・・・という言葉責めをすると濡れるM女だった。

それ以上に問題なのが、専門2つ行って2つとも進級すらできんかったクセに、先に上京した俺を
頼って上京してきた長井ってクズ。
何のとりえもない薄っぺら、喧嘩も口ばっかで女子に助けられるようなクソのクセに
「男は東京で働かなあかん」とかほざいてんの。馬鹿が。
こいつへったくそな弾き語りを高校のときにかじってさあ。
「俺、東京行ったら新宿の路上で弾き語ったるんや!!」とかほざいててさあ。
で、再会したら「ギターなんか止めちまったもんね〜」だと。
俺こういう、自分で選んだことも続かないクズは、いっちゃん殺意を抱くんだよ。
アンセムの柴田さんだっておっしゃってたろ。「自分の好きなことすら踏ん張れない奴は
クズだ!!」」って。
長渕好きな奴は総じてクズ。メタル最強!!