いつでも二人は シンデレラ・ハネムーン
時計に追われる シンデレラ・ハネムーン
好みの煙草 あと一本になり
あなたはやるせない 目をして見てる
肩でもいいわ しっかり抱いてよ
ルージュもいつか 乾いた色になり
言葉は一つ おやすみ残すだけ
日ぐれにはじまる シンデレラ・ハネムーン
夜ふけに別れる シンデレラ・ハネムーン
このまま朝が 訪れそうだけど
重ねたくちびるが つめたくなって
せつなさなんか 教えてくれるの
シャッターおろす ばかりの店先で
花など買って ふざけたふりをする
いつまでつづくの シンデレラ・ハネムーン
あなたと私は シンデレラ・ハネムーン
シャンプーした髪を 夜風にさらし
あなたの口ぐせを 思い出してる
しあわせだから いいじゃないかなの
私はひとり 爪など切りながら
なぜだか重い ためいきついている
ルルル…
私はひとり 爪など切りながら
なぜだか重い ためいきついている
探検
この会社だけは止めて桶part40【神奈川県】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7名無しさん@引く手あまた
2020/08/17(月) 17:01:08.45ID:GBYXHO7q0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北九州マクドナルド・中3殺傷】「確かにその通りのことをしました」 逮捕の43歳無職男が容疑認める ★6 [ぐれ★]
- 【北九州マクド】「奇声を発していた」「夜になると家が青く光っていて不気味だった」逮捕された容疑者 周辺住民が感じていた不安 ★2 [nita★]
- ラーメンは大人は1人1杯が「当たり前」? “二郎系”シェアするカップルに店主苦言、ネットでも物議 [muffin★]
- 【秋田】佐竹知事「ドローンで爆弾を投下し、クマに食わせて、体内で爆発させる」 クマ対策で提言★2 [シャチ★]
- 旧ジャニーズ元所属タレント2人、同社や元幹部らに460億円求め提訴 米ネバダ裁判所 [muffin★]
- 「唐揚げ」はおかずにならない?マツコ愕然「話にならない。何ならおかずになるんだよコイツら」「お好み焼きも全然おかず」 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち漢字でGO!集英社マンガ祭🧪
- マクドナルド殺人犯「預金10億円、不動産35億円だけど狂いました」👈これもう無理だろ… [318166181]
- 30代貧困カップル、2人なのに一杯のラーメンしか頼まず、出禁になる [732912476]
- TBSの生放送で「ル」で始まる放送禁止用語を言って謝罪 [384232311]
- 【命題】ラーメン二郎系ラーメン店、2人で一杯を食べたい客を客と認めず、追い返して炎上
- おじゃる丸実況スレ★🏡