X



OCSってどうよ?1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
2018/06/19(火) 20:21:26.77ID:KEvZivaj0
田町から移転して退職者続出のOCS
大半が派遣で占められている

海サポの入月朝美 お局様 38歳 ブス 性格悪い 
自分では仕事ができて頭がいいと思っている
そのうえ美人だと自分で思ている救いようのないクズ
派遣3年やって法律のおかげで契約社員になれただけなのにうぬぼれてる馬鹿
年収300万がいいところでしょ
いいところに行けないカス 誰も雇わないよな、あれじゃ 人前だと善人面
こんな性格悪いやつはいないと思うけど,自分ではおかしいのに気づいていない
だからおかしなやつなんだが
いろいろ嫌われてそうだな こんな会社いいと思っている奴にロクなやつはいない
物流で小さいだろ 全体から言ったらランク低いんだから

入月朝美は要注意 こいつとは関らないほうがいい
40近くていまだにガキみたいに六本木だ、渋谷だって
東京人気取っているけど住んでいるところは埼玉の田舎
年収300万ではたかが知れてる、バカの極み ブスの極み 顔がでかい 
こいつはまれに見るクソ、クズだよ
0015名無しさん@引く手あまた
2018/07/31(火) 20:38:02.75ID:MMNhVAhc0
OCS海外生活サポート 仕入れチーム 入月朝美 わがまま 自己中 人間のクズ
ババア(アラフォー)バカ 性格悪い 勘違い女 顔がでかい とにかくブス  ネットにある勘違い女の特徴兼ね備えている
・自称イケてる勘違い女
・自信過剰な勘違い女
・勘違い女はサバサバ系をアピール
・なれなれしい態度&ぶりっこな態度で接する
・押しつけがましいおせっかい
・偉そうに他人に意見する
・リーダー気取りで仕切りたがり
ネットの解説:
*はっきりと物を言う自分を、サバサバしていて爽快な女性、と勘違い。
教養がなく、的が外れている意見でしたら、周囲からするとただの口やかましいおばちゃんタイプ。
口やかましいだけならばまだしも、自称サバサバ系勘違い女は、他人の悪口もズバズバと言い、他人の落ち度を馬鹿にしてきます。
当然、他人からは嫌われています。
*口を開けばモテ自慢。
綺麗で性格の良い女性ならば本当にモテているのでしょうが、 モテていると勘違いしわざわざ自慢をしている女性は、大抵並以下の容姿です。
*初めは、人当たりの良さそうな明るい人のように見えますが、
しばらくすると面倒な仕事は後輩任せにし、自分の仕事も押し付けてきます。
たとえば、さん付けで呼んでいたのが「ねぇ」や「アンタ」に変わったり、 汚い言葉で注意されることも。
それに、教え方が下手な方も多く、お願いされた仕事は結局二度手間や 三度手間になり、職場の空気も最悪です。
*「私が」「私が」なんて風に、熱く自分がモテることを自慢してくる女性は、
結婚願望も強いタイプで、とにかく独りよがりです。
入月朝美は間違いなく勘違い女  こんなクズ見たことない、性格最悪 自分で気づいてないのが終わってる
自分じゃまとも、もてる、できると思っている  入月朝美はクズ中のクズ 100m離れていてもブスなのが分かる
こんなバカめったにいない 顔見ていると吐き気がする  こんなバカの集まりだから皆辞めていく
入月朝美はブス中のブス 勘違い女代表  くそバカ女 入月朝美 ブスでババア入月朝美
0016名無しさん@引く手あまた
2018/08/02(木) 22:05:08.12ID:TgRF/muH0
ocsでいいのは休みがとりやすいぐらいであとはブラック体質。
海サポは40人弱なのに毎月一人辞めていく
離職率は高い、ホワイトではあり得んだろ
クズが多くて、残っているのは長いからって偉そうにしてる馬鹿だけ
だから新しいのは皆辞めちまうんだよ
うぬぼれている、井の中の蛙の入月朝美みたいなバカしかいないからな
ここの人間はマジでやばい、かなりブラックなやつだよ
まともじゃない 入月とか3階の伊藤とか頭おかしい
こんなところ働く場所じゃないよ
こんな真夏の炎天下の中10分以上歩くんだから
飲食店は何もないし、ポプラって品ぞろえ悪い店があるだけ
人間は屑の集まりだし そりゃやめるわ
0017名無しさん@引く手あまた
2018/08/03(金) 23:57:58.59ID:yRW1N6+m0
ocsはANA系の物流会社 〒135-8527 東京都江東区辰巳3-9-27 OCS東京スカイゲート
京葉線から見えるANAと書いてる看板が見える
典型的な物流会社 離職率高い 先輩面して偉そうにしてる馬鹿が多い
教育なんてない 自己中なくその集まり 海サポの入月朝美のようなブス、バカばっかり
トーシンの伊藤恵子も更年期の基地外ババア
ここはまともな会社じゃ見ないゴミ屑がたくさんいる どこの部署も同じで
人の入れ替わりが激しい ここは派遣にしろ社員にしろいかないほうがいい
全てが最低、バカかクズしかいないぞ こんなひどいところまず見ない
海サポだけでも40人弱で毎月一人は派遣が辞めていく
こんなやめていくとこはブラック以外はないだろ 休みは取りやすくてホワイトっぽいのに
皆辞めていくなんてよっぽどだろ 結局長い連中だけで好き勝手やっているからみんなうんざりして
やめていくんだよ 特にブス代表の入月朝美みたいな頭のおかしいくそブスバカ女
40近くて独身で田舎もんのくせして、都会人気取って勘違いバカ女
そんなやつばかり ocsなんてくそ会社にいる連中はバカの集まり
いい会社に入れないゴミってことだよ そのうちつぶれるよ
佐川急便と同じ 悪名高いくそ会社 ついでに入月朝美はブス 勘違いバカ女
0018名無しさん@引く手あまた
2018/08/04(土) 20:43:35.70ID:hUSYnUwI0
子会社OCSが誇るスーパーカリスマ契約社員 入月朝美
ものすごいブスでも平気で都会をうろつきまわる
アラフォー独身でも気にせず繁華街に出没する
勘違い女日本代表 なかなかいないブス顔しているのに自分がもてると思っている
頭のおかしい女 年収多くて300程度でも社員並みにでかい顔している
実際、顔はアンパンマン並みにでかいが こんなクズもなかなかいないよ
0019名無しさん@引く手あまた
2018/08/05(日) 22:08:52.28ID:6C4YIen90
ocsは佐川急便並のくそ会社 退職者続出 離職率高い
屑の集まり バカの集まり ブスの集まり ババアの集まり
入月朝美は要注意人物 勘違いお局ババア
独身 ブス アラフォー 都会人気取りで繁華街うろつく
性格最悪 陰湿 陰険 バカの極み ブスの極み
埼玉在住 こいつは気をつけろ 関わったら終わり ろくでもないクズだ
入月朝美はくそブス 性格最悪のクズババア こいつはもてると勘違いしてるから
いい年して痛い女 たかが契約社員で低収入のくせしてリーダー気取り
グルメ気取って東京うろついてる 独身ババア 結婚できない売れ残り
独身で低年収でわがままだから終わってるね そしてすごいブス
OCSなんて三流会社に3年もいるんだから こんなくそ会社どこがいいのか
みんなやめていく 海サポは月一で派遣が辞めていく 40人弱でだよこの離職率
かなりやばい ブラックでもここまでじゃないだろ
他の部署も同じで人の入れ替わりがはげしい 問題は山づみってことだよ
離職率マジでかなり高い 駅から10分とかコンビニしかないとか言うけど
それは大した問題じゃない これ以下の会社もたくさんある
問題は入月朝美みたいなクズがたくさんいるって事 長いのが偉そうにして
好き勝手やっているからみんなうんざりしてやめていくんだよ
入月朝美はブス くず こいつは関東一 要注意人物 
くそブス入月朝美 性格最悪 屑の極み くそバカ勘違いお局 入月朝美
0020名無しさん@引く手あまた
2018/08/06(月) 20:18:27.67ID:t7in9Xzt0
OCSは三流バカ会社 入月朝美のようなクズがでかい面してるんだから
類は友を呼ぶ 似たような屑の集まりだよ こんなところ行ったら終わり
社員も結構やめていく 離職率は高い トーシンの伊藤恵子のような
基地外ババアが平気で働いているところ クズの集まり
程度の低いバカ まともな会社じゃないね かなり底辺の会社だよ
子会社ってところがやばいんだよな みんなそうだよ 本体はまともでも
グループ子会社は糞なのが多い 大体こんなところあり得んよな
いかにも物流でどうしようもないよ 自分の事だけ 自己中の集まり
人には平気でご託ぬかしてテメ―が言われれば気に食わないんだよ
屑の極み こんなテメ―勝手な連中まず見ない 伊藤恵子 入月朝美
こいつらは2大クズ こんなクズが中心でやっているから皆辞めていく
こんなバカに付き合ってらんないよ 大したこともできないしまともな仕事にもつけないクズが
偉そうな口ききやがる どうしようもない くそ会社だよ 直す気もないし
佐川と同じ体質なんだろうな ここは終わってる まともな会社はごまんとある
こんなところにいる必要はない ここにいたら人生終わる 屑の集まり
0021名無しさん@引く手あまた
2018/08/06(月) 20:46:32.55ID:t7in9Xzt0
OCSは入月朝美みたいなクズが伊藤恵子のようなばかしかいない
くずのあつまりだからまともなのは皆辞めていく
こんなところいる人はまともじゃないよ 終わってる屑の集まり
くそ会社OCS ここは本当にやばい会社 
入月朝美はブスでバカ 伊藤恵子は基地外ババア どのみちババアしかいないよな
ブスかババアか馬鹿かクズ
0022名無しさん@引く手あまた
2018/08/06(月) 21:55:18.90ID:t7in9Xzt0
OCSの入月朝美はブスで勘違い女あんぱんまんに自分がもてると思い込んでるブス
見ればわかるがアンパンマンみたいな顔している
こんなクズ女は東京でも数人だろう 見たことないクズ
わがまま バカ 勘違い女 ブス ババア 38で独身 誰も相手にしない
独身なのが致命的 誰も相手にしてないってことだよ
バカなのにきづけばいいのに 自分が偉いと思ってる
わがまま放題 王様気取りで好き勝手 取り巻きもくその集まり
ごみの集まり こんなひどい会社はないだろう 佐川よりひどいかも
なんでみんなやめていくのか 毎月やめていくよ 問題があるからだろ
バカな連中だよ 残っているのは入月朝美みたいなバカ ブス 独身ババア 38で
誰も相手にされないくそバカ勘違い女 屑の集まり そのうちつぶれるぞ
0023名無しさん@引く手あまた
2018/08/06(月) 22:10:09.92ID:t7in9Xzt0
入月朝美は病気 精神病 完全にメンヘラ かなりおかしい
一緒にいればよくわかる 相当おかしい 38にもなって
うれ残りの独身なんだから 当たり前だ こいつらの周りもみんなおかしい
自分がまともと思っているからなおさら はたから見ればバカの集まり
おかしな連中なんだけど 気づいてないから致命的
こいつは徹底的に排除すべきだな いつか自分に返ってくるが
そのうち自殺するんだろ 40過ぎて誰も相手にしない
仕事はこんなくそ会社で安月給 哀れすぎてみてられん
こんな悲惨な人間いないよ こんなブスもいない 先がないよな
こいつは要注意 入月朝美はマジでやばい 完全メンヘラ ただの基地外
0024名無しさん@引く手あまた
2018/08/07(火) 22:46:16.46ID:YDqHOHtf0
OCSは終わってる 人材の使い捨て いいこと言ってるが実態はブラック
入月朝美 伊藤恵子 こいつら筆頭にゴミが集まってる
自己中 わがまま キチガイ 好き勝手ぬかして平気
何か言われれば気に入らないんだと クズもいいとこ
まともなところじゃ働けないゴミ屑 こんなひどいところはない
佐川と変わらないだろ ブラック体質 類友で似た者が集まっている
こんな辺鄙なところで駅からも10分以上 炎天下の中歩いて
飲食店はなく 働いているのは入月朝美みたいなクズばかり
入月朝美なんて売れ残りの独身ババア こんなくそみたいなところで働いて
喜んでるんだから バカ代表 ここよりいいところはごまんとある
辰巳に移る前に派遣は大量にやめたらしいが正解だよ
こんなくそ会社先がない 売り上げは落ちてるし 人材は糞
長いだけで偉そうにしてすきかってやって だからみんなやめていく
大したことないのに先輩面 屑の集まりだよ 
こんな泥船にいても意味がない 早く脱出しないとな
こんなくそ会社つぶれるよ 入月朝美 伊藤恵子 こいつらは抹殺したほうがいい
いるだけで迷惑だよ 両方醜いブスなババア 早く死ねって 邪魔だよな
0025名無しさん@引く手あまた
2018/08/08(水) 21:07:59.31ID:LZmxuHhl0
OCSでいいのは建物が新しいだけ、あとは物流そのもの
くその集まり 長いだけで偉そうにしてうぬぼれて
全て自分が正しいと思っているごみの集まり
そんな調子だから皆辞めていく 派遣なんかみんな1年ぐらい
良ければみんな長くやるだろ そんなところだよ 入っちゃやめだから年中募集している
人か集まらないから時給は高めで設定して募集している それでもやめていく
そりゃそうだろ 入月朝美みたいなお局勘違いバカ女がいるんだから
長いので固まって仲間内は甘いし スキルあるやつはバカらしくなってみんなやめる
できる奴ほどやめる いるのはバカかクズだけ 類は友を呼ぶから
そんなクズしか残らない ここはやめておけ くその集まり
自己中の集まり ブスしかいない あとはババア くそ会社OCS もう終わりだよ
売上なんか落ちまくり 紙媒体なんて時代遅れ いる人間も時代遅れ
こんな辺鄙なところで屑の集まりで 良さが一ミリもわからない
こんなとこくそだよ こんなとこに何年もいたくねえ ごみの集まり
0026名無しさん@引く手あまた
2018/08/08(水) 23:25:30.28ID:LZmxuHhl0
まともな会社じゃ見ない屑の集まり 大したことないのばかり
スキルなんて何もないよ こんなとこいいなんてよっぽどだね
こんなひどい会社はないから 子会社なんてみんなそうだろ
頭悪いくその集まり ここよりいい会社は腐るほどあるよ
0027名無しさん@引く手あまた
2018/08/09(木) 21:54:42.69ID:BY7aDmH/0
OCS勘違いお局不細工くそババア 入月朝美
こんな性格の悪いのはいない こいつが嫌いでやめた人多数
典型的なお局さん ブスなくせして気取ってるくそ野郎
自分が偉いと思ってできる、きれいと思い込んでる基地外ババア
こいつは本当にわがまま ブスのくせしてわがまま
たかが契約社員如きで偉そうにしてる馬鹿 王様気取りのバカ女
独身で実家暮らし 埼玉の田舎もん ただの馬鹿だろ
こんなくそむかつくバカ女はなかなかいない
年収500の正社員ならわかるがただのおこぼれ契約社員
年収300がいいところだよ はたから見ればただの馬鹿ブス
くそアマの典型 一生結婚はできないのは確か
こんな性格だから誰も相手にしない 自分じゃキレイと思っているのか致命的
入月朝美を抹殺せよ こんなくそブスバカ女はいらない
放射性廃棄物 入月朝美 くそバカ女 入月朝美
こいつはいらない 人間のクズ 入月朝美 早く死ね 入月朝美
0028名無しさん@引く手あまた
2018/08/09(木) 22:36:47.04ID:BY7aDmH/0
このくそ会社は表面上は良いこと言ってるけど人は使い捨て
適材適所という言葉を知らない バカの集まり
だからみんなやめていく 離職率マジで高い ブラック企業並み
ここはやばいから絶対に入るな 
0029名無しさん@引く手あまた
2018/08/12(日) 22:01:31.78ID:HPRlOs7x0
OCSの更年期基地外ババアこと伊藤恵子
50過ぎのババアで顔はもちろん気持ち悪い化け物のような顔
しわだらけの人生終わったような顔してるくそババア
バカのくせにやたらと口出してすべて自分が正しいと思っているバカ
全然わかってないのに自分中心で物事進めるくそババア
パートでよくいる古いだけで偉そうにして口出すうざいババアだよ
3階のトーシンて3流ポンコツ会社の窓もないくそみたいな職場で
くだらない仕事してる馬鹿 そんな程度の仕事しか見つからないんだろ
あんなのやりたくもない ただのブルーカラーだよ
何のスキルもないし江戸川区在住 瑞枝って基地外の巣窟だろ
いかにもって感じだよ 顔見ればわかる 入月同様いかれてるよ
こいつらは死刑が妥当 こいつもロクな死に方しないよ
こんな程度の悪い仕事しかないんだから まともなことやってきてないんだろ
ただの倉庫作業 こいつの頭も相当いかれてるから まともじゃないよね
ここはこんな自己中で馬鹿で違いが多くて みんなうんざりしてやめていく
人間の屑の集まりだよ OCSはくそ会社ってことは確かだな
伊藤恵子は基地外ババア 自己中のくそババア 人生の楽しみがないから
人に迷惑かけて喜んでるクズ こんな迷惑ババアは早く殺せばいいね
伊藤恵子は死刑妥当 人間のクズ もうすぐ寿命だろ しわだらけのくそババア
0030名無しさん@引く手あまた
2018/08/13(月) 19:41:09.32ID:vZ3ljoaP0
ocsに新たなるバカ出現 西田眞理
こいつは何か聞くたびになんでですか?と必ず聞いてくる
意味が全く分からない こんな奴見たことないな 質問するたびになぜなんて普通聞かないだろ
こいつは相当頭おかしい ミスも多いいしできねーバカ女だよ ocsはこの手の奴が多い
自分が迷惑こうむれば文句、人のあら捜し平気でして、自分は平気で言いたいこと言う
まともな会社じゃいない屑の集まり ここは本当にやばい 
ブルーカラーの底辺職ならわかる、ブッラック企業とか
ブラックにいそうなやつがごまんといる ところがANAの子会社
会社は新しいし休みも取りやすい 一見ホワイトだが中身はブラック
退職者続出 ここの離職率はかなり高い 人使いがひどい バカの集まり
西田みたいないかれた野郎が平気でいるから こいつは当然ブスだし
ヌーボーみたいな顔して キムチやろうの大久保のシェアハウスに住んでいる
ブスで性格悪くて頭も悪いからもてないだろうな あんなキムチハウスに住んで
こんなバカなかなかいない 入月同様やばいのばっかり
西田眞理はくそブスでバカ 相当頭おかしいよ 仕事できねーし
でも偉そうな口きくし まったくどうしようもないね
OCSは終わってるよ 残っているのはクズばっかり くそ会社
0031名無しさん@引く手あまた
2018/08/13(月) 21:36:42.98ID:vZ3ljoaP0
ocsはまともな会社じゃ見ない屑の集まり
まずいないよこんな連中 どれをとっても一級品のクズ
異常な連中の集まり ブラックでもここまでひどくないかも
ブラックで10人に一人はいるかなってレベル
まともな会社なら1000人に一人いるかいないか それでもそこまでひどくない
西田なんて完全に病気 何でもなんでですかって聞いてくる ミスは多いし
顔がそれっぽいな 入月もここまでわがままはいねーな
他にもめったに見ないくそがたくさん クズの集まり
佐川急便だってここまでひどくはないだろ
それなりの会社でこれはやばいだろ ブラックじゃないのにブラック
基地外多数 まともな感覚あるやつはやめるよ 
こんなとこいらんないね 退職者はすごいから 入れ替わり激しい 
0032名無しさん@引く手あまた
2018/08/14(火) 22:46:09.46ID:jrGPwvbA0
ocsがいいなんてその程度の人間 程度が低い こんなくそみたいなところ
まともな人間ならすぐやめるって まともな会社ならたくさんある
何もない コンビニだけ 駅から10分ぐらいで何もないところを歩く
工場街だから いる奴はどれをとっても一級品のクズ
入月朝美を代表として自己中の勘違い女の集まり うぬぼれて偉そうにしてる馬鹿
こんな程度しかないんだから ましな会社など腐るほどあるのに
こんな会社で満足だと アホの考えはわからん それもおこぼれで
契約社員になっただけなのに クズ中のクズ 入月朝美
ブスでババアだから始末悪い こんな会社しか入れないんだから
ただの馬鹿だろ いい会社には行けないクズ バカの集まりocs

 
0033名無しさん@引く手あまた
2018/08/16(木) 20:04:20.56ID:XOsfIWOY0
ocsの常識はホワイト企業の非常識 こんなレベルの会社でいいなんて程度が低い
いるのはバカかクズだけ 周りに何もないのにクズだけはたくさんいる
そのうちの一人 入月朝美 アラフォー独身女性の痛い特徴を兼ね備えている
・自分ではかわいいと思っていてまだまだいけると勘違いしている
・実家暮らし 埼玉の田舎
・ブスなくせして理想は高い
・契約社員のくせしてリーダー気取り 
・ただのわがまま
・ただのブス
・ただの馬鹿
・人の話を聞かない すべて自分が正しいと思っているクズ
・暇さえあれば遊びあるいている そんなことしてる場合じゃないだろ
・ブスで低収入のくせしてグルメ気取りで都会人気取り
・人前ではいい人ぶる 猫なで声は気持ち悪いからやめろ

こんなブスでバカが有名店ぶらついているんだから
入月朝美のようなブスは東京に来るな 埼玉の田舎で百姓やってろ
こいつは一生誰にも相手されないだろう 自分がわがままでブスってことに気づいてない
入月朝美はブスで性格悪い こいつとはマジでかかわらないほうがいい
良い人そうに見えてそのうち本性出てくるよ 入月朝美はクズ
入月朝美のような勘違いお局くそバカ女が普通とおもわれてるからな
だからocsは底辺のくそ会社 かなりブラックだよ ここが普通と思ってるようじゃ
程度の低いバカってこと まともなホワイト企業からしたら相当やばい会社だよ
ocsもクソだが入月朝美もクズでブス 入月朝美はブスでクズでばか
こいつとは関るな くそバカ女入月朝美 勘違いゴキブリ女入月朝美 
0034名無しさん@引く手あまた
2018/08/16(木) 20:06:12.92ID:XOsfIWOY0
ocsの入月朝美は7階の海外サポート部 仕入れ担当
こんなクズはめったに見ないよ こいつのせいでみんなやめている
会社は全く分かっていない ただのお局だよ
くそバカ女 入月朝美 38歳 埼玉在住 くそブス女 入月朝美
0035名無しさん@引く手あまた
2018/08/16(木) 21:11:29.77ID:XOsfIWOY0
ocsの入月朝美はクズ中のクズ
自分は好きかって言ってボス気取りのくせに
何か言われると気に入らないんだとよ
こんなクズなかなかいないよ こんなブスもなかなかいない
ブスは早く死ね 性格悪いクズだから生きる価値無し
嫌われ者の入月朝美 こいつは一度地獄見せたほうがいい
埼玉の田舎もんのくせによ 徹底的に追い込むかな
この手の馬鹿は死なないとわからない
自殺するまで追い込まないとな クズに人権はない
ブスにも人権はない 入月朝美はくそブス 性格悪い
近寄るな 関わるな 入月朝美は人間のクズ
0036名無しさん@引く手あまた
2018/08/16(木) 22:59:10.72ID:XOsfIWOY0
OCS 東京都江東区辰巳3-9-27 OCS東京スカイゲート
ANA子会社 母体が物流だからブラック体質
退職者続出 毎月何人もやめていく 
まともなホワイト企業からするとここはブラックだ
休みがとりやすい、産休がしっかりしている そこだけホワイト
後はブラックそのもの 人はくその集まり 入月朝美 伊藤恵子
を代表として屑の集まり こんなところに残っている
いいと思ってるゴキブリ共はクズ まともな会社じゃ雇ってくれない
これをホワイトと思ってるんじゃどうしようもない 程度が低すぎる
こんなの完全にブラック この退職率はブラック 入月朝美はブス
伊藤恵子は更年期 西田眞理はバカ こんだけクソぞろいも珍しい
佐川急便なみ やっぱブラックじゃん
自己中で馬鹿の集まり 入月朝美みたいな王様気取りのブス勘違い女
入月朝美はクズ ブス バカ 勘違い女 バカの極み 埼玉在住 38歳
独身 ブス
0037名無しさん@引く手あまた
2018/08/18(土) 07:36:59.98ID:eW5PeVXf0
ocsゴキブリ系女子 入月朝美 人前だといい人ぶるクズ
わがまま独身ブス女 38歳 実家暮らしのろくでなし
入月朝美のようなクズが居心地いいと思うくそ会社ocs
ここはブラックだろ たかが契約社員の分際でキャリアウーマン気取り
こんなクズがでかい面していられるんだからブラックだ
勘違い女 入月朝美 お局ババア こんなクズでも平気でいられる
ブラック企業のocs  退職者続出 誰もいいと思ってないんだよ
上もばかだし 入月朝美のようなゴキブリクズ女が平気でいられるところ
いいところには誰も入れない 行く場所ないくず多数
これ以下の羽田空港サービスなんてもっとやばいから
そんなところからきてるからこれでホワイトと感じてしまうんだろうな
入月朝美のようなゴキブリ系女 独身くそババアが居つく場所
ゴキブリが好む場所 まともな人は最低と思う 
入月朝美のような人間のクズには最高の会社だよ
0038名無しさん@引く手あまた
2018/08/18(土) 17:28:46.00ID:KC1UwB6f0
OCS 3流子会社でおこぼれ契約社員
勘違いゴキブリ女 入月朝美
こんなクズがでかい面していられる
この程度の会社
ここがいいと思っているなんてバカ
こんなところしかないクズの集まり
他ではみないバカの集まり
バカ女 入月朝美
0039名無しさん@引く手あまた
2018/08/19(日) 19:09:51.53ID:+JGsXXdA0
3流子会社ocs 海サポの入月朝美 勘違いお局不細工ゴキブリ系ババア
こんな小さな低レベルのくそ会社でリーダー気取り
自分が優位じゃないと気に入らないくず お局気質
こんな程度で偉そうにして小さな人間だよ 
井の中の蛙とはこいつのためにある こんな不人気子会社で
それも契約社員でゴミだろ 大手じゃないんだから
おこぼれ契約社員だよ スカウトじゃない
人気企業でスカウトされて社員なら大したもんだけど
派遣法のおかげで契約社員だよ しょーもないくそだよ
こんなところでこの程度で王様気取り ダサいの一言
不人気会社 不毛の地 未開の地 周り何にもないよ
8階のコンビニだけ 良くこんなとこ居るよな
ここ以下のブラックか未経験者だから1年やってる
いいところにいた人はこんなところいたくもない
ただのブラックだよ それすら気づかないバカが多い 
ここは間違いなくブラック ろくでもないくずばかり
入月、伊藤、西田その他大勢 まともな会社じゃ見ないよ
マジでおかしい奴しかいない ここは来たら終わり
みんな1年でやめていく 退職率は高い 入月朝美はクズ
0040名無しさん@引く手あまた
2018/08/21(火) 20:16:40.87ID:y6UC43Ru0
OCSはクズの巣窟 皆嫌気さしてやめていく 社員でもそうなんだから
ここは完全にブラック 離職率は高い
クズ代表 入月朝美
入月の腰ぎんちゃく 薮田浩子
更年期基地外ババア 伊藤恵子
他にも多数いるがこの辺は相当狂っている
わがまま ガキ ブス ババア 三人とも同じ
とにかくブス しわだらけのババア 気持ち悪い顔
こんなくそ会社でしかいられない この程度のクズ
こんな会社でしか働けない いいところならなぜみんな辞める
クズにはお似合いの職場だよ ゴキブリくそババア
こんな僻地 不毛の土地 コンビニだけ 人間はクズ
ここは最低な会社だよ 大体誰も知らないし
3流子会社 OCS
0041名無しさん@引く手あまた
2018/08/22(水) 19:58:03.01ID:kYOr1VZj0
ocsに寄生しているくそ会社トーシンの伊藤恵子 基地外ババア
日本語が通じない こんな倉庫で立ち仕事で安月給
何のスキルもないゴミ屑 まともなところで働けないくそゴキブリ
あほの集まり江戸川区 瑞枝在住のくそババア
薮田浩子も同じクズ ocsのメンヘラババア 仕事できない 脳無しババア
バカ代表 入月朝美 三人に共通しているのは ブサイク ババア バカ
わがまま 類友 似たもんどうしつるんでいる クズどうし話が合うんだろ
クズにお似合いのくそ会社 ocs 三流ポンコツぼんくら会社
こんなところしかない馬鹿ども この程度の奴らだよ 
こんな底辺くそ会社がいいなんて頭がおかしい おかしいから居られる
おかしいから気にしない バカと屑の集まり OCS
入月朝美 薮田浩子 伊藤恵子 三大くそブスくそババア
0042名無しさん@引く手あまた
2018/08/22(水) 22:25:13.52ID:kYOr1VZj0
こんな不毛の地にあるくそ会社に居たい奴なんておかしい
入月朝美のようなクズや薮田浩子のようなメンヘラババア
伊藤恵子みたいな更年期基地外ババアばかり
アホしかいない こんな程度の低い会社にいる奴は程度が低い
バカが居つく会社 クズの巣窟 クズにはお似合いのくそ会社
みんな辞めていくのにしがみついている馬鹿がいる
3流ポンコツくそ会社 屑の集まり 
0043名無しさん@引く手あまた
2018/08/23(木) 20:23:23.17ID:CZ74W43T0
ocsの寄生虫会社トーシンの伊藤恵子 50過ぎのくそババア
顔はしわだらけで汚い顔 自己中でコミュ障 日本語が通じない
まったく意思の疎通ができない たるみきったしわだらけの汚い顔で
人生終わってるくそババア もう楽しみが何もなくただ生きているだけだから
ストレスだらけでますます汚い顔になる こんなくそババアは生きてる価値がない
早く死ね くそババア 江戸川区民 瑞枝在住の基地外ババア
こんなクズは迷惑なだけ 誰も相手にしてくれない 更年期のボンクラババア
入月朝美と同等のクズ ocsでまともなやつなどいやしない
みんなうんざりしてやめていく こんな会社行ったら人生終わり
 
0044名無しさん@引く手あまた
2018/08/23(木) 23:50:36.35ID:CZ74W43T0
ocsは頭のおかしいのがそろっている
3階のブルーカラーゴキブリ集団トーシンの伊藤恵子
ただのキチガイ 話が通じない 屑の集まり
好き勝手ぬかして何か言われれば気に入らない 被害者面
しわだらけの汚い顔して 人生も終わりだからイラついてんだろ
ただのキチガイババアだから よくいる偏屈ばばあ
伊藤恵子はわがまま キチガイ 人間のクズ バカ ブス
顔が汚い しわだらけで見るに堪えない
こんな底辺の仕事しかないクズ スキルなんてないからまともな仕事がない
トーシンなんてバカの集まり 何にもできない
伊藤恵子の身勝手さはひどいもんだよ まともな教育うけてない
こんなクズがよく生きてられるよ 邪魔だから抹殺したほうがいい
まともな人間ではない 伊藤恵子はくそキチガイ
こいつと話が合う薮田浩子も同類項 類は友を呼ぶ
似たもんどうし話が合うんだろ クズの巣窟ocs
伊藤恵子はキチガイ 偏屈 自己中 更年期 ブス バカ 汚い顔したババア
嫌われもんだろ クズ中のクズ 伊藤恵子 早く死ね クズばばあ 伊藤恵子
みんなの嫌われ者 伊藤恵子 こんなクズはいない
入月朝美と同様なクズ ocsはそんなクズしかいない
伊藤恵子 基地外ババア クズ中のクズ しわだらけの汚い顔
0045名無しさん@引く手あまた
2018/08/24(金) 23:00:26.77ID:luqYNGu90
ocs キチガイの集まる会社 馬鹿ぞろいの会社 クズの巣窟
7階 海サポの入月朝美 自己中のクズ ブス ババア お局
自分がブスでバカで嫌われ者に気づいてない
この会社しか通用しない 表出れば誰も相手にしていない
こんなうざいバカいない ブスなのが一番うざい
3階の更年期ババア 伊藤恵子 
日本語通じない 完全なるコミュ障 こいつはやばい
さすが江戸川区民 顔見ればいかにもだよ しわだらけの汚いババア
本当に頭がおかしい まともな会話ができない
こいつら以外にもクズ多数
こんなやばい会社は他にない 他じゃ通用しないくその集まり
ただのブラック企業 この会社は終わってる
こんなところがいいなんてクズ その程度の奴 程度の低いバカ
周りは何もない みんなうんざりしている コンビニ弁当 毎日同じ
くずの集まりでくそ 不毛の地 僻地 未開の地 バカの中心地
入月朝美 伊藤恵子 をはじめ多数のゴキブリバカ女 ブス ババアが多数
この会社に入ったら終わり 人生終わりのくそ会社 ocs
0046名無しさん@引く手あまた
2018/08/26(日) 21:05:28.70ID:4H7rtwcj0
3流子会社ocsの寄生虫会社 トーシン3階の瑞枝在住 伊藤恵子
更年期キチガイババア コミュ障 意味不明 日本語通じない
50過ぎでしわだらけの汚いくそババア 加齢臭漂う臭いババア 伊藤恵子
汚い顔して倉庫作業しかない 生きてる意味も価値もないくそババア
お前は生きてる価値がない メンヘラババア薮田浩子と一生つるんでればいい
バカどうし クズどうし気が合うんだろ 同じ江戸川区民 貧乏くさいゴミ
伊藤恵子 お前は生きてる価値がない 腐った脳みそのくそババア
団地のババアと同じクズ 気に入らなければ文句言う
迷惑こうむれば文句言う 何か言われれば被害者面して文句言う
人間のクズ 入月朝美も同じ類 ブスでババアは生きてる価値がない
入月朝美はクズの元 お局ババアは生きてる価値がない
もてないクズは早く死ね 屑の集まりocs
こいつらこんな底辺でしか働けないゴミども まともな仕事には就けないクズ
まともな会社じゃ雇ってくれない ごみの集まり
入月朝美 伊藤恵子 薮田浩子 屑の集まり
その他バカでクズ多数 終わってるくそ会社 ocs
0047名無しさん@引く手あまた
2018/08/26(日) 21:30:23.34ID:4H7rtwcj0
ocsはクズの巣窟 仲間内には甘いくせに古いのが偉そうにして
いかにもブラック企業だな 毎月やめていくのが何よりの証拠
年12人以上はやめていく 40人弱でだよ 正社員も結構やめていく
いるのはバカでクズ 入月朝美 伊藤恵子 薮田浩子 西田眞理
この辺のクズを代表としてバカばかり
こんなひどいところはみたことがない 本当にひどい会社
残るのはバカだけ 入月朝美のような人間のクズだけ
わがまま 自己中が当たり前 クズしかいない
まともの人ほどやめていく たいして仕事できないのに偉そうにしている
入月朝美はお局でもてないし嫌われている
契約社員如きでキャリアウーマン気取り 正社員からは笑われている
大手で年収500万取ってから言ってみろゴキブリくそ女
入月朝美 ブスでババア 汚い顔してうろつくな くそババア
0048名無しさん@引く手あまた
2018/08/26(日) 22:56:45.07ID:4H7rtwcj0
ocs3流子会社 3流だから3流人間しかいない 
有能なのはみんな辞めていく 残るのはバカとごみと屑とカスのみ
ブスとババアも忘れずに
朝礼と夕礼をいつもやるがブラック程くだらない会社ほどやりたがる
大手一流なんかないよ すべてがくだらない
くだらない人間しかいない 入月朝美みたいなクズがはびこる
伊藤恵子のようなキチガイババアが平気でいる
クズは死ね 生きてる価値のないしわくちゃババアは早く死ね
気持ち悪い顔見せるな キモイババアは全員死ね
0049名無しさん@引く手あまた
2018/08/28(火) 19:51:48.07ID:1U9OtAv80
ocsの寄生虫会社トーシン3階にいる伊藤恵子のクズ仲間
茂木智美 もてぎともみだとよ
バカなくせに智 ブスのくせに美 ふざけた名前だ
こいつの顔はのび太のように丸顔でメガネ バカ面 ブス
ブス具合は入月朝美を超えている 30代なんだろうが
絶対に結婚はないどころか彼氏もいない
ブスでバカ お局様だよ こんな奴と付き合ったら末代までの恥
こんなゴキブリ共の働く環境なんて窓もなく立ち仕事で電話もなく
パソコンのスキルもいらない バカがやる仕事 ブルーカラーのクズ
こんな仕事しかできない馬鹿 まともな仕事には就けない
特に茂木智美は池沼っぽい しゃべり方がやばい
あ〜の〜 そ〜れ〜で〜〜 ってしゃべり方 こいつは頭がおかしい
茂木智美はキチガイ こいつも埼玉在住 入月朝美と同等
ブスでババアでクズ くその巣窟ocs
茂木智美は一生独身 男もできない 絶対無理だろ
あんなブスであのしゃべり方 精神病院行きだろ
伊藤恵子の仲間だから類とも 同類項 バカでクズどうし気が合うんだろ
こんなところでしか働けないゴキブリくそキチガイ ブサイクババア
茂木智美 伊藤恵子
0050名無しさん@引く手あまた
2018/08/28(火) 21:42:23.35ID:1U9OtAv80
ocs寄生会社 5流会社トーシンの茂木智美 伊藤恵子
入月朝美と同じく自己中のクズ 自分ができると思っていて
人には偉そうなことぬかして実は何にもわかってない
メンドクサイくそども 気に入らないと文句言って
常識もないわがままなクズ まともな会社では働けないくそども
人生終わってるゴキブリの集まり ババアでブスで性格悪いから
誰も相手にしてくれない ただひたすら低辺の仕事して終わり
安い給料に悪い環境でそんな仕事しかない
どこまでも自分中心 ガキと同じ 気に入らないと文句ばかり
何でも自分の思い通りだと思ってる馬鹿
茂木智美は埼玉の田舎から通ってこんな仕事 安月給のくそ仕事
話し方は池沼 完全に頭おかしい まともな会社じゃ雇わないよ
茂木智美は頭がおかしい キチガイ 池沼 ブス キモイバカ
こんな5流会社のやりたい放題 ここも終わりだろう
クズの巣窟ocs 底辺のクズの集まりトーシン
茂木はキチガイ 伊藤は更年期ババア
0051名無しさん@引く手あまた
2018/08/28(火) 23:24:28.21ID:1U9OtAv80
ocsに入っているトーシン ocsが田町だったからトーシンも田町
求人見ればわかるが完全にブルカラー底辺職
更年期ババア 伊藤恵子 池沼キチガイ 茂木智美 
こいつら時給1200か1300かそんなもん 窓もないくそみたいなところでやっている
クズはくそみたいな仕事しかない 屑の集まりくそトーシン
まともな仕事もできない馬鹿ども 伊藤は江戸川区瑞枝 茂木は埼玉の田舎
両方ブスでババア 顔がキモイ 見るのもうざい 人間のクズ
ゴキブリ共にはお似合いの仕事 お似合いの会社 こんな屑どもは早く死ね
どこに行っても嫌われ者 日本語通じない馬鹿だから 底辺のクズ
学歴なし スキルなし まともな人間関係作れないクズ こんなくず入れんな
クソゴキブリ 伊藤恵子 くそブスキチガイ のび太顔 一生独身 茂木智美 
0052名無しさん@引く手あまた
2018/08/29(水) 20:47:04.55ID:mMdA+R2s0
ocsの物流倉庫で働いてる底辺職のゴキブリ共
まともな仕事が見つからないくそみたいな連中のクズ代表
伊藤恵子 茂木智美 自己中でひねくれもののキチガイ
全て自分が正しいと思っていて全部自分中心
気に入らなければ文句を言って思い通りじゃないと文句を言って
何か言われれば被害者面 屑の集まりクズコンビ
こんなクズは入月朝美と同じ めったに見ないクズがたくさんいる
こんな安い時給で埼玉から来てる茂木智美は糞
たかが1200円で交通費いくらなんだよ こんな仕事しかないから
やるしかないんだろ 仕事がほかにないから スキルもくそもない
何にもできない屑ども 伊藤恵子 茂木智美
ブスでババア わがままなクズ 入月朝美と同類項
物流倉庫はこんなのばかり 他のスレ見ても同じ
最底辺物流職はこんなクズの巣窟 ひどいのばかり
こんなクズと関わったら終わり クズは死ね ブスは死ね 生きる価値無し
クソゴキブリ 伊藤恵子 茂木智美 こいつらはマジでやばいな
まともなところでは絶対に働かない やっとってはくれない
こんな時給でわざわざやるか こんな仕事しかないんだよ ゴキブリ共
クソゴキブリ 伊藤恵子 茂木智美 こいつらも要注意
0053名無しさん@引く手あまた
2018/08/30(木) 20:18:23.02ID:xO5pzPD40
3流ポンコツブラック企業ocs
いい会社には絶対入れない屑の集まり
まともな人間はいない ただのブラック企業
・離職率高い
・ホワイトでは見ない自己中なクズ多数
・ワンオペでやってるから変わりがいない
・マニュアルの完成度低い
・人がどんどん抜けて引継ぎが追い付かない
・問題を改善しようとしない
・表面上だけいい会社ぶっている
・長いだけで先輩面して偉そうにしている
・うぬぼれてる馬鹿が多い

みんなストレスたまっているから人に何か言いたがって粗捜しして文句言う
クズに限って人の事うるさい まともなやつはごくわずか
ocsはマジでやばい 見た目ホワイト気取っているが完全にブラック
40人弱のグループで毎月最低1人はやめていく
離職率3割 相当やばいだろ この環境でこの高さ
そこらの倉庫作業や佐川急便ならまだしも新しいビルでコンビニがあって
休みも取りやすいのにみんな辞めていく 人がクズだからだよ
本当にクズの集まり やって1年ぐらいでみんな辞めていく
社員もやめていく ここはただのブラック企業
クソゴキブリの集まり
入月朝美 お局ババアを筆頭に 3階トーシンの更年期ババア 伊藤恵子
池沼ブサイク女 茂木智美 ブスでうざい西田眞理
その他クズ大勢 ここに入ったら人生終わり 行き場のないくずの集まり
いいところには行けないから人生終わっているくそどものたまり場
こんな会社入りたがらないだろ 行くのはバカだけ
0054名無しさん@引く手あまた
2018/08/30(木) 21:43:56.31ID:xO5pzPD40
3流くそ会社ocs こんなところ正社員で入っても何にもならない
安月給 悪環境 ブラック企業 
バカの集まり 屑の集まり こんなにひどいところはまずないだろ
感じ悪いくその集まり ブラック企業だろ
これが小さいゴミのような会社ならわかるが又は佐川みたいな運送とかならね
見た目はまともそうなそれも事務職だから それでこの離職率
まずありえない よっぽどくそってことなんだよ
こんなくそ会社はいったら終わり 同業他社より多少ましってだけで
他がひどすぎるんだろ
ここはホワイトに見せかけたブラック ここには絶対はいっちゃいけない
社員だってどんどんやめていく 
こんなとこ行くなら大手町で派遣でもやってたほうがまし
派遣は1年ぐらいでやめていく そんな会社ないよ ブラック以外にない
何人も1年ぐらいでやめていく まともな会社じゃないから
残っているのは入月朝美のようなクズか
くそ会社トーシンの伊藤恵子や茂木智美のようなほかに行き場のないくずしかいない
他にいいところは入れないゴキブリ共の巣窟
0055名無しさん@引く手あまた
2018/09/01(土) 11:11:07.77ID:u13Gaw5r0
ブラック企業のocs そこに寄生しているゴキブリ会社 トーシン
男だらけの中にいるくそブスババアの伊藤恵子 茂木智美
こいつらはまともなところに行けない 仕事がないからこんなところでやっている
時給1200円程度で立ち仕事で大半が男の中でやっている
窓もないただの倉庫で雑誌の仕分けだよ まともな人間ならまず働かない環境
ブルーカラーのくそども専用の仕事 スキルが何にもないし人間のクズだから
こんなところで働くしかない 綺麗なオフィスで働きたいのが当たり前だろ
ランチのある所で ここはコンビニしかない 他には何もない
クズしかいない 伊藤恵子や茂木智美のようなクズしかいない
伊藤は人生終わったもう何の楽しみもないくそババア しわだらけで
こんな仕事しかないなんて終わってるよ 他の仕事がないんだよな
ちゃんとやってる人は大手で正社員だから 給料が違う
こんなくそみたいな環境で低時給でそんな仕事しかないなんてゴミだろ
茂木に至ってはブスで池沼 こいつもいくところがないよ
普通こんなところで働かないだろ それを女がこんなところなんて
まともじゃないのは確かだろ 佐川でドライバーとか土方なんて女はほとんどいない
それをやるなんて頭がおかしくてクズなんだろ
こいつらは自己中でひねくれてる こいつらは死刑妥当 社会から抹殺しろ
早く死ね 伊藤恵子 茂木智美 入月朝美 このゴキブリ共必ず社会から抹殺してやるよ
写真と住所日本中にばらまいてやろうか いかにクズでブスかわからせてやるよ
こんなクズは迷惑だから死んでも何の損もないどころか世の中の役に立つ
クズは抹殺 クズは死刑 こんなくそどもはいらんよ 迷惑極まりない
チンピラと変わらない 本当にクズ 見たことないくず 早く死んでほしいね
0056名無しさん@引く手あまた
2018/09/01(土) 11:24:06.71ID:u13Gaw5r0
ブラック企業のocs
8月は3人辞めた 9月は1人確定 毎月やめていく
これをブラックと言わないでなんて言うのか どう見てもブラックだろ
ここにいるのは入月朝美のようなクズばかり クズだから残る
ここはマジでひどい 頭のおかしいのばかり 入月朝美を筆頭に
ホワイトじゃ見ないクズの巣窟 自己中の集まり
だからスキルのある人や仕事のできる人 感じのいい人はみんな辞めていく
できる人からやめていく いい人も残らない みんなうんざりしてるんだよ
事務経験ないのに1年数か月でやめるか よっぽど嫌なんだろう
次も見つからないでやめていくし いいとこならやっていくんだから
表面上はホワイト気取っているが実はクズばかり 
陰険で裏でネチネチやって陰口叩いて そんな屑の集まり
こんなところ辞めるのが正解 クズしか残らない 長いやつは大抵クズ
社員もくそ 問題あっても変える気がないから どうしようもない
社員ってだけで長いだけで先輩面して偉そうにしてるから
大したスキルもないのによ だから馬鹿らしくてできる人はやめていく
クズの巣窟 入月朝美 お局ババア キチガイだらけ メンヘラ薮田浩子
バカでブスの西田眞理 他にもクズ多数 来年には大半が辞めていくんだろう
くそ会社だから入ったら終わり こんなところがいいなんて頭がおかしい
クズだからいいんだろ クズにはお似合いの会社だよ くそ会社ocs 
0057名無しさん@引く手あまた
2018/09/01(土) 13:29:25.56ID:u13Gaw5r0
ocsのくそゴキブリ共 みんな自分の責任取りたくないから人のせい
メンドクサイ奴ら 自分の言いたいことは好き勝手に言うが
人に聞かれても関係ないだと 屑の集まりまともじゃない
だからみんな辞めていく みんなうんざりしてやめていく
残っているのはクズだけ 社畜のゴキブリ共
入月朝美 薮田浩子 トーシンの伊藤恵子 茂木智美を代表として
クズの巣窟 ここまでひどいのはないだろう
佐川よりひどいんじゃないのか
何でも人のせい 自分が正しいと思っている だからすべて人が悪い
屑の集まりocs  まともな会社じゃないから絶対に入るな
0058名無しさん@引く手あまた
2018/09/01(土) 19:08:49.81ID:u13Gaw5r0
ブラック企業ocsのクズ代表 入月朝美 くそポンコツ会社トーシンの
伊藤恵子 茂木智美 腰ぎんちゃく 薮田浩子 その他大勢
こいつらに共通しているのはくそみたいな人生を送っていること
ストレスだらけで気に入らないんだろ だからいい生活してるやつ見ると
文句つけたくなるチンピラども 自分の不満を人にぶつけて喜んでるクズ
足引っ張るのが大好きなクズ くそみたいな仕事だからな くそトーシン共は特に
入月朝美はお局で誰も相手にしてくれないから不満だらけなんだろ
だから人の事が気になって何か言いたがる リア充なら人は気にしない
不満だらけだからケチつけてあげ足とって文句言う
見てのとうり馬鹿ぞろい みんなクズにうんざりしてやめていく
こんなところはやめて正解 まともならやめる いるほうがクズ
まともなのはいない 入月朝美みたいなクズだらけ
こいつら全員死刑 抹殺しねーとな クズは死ね ブスは死ね 皆殺し
クソゴキブリは全員死ねばいい 社会にいらないただのゴミ クズダラケ
0059名無しさん@引く手あまた
2018/09/01(土) 22:16:47.46ID:u13Gaw5r0
ocsのお局様 入月朝美 8月29日で39歳になった
とにかくブスだよ アンパンマンみたいな顔して 顔がでかい
正確が顔に出てる 性格悪そう きついのは確か わがまま
たまに甘ったるい声出して上司の前だといい人ぶるクズ
こんなところに居ついているんだからクズなのは確か
みんな辞めていく職場なのに平気なんだから頭おかしいのはわかるだろ
チーム内で誕生日にプレゼントとか歓迎会、送別会いつもやるけど
やっているのはこいつだけ そうでもないと誰も相手にしてくれない
自分がコントロールしたいからリーダー気取りたいからこんなことやっている
誰も相手にしていない証拠 それしか楽しみがないから
こんな事やってる場合じゃないだろ アラフォーで独身
ブスでババア 性格悪い 人生終わっているのが分かってない
他人から笑われている こんな屑の集まり バカ会社ocs
3階トーシンの伊藤恵子 更年期ババアと同じ類
類友だから似た者同士生き残る 薮田浩子と仲いいし
見ればわかるが同類項 クズってことだな
誰かこいつらポアしてくれねーか 生きてる価値のないくず
人に迷惑かけて平気 わがままで人のことなどお構いなし
こんなクズめったにいないがそんなのが何人もいるくそ会社ocs
伊藤恵子はキチガイババア こいつは社会から抹殺しないと
迷惑そのもの 生きてるだけで迷惑 汚いしわだらけの顔が迷惑
汚物は消毒だ 伊藤恵子 早く死ね キチガイババア 瑞枝に住んでるくそババア
伊藤恵子を抹殺せよ クズはいらない 
0060名無しさん@引く手あまた
2018/09/02(日) 11:00:23.48ID:31tzc7GR0
3流ポンコツ会社ocs ここは不毛の地 周りに何もない
コンビニのポプラが8階にあるだけで品ぞろえ悪いし
みんな飽き飽きしている 景色も大したことない 新木場が見えるだけ
駅から10分 日影がなく夏は地獄 こんなところに来るバカがいる
わざわざ埼玉の田舎とか 入月朝美は埼玉県人
そんな遠いところから来るしかない 仕事がほかにないから
3階トーシンの伊藤恵子も同じ ここしかないから
いいところへはいけない まともな仕事がない スキルはないしクズだから
こんな条件悪いところに来るバカはあり得ない
離職率高くみんなすぐやめていくから時給が跳ね上がっている
他よりは確かにいいがそうでもしないと来ない
英語は使用しないし専用システムのみでただのデータ入力なのに
何故時給がいいのかよく考えてみよう
うまい話には罠がある 屑の集まり みんな辞めていくから
この時給で条件良ければみんな何年もやっていくのは当然
それが一年程度でやめていく ここは糞なんだよ 毎日コンビニなんてありえない
おまけに入月朝美みたいなクズや伊藤恵子のようなゴキブリ共がごまんといる
ここは短期で稼いですぐやめるのが得策 こんなとこいつ居たら終わり
人間の屑の集まり
入月朝美 伊藤恵子 茂木智美 薮田浩子 西田眞理 等
上げたらきりがない 他の会社で見たことない連中 他じゃ務まらないよ
嫌われて終わり 人間のクズだからな 死刑妥当なくそども
社会から抹殺されても誰も文句言わないどころか感謝される
それぐらいのクズ くそどもが全員死にますように 社会のためだよ 
0061名無しさん@引く手あまた
2018/09/02(日) 22:13:06.36ID:31tzc7GR0
ブラック企業のocs二巣くう底辺のクズの集まりくそ会社トーシン
3階にいるゴキブリくそババア 更年期のキチガイババア
しわだらけの汚い顔した性格もきたないくず
伊藤恵子 クソゴキブリババア 性格ものすごく悪くて陰険
瑞枝に住むゴキブリババア 人に嫌がらせして嫌味言って
自分の好きかって言って何か言われれば気に入らないんだから
どうしようもないくず こんなクズは他には7階の入月朝美ぐらい
伊藤恵子本当にクズ 入月朝美と同等の同類のクズ人を不快な思いさせてもなんとも思わないどころかざまーと思っているクズ
やめても気にもしない 自分が悪いとも思わない ゴキブリ以下のウジ虫ババア
伊藤恵子は本当のクズ 入月朝美と同じクズ
この会社はこんなのばかりでみんなうんざりしてやめていく
だから高時給で人をつって入れ替わりが激しくなる みんな1年ぐらいだよな
長いやつほどゴキブリが多い クズの巣窟 まともじゃなくなるんだよ
もともとおかしいから長く居られるんだろうけど
伊藤恵子は社会のゴミ こんなクズはいらない 社会的に抹殺しないとな
やられたらやり返す ゴキブリ野郎伊藤恵子 目には目を歯には歯を
伊藤恵子 茂木智美 入月朝美 ocsの三大クズ
9月も何人やめるか 年末までには数人いなくなってるだろうな
 
0062名無しさん@引く手あまた
2018/09/02(日) 22:47:37.36ID:31tzc7GR0
ocsの寄生虫会社 くそトーシンの伊藤恵子 キチガイババア
マジで頭おかしい 日本語が通じない わがまま
50過ぎの汚いババアでいい年してこれじゃどうしようもない
低辺高校卒 大学なんて言ってるわけがない クズなんだから
まともな教養もない 常識もない クズだから 
あったらこんなところでやるわけがない こんな辺鄙な
環境の悪いところ くそだよ わざわざこんなところで働くなんて
よっぽど仕事がないんだろ まともな人間じゃないしスキルもない
まともな会社じゃいられないよ こんなゴキブリ共
この会社自体底辺工業高校と変わらない 屑の集まり まともなやつはいない
できるやつはこんなところいない やめていいところに行く
こんなくそ会社 悪環境にさらに巣くっているトーシンなんか終わってるよ
見りゃわかるが高卒 スキルなし キャリア無し 常識なし
そんな連中の集まり バカと屑の集まり 
伊藤恵子はクズ 早く死ね クソゴキブリ伊藤恵子
バカ面したくそババア くそ気持ち悪いくそババア
ふざけた野郎だよ 日本語が通用しない 意味不明だよ
わがまま 自己中 更年期 人間のクズ
これでよく社会で生きていけるよ クズ中のクズ
入月朝美と同じクズ 薮田浩子もおなじこいつは寄生虫体質
本当にこんなクズがたくさんいる
他の部署も同じ 他のチームの人も言ってたし まともじゃない
やめるときいいこと言っていくが本音は違うんだろ
そうじゃなければ1年数か月でやめるか 良ければ3年とかやっていくだろ
くそババア しわだらけの汚いゴキブリババア トーシンの伊藤恵子
頭のおかしいキチガイババア伊藤恵子
汚物は消毒だ 伊藤恵子は抹殺せよ 人間のクズはいらない
0063名無しさん@引く手あまた
2018/09/03(月) 22:56:12.12ID:fQVWdLqs0
ocsの寄生虫会社トーシンの3階にいる伊藤恵子はキチガイババア
コミュ障 まともな会話ができない とにかく自己中 偏屈
よくいるパートのババアみたいで先輩面して人にケチつけて嫌がらせして
喜んでるクズ ゴキブリババア しわだらけの汚い顔
気持ち悪い顔 こいつは更年期でイラついているんだろ
クソゴキブリババア 気に入らないと文句つけて
何か言われれば文句言って 王様気取りだよ 人間のクズは確か
海サポ7階の入月朝美のようなクズ
こんなクズがたくさんいるのがocs
まともな会社じゃ考えられない 屑の集まりだよ
正確が顔に出ている 陰険な連中 みんなうんざりしてやめるんだよ
伊藤恵子はゴキブリババア 陰険なくそ野郎 早く死にやがれ
こんなクズは抹殺しろ 生きてる価値もねー クズやろう
トーシンの茂木智美もやばい 見た目からしてやばい
こいつも40近くて独身で一生だれも相手にしないよ
友達すらできないだろ 伊藤恵子も茂木智美も似たもんどうしクズどうし
仲がいい バカの集まり クズダラケ クソゴキブリ全員死ねや皆殺しだろ
こんな会社はつぶれるべき みんな迷惑こうむっている
生きてるだけで迷惑 伊藤恵子 薮田浩子 入月朝美 茂木智美
その他大勢のくそゴキブリ共 全員死刑 クズに人権はない
0064名無しさん@引く手あまた
2018/09/08(土) 16:37:29.06ID:VYGUGaK40
辰巳にあるocsは最悪のくそ会社 ブラックだよ
見た目は新しくてよさそうだが中にいる人間がクズの集まり
ネチネチ陰湿でこんなクズいるの勝手ぐらいのゴキブリの集まり
7階海サポの入月朝美 薮田浩子 西田眞理を筆頭にゴミだらけ
3階のトーシン 三流くそ会社の伊藤恵子 茂木恵美
こいつらマジでくそ 人間のクズ 他じゃ通用しないし嫌われる
ここだからこんなわがままが許される ここ以外通用しない
屑の集まり バカの集まり ごみの集まり
全員がものすごいブス ババア バカ クズ
こいつらは死刑妥当 生きてるだけで迷惑 天罰くらわす
全員死ぬべきだな 本当に迷惑 こんなクズのせいでみんな辞めていく
やることが普通じゃない 陰でネチネチすごいから
ここに入ったら終わりだよ 人間の屑の集まり くそ会社ocs
0065名無しさん@引く手あまた
2018/09/08(土) 16:44:40.19ID:VYGUGaK40
ocsくそバカ女 入月朝美はすごいブス もてないからひがみ根性丸出しで
39にもなって子供じみたことして喜んでるクズ グルメ気取ってあちこち行ってるが
誰も相手にしてくれないからそれしかないんだろ ブスは死ね 性格悪いし
生きる価値のないくず 誰かこいつ始末してくんないかな 人間放射性廃棄物
ものすごい迷惑 こいつと3階の伊藤恵子は同じ程度のクズ
クズだらけのくそ会社ocs 入月朝美 39のブス くそバカ女 性格最悪
わがまま 五年後も独身 誰も相手にしてくれない 哀れな人生
くそバカ女 入月朝美 伊藤恵子もシワが増えて死臭漂っている
楽しみが何もないから人に嫌がらせして喜んでるクズ
人間の屑の集まり 死刑妥当 この世から消えてなくなるべきだな
こんなクズかっているくそ会社ocsはつぶれるだろ
0066名無しさん@引く手あまた
2018/09/09(日) 22:28:15.31ID:0GcGCXOM0
ブラック企業ocs 7階の海サポにいる入月朝美は39歳 独身
お局様 性格悪い 陰でネチネチ わがまま クズ ブス ババア
3階のトーシンの伊藤恵子も同じクズ 汚い顔したしわだらけのババア
こんな連中がいいと思っているんだからくそ会社だろ
こんなクズしか残らないよ みんな嫌だ辞めていくんだから
まともな人ほどやめていく クズだけが残るくそ会社ocs
入月朝美 伊藤恵子 茂木智美 薮田浩子 似たようなクズの巣窟
上げたらきりがない こんな何もない不毛の地 ランチなんか何もない
8階のコンビニだけ よく飽きねーよな 景色もくそ 何もない
いるのはクズだけ こんなとこ長くいる意味が分からない
だからみんな辞めていくんだろ それを残ってるってことはクズだけってことだよ
くそゴキブリ共の巣窟 全員死刑相当 早く死ねって 生きてるだけで迷惑なクズ
0067名無しさん@引く手あまた
2018/09/15(土) 23:32:29.52ID:ZQraU2jz0
ブラック企業ocs 7階の海外サポート生活部はクズの巣窟
入月朝美 39歳 独身 お局様 ブス 性格最悪 陰湿 陰険
わがまま ババア 屑の典型 こんな性格じゃ一生結婚できない
3階トーシン 小企業ブルーカラーのくそ会社
伊藤恵子 50過ぎのくそババア こいつも陰険そのもの
顔見ればそんな顔してる しわだらけの気持ち悪い顔している
入月の腰ぎんちゃく 薮田浩子 こいつもわがまま ブスなババア
似た者がつるむ 3階トーシンの伊藤の相方 茂木朋美 こいつも同じく
ブスなババア 全員顔がきもち悪い 他の会社では見ないクズばかり
他の会社じゃ通用しないはじかれ者の集まり
こんな会社にいようとは思わない 不毛の地 楽しみなど何もない
みんなこの屑どもにうんざりして毎月やめていく
こいつら全員死刑 クズは死刑 早くつぶれろocs
0068名無しさん@引く手あまた
2018/09/17(月) 21:15:27.73ID:fy8xDIbS0
東京都江東区辰巳3-9-27 OCS東京スカイゲート
この会社にいるのはクズばかり
入月朝美39歳 独身 お局 ブスなババア 性格最悪 わがまま
そりゃ結婚できないよな ブスなうえにばかで自己中なんだから
入月の腰ぎんちゃくで薮田浩子 こいつもブサイクなばばでメンヘラ
気持ち悪い女で頭がかなりやばい
西田眞理 こいつは若いがすごくブス 大久保のシェアハウスで
一人さみしく過ごしている こいつも頭がおかしくて
ミスが多いくせに人が何か聞くと何でですかと聞いてくる 意味不明 見たことないわ
他にも同じくらいおかしなやつ、自己中なクズ多数
3階のゴキブリ共かってる小規模ブルーカラー会社  
トーシンの伊藤恵子 60近いババア しわだらけで気持ち悪い顔してる
いかにも性格悪い感じで見た目通りの顔 クソババア こいつはとにかく陰湿
陰険 自己中 入月朝美同様クズ中のクズ テメ―の好き勝手ぬかして平気なくそババア
生きる楽しみないから嫌がらせして喜んでる 薮田浩子と同じ江戸川区民
伊藤のお仲間で茂木智美 顔はのび太 しゃべり方は鳥居みゆき
完全に頭がおかしい 40近いブサイクなババア こんなキモイ奴めったに見ない
こんな連中が多数いるキチガイ会社 ocs
みんなクズにうんざりしてやめていく 周りに何もないし楽しみもない
いるのは入月や伊藤みたいなクズの集まり 8月で3人辞めて9月も2人ぐらいだろ
毎月1人はやめていく たかが40人弱の部署でだ  これだけでここがブラックなのはわかる
ここは絶対行ってはいけない クズしかいない みんな仲間が辞めたのをきっかけにやめていく
本音は嫌なんだろ 我慢してやってるけど友達抜けたから一緒にやめていくんだよ
くそババアの巣窟 ゴキブリ会社ocs
0069名無しさん@引く手あまた
2018/09/24(月) 19:09:39.29ID:Sq1wElfO0
ocsのお局くそブスババア 性格の悪さは類を見ない
39歳独身 埼玉在住 実家暮らしのくそババア 入月朝美
3階寄生虫会社 トーシンの伊藤恵子 60近いしわだらけのくそババア
こいつらのわがまま、性格の悪さは他では見ない
クズの巣窟ocs いい年こいて子供みたいな連中 わがまま放題
クソババア クソ野郎 ゴキブリ系女子 女子ともいわないか
ただのババアだから 他にもクズ多数 今月もやめていく
そんなところだよ このくそocsってブラック企業は
ロクな人生送ってないストレスだらけの不満だらけの糞みたいな人生
入月朝美 伊藤恵子 茂木智美 西田眞理 薮田浩子 代表的なクズ
全員死刑 早く死ね 全国民の総意 クズは死ね クズは抹殺
生きる価値無し クズは死ね 
0070名無しさん@引く手あまた
2018/10/08(月) 23:27:50.66ID:SgVPFxv20
ocsに巣くっているトーシンて3流会社
3階にいる江戸川区在住の伊藤恵子 しわだらけの60近いくそババア
汚い顔して汚いやろう 性格の悪さは類を見ない
ものすごく意地の悪いくそババア クズ中のクズ
入月朝美と同類 伊藤恵子は死刑妥当 このクズを撲殺せよ
生きてる価値もないくず 時給1200程度の仕事しかない
何のスキルもない どうせ高卒で適当に生きてきたクズだろ
電話対応もメールもできない 何にもできないクズ
腰ぎんちゃくの茂木智美と同じクズ 似た者同士つるむんだよな
こいつらがいい例だよ
7階の海サポ 入月朝美 39のお局ババア すげーブス 性格悪い
誰も相手にしないよな こんな汚い顔して性格悪くて 救いようがない
このクズの腰ぎんちゃく 薮田浩子 こいつも自己中 メンヘラだよ
このくそocsは自己中のわがままな屑の集まり
ブラック企業 9月も2人やめて10月でも何人かやめるんだろ
毎月やめていくなんておかしいだろ この退職率の高さが
この会社を物語っている くその集まり クズしかいない
伊藤恵子は死刑妥当 こいつら全員殺すべき 生きてる価値もないくず
迷惑だから早く死ね 伊藤恵子はくそババア 入月朝美もゴキブリババア
茂木智美は池沼 薮田浩子はメンヘラ 全員ブスでババア そしてクズ
こいつらだけじゃなくてクズは多数 
全員死刑 そのうち天罰が下るよ こんなクズのうのうと生きていけるわけがない
死刑妥当 伊藤恵子は死刑
 
0071名無しさん@引く手あまた
2018/10/10(水) 22:56:23.11ID:J8/7bQl90
ocsは屑の集まり バカの集まり ババアでブスばかり
入月朝美 39歳 独身 ブス アンパンマンの親戚
顔がでかい 性格悪い わがまま くそアマ
腰ぎんちゃくの薮田浩子 メンヘラ ブス ババア わがまま キチガイ
3階トーシンの伊藤恵子 こいつは一番ババア しわだらけのくそババア
60近い汚い顔 典型的なくそババア 薮田と同じ江戸川区民
伊藤のクズ仲間 茂木智美 名前に反してブス バカ
美しくもなければ知的でもない ただの池沼
その他多数のクズでブスの集まり みんなうんざりしてやめていく
こんな屑の集まりの会社見たことがない 
駅から10分 炎天下の中通っているバカ あるのはコンビニのみ
周りに何もない こんなとこ居る奴の神経が分からん
バカだから居るんだろ 行くとこ内屑の集まり
いいとこ行ける奴はこんなところにいない バカだからやっている
クズは死ね 全員死刑だよ 生きる価値もないくずが
早く死ね 全員死刑 天罰くらわす キチガイの集まり わがままのくそども
早くつぶれろ クソゴキブリの巣窟
0072名無しさん@引く手あまた
2018/11/25(日) 01:47:58.03ID:epEzkdii0
OCSの海サポ7階にいる入月朝美は典型的なお局様 38歳で未婚
当然男もいない もてるわけがない ブスで性格が悪いから
どう見てもブス 顔がでかい 性格悪い すごく陰湿
何かあるとすぐに上司にチクる 自分はすべて正しいと思い込んでいる
お局の典型 こんなクズ見るの久しぶり こいつの腰ぎんちゃく
薮田浩子も同じクズ 薮田の仲間 伊藤恵子くず
こいつらはすごく陰湿でとにかく自己中で陰口が好き
こんなクズいるとは思わないよ 普通合わないね そんなクズがたくさんいる
この会社はやばいよ まともじゃないから ブラックだね
毎月人が辞めていく 上もばかだから直す気もない
こんなくそ会社はいったら終わり 間違いなくブラック
クズしかいない 大体こんなとこか容器が分からない
周り何にもない 屑の集まり 何が楽しいのか まともな会社は腐るほどある
ここは最低だよ 入月朝美はクズ 間違いなくクズ
こいつらは死刑妥当 生きる価値のないくず 人間のクズ
伊藤恵子もくそ こんなクズ見ないよ 全員死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況