X



工場に勤める 145交代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:26.81ID:5CUCCkiG0
次スレを立てるときは必ず本文欄一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と入れてください。

前スレ
工場に勤める 141交代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1514154351/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
工場に勤める 142交代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1517503471/
工場に勤める 143交代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1520027957/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1522225125/
0421名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/08(火) 23:09:45.02ID:JTK0hoo+0
>>402
作業標準書、自分の所では災害発生時は誰の責任になるか?のためにある。

事実、ゼロ災が続いている時は誰も何も言わない、もしかして存在がなくても困らないかもしれないにも拘わらず、
災害発生後には、突然見直せだなんだと、途端にうるさく言い出す代物。

結局、取説とかの免責文と同じ存在。
0422名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:47.18ID:53ic6Llm0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0424名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/08(火) 23:52:44.52ID:nxKrFGgY0
あんたIDをコロコロ変えてまで、いったい何と戦ってるんだ?
どうやら妄想や幻聴、幻覚に苦しんでいるらしいが、、、
なぜオナニーサークルなんて呼ばれているのかを、冷静になって一度だけでも考えてみる事も難しい病気なのか?
0425名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/08(火) 23:57:40.62ID:j7syRavJ0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0426名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 00:25:18.99ID:JT+CUQ7+0
なぜこのスレがオナニーサークルと比喩されているのか?!
この問の意味すら理解できていないのはどっち!?

(1)世界レベルで争う壊滅的なおバカさん
(2)オナニーサークル東郷症さん

いよいよおバカはどっち?
究極の選択の域に達したな 
0428名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:37.99ID:tsk4xIWJ0
やっぱり50歳じゃ難しいのか、、、。

求人票はいっぱいあるし人手足りないとか聞いたけどデマなのか、、、。
0429名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 07:58:00.34ID:IIQzkkII0
転職板オナニーサークル「名物」リベンジマッチ!


オナニーサークル東郷 症 vs おじさん



ピコハンピコピコ!!
0430名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 08:04:44.23ID:fW/Oj4+w0
この人の動画で、底辺製造業における工場勤務の実態がよく分かる
https://youtu.be/Y8W6FJS_tvQ
0431名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:10.85ID:/5/OH7I80
早くバイト辞めたい・・・1日行っただけで1キロまた痩せた・・・
管理者めちゃくちゃ体育会系でパワハラ。死ぬほどこき使われるしな。
0432名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 08:17:41.84ID:/5/OH7I80
外人とちょっと会話しただけで「お前しゃべってる暇あったら仕事しろ」とか「お前」呼ばわりで威圧してくるしなww
本当、パワハラだわ・・・あんなの正社員なのか・・・
0433名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 09:24:39.19ID:7U23VH+y0
転職板オナニーサークル「名物」リベンジマッチ!


オナニーサークル東郷 症 vs おじさん



ピコハンピコピコ!!
0435名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 12:21:54.90ID:c3iK5WMi0
それは工場で一括りには出来ねえだろ
俺のとこは割りと早く過ぎるわ
0436名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:17.73ID:7wsQztBD0
>>434
40歳になったら、時が経つのが早く感じて、逆に怖い
0437名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 14:57:26.58ID:eMYklg1S0
>>434
一人で何箇所も仕事してるとそうでもないけど
一人で三人分ぐらいの仕事こなしてたら体があっちこっち痛いし壊れた
0438名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 15:59:05.76ID:4fqIhI4L0
30まで12時間勤務で働いてきて
転職のために退職したんだが
交代勤務って40-60まで働くのはキツイかな?

9:00 〜 17:30 、6:30 〜 15:00 、13:30 〜 22:00
の交代勤務を目安に入れてるんだが
(通勤は電車で片道一時間)
0439名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 16:29:21.44ID:yLfUWw080
>>436
例えば刺身にタンポポ乗せるのを高速で3時間とかやるんだよ?
工場やったことある人はきつさがわかるだろう
タクシーとかはなんとなく時間過ごしてて3時間で苦痛何て感じないから
ふらっといって仕事ができるが
0440名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:45.22ID:yLfUWw080
なれたらそうでもないの?
やったことある工場は20分ぐらいにラインかわるから
そのつど休みというか作業が片付けみたいになるから普通の仕事になる。
そこまで高速を長時間はきいたことがない
0441名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 17:21:12.19ID:7wsQztBD0
歳を重ねると、時間を早く感じるようになるだけだから、作業内容は関係ないよ
0442名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:39.56ID:QNR07EjG0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0444名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 17:49:58.43ID:yLfUWw080
>>441
そうなんだ
でも運送の人とか何もやることなくて待機みたいな仕事してる人からすると
工場はありえんらしい
それほど楽に時間が過ぎる
0445名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 18:14:21.96ID:kUyij7cM0
時間経過の感じ方は、人それぞれみたいだな
嫌な仕事(会社)は、時間が経つのが遅く感じるのだけは総意だろうけど
0446名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:45.91ID:yLfUWw080
マリオカートして1時間と
意味不明なでてくる穴をクリックを1秒おきで考えると
違いはあるでしょ
運転は楽なんだよ
0447名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 18:57:53.71ID:tMmmpIGS0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0449名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 21:44:56.56ID:6kxnCR/O0
この前いくつか過去スレを見てきた。
通勤時間ワードでオナニーするのも、定番中の定番だったよ。
0451名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 22:38:06.60ID:l3tAin+S0
工場に正社員で転職したばかりだけど、派遣の人見てると半分は変な人っていうか、やっぱりその歳で派遣やるってのはそういうことなんだろうと実感する
0452名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 22:40:30.49ID:wAbX90Ft0
>>451
具体的に言うと例えば?
0453名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 23:17:10.52ID:g19MaBbQ0
>>427
作業標準に書いてあり、当人も承知の上で、それを無視して怪我をした→当人の責任
作業標準に書いてあり、当人は承知どころか存在さえ知らなかった→教育不足ということで該当部署の全面責任
作業標準に書いてない故に、KYが出来ずに怪我をした→それを作業標準に書かなかったということで、やはり該当部署の全面責任

結局、怪我人が出たら、どう転がっても現場の責任というシステムになってるオチ。
まあ上の方も、当然社会的な責任は負うだろうけど。

少なくとも、根本的な工場の設備やレイアウトが真の原因でも、必死でそれだけは認めようとしないのだけは、たぶんどこも同じかと。
0454名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:04.40ID:UHoi2ywp0
>>450
ここでは東郷症と呼ばれている人が
オナニーするためだけに
何年も前から転職板に存在している
0455名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 23:37:36.36ID:/l7p/P5+0
ITから工場に転職して一年経つけど本当楽だな
頭フル回転させてプレッシャーに休日まで汚染されてたのが嘘みたいに爽やか
ルーチンワーク最高
給料低いのだけがマイナスだが
0456名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:03.19ID:+iSwIMvK0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0457名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 00:01:24.52ID:1KN0GLU50
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0458名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 02:41:01.12ID:jRyDM8hQ0
グリコ(*˙ᵕ˙ *)
0459名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:16:17.82ID:YW8LuX3a0
ああ疲れた・・・時間短縮のために綱渡り的な危険な作業したから、管理の正社員の人に注意何回もされた。
人手不足な割に、労災うるさい会社。
0460名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:28:41.69ID:YW8LuX3a0
>>455

>頭フル回転させてプレッシャーに休日まで汚染されてた
低学歴?


現場作業なんて転倒骨折等のケガと隣り合わせだし常に注意深くしないといけないし、
汗かくし、汚れるし、絶対ホワイトカラーのほうがいい。学歴が低いから仕方なくやってるだけ。
0461名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:31:54.24ID:ZxOskGu+0
>>460
頭使わないで何も考えず作業ができて休みの日はきっちり休める
それがいんだよ
日本語読めんのかWWW
0462名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:41:00.69ID:YW8LuX3a0
>>461
相当、頭悪い落ちこぼれだなw数年後にはエリート街道のやつと相当開きついてるぞ。
0463名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:48:46.44ID:YW8LuX3a0
>頭使わないで何も考えず作業ができて休みの日はきっちり休める

これこそ人生の無駄だわ。アホ。

学歴が低いから仕方なく単純作業を選択してるだけだわ。
0464名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:51:45.53ID:xjobP2+I0
マーチからコンサル経て自営で士業やってたが疲れて期間工でもやろうかといくつかエントリーしたがみんな落とされる
工場なら誰でも通ると舐めてたが45で未経験は無理なんかね
0465名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 07:59:26.95ID:gsOa2ZRV0
>>464
期間工は(体力あるから若ければ)誰でもだと思うぞ
結構貯金ありそうだから株で食い繋げば?
専業で株やっちゃうと精神のすり減り方が尋常じゃないらしいが
0466名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 08:09:29.67ID:YW8LuX3a0
>>464
期間工とか、基本肉体労働だし。スポーツ選手と同じ類。
低学歴、底辺労働しらないからか、だまされやすいやつww

俺のバイト先でも50代の肉体労働正社員いるが、白髪だらけで、悲壮感が漂ってるわ・・・。
0467名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 08:50:47.44ID:yiSRt/Ce0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0468名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 09:27:43.27ID:I4H1dJ6R0
うちのラインリーダー43歳なのに白髪だらけで毎日顔面蒼白で作業してるわww
0469名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 10:01:22.78ID:zE2FrIgS0
[セクハラ]芸能界で最もゲスな世界が演劇界 先輩方の下の世話もしなければならず、劇団Xでは本番直前まで舞台袖でSEXなんて日常茶飯事★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525909330/
0471名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 10:39:01.18ID:xjobP2+I0
>>470
やりたい事好きにやってみただけだから大した事やってきてないよ
去年離婚して気ままに生きていけるようになったのが理由だね
0472名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 10:40:23.03ID:U3+yRW0X0
>>464
期間工は、その歳だとどこも未経験ではとらない
派遣だったら、雇ってくれるところもある
0473名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 11:47:53.99ID:ivx/ZPtq0
世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0474名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 12:14:16.67ID:kMfq7yvG0
>>414
アンカーも正しく打てんバカが何言ってんの?
0476名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:01.10ID:kWb0HXQ10
お馴染みの『辞めたい』ワードでオナニー開始します\(^o^)/
0477名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:34.01ID:mNILyvgJ0
うち田舎だから工場の求人だと基本給15万のところがゴロゴロしてる
正社員で15万か派遣で17万どっちがいいの?
0478名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:36.83ID:kWb0HXQ10
お馴染みの『田舎』ワードでオナニー開始します\(^o^)/
0479名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 16:30:11.46ID:0RCJyEQo0
だれか4勤2休で働いてる人いない?
年休122日のとこで働こうかと思ってるんだけど
gwや年末年始って休日どうなってるの?
(3日休めるくらいなの?)
0480名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 16:57:04.85ID:+C7dpvtE0
>>477
派遣で15万
0481名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:27.98ID:ivx/ZPtq0
世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0483名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 18:40:52.40ID:iqFNJkDW0
俺なんて41歳なのに、年収180万だ
0484名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 18:59:04.98ID:AUn5Mw8H0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0488名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:26.22ID:/Qbx83g40
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0490名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:45.30ID:cIdHfBiI0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0492名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:37.99ID:m4QO5jtx0
・勤務時間 17:30〜3:00 (夜勤)
・季節 夏 外30度前後 工場内 35度超え
・就寝時間 4:30〜13:00 窓コンをつけても
日差しガンガンなので冷房あっても暑い。
さらに蝉もなくのでうるさくて寝れない。
こんな環境でこれからどうやって働けと。
日勤でもかなりキツイのに。
0493名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 21:08:34.06ID:jjwuQHSL0
>>479
俺も4勤2休だよ
>>489の言う通りその条件だと盆正月関係なく年中動かしてるとこっぽい
勤務体系と給料よくみて応募したほうがいいと思われ
0494名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:17.78ID:wTAqva3x0
>>466
頭悪そうと思ったらバイトかよ
0495名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 21:45:52.76ID:jlhh23DN0
世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0496名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:19.24ID:XO7U58ME0
>>455みたいな理由で工場に勤めて2年したけど作業に飽きてつらい。繰り返し作業で頭使わないから脳がとろける。蓄積する技能がなにもない。そして人間関係のいざこざ。勤務中何回時計を見ることか。吐きそう
0497名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:05.50ID:uwXisfnw0
あんたIDをコロコロ変えてまで、いったい何と戦ってるんだ?
どうやら妄想や幻聴、幻覚に苦しんでいるらしいが、、、
なぜオナニーサークルなんて呼ばれているのかを、冷静になって一度だけでも考えてみる事も難しい病気なのか?
0498名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 01:44:18.46ID:aSfVY9YT0
就職・転職面接前に見るページ
http://natsumi.tokyo/
0499名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 02:01:36.32ID:VV5E9wsH0
なぜこのスレがオナニーサークルと比喩されているのか?!
この問の意味すら理解できていないのはどっち!?

(1)世界レベルで争う壊滅的なおバカさん
(2)オナニーサークル東郷症さん

いよいよおバカはどっち?
究極の選択の域に達したな 
0500名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 04:44:57.92ID:1bS8LqfX0
500ゲッツナゲッツ♪
工場の事は僕に聞くと良い!

高卒で工場就職から宅建取って営業という畑違いに転職したからブルーカラーとホワイトカラーどちらも語れますよー♪♪
0501名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 05:36:19.99ID:WHSW7xtu0
うちも営業の人員が人手不足すぎて、手さえ挙げれば誰でも工員から営業にいけるけど、
社長やらにダイレクトに罵声浴びさせられる毎日だそうだからいくやつは滅多におらんわ
0503名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 06:02:40.21ID:Yp+0PLBt0
もう日勤嫌だわ
他のミスった事でたまたま日勤の俺が怒られた
ミスった奴は夜勤で気楽に仕事してやがる
0504名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 06:44:31.34ID:QmbFmGGb0
大きめの工場に転職したんだが
監視カメラあるし
ちょこっとでもキョロキョロしたら怒られるし
刑務所や
0506名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 07:24:20.12ID:dXhwAWGa0
>>501
品質事故が発生するとクライアントの憤怒が込められた数千本の矢で串刺しにされるのが営業
0508名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 12:19:42.02ID:QNceR8Wk0
『先生!東郷 症くんが飽きもせずまた!』『ネチネチ落書きオナニーをしています!』

「みんなよーく聞いてほしい」
「コダワリってわかるかな?」
「東郷くんはコダワリを抑えられない風邪をひいているんだ」
「みんな風邪をひくと咳が止まらなくやるだろ?」「東郷くんの落書きは咳が止まらないのと同じことなんだ」
「そしてみんなが知っているように東郷くんはみんなより少しだけ幼稚なところがあるだろ?」
「これも東郷くんが同じような落書きを繰り返してしまう理由なんだ」
「わかりにくいとは思うけど風邪をひいてしまった東郷くんに優しくしてほしいと先生は思います」

「わかったかな?!」

『・・・はい!先生!』
「なんだい?」
『俺!知っているよ!』
『それってオナニーサークル スペクトラムっていうんだろ?』

「あっ・・・じゅ授業始めるぞ!」

『・・・でも先生!』
『トイレが落書きでいっぱいになっちゃうよ!』
「そうだね・・・」
「でもそれで良いんだよ」
「実はこのトイレ(スレ)は東郷くんのこだわりを書き殴るトイレなんだ!」
「東郷くんが落書きする場所が無いと・・・」
「東郷くんの居場所が無くなってしまうだろ?」
「だから・・・」
「東郷くんと仲良く遊んであげてほしいと先生は思います!」

『・・・・』
0509名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 12:25:25.38ID:cz45MbVM0
|д゚)チラッ

やっぱりこの人だ…

いつ見てもこの人しかいない…
いつも一人でピコピコしてるし…
同じワードを連呼しているだけだし…
またそれ?妄想作文に自演レスばかりして…

まるで病気の発作みたいだ…
オナニーサークル(・_・;)カワイソス
0510名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 12:45:35.43ID:ybkIkCfF0
みんないつパワハラがあっても対応出来るようにICレコーダー胸ポケットに仕込んでる。そのくらい強烈な環境。
0511名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 12:55:40.98ID:9bhTVtEO0
>>508

『はーい(^o^)/』
0512名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 13:40:05.22ID:vWp0VvRG0
やりがいゼロで激務でパワハラで同僚はバカばっか
それが工場
救いようがないね
0514名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 18:36:29.92ID:HOsABsdF0
>>508

『はーい(^o^)/』
0515名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 18:40:59.10ID:J5OdCwTx0
二交代をやる人の平均寿命ってどれくらい?
普通の仕事をしている人だと80歳くらいだけど。
0517名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 19:06:47.56ID:cB6xraSa0
>>508
『はーい(^o^)/』

世間一般では『派遣社員』『期間雇用』での就労は
『転職』という位置づけにはなりません
最低限の『一般常識』と『一般教養』が備わっている方はこちらでお願いします

派遣業界板
http://itest.5ch.net/subback/haken/
アルバイト板
http://itest.5ch.net/subback/part/

『あちらこちらでオナニーがしたいだけの方』
『オナニーに必死でちょっと足りない方』
『日本語の理解が困難な方』
『著しく読解力が乏しい方』
『最低限の一般常識が欠如している方』
『最低限の一般教養を要していない方』
『あちらこちらでピコピコしたいだけの必死な方』

または下記症状がみられる病気の方

『自分にとって都合の悪いことは見えなくなる症状がある方』
『自分だけに聴こえる幻聴にコントロールされている方』
『またソレか またコイツかの声が聞こえない方』
『オナニーサークル東郷症 様』

上記に該当する方はご自由にどうぞ

※お薬の飲み忘れにはご注意ください
0518名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 19:28:34.15ID:vJRheLO00
これが工場でうまくやっていけるコツだ

無能に徹し一緒にアホになる
自慢話や金があること彼女がいるなどは公言しない
プライベートでは絶対に関わらない
笑うときは下品にゲラゲラ笑う
同僚の悪口を言って来たら同調する
0519名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:19.41ID:mN/SU4JQ0
>>518
底辺零細工場過ぎるだろ
大手のデカい工場でパチンコとかの話はあっても
そこまでド低能な人間は見たこと無い
0520名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:17.96ID:2w2XSPLP0
>>508

『はーい(^o^)/』
0521名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:18.12ID:7vON1lFE0
電線ケーブル製造の派遣求人みつけた。

興味あるんだけど…。
経験ある方おしえてください。
どんなことをやらされるのか?。

細かい手作業とかもありますか?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況