過ぎちゃんまだ居たんだなぁ・・・・

在籍してた頃に少し関わったけどあの人は決して成人君主に近い人間じゃなかった。
かと言って腹黒い性格でもなく、面倒なことには深く突っ込まないし問題点には自分から近づいて改善に結ぶってことはしない人。

担当営業と給与部が間違えてに日勤の俺の給料に夜勤手当付けて振り込んでくれたのよ。
(今はどうだか知らないけど当時はみなし残業手当とかなかったし夜勤シフトは正当な手当出してた)

同じシフトだった奴がこれはオカシイと尋ねたら過ぎちゃんが
「今からだと処理が追いつかないからさ、黙って貰っとけば?」と言い出して
かなりウハウハな給料もらったことあるw

俺から見ればいい人ではあったが心から尊敬できる人じゃないわな。