X



◇退職代行◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/07/21(土) 13:12:45.16ID:pBfrDbDn0
退職にあたり、
会社とのやり取りを任せることができる
「退職代行サービス」

第三者が間に入ることで、
スムーズに話を進められる場合が多いとのこと
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/07(火) 11:47:39.64ID:mWjbcNIq0
へえ
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/07(火) 11:59:51.74ID:SJtwFV/r0
ありゃ
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/11(土) 19:52:35.25ID:6xa/XBBD0
東「札幌の医療法人で事件?」
(^p^)「札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院ですwww」
東「何をやらかしたの?」
(^p^)「おぎゃwwま、まやくをさばいてマトリに捕まった…あうあうあww」
東「うふふ」
(^p^)「おぎゃおぎゃwww」


http://video.fc2.com/content/20180315D3SettrZ
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/08/17(金) 12:58:33.96ID:4U5vAMGs0
振り込んだらすぐには対応出来ないと言われたwww
金を無駄にしたった
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/18(木) 01:31:33.73ID:nWekAP1S0
最近流行ってるけどどうなの?
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:04.94ID:VNSaGXw00
究極のところ
面接代行 入社代行 叱られ代行 クレーム代行 飲み会代行 仕事代行 こうゆう代行も作るべき
0013名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:53.94ID:uSwaJCin0
確実に辞めたいなら弁護士。退職代行は法律でアウトだってよ。
会社バックレのときに弁護士に聞いた。
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/20(土) 00:50:39.63ID:I2JQgvDF0
弁護士高そう
0016名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/24(水) 23:10:20.80ID:yq4I/ZR50
流行ってるけど意味無いんかこれ
0017名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/28(水) 22:20:59.17ID:Lpfbjgdf0
「モンスター社員解雇!」社労士会は処分 税理士会は? [無断転載禁止]©2ch.net・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tax/1451529143/
94 名前:名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2017/02/19(日) 09:53:34.76 ID:PGJJF7Y3
>>89  くびのやり方は決まっているよ。あんたが知らないだけ。
   世間で言われているほど難しくないさ。法的にとおるやり方わかれば
   簡単さ。解雇するのに後ろめたさなんて感じちゃ駄目さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況