X



不動産業界への転職 Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/04/26(火) 11:13:29.35ID:sedNI5rq0
不動産にかかわる転職なら
賃貸、売買、管理、AMまでOK
但し、天丼は出禁な

最近の過去スレ一覧

不動産業界への転職(実質Part11?)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1601350089/
不動産業界への転職 Part9 (2018.10.6〜なので実質Part10?)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1538808321/
不動産業界への転職 Part9 (2018.9.29〜)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1538228999/
不動産業界への転職 Part8 (2017.12.13〜)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1513130394/
不動産業界への転職 Part7 (2017.7.7〜)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1499425837/
不動産業界への転職 Part6 (2016.12.16〜)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1481893663/
不動産業界への転職 Part5 (2016.7.4〜)
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/job/1467641445/
不動産業界への転職 Part4 (2016.3.1〜)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1456797051/
不動産業界への転職 Part3 (2015.8.14〜)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1439478978/
不動産業界への転職 Part2 (2015.3.2〜)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1425278446/
不動産業界への転職 (2012.7.27〜)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1343380078/
0122名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:40.94ID:mwEZOjpT0
>>121
通ったところはいずれも当日か翌日には連絡きましたね
0123名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:20.51ID:uG6x64J90
>>122
どこ?
0124名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:42.58ID:PAnhrSzW0
ケネディクスと三井、三菱の投資顧問だったらどこえらぶ?
0125名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:39.51ID:PAnhrSzW0
>>120
DREAMじゃない?
0127名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/26(水) 21:40:05.66ID:C5KuyywB0
>>126
さっそく登録講習を申し込んでおきましょう
あとは履歴書には宅建合格見込みで応募ですね
12月から勤務できるようファイト!
0128名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:45.24ID:nqrQWRGm0
今、不動産屋に勤めてるんだけどノルマ未達だと20%減給されるんだけどこれって中小不動産屋だと普通なの?
0130名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:54.62ID:52MDF9OM0
>>128
酷いね
そんな減給って違法じゃないの?知らんけど
0132名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/31(月) 13:56:57.61ID:j26MzKFj0
>>128
フルコンの会社ですかね
0135名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/31(月) 14:55:57.28ID:8z0PwxP+0
フルコミッションだね
0137名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:02.31ID:Tq+VjQ3h0
>>134フルコミじゃないっすね。見事に今月基本給28万から20%減らされて224000円の基本給になってたわ

これって社内でこういう給与形態ですって告知してたら許されるもんなん?
0138名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:51.76ID:ZLg/dyCB0
>>137
最低賃金より上であれば許されるけど、営業成績に連動するって規定で定めてないと違法なはず

規定とか労働契約確認してみては?
0139名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/01(火) 09:41:05.87ID:/S66HXQj0
>>138就業規則で決められてたら減給ありなんかー。じゃあ労基行っても変わらんか
0141名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/02(水) 15:44:50.71ID:YjKaY7dt0
鑑定士なんかなかなか受かるもんじゃないでしょ
0142名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:04.34ID:vwrGKGaF0
>>137
グレーだね
ブラック企業には間違いないが
0146名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:55.12ID:wl/udav30
三井不動産投資顧問と三菱地所投資顧問だと後者が良い?
0147名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:43.85ID:0SIZqFq60
宅建持ちですが、公営住宅の管理などを行う不動産会社にパートで入社しました。
公営住宅なので契約書はないので重要事項説明もなく誓約書を書かせるだけとの事です。
ただ、面接時の質問や初入社で言われた事などからパートなのに専任にされそうな気がします。
名義貸しで罰則をうけたくないのですが専任の主任者を変更する場合、主任者のどんな書類が必要なんでしょうか?主任者証や車の免許証のコピーなどで登録されたりしてますかね?
0149名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/21(月) 13:57:50.05ID:NrZ7m8Hd0
東京建物落ちた
0150名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/21(月) 20:15:17.67ID:BWrdTR2P0
>>149あら。ちなみに、業界歴何年で何歳の方??自分もそろそろ転職考えてるんだけど色々と悩んでて
0151名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:21.70ID:Yi9stu320
>>150
30歳前後
不動産は未経験ですよ。
ずっと新卒よりデベ志望。
三井、三菱も落ちた
0153名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:28.94ID:xG1QawFf0
>>151そーなんですね。未経験だと難しいかもしれないですね。僕も同い年ぐらいなんですが中小で2-3年やってから転職を考えてますよ
0154名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:25.01ID:Aa7qX5OK0
>>153
そうですね。リクエー経由で2時面接まで行けたけどそれが限界でした。(リクエー経由は全員落ちたそうです。。)
一年待てば履歴消えるから頑張れ言われましたが流石に心折れますね
0155名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/22(火) 18:18:17.48ID:uYL7V5CY0
>>154流石に未経験で大手はかなりの学歴ないと厳しいと思われる。シンプルに1年どこでも良いから中小に勤めて勉強した方が良いかと。実際、不動産思ったよりめんどくさい事多すぎる
0156名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:12.78ID:Aa7qX5OK0
>>155
ありがとうございます!確かに不動産未経験なので自分でも厳しいと思います。(思えばよく書類も通ったなと。。)まだ少しだけ遠回りできる時間もあると思うのでよく考えます!
0157名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/26(土) 02:08:12.68ID:HQqcspBW0
>>149
岡○聖一くん??
0159名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/29(火) 12:49:07.42ID:4764Tv7E0
不動産会社の企画設計部ってどうなん?営業はブラックでも内勤は快適とかあるんだろか
基本的に不動産会社の情報は営業ありきで技術職についての情報が少ない…
0160名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 01:04:43.43ID:ekUomB180
そもそも不動産会社って一括りにできないと思う
総合デベロッパーなのか、マンデベなのか、PMなのか、BMなのか、仲介なのか、どこの企画設計部なのでしょうか?
0161名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:46.52ID:uOKEzljj0
人口減少待ったなしの日本で不動産の先行きどうなの?
0162名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/01(木) 23:25:24.92ID:4XG8U4O50
不動産営業は上場企業以外は基本的にクソブラック
0164名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/03(土) 15:00:38.58ID:hVqCL4lv0
はい、見事に予算達成出来ず2ヶ月間基本給より20%減給処分受けました。労基署訪問してきます
0165名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:06.53ID:W7cWhPn20
>>164
労基は頼りない
弁護士に相談すべき
0167名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/04(日) 22:04:59.62ID:iZt9cJ5u0
明日仕事だけど怒ったから仕事中に行ってきます
0168名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:05.88ID:WQ/cwqzM0
不動産の上司って自分のことばっかで後輩指導すらろくにしないけどこんなもんなのか?腹立って殴ってやろうかと思いますが
0169名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:27.67ID:naXSu3zw0
だから、不動産を一緒くたにするなよ
0170名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:41.91ID:f2Nok/+F0
ほぼ素人ですが貸テナントを持っています。貸してる人が居抜きで店舗を売るらしいのですが新たに入る人には値上げする、というのは常識的なことですか?
0171名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/08(日) 21:21:33.79ID:5mapAJiR0
国内独立系(ケネディクス、いちご)とディべ系(三菱、三井)AMで転職迷ってるんですが、どっちが待遇良いんでしょうか。アクイジションです。
0172名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/08(日) 23:18:52.96ID:SA/PfbPp0
>>171
同じ日系だからオファー出たとこで一番条件良いところでいいんでね?

デベ系はプロパー採用なら上は本体から人降ってくるから出世は出来なさそうだけど
0173名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:50.56ID:7zu1rRF40
AM業界って給料水準高いよね
不動産業界で1番良いのって販売?
0174名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 00:13:11.34ID:5RugiIuZ0
>>172
デベ系はよくプロパーは部長クラスまでっていうよね
0175名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:09.14ID:5RugiIuZ0
>>173
インセン下がってるし、バカみたいに稼げるのは外資の売買仲介くらいじゃない?
0176名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:54.74ID:EqLUKIHc0
PM会社ではやはり三井不ビルマネか地所PMどっちか入れれば勝ち組(安泰)?
これだけ不況や物価高が騒がれていて給料や福利厚生が削られてないのはやはり親会社の磐石な看板のお陰ですよね?

逆に上記2社に落ちた人が目指す(狙う)べきPM会社はどこでしょうか?
0177名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:04.32ID:5RugiIuZ0
>>176
申し訳ないけどPMの時点で勝ち組とかいう基準はないでしょ。
ラサールとか狙えればいいんじゃない?
0178名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 00:46:00.20ID:+XDPlEeX0
三井不動産レジリースも良いのでは?
まあどちらにせよPMなので、勝ち組にはならないが。
0179名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:20.31ID:vnUfwg860
ここで言う勝ち組ってどこ?
0180名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:43.25ID:pi1+6T//0
70 三井不動産
69 三菱地所
68
67 住友不動産
66 東急不動産
65 森ビル 森トラスト 東京建物
64 野村不動産 三井不レジ
63 新日鉄興和
62 ヒューリック NTT都市開発
61 ダイビル 伊藤忠都市開発
60 サンケイビル 安田不動産 平和不動産
59 日本土地建物
58 地所レジ
57 大成有楽不動産 阪急不動産
56 大林新星和不動産
55 清水総合開発

これでいう65ぐらいからでは?
まあ少し昔の内容だから、前後はあると思うけど。
0181名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:08.68ID:ZjZettKz0
>>180
取引先の65以上に気に入らない人いるわ
勝ち組やんか
0182名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 18:01:29.69ID:JHgxd94H0
>>178
三井不レジリは住宅PMかつ転職会議、キャリコネ、Vorkersの評判が無茶苦茶悪いので選択肢に無かったなぁ、、、
0183名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:49.77ID:EO5UnI/b0
>>181
勝ち組だからこそ調子乗ってるんやろ
0184名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/11(水) 19:56:31.65ID:/C739MOW0
>>180
毎回思うけど、AMとディべ混合のつくってほしい
0185名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/12(木) 21:49:09.42ID:aepssGSG0
ヒューリックは今はもっと上やろうなぁ
0186名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:43.63ID:PW4aspE20
不動産勤務するなら大手一択
でないと短命で終わる
0187名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:29.33ID:V/PqUS1T0
地元中小に勤めてるけどやめてぇよ…
0188名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:48.61ID:jlQOQn3+0
ヒューリックは一気に伸びたけど,基本的にはデベの序列は変わらないんだから、大手行った方が絶対得。
0189名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:48.56ID:KghVWvOu0
>>187
地元中小、地元零細はブラック率激高w
基本が成績不良ならすぐクビ、成績優秀でも何かでつまづいて不調になれば使い捨てw
この業種は大手でないと長期勤務できないよ
0191名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/13(金) 20:52:37.21ID:Y49M8pHf0
>>189大手いきてぇよぉ…助けてクレェぇ
0192名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:32.30ID:cUNQXd5c0
まあ大手は人気だからな。
新卒入社も相当狭い枠だし、中途もそれなりの経歴ないと難しい。
0193名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:29.22ID:9ryG/JFi0
不動産の零細数社で働いてたけど魔界としか言いようが無かった。
社長が893に強烈に憧れてて暴力団まがいの組織になってるところが多い。
0194名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:27.24ID:yachBAJl0
ハウスメーカーの賃貸管理とビルとマンションの賃貸管理の面接が明日あるわ
0195名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:32.84ID:La+td6aZ0
三井不動産レジデンシャルリースとかヤバすぎやろ、、、
1月末付の退職者、8人だってよ、、、
700人強しかいない組織で辞めすぎだわ、、、
0196名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 07:21:49.67ID:Qi2V7kwo0
>>195
むしろ、他のPM会社って、もっとやめないものなの?
0197名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 07:52:58.30ID:EP91nF510
>>190
正確に言うとクビではなく、自主退職に持っていかれる
毎日毎日、ノルマ未達、成績不良で詰められる
会社によって成績による等級給与で、最低ランクの固定給にされる
何故、自主的に休日出勤して頑張らないの?と詰められる
上記を繰り返して自主退職させる
あからさまなパワハラはギリギリセーフかアウト的なレベルで上司は詰めてくる
0198名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 07:57:40.17ID:EP91nF510
>>193
不動産零細企業の社員は社長の若衆
社長の金儲けに貢献する若衆、使い走りで公私混同で酷使かれ使い捨てにされる
0199名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 08:01:54.37ID:EP91nF510
>>191
まあ優良大手以外の中小零細は大なり小なりにどこに行っても残念ながらブラックだよ笑
だから中小零細勤務の人は転職回数がすごく多い傾向だよね笑
0201193
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:28.47ID:O5x4qdko0
>>198
あー公私混同凄かったわ。仕事終わった後も飲み屋に連れ回されたり、
飲み屋で知り合って気に入った奴を入社させたりw(大抵すぐ辞める)
社長が気に入らない社員には日常的に恫喝や暴力あったわ。
893の事務所みたいなノリもあるんだけど、学校みたいな下の名前で呼び合う
気色悪いノリもあったな。

零細で何年も働いてる社員も特徴あって「我が強くて攻撃的、自己中心的で
お調子者で言ってる事が気分で変わる」っていう糞みたいな性格の奴らだった。
DV彼氏に依存する女みたいに社長の悪口言いつつ、社長に金と暴力で洗脳されて
たね。
0202名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:26.89ID:mdLa1sHj0
居酒屋のバイト
中国人がバイトしてて厨房なんだよ

で、ウェイターが日本人

そしたら
中国人の客が「日本料理は美味しい」って毎日来て、常連になったんだよ

で、中国人常連と仲良くなったから
日本人ウェイター「厨房に中国の人がバイトしてるんですよ」って教えてあげたら


中国人常連「そいつらのやる事は、だいたい分かる!!」って言って二度と来なくなったから
0203名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:33.55ID:La+td6aZ0
>>196
6月、9月、12月、3月の節目のタイミング以外で8人も辞めるってヤバくない?
因みに12月の退職者は13人、11月は7人、、、
特に賃貸運営本部の退職者がヤバい、、、
0204名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 00:33:13.94ID:6J1hbDjp0
>>203
なんでそんな辞めるの?
0205名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:59.12ID:bOpJfYG30
結論
不動産は一部の約一割にあたる大手上場企業以下の中小零細企業はブラック笑
その一部も世間から見ればブラック寄り
ワイは一回、零細不動産買取業者にいた事があるが、社長の怒声とが社長の怒りで灰皿が飛び交う職場だった笑 とても会社と思えない笑
3年我慢したけど、何故か私には詰めなかてたけど、懐かしいな
ただ公私混同はもちろんあった、
社長に正論でも歯向かえば即、退職になる笑
これぞ、ザ零細不動産買取屋
0206名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:11.24ID:bOpJfYG30
>>204
不動産なんて使い捨て
期間工と同じ
0207名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 01:16:17.78ID:bOpJfYG30
>>201
一億の売買仲介案内してる時に、零細不動産社長から電話があり、すぐ中断して俺の知り合いの賃貸案内をしろと電話があり、一億の客を帰らしたわ これが零細不動産の姿
公私混同笑
あと社長が機嫌悪いと、喚き散らし灰皿も投げるので、追客の架電も社長の怒声で出来ない笑笑
零細不動産屋あるあるだろ笑笑
0208名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:27.07ID:6RXpfE740
>>204
とにかくパワハラとサビ残が横行してるからね、、、
内部の者だけど新宿三井ビルの22時以降は6階と7階が不夜城と化してる、、、
0210名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:28.57ID:5qKVGOim0
>>209
三井不レジリには労基入ってるよ!2019年8月と2022年2月に!
0211名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 04:36:08.99ID:EXzCzBtC0
そんなこと、内部から書いてて悲しくならないの?
0212名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 05:58:45.10ID:q1vXCNOg0
>>207
零細あるあるw
>3年我慢したけど、何故か私には詰めなかてたけど、懐かしいな
零細不動産の社長って好きなタイプと嫌いなタイプがはっきりしてるんだよね。
基準が完全に見た目。見た目が好きなタイプに該当してると無能だろうが性格悪かろうが可愛がられるし、
嫌いなタイプに該当してると性格良くて仕事ができても徹底的に嫌われてハラスメントされる。
0213名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 06:10:04.13ID:q1vXCNOg0
零細社長の人の好き嫌いも共通点あって
男も女も小顔で細いモデル体型の人が好かれてた気がする。
年いってようが顔が悪かろうが関係無し。モデル体型で美男美女だと
社長が自慢するために連れ歩くんだわw

嫌いなタイプがスタイルが悪い人。イケメンや美人でも顔が大きいとか
足が短いとか、太ってると嫌われてた。
こう書いてると零細の社長って体格良くてスタイル悪い奴多いから
同族嫌悪なんだろうなと思う。
0214名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 10:53:40.40ID:QN0DoQIF0
>>213
社長が自慢する為に連れて歩くが的確すぎてワロタですw
お気に入り新人社員なら試用期間の入社初日からでも構わず連れ回す
0215名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:22.68ID:QN0DoQIF0
事務員さんがとりあえずの欠品補充で取り急ぎコンビニで修正テープ一個購買しただけで、半日くらい社長の怒声と詰めが凄まじかったw
アスクル?より高いから怒り沸騰してワロタ
0216名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:46.71ID:QN0DoQIF0
不動産営業てたまに飽きると言うか、
長期休暇入れたいよな
絶えず会社、エンドユーザー、業者、関係企業の板挟みでストレスマックスで周期的に辞めたくなるわ
インセンで稼げてるだけで、本質はブラック労働やん呆れ
0217名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/20(金) 22:24:51.76ID:3ImD+tuX0
うちのとこはパワハラもないし9-18時勤務で、結果出してれば帰れるし楽なんだけどさ…社長がすごい仕事できて、その下の店長部長が弱すぎる…歴は長いのに売上達成する為に何すればいいか全く分かってなくてダメダメで仕事が止まるからすげぇストレスや
0218名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/21(土) 07:07:08.56ID:iVTspnYT0
>>217
中小零細にしてはしっかりとワークライフバランスのとれた優良企業じゃん
羨ましいだわ
あと上司、部下、同僚はあまり能力が高くない方がいろいろやりやすく居心地も良いと思うが。
たまに無能上司が自分の調査ミスとかの責任をこちらになすりつけようとするが笑笑
0219名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/21(土) 10:12:24.44ID:3pz49+sp0
中小の話なんてやめようぜ。
入ったやつが悪い。
0220名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:18.41ID:wxmX5TSe0
>>211
4月からAMに決まったから大丈夫だよ!
タイタニック号みたいな泥船で働く三井不レジリの面々が不憫でならないけども(^-^;
とにかく住宅PM会社って想像以上にしんどくてブラックだから検討してる人は要注意だわ(^-^;
0221名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2023/01/22(日) 03:02:34.68ID:TVme/ybP0
>>214
>お気に入り新人社員なら試用期間の入社初日からでも構わず連れ回す
イケメンだとカバン持ちみたいな感じにするんだよね。美人なら愛人候補
社長がめちゃくちゃ気に入ると自社で持ってる物件に無料で住ませて、生活費
全額出してあげて高額な給料与えて小遣いも与えてっていう…

零細社長って女関係も頭のネジ外れてる奴多かったな。
嫁が事務員で働いてんのに社内の女複数人に手出して孕ませるとか
キャバ嬢の彼女を事務員で入社させた後、元カノを入社させて一緒の部署で
仕事させるとか(んで二人と関係持つw)
仕事中に社長室に愛人呼んでヤってるとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況