X



私はクリトリス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/17(土) 23:18:18.56ID:dOduU6rE0
名前はまだ無い。
0002名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/17(土) 23:40:56.72ID:dOduU6rE0
今日もよく働いた。
はぁ、肩こりとりす。
0003名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/18(日) 00:04:23.48ID:d+lmotxZ0
日本の天皇アキヒトは国際的に有名なカルト犯罪者。
手下の警察とマスコミを使ってやりたい放題の犯罪者。
無責任で続いた平成天皇は、ノーマークの黒幕。
天皇についている皇宮警察は警察庁の付属組織。連絡係。警察の悪事の黒幕は天皇。
こいつは反日の朝鮮人の立場。もうこいつらは不要の存在。日本人にとって不利益なのであれば不要。アキヒトは国民に謝罪しろ!
警察による電磁波犯罪はおまえのせいだ。明仁よ。お前は韓国を祖国と言った。
こいつらがマスコミカルテルを使って反日活動を続け、警察をつかって悪事を働き続けるのであれば
天皇制の廃止を視野に入れるべきだ。害悪しかない。こいつがどんなにうわべを良くしても日本人に害悪なら不要。
創価学会などのカルトを皇室に入れても、知らないふり。もはや対日工作員
明治神宮か朝鮮神社の宮司になるなら問題ない。しかしこいつは対日工作員同様なのか、それでは不満なんだろうマスコミを含む政治的関与一切をやめろ。
警察だけではない。検察や公安調査庁や裁判所など様々なところに悪影響を及ぼしているはずだ。国民の前に行って説明しろよ
悪質政権をなぜマスコミカルテルは支持しているんだ?共同通信のせいか?
君たちは朝鮮からの帰化人だから本当は日本人に反感があったのかな?
韓国支援思想もずっとだし、帰化人政治の関係だろうけど経営者もマスコミも朝鮮人だらけじゃないか。
美智子皇后はなぜ、年をとってから額(おでこ)が狭くなったのか。ありえないだろ。元々の頬骨が出ているほうの本物の美智子はどこいったんだ?
身長も顔の骨も変わっているし、高齢になるとおでこまで変化している。3人くらい変わっているだろ。愛子のほうもだ。3人いるだろ。あほう。不要なんだよ!おまえらは。まともな奴がこんなに3人も人が入れ替わるかよ!
天皇制が日本を支えているという幻想を少しは疑え。実際には正体を隠して足を引っ張っているんだぞ。そいつが居なくなっったとして、日本人はどうなんだ?良い事ずくめじゃないか。廃止ではなくても、神社宮司程度に改めさせるべきだ!
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net/article/456763801.html
0004名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/24(土) 00:21:00.17ID:qZQ2fjzK0
何これ?
0005名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/24(土) 00:56:32.55ID:mQXOmi3b0
吾輩はチンコである
名前はまだない
0006名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/26(月) 18:44:14.79ID:i3Dyxu2Y0
コンドーーーム!
0007名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/27(火) 16:18:18.41ID:rMddEm3D0
クリって、こんなに小さいのにどうしてあんなに気持ちいいの?
0008名無しさん@引く手あまた垢版2018/02/28(水) 21:51:14.34ID:vNh8hEc/0
私はしばらくセックスしていません。
綺麗なんだけど。。
0009名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/02(金) 21:38:29.73ID:NtPKsK/D0
幼児の絵本 第5巻

『栗とリス』
0010名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/03(土) 00:05:41.02ID:Uwqmmey10
クリトリスの根元を円を描く様に刺激さらたら、たまらない。
0011名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/03(土) 23:58:42.81ID:EBKVRhPq0
もう一度、おマンコの中から出直したい。
私の人生。
0012名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/04(日) 00:10:18.75ID:dNjeFaF00
びらびらグロいしマン汁まずい
0013名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/13(火) 17:08:16.16ID:d/Fy4bmj0
あそこの濡れ具合で私は明日の天気が分かるんです。
いいでしょ?
0014名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/13(火) 18:48:20.28ID:6/46DMx30
ここまで全員おっさん
0015名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/13(火) 21:05:11.36ID:d/Fy4bmj0
そんなことないわよ♥
0016名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/13(火) 22:50:20.90ID:3v/xIeDz0
マジマンコ
0017名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/14(水) 18:19:26.24ID:Utaspbjr0
最後にセックスしたのは何時?
0018名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/21(水) 21:37:54.97ID:PzDqt2rJ0
一昨年の年末が最後でした。
全く濡れないマンコ相手にゴムはつけないでと、上から乗られ中出しする結果に。
濡れないものだから、痛さばかり。
しかし、妊娠してしまわなかったか暫く心配でした。
0019名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/22(木) 07:02:10.50ID:q70WW3GQ0
>>18
挿入開始して途中から気持ち良くはならなかったの?
濡れないならローションとかオイルを使うと良いよ

特に媚薬入りローションとかオイルがね
0020名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/22(木) 20:32:42.26ID:YNhKofFI0
>>19
もう、摩擦というか引っ掛かるばかりで痛い痛いでした。
次回から道具用意したいところですが、彼女は既に遠くへ。。
0021名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/25(日) 00:58:56.47ID:4KLLrzPL0
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0022名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/26(月) 20:20:08.18ID:K/maHnZT0
そのままやんけ。
0023名無しさん@引く手あまた垢版2018/03/27(火) 18:11:18.87ID:PVOKElcr0
無職歴1年3ヶ月(27歳)の俺がAV男優候補募集の求人に応募して内定取れたんだよ。
男友達に話したらスッポン料理のお店でお祝いの飲み会を開いてくれたのよ。嬉しかった。
家に帰って親父に話したらいきなり鬼の形相になって「お前なんか勘当だ!」って言われるし
それを聞いたお袋はいきなり倒れて救急車で病院に搬送されちゃったのよ。
俺は第二のしみけんになって業界の頂点を極めるまでは家に戻らないと強い決意をして
3月24日に指示された撮影場所に初出勤したんだよ。(ちなみに3月24日時点でオナ禁9日間達成)

俺のイメージでは高橋しょ〇子ちゃんや三上〇亜ちゃんのマ○コに入れて15分位体位を変えながら
ピストン運動して精子出すお仕事だと思ってたのよ。
それが現場に行ったら女優や男優が出した体液を拭かされるし現場づくりの肉体労働させられるしやってられんわ。
やっと女優とできるのかと思ったらブリーフ履かされてしごきながらカンペが出たらすぐ顔に出せとか言われてさ。
しかもタイミング良く出せないと監督から怒号を浴びせられるし室内はイカ臭いし最悪だよ!そんな急に出せるかよ!
監督に俺も女優とS○Xしたいって頼んだら2年早いだとよ。
むかついて25日から行ってない。ちなみに辞めたこと男友達や家族にも報告してない。
0024名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/07(土) 00:25:49.49ID:j+DOrT5B0
クリもマンも、しばらくお預けよ。
0025名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/09(月) 22:51:58.60ID:vtAywLWg0
はーぃ!
おまんこのお時間ですよ〜。
0026名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/11(水) 23:59:46.34ID:p4GcK2an0
きゃー
0028名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/13(金) 02:46:31.42ID:zbcCrOp90
縁の下のクリトリス。
0029名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/17(火) 23:58:39.63ID:tUrkKULX0
明日こそチンコ。
0030名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/18(水) 23:44:01.18ID:FY8kfKZw0
おまんこ舐めたら怒られました。
あんなに気持ち良さそうだったのに。
0032名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/21(土) 23:40:53.42ID:noxm+n/z0
おまんこ様は何処ですか?
0033名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/28(土) 02:48:07.01ID:fKsX1ITh0
おちんこ様の元にいらっしゃいます
0034名無しさん@引く手あまた垢版2018/04/28(土) 20:54:56.54ID:whOZHK6Z0
クリトリスのお話してるのに、
おまんこの話なんかしないで!
0035名無しさん@引く手あまた垢版2018/05/01(火) 18:47:06.35ID:zN1ojspg0
おしっこしてたら、うんちも出ちゃった。
女の子で良かっか。 #^o^#
0036名無しさん@引く手あまた垢版2018/05/04(金) 13:47:09.92ID:o5lRB8WL0
たまにはセックスしないとね。
0037名無しさん@引く手あまた垢版2018/05/12(土) 01:49:30.32ID:HkLqx4mZ0
クリクリ
0038名無しさん@引く手あまた垢版2018/05/17(木) 09:07:30.47ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

20V7J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況