X



【2022年度入社】JR東日本・JESS 中途採用 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/11/06(土) 19:25:40.32ID:31DKDMIG0
東日本旅客鉄道、JR東日本ステーションサービスの中途採用スレです。
総合職もエリア職もどうぞ。
※前スレ
【2022年度入社】JR東日本・JESS 中途採用 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1610198529/

立てたのでどうぞ
0952名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:08:25.26ID:tndqjODe0
コンサルが更新したし、電話来てる人は既に結構多いってことだよね
自分も来ました
来年からよろしくな
0954名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:23:59.08ID:yG0bU6wr0
電話来てない。悲しい。
0957名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:43:07.46ID:Wgc8w5dY0
ほんとだ
来てなくてワロ
0958名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:48:49.65ID:HHQp+q4U0
来てない
しにたい
0959名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:49:23.86ID:fKO5Wy6T0
支社再編あるみたいね。引越し伴う異動なったら怠いなあ。
0960名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:51:20.25ID:Wgc8w5dY0
まあ切り替えてくしかないね!
すっぱり諦めましょう!
0961名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:54:43.66ID:UStWL2fs0
まだわからないよ
お昼休み狙って電話したっぽいし、終業時間狙って夕方以降にワンチャンあると思う
0962名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 13:56:30.33ID:Ff0H1ky/0
今日来なかったら、まず無理だろうね。
0966名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 14:06:13.53ID:Wgc8w5dY0
>>963
おめでとう!
頑張ったかいありましたね。
第二の人生スタートだ!
きっといい未来が待ってるとおもいます!
0969名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:32.35ID:UStWL2fs0
わいも他社でずっと駅員やってて、もう乗務員なんて諦めてたけど、
JR東の電車運転できるかもしれないと思うとわくわくしてくる
0971名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 14:36:27.79ID:VzGSGeGm0
>>969
まもなく運転士はボタンを押すだけの作業係員になるけどなww
0972名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 14:40:03.53ID:oxsi3fLa0
今回残念だった方
クレペリンとNR知能検査の解答をお配りしております
鉄道スクールで検索
0975名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:07:11.06ID:Mq0olKSK0
みんなが連絡来てて自分が来てないって時は落ちてるよ。
楽観的に考えたいのは分かるけどそれが現実です。
ギリギリに来る事はありません。
ソースは去年落ちたワイ
0976名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:07:41.90ID:YCWROyR00
内定しました。ありがとうございました。
鉄道スクールでも多数内定したようですね。
0977名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:10:52.83ID:Ff0H1ky/0
>>975
だろうね
電話するのにそんな時間かけない
0978名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:17:26.89ID:tndqjODe0
コンサルが今日以外にも来る可能性があるって言ってるけどどうだろう
首都圏が来てるなら、今後は辞退者の分の補欠合格しかないから絶望的だと思うけれど
0979名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:17:59.25ID:42pDi2JT0
今年は結果出るの早いなー
0980名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:27:07.02ID:Mq0olKSK0
補欠合格とかある訳ないやんwww
都合の良いように捉えてる暇があったら鉄道スクールに金落としな!
0981名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:32:08.45ID:Ff0H1ky/0
>>980
この人合格してるって上でレスしてるよ
0983名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:36:44.71ID:iteiQe9l0
皆さん何時ごろに来たんですか?
0984名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:39:18.71ID:Mq0olKSK0
駅乗合わせたら100も居ないんだしそれを12支社で分割して電話するんだから今日で終わるよ
0985名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 15:41:37.45ID:Ff0H1ky/0
というかもう終わってるでしょ
0986名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:01:34.29ID:jAV4gu6n0
過去スレ見ると何日か分けてたときもあるみたいだけどね
採用人数も少ないし1日で終わると考えた方が合理的とは思う
首都圏だけとかってこともないだろうし
0987名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:15:01.02ID:nFAt8iGg0
首都圏以外で来た人いますか?
0988名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:23:18.74ID:tGVSO+o+0
私は東京ではありません。
JRの乗務員になれると思うと嬉しいです。
0989名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:29:28.90ID:bU7eN2180
マイページに何も変化ないって事は落ちたってことかね… 早いなwクリスマス前後に一斉だと踏んでいたんだが
0990名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:31:18.26ID:Wgc8w5dY0
とりあえず落ちた人も受かった人も
お疲れ様ってことですね。

なんだかんだでみんな頑張ったよ
0992名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:42:35.10ID:iteiQe9l0
昼休み後に来た人っているんかな
来たってのは分かるけど今も来てる人いるんだろうか
0994名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 16:57:42.94ID:gCCNN8Qc0
夕方に連絡来た人はいないのかな?
首都圏は千葉や埼玉は?
0995名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 17:04:45.83ID:TnVMQDru0
昼間の連絡で終了みたいだ。
0996名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 17:09:57.06ID:Ff0H1ky/0
各支社からの連絡なんて、電話する数人いればことたりからね。とっくに終わってるって!

前を向いて歩き出したほうがいいよ!
もやもやが早く解消されてよかったやん。

生殺しで20日以降まで待たされるのはきつい
0997名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 17:19:29.45ID:VzGSGeGm0
往生際が悪いな。連絡ないやつはもう落ちてんだよ。
さっさと切り替えて明日からまた頑張ろーぜ。
0999名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/12/10(金) 17:31:39.31ID:42pDi2JT0
>>994
そのどちらかで来てます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 22時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況