X



朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・285日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0482名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM1f-5Vj6 [49.129.186.113])垢版2018/04/17(火) 14:18:34.58ID:PNkqmBdHM
サービス業の人はその仕事が好きで就いて、鬱になってるのかな。現実は違うんだろうけどね。でも、オフィス務めより、喜びも大きそうな気もする。
0486名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMa7-aT/d [210.149.250.106])垢版2018/04/17(火) 16:53:37.27ID:tEklLw9AM
世の中って人間同士のマウントの取り合いな気がしません?
もう嫌ですよこんなん
0487名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMff-8TKP [61.205.90.27])垢版2018/04/17(火) 16:54:35.00ID:ct5fL8gdM
疲れちゃうよね
0488名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMff-8TKP [61.205.90.27])垢版2018/04/17(火) 16:56:38.83ID:ct5fL8gdM
>>481
仕事できると集まってくるから厄介
わざとミスって上司におまえはほんと仕方ないなあと上司面させてやるのもたまにはいい
0492名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr07-QdNx [126.34.126.12])垢版2018/04/17(火) 18:03:44.02ID:P48ctwolr
>>480
お前もか…
上長から頼まれてるのに、いつの間にか別の奴がやってるとか俺の立場も考えろって感じだ
悪意じゃなくてマジでみんなのために貢献しよう…僕にできることは…みたいなとこがまたウザい
俺の仕事だから別に手伝わなくていいから!とか言えないし…もう嫌だ
0494名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sa47-f1zy [182.251.247.6])垢版2018/04/17(火) 18:19:31.52ID:GxQglcA8a
残業代分単位で出るけど入社から一年殆ど残ってないわ、残業しないとむごい手取りになるけど金なんかいらないから早く帰りたい
0496名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a3a6-wnac [60.60.61.28])垢版2018/04/17(火) 18:35:25.82ID:SFPn2CNj0
千葉ダイハツ部品センター 配送の仕事に先週、電話応募して携帯番号利かれて今日、会社に面接に行ったら、その仕事は無くなったので倉庫での仕事を1年位勤務してからになる言われた。携帯番号教えてるんだから前日に連絡位してくるのが普通じゃないのか
0504名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 43c9-eTet [126.21.204.161])垢版2018/04/17(火) 19:23:08.32ID:4F/hWU5d0
>>405
わかってくれるのか…。あまりに最近辛いので、ネットで父親と娘の関係やら、思春期の事やら調べてる。せっかく金曜日に有休取ったので参観日には行きたいんだが…。
今日でまる4日会話無し。挨拶も無し…
0505名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sae7-eTet [106.181.106.135])垢版2018/04/17(火) 19:30:14.24ID:0dcVylkja
入社2年目のやつが、精神的にダメになってこなくなった。その分周りの上司とかで仕事分担して賄ってる
何度か転職してきて、どの会社でも必ずこういう奴見てきたけど、毎回思うのが結局弱い者が得をする。
ただし可愛い女の子限定。いいよなー
0508名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp07-eTet [126.233.198.21])垢版2018/04/17(火) 19:38:32.01ID:Aiv7NaNBp
夜勤行きたくねえ
0509名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ ffb9-COJa [221.240.82.231])垢版2018/04/17(火) 19:43:46.22ID:m4vDp+9y0
休みがないことを上司に主張したいのに上司はもう帰ってしまって居る。この格差は一体…
0511名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 8313-3ItH [110.67.151.127])垢版2018/04/17(火) 20:23:07.27ID:XmPGErmx0
俺も手取り17一人暮らしだが死なない程度には生きられる
0513名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf37-oZhU [153.191.184.150])垢版2018/04/17(火) 21:14:27.84ID:7l6dtVA90
今日もやらかした無能すぎるシニタイ
でも下請けだが親会社にばれないようにカバーしてくれたばれたらヤバイからと
結構は賠償になる可能性あるとか
0514名無しさん@引く手あまた (ガラプー KKa7-Jipr [D8M3NfX])垢版2018/04/17(火) 21:30:13.12ID:O0atirBvK
見積り甘いよ
0515名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6fc1-Q/IO [39.111.85.55])垢版2018/04/17(火) 22:04:32.14ID:C+28/2va0
ムカついたから、会社の悪口書いてやった
0517名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e365-0nH0 [118.83.123.22])垢版2018/04/17(火) 22:06:21.93ID:G41j4+vK0
受付嬢に、綺麗な脚だね、筋肉がぷるぷるしていてなめたいと言った
0519名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1336-e/sm [120.72.11.98])垢版2018/04/17(火) 22:29:20.20ID:eLxEQhNB0
うたぐり深いやつになっちゃったのは
週刊誌のせいじゃない。おまえのせいでしょ。

偽りの作業指示ばかり出しやがるからこうなったわ。
0520名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1336-e/sm [120.72.11.98])垢版2018/04/17(火) 23:23:48.02ID:eLxEQhNB0
夏休みのある小学校時代に帰りたい。
と思うのはさすがに早すぎるか。
0521名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff01-H3wx [219.126.251.42])垢版2018/04/18(水) 00:32:38.36ID:yLXIWFxW0
電車に飛び込みたいと考える人の気持ちが今までは分からなかった。
今はよく分かる。
0522名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp07-F1lt [126.199.87.218])垢版2018/04/18(水) 00:44:28.19ID:9ipFBPZUp
>>474
女性社員に夜のサービスしてもらいたい

>>476
女性社員を性奴隷にしたい
0523名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp07-F1lt [126.199.87.218])垢版2018/04/18(水) 00:45:30.72ID:9ipFBPZUp
>>521
俺は仕事は辞めたいけど、絶対に自殺だけはしないと決めてる
20代の時に自殺未遂したけど
0527名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf37-oZhU [153.191.184.150])垢版2018/04/18(水) 05:03:01.84ID:39FUFudh0
なにやっても無理な俺はシニタイもうやだ
0528名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff0a-Mx0E [123.103.138.190])垢版2018/04/18(水) 05:40:11.93ID:vX1d+bnw0
いぇーい
精神崩壊不可避
0531名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-oZhU [153.154.182.201])垢版2018/04/18(水) 06:01:46.16ID:xDEIjn9rM
今日は9時に家出たらいいのにもう寝れなくて起きてる昨日のやらかしたしな
0532名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 137b-EWy0 [210.158.162.137])垢版2018/04/18(水) 06:11:27.15ID:3BAfCbGo0
>>524
「後釜が入るまで、じゃなくて、私はもう〇月一杯で退職しますので、それまでに用意して下さい。何もしないのも勝手だけど、そこから先は何を言われてももうこの会社には来ませんので」
位言ってやったら?
どうせもう辞める会社だし、あとは野となれ山となれでしょ
0533名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 43c9-5Vj6 [126.28.184.101])垢版2018/04/18(水) 06:19:37.89ID:bq/8A7pN0
土日休みじゃない仕事に転職しようかと思ってる、、、とある飲食店。修行の身からスタートだけど。楽しさはありそう。
給料はバイト程度だと思うけど、1度の人生だしな…
0535名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff0a-Mx0E [123.103.138.190])垢版2018/04/18(水) 06:44:12.43ID:vX1d+bnw0
よぉーし今日は定時で帰るぞい!
確固たる意志を持つのです
0536名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp07-F1lt [126.245.154.72])垢版2018/04/18(水) 06:52:16.55ID:5va2s2lnp
>>533
飲食とか激務ブラックしかないだろ
激務薄給に夢を感じるとか、もうまともな判断力欠落してるから病院いけよ
0539名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1336-e/sm [120.72.11.98])垢版2018/04/18(水) 07:30:37.83ID:FQaHYRUF0
>>537
うちの会社、一部の社員は定時上がりが約束されてるのよ。
ちなみに、おれは、毎日のように残業、残業。
かつ給料は平均よりはるか下。
どこ行ってもこれよ。
近くサボってやるわ!
0541名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMff-uytU [163.49.207.181])垢版2018/04/18(水) 07:53:30.94ID:bigghCKJM
仕事辞めたい
仕事やめても次の仕事で絶対鬱になる
もうこの世界で生きるの無理だ
0542名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd1f-SR2T [1.75.213.84])垢版2018/04/18(水) 07:54:05.78ID:hoN32W1Hd
不安障害つらい
夜はすぐ眠れるが、朝の絶望やばい
0549名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/18(水) 08:20:34.58
2018年3月にたっくんは卒業しました

659 名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp91-Kq1W [126.233.76.222]) 2018/03/09(金) 06:42:47.10 ID:A8+FXwINp
昨夜、娘とコンビニでの道中。歩きスマホしながでも、また2chやりたいん?と突っ込まれて、してないよ。と弁解したが、じゃあ携帯見してみいや!と言われて、証拠隠滅する時間も無く…
どうやら世間では2chに対してのイメージが悪いらしい。娘に嫌われるのだけは辛いので、ついにここも卒業します。
約一年5ヶ月お世話になりました。
3月で卒業にはちょうど良いシーズンやね。
0551名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM9f-oZhU [153.154.182.201])垢版2018/04/18(水) 08:22:53.59ID:xDEIjn9rM
俺遠回しの嫌み言われ放題のがかえってきついよなほめ殺しというやつだな
普段がんばってもらってるから今回はよしとしとくけどとかひにくたっぷり口調で
0552名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 83a6-K6gO [116.220.48.150])垢版2018/04/18(水) 08:42:06.03ID:tOSLGi2o0
今日の流れ
・満員電車を避けるために早く出社
・7時前に会社に着く
・残業大好きマン達がすでに出社しており早朝残業中
・もちろん上司達はすでに出社済

上司『お、今日は早いね〜!ようやくもっと仕事やる気になった?』

(´・ω・`)はぁ?
0553名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MM87-RVxI [110.165.140.182])垢版2018/04/18(水) 09:09:06.15ID:bcgu+zWUM
会社のトイレに到着
電車遅延と混雑で体力残ってない
0554名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMff-8TKP [61.205.90.27])垢版2018/04/18(水) 09:11:55.64ID:lzmj5ICXM
>>546
昔はパソコンもなく人が余分にいたからね、余裕あったんだよ。
器用に事務処理できる人よりも新規の客取ってくる人しか大事にされない時代になった。AIでさらに加速するよ、どんどん殺伐としてくる
0555名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp07-MSzL [126.199.81.173])垢版2018/04/18(水) 09:17:42.17ID:SBG1cralp
辛すぎて愚痴らさせてくれ
顧客サポートやってるんだが、社のプロジェクトが急遽発足してそこに各チームから1人、生贄として出る羽目になった。

与えられたミッションはいまの100倍売り上げを上げる方法を考えろ
リーダーマネージャー陣でアイデア浮かばないから
一般職がアイデア出せと

業務時間はその打ち合わせ、残業でサポート業務をこなし
家では寝る時間削って何故かマーケティングの資料作成、、、そしてアイデアがつまらんと否定される

畑が違いすぎてアイデア出ねえ、会社いきたくねぇ、、、
0567名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM1f-aT/d [49.239.65.85])垢版2018/04/18(水) 12:20:29.51ID:UI+qA0MrM
.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  33歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0568名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr07-e/sm [126.186.149.239])垢版2018/04/18(水) 12:31:01.53ID:q8sKV3szr
体に異変を感じた瞬間、休みをムリヤリにでももらうしかない。業務中なら、ムリヤリ早退する。
会社のことなど知らんわ。
ブラック企業は、従業員の長時間労働で生産性が下がるのを理解してないのよ。
つまりは、長時間労働で体調が不安定になり、出勤できてもまともに業務をこなせない。
だから効率が下がるだけ。

毎日が地獄やわ。チクショウ!
0579名無しさん@引く手あまた (ソラノイロ MM87-5Vj6 [52.198.164.88])垢版2018/04/18(水) 18:31:47.05ID:5QuFF3Q7M
ストレス痩せってあるのかな…?
普通に食べてるのだけど、頬がコケてるぞと友人から言われた…
0580名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMff-8TKP [61.205.90.27])垢版2018/04/18(水) 18:32:34.76ID:lzmj5ICXM
ストレスでぶくぶく太りましたが
0581名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp07-EaDI [126.253.0.112])垢版2018/04/18(水) 18:33:21.42ID:bbB3BHolp
>>574
辞めた後、二度と縁のない会社なら
圧力とか空気とか跡を濁さずとかとか円満とか
ヌルいこと考える必要ないぞ
有給40日としたら約40万円
まるっとドブに捨てる恩義やら余裕やらあんのけ?
法的には会社は拒否できないことになってる
強気にいくかどうかは自分次第

そんな会社なら、在籍の間中ずっと有給すててたんじゃないの?
累積損害すごそう
0586名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 43c9-eTet [126.21.204.93])垢版2018/04/18(水) 19:21:02.54ID:mFE1+doP0
水曜日倒した…。よっしゃ!あと1日だ♪
0587名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MMff-8TKP [61.205.90.27])垢版2018/04/18(水) 19:34:23.53ID:lzmj5ICXM
そんなわけで歯医者に来たが来週、神経抜かれそう( ;´Д`)
0589名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp07-eTet [126.233.207.77])垢版2018/04/18(水) 19:42:19.42ID:mZHBFdvGp
夜勤行きたくねえ...
0591名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 43c9-eTet [126.21.204.93])垢版2018/04/18(水) 19:46:24.68ID:mFE1+doP0
夜勤行ってらっしゃい♪
0593名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 43c9-eTet [126.21.204.93])垢版2018/04/18(水) 19:48:11.44ID:mFE1+doP0
平日普通に朝から晩まで働いて残業の方がいいわ。夜勤は自律神経壊れそう…
0595名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 43c9-5Vj6 [126.28.184.101])垢版2018/04/18(水) 19:52:12.32ID:bq/8A7pN0
厄介払いなのか、俺だけ委託倉庫へ飛ばされそうだわ。
今の倉庫の商品も全て移管するとか言ってるが、そのロケーション作成やらも1人でやれみたいな。プロにやらせろよ…
0596名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp07-F1lt [126.199.136.207])垢版2018/04/18(水) 20:00:27.82ID:oHN17NKop
>>567
(;_;)
0597名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 43c9-5ItO [126.85.176.47])垢版2018/04/18(水) 20:16:05.40ID:dlNw32rj0
クズ上司の下から離れられることが決定いたしました。
今は引継ぎ期間だからまだそいつの下に居るけど、もうそいつの直属じゃないと思うと何言われても全然気にならなくなった
今まではこのままじゃいかんと言い返してたりしたけどもう改善してもらう必要も無いし理不尽な事言われても適当なところで流した
異動から数年、そいつの下では何を言われても耐えられるよう頭を麻痺させていたおかげで会社の事には何も意欲が湧かなかった
数年前の俺に戻れるようこれから頑張るよ
0607名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sae7-eTet [106.181.105.52])垢版2018/04/18(水) 22:01:20.27ID:Hb4nNYwXa
>>604
製造業は?ブルーカラーで敬遠されがちだが、40歳まで未経験OKな所もある。
子供がいないなら、今のうちに転職するかだな。出来てからだと収入下がる転職は中々、理解してもらえない。嫁によるかな?
0611名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1336-e/sm [120.72.11.98])垢版2018/04/18(水) 22:43:46.01ID:FQaHYRUF0
今もよく会社で気分が破壊されるが、
昔よりはましだ。
昔は壁を破壊したり、ガラス割ったり、椅子ぶん投げたりと、散々。
あれでよく首にならんかったもんや。
まあ、当時の会社は大昔に辞めたが。
0612名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ff0a-Mx0E [123.103.138.190])垢版2018/04/18(水) 23:22:07.36ID:vX1d+bnw0
>>607
営業職から鬱になって工場に転職してくる人って結構多いよな
体力要るけど精神的にかなり楽だとか言ってる
0617名無しさん@引く手あまた (スップ Sd92-EPQv [1.75.2.250])垢版2018/04/19(木) 00:00:35.85ID:IDm/AZzed
何やっても余計なことになる無能扱いだしもう何もしないようにしようと思う

不具合報告したら対応担当にされて当時の作成者の意向を作成物から読み取り説明して意味わからないとボコボコにされて何度もやり直しさせられて修正するとかやってらんね
客にばれてから対応することになれば緊急の対応をおこなってくれたと評価も良さげだしすぐ原因特定した感じで有能感気持ち良さそうだわ
報連相すればするほど損するし上司は必要な情報おろしてくれないしどうせ無能扱いなんだからどう転んでももう悪くもならねぇや
0620名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-RlQi [182.249.244.33])垢版2018/04/19(木) 00:24:46.94ID:asFCDivZa
>>617
うちの上司もホントクズだよ〜
中途でその部署でしか経験が無く、単に年齢が高いというだけで役職付きになったジジイ
他の部署で経験積んでそのジジイの部署に異動になり偶然下に付いたってだけで社歴の長い10なんぼ年下の俺
明らかに俺の方が知識がある場面でもプライドだけは高いジジイは気にくわない俺はスルー
そいつのお気に入りの仲間に聞いても答えが返ってこず、見兼ねた俺が説明
ジジイは仏頂面
それからもジジイは俺スルー

ま、俺はこの部署出るために勉強してるから別にいいんだけどさあ
好き嫌いだけで人を選別して適材適所の指示ができず、部下を付いてこさせる力の無い無能
早くこいつの前から消えたいわ〜
0624名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d274-lvDJ [125.197.138.31])垢版2018/04/19(木) 05:35:13.65ID:z9g52hCk0
提案なのですが、明日皆で一斉に会社休みませんか?
0628名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b2a-m5QP [114.19.37.211])垢版2018/04/19(木) 06:13:50.01ID:Imwxgcuf0
>>609
ロリコンかいw 10代の娘がいるので、女子高生より20代半ばくらいの女性がいいわ。オトナの色気が。
0630名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW c34d-HSCd [122.133.56.45])垢版2018/04/19(木) 06:41:48.50ID:mh/0uknD0
GW9連休のために這いつくばってる。
明けた時のことは考えないようにしてる
0631名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d20a-7v0E [123.103.138.190])垢版2018/04/19(木) 06:57:05.82ID:yI2vY+d90
>>630
俺4日しかない
心が壊れちゃうよぉ
0637名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/19(木) 07:29:28.64ID:KTd+ilR/0
何回でも言ってやる!
ゴールデンウィークなんかいらん。
後日まとめて有給をとれたらすべては解決する。
0638名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW df48-tXOV [220.148.9.91])垢版2018/04/19(木) 07:33:48.64ID:0Y5B/OGK0
>>634
本当にそうだよね… 自分の所は全部注意が罵声だからね
でそこ離れた後 おっさん達が集まってこそこそ駄目出しトークしてる
どうにもならないだろうけど 上に実名だして やってられませんって相談したよ…
話を預からしてくれと言われたけど 自分が折れる方が早そうだよ
0642名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-9+I5 [182.251.241.13])垢版2018/04/19(木) 08:02:20.75ID:TXvb+rgfa
今下痢が終わった。
もう折れそうだわ。
嫌がらせに、無駄なプレッシャーをかけ、
俺が仕事できないアピールを演出してくれた挙げ句、取引先の各社に、どーしようもない仕事を振ったり、モンスター以上のクレームを俺にさせようとする。
取引先が損しようが、自分の会社に利益があることを追求し、周りもその風潮。
これが普通なの?

俺にとっては普通じゃないよ。
0649名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM82-k/1K [153.249.173.67])垢版2018/04/19(木) 08:26:25.63ID:gFpoJtvvM
今の会社善人の皮かぶったほめ殺し集団だった
俺のやってること遠目に誰かが監視してるし内々に連絡まわってるし
0650名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdf7-63QS [110.163.13.142])垢版2018/04/19(木) 08:42:26.88ID:26ohqbptd
俺のミスは部下が拭け。
部下のミスはマウント恫喝。
上にはペコペコ。
仕事の邪魔をしてくる。

今まで何十人辞めさせてきたことを自慢する低学歴パワハラ所長。
ここ一年で5人も辞める異常さに気づかないのかよ。
これでも東証一部上場会社。
0654名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-40Q4 [110.165.176.152])垢版2018/04/19(木) 09:02:31.67ID:0nFzm6d0M
会社のトイレに到着
0665名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM82-k/1K [153.155.50.72])垢版2018/04/19(木) 10:49:28.08ID:V7Fmb+l7M
以前いた会社のはまぐちとかいう老害早くシネヨ
0667名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd92-8Uga [1.75.240.206])垢版2018/04/19(木) 11:33:48.12ID:m9aSEj3/d
朝から面倒なことばかり続いて吐きそう…
0668名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-RlQi [182.249.244.33])垢版2018/04/19(木) 11:56:35.63ID:asFCDivZa
>>665
自分の場合はすでに目の前から消えた奴はどうでもいいな
というか会社にムカつくクズ上司いるけど市ねとか思ったことは一度も無い
何故なら俺がサツ意まで抱くほど大した存在ではないから
会社辞めたら速攻記憶から消えるレベルの小物
0669名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.186.145.238])垢版2018/04/19(木) 12:30:04.43ID:Z2oBBHVVr
残業させてくれんと、ぼやく輩がいるが、
そんなに残業したいなら、おれの代わりにやれや。
そしたら、おれは毎日定時上がりや!いいことずくめや。
0670名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MMbb-lvDJ [210.149.250.165])垢版2018/04/19(木) 12:30:26.19ID:nuHAndPGM
ぽまえら会社にどうしても行きたくなくて、どうにもならない時ってどうしてますか?
0675名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1241-G3qV [221.113.60.232])垢版2018/04/19(木) 13:38:58.78ID:ERww3HM40
軽貨物配送給料いいですよ!!
ほかのひととあまりかかわらないし、自分で休みきめられるし、、
給料も50くらいもらえてますよ!!
0676名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 1241-G3qV [221.113.60.232])垢版2018/04/19(木) 13:39:53.53ID:ERww3HM40
軽貨物配送きになるなら私にらいんください!
いっしょにはたらきましょ!!
ライン
takuya19940702
0677名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-AGM2 [126.34.112.0])垢版2018/04/19(木) 13:40:51.17ID:/GZ9RgkAr
ちょっと相談なんだけど、
課の共有フォルダに機密とまではいかなくても微妙な情報あったとして、課の人間なら誰でも見れるようになってたとして、
何気なく開いちゃった場合って開いちゃった奴もヤバイことになる?
0678名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM0f-QjU0 [118.109.190.38])垢版2018/04/19(木) 13:55:00.79ID:oIsy2dJtM
みんな、そんなに働くの辛かったら辞めて派遣や、バイトではダメなのか?
独身の人とか。

それでもやはり、将来への不安で鬱になりそうだけど。

吹っ切れる勇気が欲しいよな。
0679名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c795-fvqh [36.2.152.237])垢版2018/04/19(木) 14:06:24.42ID:ASoGXfIa0
金富子 株の投資手引き

3661 エムアップ  ¥×300
2656 ベクター  ¥×76
7271 安永  ¥×275
5713 住友金属鉱山  ¥×302
7725 インターアクション  ¥×111
3825 REMIX  ¥×97
2477 手間いらず  ¥×108
                       簡易掲載
銘柄 方向性 タイミング 期間
富子エッセンスは億様・株レシピより 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:97dd8fe9306ac6a653ab8d9aa96b581d)
0680名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-40Q4 [110.165.176.152])垢版2018/04/19(木) 14:18:54.32ID:0nFzm6d0M
結婚して子供いるのに簡単に辞めれる訳がない。
ただそれでも会社は嫌なんだよ。
転職活動も夜や土日にするも中々決まらない。
これが30代後半の生き方よ。
せめてここで愚痴らせてくれ。
0689名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.186.145.238])垢版2018/04/19(木) 17:25:13.69ID:Z2oBBHVVr
仕事なんか、いったいなにが楽しいの?
0696名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 87c9-m5QP [126.21.204.204])垢版2018/04/19(木) 19:25:32.58ID:qKTwEnjj0
>>692
55歳で童貞…。淋しいですね。あと5年で還暦じゃないですか。ここの住民の最年長なのでは?
0697名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 87c9-m5QP [126.21.204.204])垢版2018/04/19(木) 19:26:44.62ID:qKTwEnjj0
>>695
ワロタw
0698名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 87c9-m5QP [126.21.204.204])垢版2018/04/19(木) 19:30:50.17ID:qKTwEnjj0
>>680
同じく結婚して子供有り、40前半。簡単には辞めれないわな。20代前半や、そこらなら愚痴る前に即辞め出来て、こんなところに来ないわな。
0699名無しさん@引く手あまた (ガラプー KKff-Zdp/ [D8M3NfX])垢版2018/04/19(木) 19:31:53.20ID:+DCbSz/hK
9時から仕事して、今、帰宅中

明日は午前3時に出る

大丈夫か?
0703名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 52a6-40Q4 [27.141.217.205])垢版2018/04/19(木) 20:51:24.53ID:B12MWSui0
>>698
ほんとそれ。
お互い頑張りましょう。
0709名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/19(木) 22:03:16.97ID:KTd+ilR/0
仕事はさすがに、よほどのブラックでない限り、捨てきれんが、
土日祝日休みくらいは自由に生きてやる!
ジャマするやつは容赦せぬわ!
0710名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/19(木) 22:06:18.66ID:KTd+ilR/0
ちなみに、40代に突入して、もう結婚はあきらめました。
何よりも自由が欲しいのよ。
婚活がすべて爆死に終わったから、こんな歪んだ考えになった。
0711名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d637-k/1K [153.191.184.150])垢版2018/04/19(木) 22:07:12.75ID:J8796xZw0
誰かオッパイさわらせてキスさせて
0712名無しさん@引く手あまた (アメ MMbb-/kOB [210.142.104.198])垢版2018/04/19(木) 22:16:19.18ID:FL+iNI/PM
>>664
こういう理論ってどんな根拠があるんだろう?アンケでも取ったのか?
漫画だからすんなり頭に入ってくるけど、そんなに単純ではないような気がするんだよな。
って批判的に考える俺は成功しないタイプだな...。
0714名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d274-lvDJ [125.197.138.31])垢版2018/04/19(木) 22:58:18.87ID:z9g52hCk0
大学で4年間専門知識を修めた大卒技術者が月給20万円で働き
キャリアを積んで部門マネジメントも対外折衝も出来る部長が月給40万で働く

これが日本の強み
0715名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bfc9-2WsW [60.140.124.223])垢版2018/04/19(木) 23:00:37.40ID:z0T7km0h0
>>710
俺は逆だな
もともと結婚に対する考えが薄かった(というより全く無かった)けど周りがやってるからと婚活
当然気持ちも入っておらず、自分はなんでこんなことをしているのかという疑問が湧くだけで全て終了
かなり無理して恋愛前提で色んな人に会ったけど自分が自分じゃなくなっただけでマジ苦しかったよ
あんまり思いつめずに一度きりの人生楽しもうぜ
0718名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp27-3oQa [126.233.135.6])垢版2018/04/19(木) 23:47:50.29ID:7Q0s/fIOp
>>670
医者に診断書書いてもらって1か月休職
今まさに俺がそうだが
もう頭パンク寸前で逃げた
0722名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp27-m5QP [126.35.77.188])垢版2018/04/20(金) 02:04:31.31ID:iqEwegsYp
>>713
知ってるよ。ついでに毎日通勤電車で女子高生を見るのが唯一の楽しみなんだよね。仕事帰りにコーヒー飲んだせいか、眠れない…。カフェイン恐るべし。
0723名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp27-m5QP [126.35.77.188])垢版2018/04/20(金) 02:09:32.37ID:iqEwegsYp
>>720
独居老人、真っしぐらだな。既婚でも子供有りか無しで、だいぶ違うよ。リスク少しでも減らしたいなら、結婚しても子供は作らないとか有りかも。嫁が賛成するかは別としな。でも子供の存在は仕事の励みになる。
0724名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp27-3oQa [126.233.210.72])垢版2018/04/20(金) 02:49:56.48ID:vu8zevOVp
>>721
エージェントが言うには転職先から内定もらって1〜2ヶ月が許容範囲らしいな
0725名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp27-3oQa [126.233.210.72])垢版2018/04/20(金) 02:54:14.39ID:vu8zevOVp
>>723
俺、片想いの大好きなあの子と結婚出来るなら子どもなんていらない
ゴム有りSEXでもいい。生でSEX出来なくてもいい。
相手は実家暮らしで金融機関で働いているから貯金かなりあるみたいだし、450万の俺の安年収でも共働きすればなんとかなる

まあ昨夜その子に華麗に振られてきたんだけどね泣
0726名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp27-m5QP [126.253.65.242])垢版2018/04/20(金) 03:22:04.82ID:j8Pir1IJp
子供なんての発言しに、違和感を感じるな。子供は女の子で10代で、いろいろと面倒でやりにくいが、やっぱり可愛いもんだよ。嫁とは元は赤の他人。いい時期なんか、精々数年くらい。年収はあなたと同じくらいだな。でも子供は金かかるよ…
0727名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp27-3oQa [126.233.210.72])垢版2018/04/20(金) 03:49:37.13ID:vu8zevOVp
>>726
その子は30年越しの片想いだったんだよね
だからもう人生ずっとその子のこと考えて生きてきた
だから相手の年齢的に子どもを産みにくいならそれは気にしないということでもある

それに「子供」でなく「子ども」と書いているところに俺の子どもへの愛が溢れてるだろ?
0729名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2bc5-+Zu9 [114.155.113.204])垢版2018/04/20(金) 05:13:13.08ID:tPD2bp2o0
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ
0733名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/20(金) 07:09:04.46ID:HM3C0VRg0
休職は退職に直結する。
うつならなおさら。
うつの場合、復活しても居場所がない。

おれは5月の下旬に1週間くらいまとめて休んでやる!首上等や!
0734名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-6Cw8 [110.165.152.166])垢版2018/04/20(金) 07:12:07.33ID:p9xA7/3WM
>>716
労基の後輩曰く、いわゆるガサ入れなんてよほどのことがない限り、ないそうです。毎日色々なところからタレコミがあって全部に対応なんてできるわけないそうです。
0738名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 87c9-2WsW [126.25.220.168])垢版2018/04/20(金) 07:30:43.95ID:dDoJYUQA0
思い描く明確な理想像があるのにそれとは全く真逆の状況の今が本当につらい
いっそ夢なんて見なけりゃ楽なんだろうけどそうしたら何のために生きてるのか分からなくなるしな・・・
0739名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 87c9-2WsW [126.25.220.168])垢版2018/04/20(金) 07:35:05.30ID:dDoJYUQA0
>>737
すぐ提出の奴?
まずは落ち着いてもう一度デスクを探してみようぜ
外に持ち出した記憶が無いんなら自分の日々の行動を洗ってみたら案外見つかるかも
俺の場合はデイリーの書類の中に一緒にホッチキスで留めてたこともあった
0740名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd72-YJX7 [49.98.149.246])垢版2018/04/20(金) 07:39:56.99ID:349teeeqd
朝嫁と子供が寝てる時に家出て仕事から疲れて帰ってくると嫁に暴言吐かれ子供に嫌い嫌い言われて休みは嫁が遊びに行くから子供の面倒見させられて
俺の人生って何なんだろ
0741名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 87c9-QjU0 [126.28.184.101])垢版2018/04/20(金) 07:41:07.21ID:GNjAdcbd0
>>719
友人は会社規定で2ヶ月とか言われて脅されたけど、法令では2週間だ と言ってすぐ辞めたよ。
有給使えるなら使って辞めなよ。
上司の許可待ちっておかしいよー
0742名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 966b-zdtv [121.116.29.76 [上級国民]])垢版2018/04/20(金) 07:45:57.58ID:cfDZ6j1u0
新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni190/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni190/ssni190pl.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00190/ssni00190jp-10.jpg
0745sage (スプッッ Sd92-d3AU [1.75.229.142])垢版2018/04/20(金) 07:54:42.59ID:d49Eaee0d
最近鬱なんか分からないが、気分が沈んで仕方がないわ…
会社辞めたい。つうか死にたい…
毎日自分がいらない人間のような気がして仕方ないわ…
今日行ったら休みだからもう少し頑張りますか…
いつまでこんな生活送らないといけないのかな…
0747名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.104.90])垢版2018/04/20(金) 08:04:58.00ID:53/6/egOa
>>740
疲れて帰宅して嫁に暴言吐かれるのはキツイな…。と言うか自分ならキレそうだな。嫁の方が口では負けるがな…
子供が遊んでくれるうちが、華だよ。自分なんか、その子供にも距離を置かれ始めてるからな。
0749名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.104.90])垢版2018/04/20(金) 08:06:03.92ID:53/6/egOa
今日は学校行事で有休取った。三連休だ
0751名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.104.90])垢版2018/04/20(金) 08:09:37.88ID:53/6/egOa
>>742
朝から性欲全開だなw ガツガツしすぎだぞ。
0756名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.104.90])垢版2018/04/20(金) 08:17:09.62ID:53/6/egOa
>>703
頑張るしかないよな。お互い子供の為にな。嫁の為とは考えなくていい。
0759名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-40Q4 [110.165.140.100])垢版2018/04/20(金) 09:06:42.96ID:jOvuNQZFM
会社のトイレに到着。
明日は自宅作業あるけど、ひとまずはあと1日。
0760名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd72-S9Qq [49.104.44.171])垢版2018/04/20(金) 09:07:30.70ID:8tqYaIG4d
25歳独身の俺は転職を決意。
営業なんかやってられるか。
0769名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.186.147.60])垢版2018/04/20(金) 10:10:11.94ID:ZFdfJ14Zr
>>768
それがそう簡単には許されんのが現状。
休むくらいなら辞めろ!
0772名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd72-5Fb9 [49.98.169.91])垢版2018/04/20(金) 11:09:41.81ID:TazWXDokd
>>769
それはそんなブラックにいるお前が悪い…さっさと転職しろ
つか休職の診断書受け取ってくれないなんてあんの?組合が黙ってないだろ。
それに傷病手当は医師に書いてもらって健保が出すんだから会社関係ないじゃん。
保険にすら入れて貰えない会社なのか?
0778名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp27-ypN6 [126.247.220.104])垢版2018/04/20(金) 12:25:30.14ID:lXCYj16Ep
>>774
向こうの人間が日本人より豊かになってるって事だろう
0779名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-RlQi [182.249.244.32])垢版2018/04/20(金) 12:33:52.00ID:7of9+tfKa
体が動くうちくらい全力で生きたい
上司も嫌な奴だけど、不満ばっか垂れて鬱になって上手くいかずにただ生きてるだけの自分が1番嫌だわ
人より前に出るには人がやらない努力を疑わずにやるしかないんだよな、凡人は
0781名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.186.147.60])垢版2018/04/20(金) 12:35:19.49ID:ZFdfJ14Zr
>>740
ええからとっとと離婚しろよ。
0782名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.186.147.60])垢版2018/04/20(金) 12:37:56.53ID:ZFdfJ14Zr
春は精神的に安定しないことが多いらしい。
もう疲れた。力尽きました。
0783名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.111.29])垢版2018/04/20(金) 12:41:02.20ID:WbR7/doAa
さてもうすぐ、参観日に行って来るか。
やっと和解出来たわ…
この春から最高学年。いよいよ来年からは中学生か。月日が経つのは早いな…
0786名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-40Q4 [110.165.140.100])垢版2018/04/20(金) 14:18:54.59ID:jOvuNQZFM
あと半日。長いな…。
0795名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-40Q4 [110.165.140.100])垢版2018/04/20(金) 18:52:40.29ID:jOvuNQZFM
今週倒したか。
0799名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-9+I5 [182.251.241.12])垢版2018/04/20(金) 19:36:37.36ID:tTkpfZRNa
入社以来ずっといびってくるやつに振り回されてまともに仕事が出来ず、鬱になりかけてたけど、今日は神風が吹いた。
イビリ野郎が帰ったあとに、上司やグループの連中が、代わる代わるイビリ野郎はイビってばっかりで、なんか仕事してるの?って聞いてきた。
正直に何もしてないって話したら、それぞれの人が呼び出して話するわって言ってくれたので、もしかしたら、バリアがはられるかもしれない。
期待しよう
0800名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.121.161])垢版2018/04/20(金) 19:38:27.42ID:CgPmoqQla
ライブハウス行きたいわ〜
0801名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/20(金) 19:38:54.41ID:HM3C0VRg0
おれは今日も気分壊した。
ムリヤリにも定時で逃げた。
どこ行ってもブラックや!毎日が地獄や!
チクショウ!!
0802名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/20(金) 19:42:36.24ID:HM3C0VRg0
>>791
そう簡単に有給とれたらうつにならんわ!
来月1週間以上まとめて有給を、ムリヤリにでもとることしか頭にない。
つまりは、自分のことしか頭にない、最低なやつよ。おれは。
0803名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b2a-m5QP [114.19.37.211])垢版2018/04/20(金) 19:54:37.39ID:5AiynEna0
>>802
イライラし過ぎ。カルシウム不足だよ。
0805名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 52a6-40Q4 [27.141.217.205])垢版2018/04/20(金) 20:28:48.56ID:78Vci7xE0
ろうが、ふぅーふぅーけーん
0807名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 932a-HQJO [106.159.175.203])垢版2018/04/20(金) 21:18:09.99ID:DET+qiDq0
(´・ω・`)今週と来週は裏ボスがいるから辛い
0809名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.121.161])垢版2018/04/20(金) 21:57:36.46ID:CgPmoqQla
来るきっと来る〜♪

by 貞子
0812名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM2a-roT6 [119.241.245.9])垢版2018/04/21(土) 01:50:23.46ID:kb87KyA2M
平日の無職の優越感はたまらないよな
0813名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 01:51:14.21ID:+Cy0bhVP0
SEX終了
2分です

明日は朝から仕事!
0814名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 01:54:14.02ID:+Cy0bhVP0
無職 見通しがなく不安
職場がない 同僚もない
金もない 受付嬢の生脚も見れない
SEXが淡白
0815名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM2a-roT6 [119.241.245.9])垢版2018/04/21(土) 01:55:09.68ID:kb87KyA2M
>>802
あんたみたいなレジスタンスがいないと改革できないんだよ
0816名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 02:02:39.00ID:+Cy0bhVP0
815
あんたみたいな、レジチェッカーがいないと買いたくないんよ
0817名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 02:14:19.06ID:+Cy0bhVP0
女で最高の綺麗な女は無職はいない。
高貴な企業で働く
鼻の角栓がニョキニョキ女は、小さい企業で働いているか無職だろう。
0818名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 12c9-Mp6C [221.20.245.129])垢版2018/04/21(土) 02:17:32.77ID:SiKEukOc0
今月から新入社員に教育してるけど
どれくらいの感じで注意すればいいのかわからない
反応見ながら言ってるつもりだけど
「ん・・・今のは言い過ぎたか・・・」とか考えてしまう
そもそもこういうのは上司の仕事だと思うんだけどな、違うか?
なんでただの作業員(しかも非正規)がやってるのかわからない
0819名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 02:18:29.47ID:+Cy0bhVP0
鏡を見てます
鼻の角栓がニョキニョキ出ている
出して鏡に付けたら凄い数になりました。
旦那の弁当に入れようかしら。
0820名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 02:22:32.02ID:+Cy0bhVP0
何で、ただの作業員に注意されなきゃいけないんだよ。それも非性器だぜ。
0821名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 02:39:56.64ID:+Cy0bhVP0
旦那 それは、ソーセージ。

噛めば噛むほど味がでる
0825名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cff5-7lFV [118.237.81.27])垢版2018/04/21(土) 07:00:25.78ID:pX3kMro10
10時に寝て4時過ぎに起きて朝から散歩行ってきた

部活やハイキング、山登りに行くような服装の方々とたくさんすれ違いました。

娘は寝ています

眠くなってきたので私もねます

雨ちゃん一族
0826名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/21(土) 08:05:06.72ID:5pg/W5Jc0
会社の人間どもは、おれなど誰もいいように思ってない。
家族も、近所の連中も同様に、いいように思ってない。
つまりは周りからしたら、おれは生きてる必要があるのか?
0828名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.55])垢版2018/04/21(土) 08:47:42.36ID:BCLGPiMCa
>>822
うちの会社にも6月にベトナム人が来るらしい。今、日本語を勉強中だとか。
どんな感じなのかな?異文化なので、いろいろと考え方やら何やら違いがありそうだな。
0829名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.55])垢版2018/04/21(土) 08:54:13.31ID:BCLGPiMCa
>>825
娘さん一歳過ぎたな。もうすぐGWで気候も良いし、行楽日和だな。ハイキングもいいけど。年齢的にまだキツイな。
会話が出来るようになるのが楽しみだね。
0830名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.55])垢版2018/04/21(土) 08:56:45.44ID:BCLGPiMCa
>>826
ある。会社の人間との関係がうまくいってないだろうが、守る家族がいるんでしょ?必要ある。
0832名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.55])垢版2018/04/21(土) 09:13:27.16ID:BCLGPiMCa
>>831
そうなんだ。内心、自分の居場所が追われるんじゃないかと不安だ。うちは金属加工で溶接や旋盤や研磨やってる。指示書を見てプログラムを入力する。コミニケーションで、微妙なニュアンスとか伝わりにくそうだな。
0834名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd72-pLul [49.104.50.23])垢版2018/04/21(土) 09:38:46.01ID:jLiVB41fd
今の仕事内容が合わず、毎日の業務が前向きになれず苦痛です。上司にもしょっちゅう注意され、モチベーションもかなり下がった状態です。
今年で38歳なんですが、転職して改善するものなのでしょうか?残るも地獄、転職しても不透明でかなり精神的に詰んだ状態です。
0835名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b2a-m5QP [114.19.37.211])垢版2018/04/21(土) 09:56:27.24ID:/EPPWJzS0
>>833
いや、それが指導係になりそう…
入社して17年目でもうすぐ20年選手だが今まで、まともに新人を指導した事の無い人間に況してや異国の人を教えるとなると…。無茶な話だよ。そりゃ上から言われたら仕方ないがな。
0839名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.106.178])垢版2018/04/21(土) 12:52:25.61ID:5HjRwVtDa
>>834
CHANGE YOURSELF!と布袋寅泰氏も歌って、仰られます。
0842名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp27-3oQa [126.236.198.232])垢版2018/04/21(土) 14:00:48.81ID:z9UAo5BRp
>>840
変えられないものを受け入れる強さ
受け入れられないものを変える強さを頂戴
と宇多田ヒカルは歌ってたな
0844名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.106.178])垢版2018/04/21(土) 14:05:58.40ID:5HjRwVtDa
宇多田ヒカルか。倉木麻衣と同時期に出て来たな。今じゃ三十路か。俺も歳食ったなぁ…
0845名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.211.51.80])垢版2018/04/21(土) 15:07:34.48ID:Bf58vpYvr
>>827
ただ、地域の消防団活動を欠席しまくってる。
それだけ。
0849名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp27-ypN6 [126.247.220.104])垢版2018/04/21(土) 16:24:25.17ID:f7nP0E7Zp
>>831
その社長が全部責任負うべきだろ
勝手に外人連れてきて使えないからといって放り出すんだから無責任すぎ
0850名無しさん@引く手あまた (オイコラミネオ MM93-4oVj [122.100.26.207])垢版2018/04/21(土) 16:26:57.14ID:7dIoXUHpM
このスレまだ人いるのかな?

俺は26歳 年収330万ぐらいの小売だが
上司がくそなので夏に辞める予定

再就職先は年収350ぐらいの施設警備だ
でもFXで貯金300万から500万に1年で増えたのでそっちの道も検討中😊
0851名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d26b-m5QP [125.203.116.134])垢版2018/04/21(土) 17:03:48.94ID:kSXhMdF70
37歳独身で借金600万って終わって
ますか?
0853名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM0f-roT6 [118.109.191.9])垢版2018/04/21(土) 17:13:20.51ID:rSj5FRLcM
>>847
既婚者じゃなければ関係なくね?
童貞かよ
0854名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr27-8nmz [126.211.51.80])垢版2018/04/21(土) 17:22:17.18ID:Bf58vpYvr
地獄の残業続きで稼いだ残業代も、

病院の検査ですべては消える。

なんというむなしさ。
0855名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bfc9-j8ZD [60.65.69.63])垢版2018/04/21(土) 17:31:52.41ID:jej2a/J80
とても後20年も尽くす会社じゃない
近日中に退職します
0857名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d26b-m5QP [125.203.116.134])垢版2018/04/21(土) 18:03:26.26ID:kSXhMdF70
>>852
でらやばいやん_| ̄|○
0859名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM82-k/1K [153.155.50.72])垢版2018/04/21(土) 19:39:54.85ID:7n961jbYM
俺もやっと休みだくそ
0862名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM82-k/1K [153.155.50.72])垢版2018/04/21(土) 20:05:54.08ID:7n961jbYM
俺は赤い日だけ休み
29と30 3456 休み
運送でも休みがあるっていいな
0864名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.242.50])垢版2018/04/21(土) 21:07:41.97ID:genF3jDWa
>>860
人はそう簡単には、変われないよ。
俺も3年ぐらい前から、ずっと言われるけど無理だから。面談の度に毎回言われて嫌になってくるよ。
0865名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 522a-C5hh [27.82.159.56])垢版2018/04/21(土) 21:28:12.24ID:B2/L5h9W0
>>860
具体的にかぁ。
まず人間本人は遺伝もあるかもしれん、性格もあるかもしれん、持って生まれたモノだから変えるのは難しいと思う。
でもアジャストってのは環境に合わせて少しやり方を変えてみるってこと。
少し勉強してみる、もう少し愛想してみる、言い方を変えてみるとか環境に合わせてみること。
その合わせ幅が大きいなら無理とか、難しいとかになると思う。
ちなみに元メジャーリーガーの長谷川氏が自分は早い球は投げれないからチェンジアップとか投球方法を変えて対応したそうだ。
0868名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 22:26:56.49ID:+Cy0bhVP0
噛めば噛むほど味がでる
ソーセージ大好き女です
0870名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/21(土) 22:31:49.79ID:+Cy0bhVP0
明日も休みだ
勝ち組乙女
0871名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 932a-HQJO [106.159.175.203])垢版2018/04/21(土) 22:38:53.94ID:b3D7YE5C0
(´・ω・`)裏ボス攻略 束の間の休息を得た
0872名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b2a-m5QP [114.19.37.211])垢版2018/04/21(土) 22:56:32.89ID:/EPPWJzS0
ポンジュースを炭酸で割って飲むか。
0876名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd72-EPQv [49.98.130.23])垢版2018/04/21(土) 23:40:17.56ID:PV/6SJStd
指摘されたこと全部直したらそこまでやるなんて思わなかったそんなのは今いらないってふざけんなよ
穴掘れって言われてその後埋める作業何度やればいいんだよ勝手に突き進むってなんだよふざけんな確認とってお前らが俺の聞きたいことに回答してくれたことなんてねぇよ
気がついたら論点ずらされていつも別の着地させられてるだけじゃねぇか流される俺も俺だが知らねぇよふざけんな
0879名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp27-3oQa [126.199.150.106])垢版2018/04/22(日) 02:07:34.11ID:UNe/ypV6p
>>851
百万単位の貯金あるだけマシ
0880名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.104.75])垢版2018/04/22(日) 02:22:19.06ID:J1up1/5Wa
夜更かしし過ぎたわ…寝るか
0881名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d637-k/1K [153.191.184.150])垢版2018/04/22(日) 05:46:04.74ID:YM55TXFT0
休みなのに目あいてしまったシニタイ
0882名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d274-lvDJ [125.197.138.31])垢版2018/04/22(日) 06:34:48.13ID:R7a0jfXd0
お前らぶっちゃけどの業界に勤めてるのですか?職種も何ですか?
0883名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d26b-m5QP [125.203.116.134])垢版2018/04/22(日) 06:59:26.72ID:73DUtKj90
>>879
借金すよ
0886名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/22(日) 07:52:08.33
・大抵の女の言う男女平等とは「男への不平等である」
・女は都合のいい時に「男女平等」を叫ぶ
・男女で体つきが違うのはそれぞれ役割がある為である。それを無視して同様に扱えば、これは女にとっても悲劇である。
・子を産み、幸せな家庭を築きあげている女は偏った「男女平等」を叫ばない
・子を産むタイミングを逃し、行き遅れた女の最期の拠り所が「男女平等」論である
・逆差別になりゆる「男女平等論」は相手にしてはいけない
アドルフ・ヒトラー著『我が闘争』より
0887名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/22(日) 08:23:03.38ID:kewS3X7C0
ギンギンだがどうすれば?
0889名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/22(日) 08:51:47.95ID:kewS3X7C0
>>888
文化、それは孤独な酒
お前にはまだ文化を語れない
0890名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.117.63])垢版2018/04/22(日) 09:03:39.70ID:o+jEPTjla
おはよう。眠いけど。無理やり起きた。
今日は娘の友達が遊びに来る。〇〇ちゃんのパパ30代に見えると、友達らが言ってたらしい。少し娘からのポイントも上がったかな?身なりは大事だな。
0891名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.98])垢版2018/04/22(日) 09:12:11.74ID:XsqCpzoea
>>846
言葉が通じないのはキツイよな。ベトナムどうこうは、置いといて英語圏の国の人達は得だよな。英語が生まれつき喋れて。意思の疎通が出来なきゃ、どうしようもない。
0893名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.98])垢版2018/04/22(日) 09:16:52.96ID:XsqCpzoea
>>856
中国人もマナーが大概悪いよな。
それが100倍マシとか…。
しかしベトナムは最近バイク産業が盛んだな。やっぱりメイドイン ジャパンのバイクが一番だ。HONDAが最高よ!
0894名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.98])垢版2018/04/22(日) 09:18:06.14ID:XsqCpzoea
>>892
午後からアタック25症候群が襲ってきます…。
0895名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.98])垢版2018/04/22(日) 09:20:12.84ID:XsqCpzoea
>>867
転職した時点で、新卒じゃなくなるな。
それ言ったら、ホワイトも含めて皆、不幸じゃん。
0896名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.98])垢版2018/04/22(日) 09:24:21.48ID:XsqCpzoea
>>847
職場にはアラフィフ独身事務員と、既婚のアラサー事務員さんしか女性はいないな。野郎職場のブルーカラーだから…
女の子社員に合コンをセッティングしてもらったらいいじゃん。職場の人間に出会いを求めてもな…
生活費を稼ぎに行く場所だからな。
0899名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b2a-m5QP [114.19.37.211])垢版2018/04/22(日) 09:56:19.08ID:Dw/I4LFm0
>>897
6月から憂鬱だな…。物憂げな6月に雨に打たれて憂鬱に、更なる追い討ちだな…
スキンシップがネチッコイんかな。
0900名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d637-k/1K [153.191.184.150])垢版2018/04/22(日) 10:01:47.02ID:YM55TXFT0
今スーパーに買い物いったら1000円しか買ってないのに5500円だと
6本買ったもの69本で押してやがった
シネヨババア
0902名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd72-KsB+ [49.98.152.69])垢版2018/04/22(日) 10:56:37.86ID:9G1gr5Xrd
業者のためにセキュリティ解除の手当も付かない1人出勤で、
とりあえず残ってた仕事やってたら業者の作業が終了した。
手を付けた仕事だけはやって帰ろうとしたけど、
ふと俺は休みの日に何やってんだとバカらしくなったのでもう帰る。
0904名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 87c9-m5QP [126.21.204.75])垢版2018/04/22(日) 11:46:25.94ID:13ez7sPH0
今日は夕方から、海外のフェスでX japanが出演するライブ配信があるらしい。
自宅でハイボールでも飲みながら鑑賞するかな。
0905名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 87c9-m5QP [126.21.204.75])垢版2018/04/22(日) 11:48:37.10ID:13ez7sPH0
それか天気も良いしバイクで、その辺りを走りに行くか、自然公園に行くのもいいな。
0907名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2b2a-m5QP [114.19.37.211])垢版2018/04/22(日) 12:02:46.53ID:Dw/I4LFm0
6年前のサマソニ以来、野外フェスは行ってないな。帰宅困難になるのを避けて、大トリのレッチリを観ずにX japanの旅だけに12000円も出したな。今思えばば勿体無い事したわ…。
2日通しチケットだともっと高額だったな。
0908名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d20a-7v0E [123.103.138.190])垢版2018/04/22(日) 12:53:21.78ID:6XrN3KN+0
>>900
ババアはミスをする生き物だぞ
レシートは指差しチェックで確認したまえ
0909名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd72-m5QP [49.98.161.27])垢版2018/04/22(日) 14:37:12.73ID:QkDVGVG9d
>>900
69を誘ってんだよ
0913名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.112.70])垢版2018/04/22(日) 15:03:29.17ID:POeRW6xea
X japanのライブ配信まで昼寝しようと思ってるけど眠れない。娘が隣の部屋で友達と騒いでる。
0914名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.112.70])垢版2018/04/22(日) 15:05:00.34ID:POeRW6xea
>>912
一緒にX ジャンプしようや。叫んでみろX!
0915名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.112.70])垢版2018/04/22(日) 15:05:57.15ID:POeRW6xea
>>909
下ネタはやめて下さい。
0916名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 5201-F0oa [219.126.251.42])垢版2018/04/22(日) 15:53:55.52ID:26JAcvIO0
明日から嫌味なババァが復帰するんだよなぁ
だれかクビにしてくれ
0917名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW d637-k/1K [153.191.184.150])垢版2018/04/22(日) 16:00:34.85ID:YM55TXFT0
取引先スーパーの嫌みなババア人事異動でチーフが変わってため口きいたら一発で喧嘩になってくびになった
0921名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp27-m5QP [126.152.0.253])垢版2018/04/22(日) 17:57:27.50ID:QWCVq0qtp
公園で遊ぶ娘らを見ながら、嫁と二人でビール飲んでるわ。
0923名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM82-k/1K [153.155.50.72])垢版2018/04/22(日) 18:23:22.11ID:jt0la7vrM
ちょっくらスーパー銭湯いってくるか
明日は朝から会社の健康診断でその後配送ゴーでしかも忙しいときた
月曜日忙しいのわかってんだろボケ
0925名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/22(日) 18:35:42.17ID:kewS3X7C0
親戚の女子大学生に言われた一言が。

俺、内定まだないよ〜と言ったら、
モッコリ協会に行ったらだって
0930名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/22(日) 19:15:37.47ID:lA/T16yU0
おれなんか会社にいないほうが、ほかの社員の士気は上がるんだ。
そんな空気すら感じるようになったわ。
0931名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM82-k/1K [153.155.50.72])垢版2018/04/22(日) 19:19:36.49ID:jt0la7vrM
>>930
もしかして俺のこと?
いい人のふりしたほめ殺し集団だった今の会社新入りの俺の動き常に監視して報告されてるしな
裏ではあいついつまでいるかかけるかとかいわれてそうだが
0932名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.117.16])垢版2018/04/22(日) 19:45:28.66ID:uj33Qxxia
>>929
高校時代、彼女無し。20後半で結婚して子供もいるけど。金、金、金の話になるよ。したらしたで、お金の心配がつきまとう。しなければ、しないで独りは寂しい。どっちもどっちだ。
0934名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.117.16])垢版2018/04/22(日) 19:49:40.30ID:uj33Qxxia
夏期講習の次は冬季講習。それから志望校講習。そのつもりで(お金の準備)おってな。と先程、念を押されたわ。
0935名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/22(日) 19:53:01.88ID:lA/T16yU0
ゴールデンウィークなんかいらん。
5月下旬に、同じくらいの連休を、
まとめてとってやる。
で、1日でも休めば、おれは辞めたものとすら
思われる。
もうええのよ。
0936名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d2a6-BoQL [59.168.109.17])垢版2018/04/22(日) 19:55:05.55ID:VlTpeEHj0
久しぶりにプレゼンしたら
緊張して早口になってボロボロだった。
終わったら先方にすごく緊張してたねって言われて
、帰りに上司に怒られて死にたくなった。
自分の未熟さを痛感した。
話し方教室調べたけど、高額だし胡散臭いし、人前で上がらない、何かいい方法ない?
0941名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd92-EPQv [1.75.244.36])垢版2018/04/22(日) 20:18:25.85ID:POvFG39Zd
社会人になるまで話がわかりにくいとか言われたことなかったけど場所変わってから意味がわからんとか威圧的に言われること多くなって自信を失い続けてる
俺に社会人適正なんてないんだなと思いながら会社にしがみついてギリギリで生きてる
0945名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bfc9-j8ZD [60.65.69.63])垢版2018/04/22(日) 20:25:29.60ID:mbev51XB0
どのタイミングで会社辞めるか考えている
とりあえずゴールデンウイークにしっかりとした
結論をだそうと思っている
0946名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ bfc9-j8ZD [60.65.69.63])垢版2018/04/22(日) 20:29:32.06ID:mbev51XB0
とにかく今週だけはしっかり頑張る
年間を通じても悲惨さのあまり感じない月曜を迎えての一週間になりそうだ
全てはゴールデンウイークでの決断
0948名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.117.16])垢版2018/04/22(日) 20:37:04.68ID:uj33Qxxia
寝る。
0949名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdf7-EPQv [110.163.12.183])垢版2018/04/22(日) 20:42:15.78ID:2sXrsD87d
年の差ほとんどない新卒入社組は教育とか充実してるけど途中参戦の中途に教育なんてないんやなぁ…
聞いたことないことをに常識のように語られるしわからんわ…やる気起きないモチベ下がり続けるで仕事進まない責められる悪循環
0953名無しさん@引く手あまた (スププ Sd72-eEx2 [49.98.53.52])垢版2018/04/22(日) 21:02:58.68ID:F1ASW2kDd
嫁と娘はともかく、女子高生と恋がしたい。
0955名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/22(日) 21:25:20.46ID:lA/T16yU0
ここ数日血圧が高い。
以前は120/60前後やったのが、
140/70前後になった。
やはりここ数週間の過労と、膨大なストレスが原因か?
0957名無しさん@引く手あまた (スププ Sd72-eEx2 [49.98.53.52])垢版2018/04/22(日) 21:36:19.46ID:F1ASW2kDd
一応大手。
財閥の次ぐらい。
どんなにサボっても首にならんから無能がうじゃうじゃ。
一周回ってブラックと思えてきた。
0960名無しさん@引く手あまた (スププ Sd72-eEx2 [49.98.53.52])垢版2018/04/22(日) 21:49:05.94ID:F1ASW2kDd
小陰唇
0961名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 12b1-D8pP [203.139.75.234])垢版2018/04/22(日) 21:49:49.60ID:4b7EZs/a0
俺以外にもGWに今後の人生について考えようとしてる奴がいるんだな
皆考えることは同じか
0964名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 2b6b-KsB+ [114.184.158.202])垢版2018/04/22(日) 22:42:04.81ID:5miaYzPQ0
もう嫌と思っててもちょっとした連休なら気持ちは持ち堪えられるけど
長期の連休だと休みと仕事のギャップが開き過ぎて気持ちが切れちゃうからね
よく手伝いに来てくれてた他の営業所の後輩が色々思いつめてたみたいで
年末年始の連休明けに限界来て辞めちゃったよ
やっぱり長期連休中に考える人は多いんだろうな
0965名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d26b-m5QP [125.203.116.134])垢版2018/04/22(日) 23:25:54.34ID:73DUtKj90
あー今日の休出疲れちゃったよーん。
布団の中気持ちいい(´∀`*)一生布団の
中にいたーい。
0966名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/23(月) 00:29:29.72ID:ECaXG1sV0
好きだょと告白したら、
お前のモッコリ想像しただけで毎日弁当にウィンナーソーセージを入れようかしら!
と言われた。
告白は税金で7860万払ったら付き合うと言われた。
0967名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/23(月) 00:34:43.57ID:ECaXG1sV0
こんばんわ
女と話したい
いませんか?
0968名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 87c9-PLKU [126.235.181.220])垢版2018/04/23(月) 00:52:58.19ID:h8V0heUd0
GWで辞める奴日本中に居るんだろな。自分もなんでこんな思いしてあぶく銭もらわにゃいかんかと考える。辞めるタイミングとしては長期休暇って最高だわ。
0969名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d26b-m5QP [125.203.116.134])垢版2018/04/23(月) 01:14:59.61ID:iK2ecDl/0
旅先で女性にお風呂誘われるイコール
エッチ誘われてるって解釈するのは早計
ですかね?
0970名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cf65-rWe0 [118.83.123.22])垢版2018/04/23(月) 01:34:13.79ID:ECaXG1sV0
旅先でコンちゃん持ってきた?
と聞かれた時はミャクありかな
0971名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2bc5-+Zu9 [114.155.113.204])垢版2018/04/23(月) 04:04:16.59ID:XUFhPsEq0
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』

と言ってくれるあなたには爆上げ銘柄をタダで教えます。まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
0973名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-RlQi [182.249.244.12])垢版2018/04/23(月) 04:27:45.09ID:qdfEDpjea
>>968
みんなGWで辞める算段を立ててるんだな
俺の場合長期スパンで退職の計画立ててるから辞めるのは早くて来年かな
とりあえずボーナス奪って逃げるのは外せない
後は資格取ってから逃げる
本当はすぐにでも辞めたいんだが自分が損する辞め方はしたくない
せいぜい最後の最後まで会社の寄生虫になって自分の人生を第一に生きるよ
0977名無しさん@引く手あまた (ササクッテロ Sp27-3oQa [126.35.64.231])垢版2018/04/23(月) 05:33:06.98ID:6AWuLw+ep
>>973
それだけ長期スパンで考えられる余裕もないよ俺は
その日1日を乗り越えられるかすらわからない、昼休みに親に「もう辞めたい、この会社にいたら殺される、死にたい、親不孝なダメ息子でごめんなさい」とかメールしてるからな
親が仕事休みの日には仕事中にその内容を電話してる
それだけ余裕がある人が羨ましいよ
0981名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Saa3-m5QP [106.181.118.50])垢版2018/04/23(月) 06:27:07.50ID:BukifZjsa
>>953
娘に嫌われるよ。最近、リビングで娘が女子中学生向けの、ファッション雑誌を読んでて横から、この子は脚がスラッとして綺麗だな。と言ってたらパパキモいわ。と言われた。たまに女子高生がどうとかの書き込みみるけど。確かにいい歳したオッサンが言ってたらキモいな。
0982名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MMf7-6Cw8 [110.165.152.166])垢版2018/04/23(月) 06:29:04.38ID:Xslp5mbMM
行きたくなさ過ぎ。
通勤中に追突されたい。
0983名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW c34d-HSCd [122.133.56.45])垢版2018/04/23(月) 06:33:43.72ID:B2Hy5s610
連休前でも行きたくないもんは行きたくない
0984名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW cf28-Iext [118.108.50.91 [上級国民]])垢版2018/04/23(月) 06:41:51.62ID:bFD+YN0p0
行きたくない
休みたい、でも休めない
0985名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 527b-EYvb [219.115.92.246])垢版2018/04/23(月) 06:48:35.89ID:VXbeHPud0
今日は全社員で体操+朝礼だ。
つか朝礼×3って多すぎるだろ
問題はその間の待ち時間
いつも昼食食べてる人と話そうにも
なぜか自分を無視する人がその子にひっついてる
(その人は一人で昼食食べてる)のでぼっち待ち時間。
周りはワイワイの中ぼっちは地味にしんどい
仲いい子も「なんか私さんが来たらあの人態度変わりますよね…」ってw
まあもう気にくわないなら好きにしてくれって感じ。
こっちが作業してたらすごい形相で指摘ぶっこんでくる
ちなそいつ私と同時入社の人だよ…
あーもう朝が憂鬱
0986名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW d20a-7v0E [123.103.138.190])垢版2018/04/23(月) 06:51:31.87ID:KD1megFh0
>>980
俺の場合30日仕事ですわ
0988名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 5201-F0oa [219.126.251.42])垢版2018/04/23(月) 06:54:10.40ID:a8BacCpw0
GWのせいで月の休みが少ない。
0992名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 52a6-40Q4 [27.141.217.205])垢版2018/04/23(月) 07:08:57.34ID:Ncfa9dGQ0
はー、行きたくない。
休みてーーーーーーー
0995名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd72-EPQv [49.98.13.191])垢版2018/04/23(月) 07:20:12.25ID:umcU7C2Ud
今日も有能な先輩方のサンドバッグとしてボコボコにされてきたいと思います
何をやっても褒められることもなくやり直し、前回の指摘のとおりにしたら前回否定されたやり方にすべきと指摘され
穴をほってはその穴を埋めて別の穴を掘れと言われ続ける
繁忙期の今やめてやったらあいつら崩壊するんだろうなと衝動に駆られる
1000名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4b36-8nmz [120.72.11.98])垢版2018/04/23(月) 07:26:00.64ID:uYJIZyvx0
>>989
ほんまやわ。連日の長時間労働による、膨大なストレスのせえか、最近血圧がヤバいのよ。
高圧剤だけは飲みたくないわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 40分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況