X



一人で黙々と働ける仕事に転職したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた垢版2019/02/25(月) 18:13:08.05ID:8AytjFkD0
トラックドライバー
プログラマ
他ある?
0008名無しさん@引く手あまた垢版2019/02/26(火) 05:08:37.70ID:MZupJI8y0
電話対応とか取り次ぎ、色んな部署への手配りとかで全然ぼっちで黙々なんて出来ないぞ
会社によるが
秘書みたいなもんだから
0012名無しさん@引く手あまた垢版2019/05/26(日) 19:16:59.73ID:yWTt58Fw0
作業ノルマがどうの報連相やら求められるぞ
0014名無しさん@引く手あまた垢版2019/09/07(土) 21:36:04.79ID:ScZhBWBz0
販売促進作業(会社の広告とかのお手伝い) 
事務
掃除
会計
いくらもある 裏方役ならいくらもある
0018名無しさん@引く手あまた垢版2020/03/13(金) 06:46:23.52ID:35n6hevC0
倉庫って楽かな?
0019名無しさん@引く手あまた垢版2020/03/13(金) 18:56:13.84ID:CcKT8hE40
タクシーの運転手
0020名無しさん@引く手あまた垢版2020/03/14(土) 12:07:04.82ID:CycRA+D00
>>19
半接客じゃん
0021名無しさん@引く手あまた垢版2020/03/22(日) 04:40:50.32ID:14jt5ICs0
警備員だろ
0022名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/06(月) 17:54:20.56ID:RqwJ8yzs0
ビルメンは黙々と働けないだろう。どちらかというとチームワーク重視の仕事。
0023名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/06(月) 18:12:18.23ID:jqUxItm00
>>18
備蓄状態や搬入口の乱雑具合の確認、あと折コンやコンベアとか使ってるとかも見ろ。
中小零細で扱う物多いクセに備蓄がグチャグチャで通路に出てて乱雑な上に
コンベアとか何も無くて台車手運び床に直置きな所は仕事容量悪くブラック。
業務形態自体が容量悪いから繁忙期じゃないのに繁忙期並みに残業してるぞ。
しかもその乱雑さで場所覚える億劫さに加え食品なら冷凍あって棚卸とか地獄。

倉庫は一人で黙々できるなんて仕事就いた事ない人間が言う言葉だ。
パートや派遣もあの状態で仕事憶えてるか監視されてるし社員採用は更に地獄。
0024名無しさん@引く手あまた垢版2020/07/06(月) 18:36:40.98ID:G2e+GOAK0
オナニーサークル醜男収容所(アルカディア)へのご案内です。

鬼こだわり話題や内容を ただただ 繰り返したいだけの執念人。

非現実社会でも【 ひきこもり 】たい方は こちらでお願いします。

工場に勤める 157交代目
http://medaka.5ch.ne....cgi/job/1592230365/

●●50歳以上の転職●●part119
https://medaka.5ch.n....cgi/job/1592726383/

40代の再就職 その134
https://medaka.5ch.n....cgi/job/1592003512/
0029名無しさん@引く手あまた垢版2020/11/26(木) 00:49:05.93ID:4/Xg+PND0
>>1
アパート・マンションの退去清掃&修繕かな?
自分の判断と依頼会社とのコミュニケーションは問われるけど基本全部ペースは自分で決めるるぞ
0031名無しさん@引く手あまた垢版2021/04/12(月) 20:50:49.67ID:rtIjDi8+0
前住んでたとこのクリーンセンターの屋上が銭湯で番台落そうだったな。

55位のヲッサンや30前半の人妻がやってたわ。

まあ時給は1000¥だろうけど、あれは楽。

民間の銭湯じゃないから、まったりよ。
0040名無しさん@引く手あまた垢版2022/09/12(月) 20:27:58.22ID:Wz7+siHf0
工場のライン作業は一人で黙々とできる誰とも口きかないから楽だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況