X



将来的な転勤が嫌で転職するのってアリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@引く手あまた垢版2019/11/12(火) 18:23:00.66ID:a2NavJo40
転勤あっても関西広域連合内ならOKやわ
0047元歌 ヤットデタマンの歌垢版2019/11/25(月) 22:16:37.73ID:R1O81yeD0
普通の地銀の場合
「君、来月から東京支店に行ってくれ」
「はい!喜んで」
「しっかり頼む」

京都銀行の場合
「君、来月から東京営業部に行ってくれ」
「お世話になりました」
「・・・・」

京都銀行は地元OLを首都圏へ転勤させないの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1573568653/ 主題歌

一、
遠く耳を澄ませば 聞こえるあの京都弁 銀行行って逢いたい 清楚な行員
見参!はんなり就活女子登場 念願!きらめく君 上京はいつの日か
追え 追え ミステリー 近畿の謎解き 東男が抱く疑問 それは
来ない 来ない 京美人 おいで おいで 大東京
さあ東海道 さあ行け東へ 京都 京都 京都出たら? 出たら?

二、
はるか胸に寄せ打つ 波のような京都弁 ながいお付き合いしたい 清楚な行員
見参!制服着て笑顔で登場 念願!まぶしい君 上京はいつの日か
追え 追え ミステリー 近畿の謎解き 俺たちいつも抱く疑問 それは
来ない 来ない 京美人 おいで おいで 大東京
さあ東海道 さあ行け東へ 京都 京都 京都出たら? 出たら?

【彼女らを上京させたらきっと預金してやるからな!】
0048名無しさん@引く手あまた垢版2019/11/25(月) 22:16:53.61ID:R1O81yeD0
以上、スカドンの地銀転勤コーナーでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況