X



この会社だけはやめときな三重県版37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 垢版2017/12/08(金) 16:36:11.32
!extend:none:none:1000:512

このスレは転職してはいけない会社を晒すためのスレです

・現在お勤めの会社及び以前勤めていた会社のチクリ情報を求む
・正規雇用のみに限定した話しで
・赤福及び関連企業の話題は厳禁
・スレの主旨に反する書き込みは厳禁
・荒らしはスルーで

前スレ
この会社だけはやめときな三重県版36
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1505295454/

関連スレ
三重県の転職情報スレッド
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1512523481/
三重県の派遣会社を語ろう
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1510841607/
【三重県】 職場としての赤福を語る
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/job/1510835485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/09(土) 09:29:15.83
>>1

乙乙
0003名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd62-la5h [1.75.209.71])垢版2017/12/16(土) 08:48:23.78ID:HFD6jKO6d
第三銀行は?
0004名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a26b-jdB/ [125.201.25.224])垢版2017/12/16(土) 09:28:54.96ID:0Gp12c7R0
三重県掲示板。広告スペース(無料) :2017/12/14(木) 11:38:19 ID:Jztjrw5I
例の餅屋がやってる中華屋で会合後の飯を予約した。
一人4500のフルコース 20名での個室使用。
当日になって個室が使えないと平気顔で言う。
何故かと聞くと個室は予約が必要と抜かす。
半月以上前にコース内容を含め予約したと言うと連絡不十分と認める。
当然料理も準備してないので遅すぎ。
そんなやり取りをSNSで書いたら猛烈に荒らされたわ。
こわいとこやでw
0005名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7b70-WcAR [218.221.226.46])垢版2017/12/17(日) 01:14:42.28ID:n6uXHSYN0
レッドハッピーのことは書くなよ?絶対書くなよ?
0006名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a26b-jdB/ [125.201.25.224])垢版2017/12/17(日) 16:35:41.04ID:iqvUnO1P0
>>5
ブラックハッピーの事は書いてもええのんか?
0007名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ c34d-PWgB [114.149.223.252])垢版2017/12/23(土) 11:36:59.75ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

PMCTLDPXJJ
0010名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 7736-/HwQ [120.50.250.76])垢版2018/01/05(金) 21:20:59.84ID:o8tpqZ7Y0
昔、大阪の南港で遊んでた時に水死体を揚げる現場に遭遇したけど
陸に置いた途端穴という穴からアナゴが出てきたのと
海底側の体にびっしりシャコとカニが付いてたのを見てわりと鳥肌
0012名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ff37-ycdz [153.191.184.150])垢版2018/01/07(日) 11:09:59.04ID:XKTZkHSz0
ドリーム物流
家電はジョーシン
家具はニトリの配送?
0013名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/07(日) 23:03:25.95ID:d+IsFSccd
三重県松阪市田村町の株式会社 三友 の情報教えて下さい。発泡スチロール運ぶみたいですけど。
0014名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ff37-ycdz [153.191.184.150])垢版2018/01/07(日) 23:52:00.56ID:XKTZkHSz0
三友って俺もハロワかインディードかだよね?
四日市で積み込みとかじゃなかった?
1日の労働時間長そうじゃね
0015名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/08(月) 00:17:35.93ID:BNhHtv87d
>>14
返信ありがとうございます。ハロワで見ました。労働時間長いかもしれないですが残業手当付くみたいだし、休み105日と結構多いですよね。悪い噂なければ行きたいなと思ってます。
0016名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ff37-ycdz [153.191.184.150])垢版2018/01/08(月) 06:13:30.17ID:nRCTeUgM0
>>15
住まいは松阪市かな?
就業時間書いてない休み105日
いくんだったらレポお願いします
0017名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM7f-3bow [153.157.69.144])垢版2018/01/08(月) 06:34:52.36ID:BUBhpMefM
就業時間書いてない
休日 105日 多分うそ
駐車場確保できたら直行直帰可
松阪市なら三定物流とか大信運送も105日とか書いてないかな?
嘘ばかりですよ
0018名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/08(月) 07:20:09.50
残業代さえ払われれば長時間労働も良しと考える人間
いつまで経っても楽をしたいが為に転職先を探せない人間
0019名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MM7f-3bow [153.157.69.144])垢版2018/01/08(月) 08:02:30.03ID:BUBhpMefM
交通費なし
ボーナスなし
の会社が残業代出すと思えないし
0020名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/08(月) 10:12:21.08ID:BNhHtv87d
>>16
返信ありがとうございます。今考え中です
0021名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/08(月) 10:17:50.03ID:BNhHtv87d
>>17
返信ありがとうございます。就業時間は7時から5時の8時間程度と書いてあります。まあそのとうりではないと分かっていますが。
0022名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/08(月) 10:21:49.24ID:BNhHtv87d
>>18
返信ありがとうございます。確かに自分にあてはまってます(笑)
0023名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/08(月) 10:28:52.15ID:BNhHtv87d
>>17確かに蓋を開けてみないと解らないというのがあります。失敗したくないと思うのですがね。
0024名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM7f-3bow [153.159.52.35])垢版2018/01/08(月) 12:30:01.96ID:xObxwQYpM
面接いったらどんな感じかよろしく
0025名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MM7f-3bow [153.159.52.35])垢版2018/01/08(月) 12:40:05.38ID:xObxwQYpM
朝7時に四日市に到着
その日の配送終わり次第松阪に戻り帰り
ハッポーも市場で魚入ってるようなハッポーか割れやすいハッポーの化成品かでいろいろと破損したら弁償とか聞いといたほういいぞ
0026名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-Xcca [49.98.128.169])垢版2018/01/08(月) 14:49:19.48ID:BNhHtv87d
>>25返信ありがとうございます。親切にどうもありがとうございます。
0027名無しさん@引く手あまた (アークセーT Sx8b-epnK [126.244.147.224])垢版2018/01/08(月) 21:33:46.35ID:WGaTcqk6x
三陽工業って関西の会社が三重県で自動車や航空機部品製造の特定派遣の求人出してて、
俺は以前愛知で航空機関連のサービスエンジニアやってたから航空機部品製造に興味あるけど、
勤務地松坂の大手メーカー内って書いてたからMRJ関連なのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況