なくもない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 14:27:28.69ID:/Lg6Vx43
やさ理オススメしてる人いるけど
総ざらいには向かんでしょ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:01.36ID:Ftw40lrh
>>13
頭が
0016名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:12.78ID:ZtjXN5zv
10日あればいいは現役の頃やったけど
あれはクソやからやめとき
基礎問でもやったらがちったら10日あったら一周はできるやろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 16:01:50.01ID:x3mBAo6U
>>16
クソなんか?
割と評判いいと思ってたけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 16:18:45.90ID:diviLyHR
>>16

2週間はかかる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 20:17:02.63ID:HxoOSTRN
エクセル数学おすすめ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:32.14ID:IR/7QJ0u
重要問題集文系とかの方がいいんじゃね?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:08.27ID:M0zRrCsQ
>>16
10日あればいいのどれ(黒、緑等)を使ったのか書いていない時点でネタ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:38.06ID:M0zRrCsQ
>>16
10日あればいいのどれ(黒、緑等)を使ったのか書いていない時点でネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況