X



朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・270日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e1c9-2V/I [126.142.206.74])垢版2017/11/07(火) 00:56:34.57ID:SYqwt6u70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
日曜の夜、明日月曜だからと騒がないように
月曜だからと言って、会社休まないように
休んでばかりいると辛くなるのは、君自身だ!
でも、具合が悪い時は無理せず休もうね

※次スレを立てるときは本文の一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい

※前スレ
朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・268日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1507779012/_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW bbf4-oR5h [218.221.108.94])垢版2017/11/07(火) 01:23:42.98ID:NsKwaxiB0
>>1
0004名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW bbf4-oR5h [218.221.108.94])垢版2017/11/07(火) 01:24:47.23ID:NsKwaxiB0
スレがないと楽しみがなくなるよ

ここに朝晩来るのが日課

仕方ない

娘はおとなしく寝ています

夜泣きはどうなるか

雨ちゃん一族
0005名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cb2a-Kfmu [60.236.12.92])垢版2017/11/07(火) 01:48:29.84ID:JRD71xzW0

まだ寝れない
0007名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7bbb-0DVK [202.177.77.152 [上級国民]])垢版2017/11/07(火) 01:50:45.03ID:mstIsfNq0
1乙
0008名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9f2a-WeVR [27.94.218.39])垢版2017/11/07(火) 05:47:44.14ID:Vf4DlqgI0
ヤバい、眠れない
、どうしよう

休むか。。。
0011名無しさん@引く手あまた (アークセー Sx4f-FJ0a [126.166.38.176])垢版2017/11/07(火) 06:40:25.28ID:e9b7MmeWx
行きたくなさ過ぎ。
通勤途中でクルマにひかれないかな。
0027名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0f37-kz2+ [153.195.6.156])垢版2017/11/07(火) 08:56:56.06ID:97CZQAMR0
俺も3週間入院で休んだがあの日々はよかたな
入院して保険等で45万とか入ってきたし
今は会社潰れて無職
0033名無しさん@引く手あまた (ワイエディ MM7f-DNPc [123.255.134.113])垢版2017/11/07(火) 11:13:27.36ID:kdmTDZ2uM
鬱病だと嘘をついて診断書出したら超大型連休が始まるぞby幸前正美(牡:キチガイでドチビ)
0038名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.64.130])垢版2017/11/07(火) 12:44:10.52ID:g6H4my+bp
トイレに籠城中
0041名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ cbb9-7bFm [124.33.169.115])垢版2017/11/07(火) 14:26:31.44ID:WlQ0u5XU0
無職歴1年3ヶ月(33歳)の俺が某大手居酒屋チェーンのホールスタッフの正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、11月1日に早く仕事覚えて店長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんから注文取って来て、その料理を運ぶ仕事だと思ってたんだけど実際は全然ちがって
酔っ払いに絡まれるしトイレのゲロ掃除させられるしずっと立ってないといけなくて足痛くなるし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに店長が月曜からはもう2時間早く来いだとよ。早出残業代など一切なし。
むかついて昨日からお店行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0044名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-oR5h [49.98.147.211])垢版2017/11/07(火) 15:23:55.60ID:WO3g5xZ+d
>>22
わかります
悲しいよね
0045名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-oR5h [49.98.147.211])垢版2017/11/07(火) 15:24:30.76ID:WO3g5xZ+d
>>34
なんの仕事?
0049名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM4f-EY6z [110.233.247.85])垢版2017/11/07(火) 17:02:15.91ID:Fnaop8nQM
定時ダッシュ、急いで会社から逃げる
0052名無しさん@引く手あまた (スップ Sdbf-WaQ+ [1.75.0.230])垢版2017/11/07(火) 17:37:58.22ID:CE0OKk8Ed
定時ダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュ
0062名無しさん@引く手あまた (スフッ Sdbf-zB0p [49.104.74.12])垢版2017/11/07(火) 19:46:31.48ID:tAFhX6l/d
>>60
人が少ないからって理不尽なしわ寄せはホントしんどいよな
うちもそうだがまだ残業代つくからいい方か…
>>61
新しい職場は胃が痛くなるよな
人の輪が出来上がってるから入りづらいしやたら閉鎖的なとこもあるし
溶け込むまでツラいと思うわ
0064名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp4f-wI8j [126.247.17.168])垢版2017/11/07(火) 19:49:54.26ID:oiZCHOwrp
夜勤行きたくねえ...
0070名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.64.130])垢版2017/11/07(火) 20:33:46.29ID:g6H4my+bp
火曜日倒したか…
0074名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-oR5h [49.98.147.211])垢版2017/11/07(火) 21:27:44.60ID:WO3g5xZ+d
>>68
なんの仕事ですか?

家賃も都内なら普通に七万、八万?
0076名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp4f-L7b9 [126.199.10.233])垢版2017/11/07(火) 21:36:03.03ID:zt6AYoI1p
今日7時頃役場の前通ったらまだ電気点いてた
公務員は定時終わりじゃないのかよ
0081名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sa3f-M+aV [111.239.201.227])垢版2017/11/07(火) 22:32:17.97ID:RnuTV12ba
>>79
私は土曜もあるよ
0082名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa3f-CNyv [119.104.58.26])垢版2017/11/07(火) 22:40:59.04ID:iG7EJVMma
同じく土曜日もあるわ。ポッキー&プリッツの日。
0087名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW cb2a-Kfmu [60.236.12.92])垢版2017/11/07(火) 23:23:33.96ID:JRD71xzW0
いえついた・・
0088名無しさん@引く手あまた (ガラプー KKcf-LfPi [D8M3NfX])垢版2017/11/07(火) 23:30:35.76ID:NwfWoNUPK
薬飲んだのに咳が止まらない…
0090名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0f22-CNyv [153.232.101.171])垢版2017/11/07(火) 23:34:58.92ID:7hSep2nl0
>>48
ある程度貯金してからの方がいいよ。
0091名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0f22-CNyv [153.232.101.171])垢版2017/11/07(火) 23:38:52.97ID:7hSep2nl0
>>80
お局ってどこの職場でもだいたいいるよな。
意地が悪いくせに仕事はできる。
0095名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.134.17])垢版2017/11/08(水) 06:06:44.75ID:jbwaQB9pp
貯金があろうが無かろうが、辞める選択肢ある人が羨ましいわ。妻子ありで辞めれない…
0098名無しさん@引く手あまた (ペラペラ SDbf-cZfm [1.73.142.182])垢版2017/11/08(水) 06:37:43.96ID:Bx+JyNaJD
>>60
タダ残業はあかんな。
「私はあくまでビジネスでやってるのであって、ボランティアはやりません」
と言って辞めるよ。
0099名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ef6b-JI1c [223.216.228.202])垢版2017/11/08(水) 06:40:06.03ID:fzWK1fst0
まだ水曜日ということに絶望する
0101名無しさん@引く手あまた (アークセー Sx4f-FJ0a [126.197.36.194])垢版2017/11/08(水) 06:45:35.08ID:ZdVvAI2+x
>>95
貯金あっても辞めれないですよ。
世間体とかあるし。
0102名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdbf-AafV [1.75.237.154])垢版2017/11/08(水) 06:45:46.56ID:22oDEuS/d
お久しぶりです
わたくしは神々の統括者、ゴッド神屋代と申します。
初めての方は必ずメモを取るように。
お久しぶりの方は必ず立礼するように。
0110名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0f37-kz2+ [153.195.6.156])垢版2017/11/08(水) 07:36:24.00ID:Sy38cRq40
田舎のハロワ月曜日と火曜日異常なくらいあふれていたな
でも応募できそうなのなし
派遣面接いったら夜勤&激務ご紹介だった底辺のオヤジは死ねってか
0111名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 07:38:02.53ID:leByUU83p
>>101
会社のトイレに到着。確かにそうやな。うちは、隣のマンションに、娘の同級生、向かいの戸建てにも同級生が住んでるから、目が気になるな。それ、世間体…
0112名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 07:40:14.40ID:leByUU83p
>>110
最近52歳の人が中途で入って来て、初日から5時間残業させられて、一日で辞めたわ…。お気の毒にな
0113名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 07:41:36.77ID:leByUU83p
>>107
今週は土曜も仕事ですが…
0115名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0f37-kz2+ [153.195.6.156])垢版2017/11/08(水) 07:53:34.57ID:Sy38cRq40
>>112
俺がいった派遣面接有名食品工場で
夜勤固定20時〜8時で食材の煮込む鍋に材料投入とかできたら手作業で移しかえろの繰返しだと
一斗缶とか重い袋とかあるとか
ブラジル人だらけだと日本人こないわな正月も休みなしにフル生産だと
0121名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdbf-AafV [1.75.237.154])垢版2017/11/08(水) 09:38:25.66ID:22oDEuS/d
わたくしは神々の統括者ゴッド神屋代と申します。
雨が降っていますね〜なのに何故送迎の車がこないのですか?
わたくし屋代をしっかりと送迎していただかないと!
0122名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ab10-2eRG [36.2.249.102])垢版2017/11/08(水) 10:21:06.54ID:mv+uiJiD0
ズル休みしてやったぜ。
まず、寝る。
0127名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.159.185])垢版2017/11/08(水) 12:31:44.76ID:yhaiKt3ld
38歳、中途で事務職で入ったけど、仕事できなさ過ぎて自殺したい。
俺みたいなダメ人間はどこへ行ってもダメ人間なんだろうな。
0130名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 12:43:40.85ID:leByUU83p
会社のトイレに籠城中。
0131名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 12:49:33.47ID:leByUU83p
>>115
その仕事。一年間だけ夜勤ちゃうけど。
派遣のバイトでした事あるわ。確かに盆も正月も無し。日系ブラジル人や、日本人のパートの、おばちゃんばかりやたな。当時23歳やったから、パートのオバちゃんには可愛がってもらったよ。真夏は汗だくで、パンツまでぐっしょり…
0133名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MMbf-aH3s [153.147.145.50])垢版2017/11/08(水) 13:03:37.04ID:PusLv690M
ハロワにきたが応募できるのなし
45歳無能シニタイ
いままでぬるま湯につかりすぎて潰れてほうり出されてなにもできません状態
斜陽で潰れたから同業転職無理
故郷に戻って新小岩いこうかなと
0135名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sacf-Kfmu [182.251.240.35])垢版2017/11/08(水) 13:29:25.02ID:Ar3lJwhXa
いきなり今日飲み会いれられた
早く帰って寝たいよ
0136名無しさん@引く手あまた (ワイエディ MM3f-DNPc [119.224.174.80])垢版2017/11/08(水) 14:11:31.13ID:x4Y+4qu7M
鬱病だと嘘をついて会社から金を騙し取れby幸前正美(牡:休職詐欺コンサルタント)
0139名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MMbf-aH3s [153.147.145.50])垢版2017/11/08(水) 14:43:14.50ID:PusLv690M
>>137
チャレンジしましたよ激務すぎて逃げてきた残業150時間だしな
食品工場の面接いったが夜勤固定で12時間労働で鍋の前で作業だと暑いやつ
0146名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdbf-WaQ+ [49.98.15.33])垢版2017/11/08(水) 17:38:42.46ID:hHEQx9pDd
定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!
0148名無しさん@引く手あまた (ドコグロ MM4f-EY6z [110.233.247.85])垢版2017/11/08(水) 18:06:46.06ID:SVjjYnHfM
定時ダッシュはボルトより速い自信ある
0150名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW ab10-2eRG [36.2.249.102])垢版2017/11/08(水) 18:31:04.86ID:mv+uiJiD0
>>133
新小岩、自殺はよくないぞ。
0151名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.159.185])垢版2017/11/08(水) 18:38:41.30ID:yhaiKt3ld
>>129
仕事が遅い。仕事覚えるのに時間がかかり過ぎる。
0153名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 19:24:30.71ID:leByUU83p
水曜倒したか…。頑張れ38歳。もうすぐ42歳の、おっさんの俺も何やかんやで、もうすぐ入社16年やわ。中途入社で今まで何とか生き残ってきた…。
来年などうなるか、わからんけどな。
0155名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.201.78])垢版2017/11/08(水) 19:43:21.49ID:leByUU83p
なわけないやん。毎日、肉体労働やってるわ。
0159名無しさん@引く手あまた (スッップ Sdbf-CNyv [49.98.159.185])垢版2017/11/08(水) 19:58:36.85ID:yhaiKt3ld
>>158
俺もです。孤立していて、居づらいです。
0161名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp4f-p6yP [126.199.87.197])垢版2017/11/08(水) 20:25:56.93ID:1YFv8GGpp
心療内科に電話したらどこも2ヶ月待ちとかで予約取れんかった。。
出来れば診断書出してもらってすぐ辞めようとしたがかなり甘かった。
早退して行こうかなとか軽く考えてたかビックリした。
田舎だと心療内科とか精神科が少な過ぎて辛い。

ってか病んでる人が多過ぎるのか?
0167名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp4f-L7b9 [126.199.10.233])垢版2017/11/08(水) 21:26:07.66ID:mT1dWnoip
>>165
そのクソとどれ位関わるかが問題で
マンツーマンだと退職コース、1日のうち僅かならなんとか耐えれるかな
0169名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa3f-CNyv [119.104.53.240])垢版2017/11/08(水) 22:22:36.10ID:3t5RSYq0a
行ってらっしゃ〜い。
0177班長 大槻 (ワッチョイWW ab10-2eRG [36.2.249.141])垢版2017/11/08(水) 23:11:51.15ID:qhzBJjyf0
>>173
休んで楽になれよ。
欲望の解放のさせかたが下手。
明日、心置きなく休むことによって、明後日以降の仕事の励みにもなるんだ。
0178名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9f4f-buWh [219.100.86.20])垢版2017/11/08(水) 23:28:41.10ID:KMYhU2aj0
>>177
カイジかよw
0182名無しさん@引く手あまた (ガラプー KK01-P+qt [D8M3NfX])垢版2017/11/09(木) 00:23:43.08ID:mSVYU0THK
咳が止まらない
寝られない
0183名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp71-j2QP [126.205.64.220])垢版2017/11/09(木) 00:30:41.78ID:ml/crFRwp
>>177
班長!
0186班長 大槻 (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/09(木) 00:40:03.11ID:FlMrCANZ0
>>183
君も今日は休んだ方がいい。
昼頃には、こうつぶやいているはずだ。
「生き残った♪生き残った♪生き残った!」
0188名無しさん@引く手あまた (ガラプー KKa9-P+qt [D8M3NfX])垢版2017/11/09(木) 02:28:13.33ID:mSVYU0THK
>>185 病院の薬は飲んだが今夜はなぜか効かないようだ
少しはおさまったが…

寝られないよ…
0196名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-649A [1.72.4.51])垢版2017/11/09(木) 07:13:17.74ID:ti/mJycid
昨日早く寝たのに眠い
会社行っても仕事ないから
余計に行きたくなくなる
今日もダメっぽい

今週、最悪全滅になるかも
0199名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 07:35:48.59ID:PL7FKcDmp
会社のトイレに到着。
0200名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 07:37:59.90ID:PL7FKcDmp
>>196
社内失業てやつですか?
0206名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/09(木) 08:01:55.31ID:GKu/nUSP0
夜勤固定で12時間勤務とか無理だよねしかも激務
0210名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-hJBJ [182.250.241.96 [上級国民]])垢版2017/11/09(木) 08:47:38.97ID:Z/m8H/E/a
まだ木曜日ということに絶望する
0213名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/09(木) 09:07:07.85ID:GKu/nUSP0
>>211
仕事内容で
0220名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 12:08:04.66ID:PL7FKcDmp
あと2日半もある…。土曜日も仕事。
0222名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.46 [上級国民]])垢版2017/11/09(木) 12:30:26.14ID:VhZBGzK9a
>>218
甘えんな
0225名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 12:49:30.50ID:PL7FKcDmp
>>222
年間休日97日。125日て事は一年間が、365日やから、3日に一回は休みて事やな。いいなぁ。信金とか良い所に勤めてるな。鉄工所勤めの俺からしたら、ホワイトな感じがするわ。やはり、いくら休日が多くても仕事が向いてるか、後は人間関係か。
0226名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 12:51:06.27ID:PL7FKcDmp
あ、レス間違えたわw 信金の人にしたつもり。ごめん。
0234名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-H0ew [1.75.0.105])垢版2017/11/09(木) 17:36:33.76ID:P7lWYkLJd
定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!
0236名無しさん@引く手あまた (ペラペラ SD13-tTBZ [183.73.91.92])垢版2017/11/09(木) 18:13:23.02ID:UdOTF7i/D
精神的となると非正規が近いだろうね。
環境によるが
0239名無しさん@引く手あまた (エムゾネW FF43-WWgg [49.106.192.105])垢版2017/11/09(木) 19:25:57.42ID:DtC3kv5xF
>>218
何歳ですか?
20代なら辞めても次ありそうですが、、、
0241名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 20:04:52.38ID:PL7FKcDmp
木曜日倒したわ…
0242名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 20:05:30.20ID:PL7FKcDmp
今年、今月42歳になります。
0246名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 20:29:20.60ID:PL7FKcDmp
若いな。アラフォーは人生折り返し…
0251名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 21:29:06.76ID:PL7FKcDmp
>>250
独身なら、まだ逃げれるよ。
0256名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.141])垢版2017/11/09(木) 21:53:25.25ID:o/1ArsYR0
>>255
宅あるなら三井や野村イケる!
0258名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 21:59:37.03ID:PL7FKcDmp
>>255
一緒やな。既婚で子供有り。こんな事言うのも不謹慎やけど。夫婦だけなら、食べてくだけでいい。ともう少し楽観視出来るんやけどな。習い事費用やら、これからお金かかるで…。お互い辛いな。
転職活動もせずに毎日、惰性で出勤してる。
0259名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.16])垢版2017/11/09(木) 22:02:30.97ID:PL7FKcDmp
宅建て、難関資格ちゃうの?凄いな…
0261名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sa93-/f/X [111.239.208.202])垢版2017/11/09(木) 22:17:30.31ID:8VATovoya
手取り15マンかぁ‥
0266名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-UvXr [182.251.240.45])垢版2017/11/09(木) 22:36:38.01ID:glGSAwk2a
やっと電車のれた
帰って風呂入って酒飲んだらもう12時
何もできねえな
0267名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yOPd [182.249.244.6])垢版2017/11/09(木) 22:41:17.56ID:J2NMMmi+a
>>265
時間とIDすげえ
キサマもってるな…!
0276名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0b74-Fp6L [153.229.14.230])垢版2017/11/10(金) 00:22:55.78ID:DFFVvF++0
メガバンク勤めの友人が遂に狂い始めた。
0279名無しさん@引く手あまた (ガラプー KK01-P+qt [D8M3NfX])垢版2017/11/10(金) 01:04:48.21ID:R8R1YlMVK
今夜も咳が止まらなすぎ
0281名無しさん@引く手あまた (ガラプー KKa9-P+qt [D8M3NfX])垢版2017/11/10(金) 03:32:02.20ID:R8R1YlMVK
風邪薬飲むと眠くなるというが
寝れなかったので朝までコースになりそうだ…
0284名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.199.85])垢版2017/11/10(金) 05:50:14.26ID:3EBuzrzcp
>>283
全くその通りやな。たぶん若い子ちゃう?親をアテにしてるて事は。眠いだるい。朝が来たか…
0288名無しさん@引く手あまた (ラクッペ MM51-ZdtH [110.165.149.184])垢版2017/11/10(金) 06:42:00.90ID:fo90gFTcM
>>276
どんなふうに?
0289名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp71-WWgg [126.205.70.69])垢版2017/11/10(金) 06:56:04.28ID:6xg7UiJ0p
明日も仕事…
0298名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2336-ShZI [61.195.128.218])垢版2017/11/10(金) 07:31:31.62ID:Wlx/XTsI0
常に定時で帰る連中のせえで、こっちにしわ寄せがくる。
0300名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 07:36:57.60ID:x7FiHRbFp
会社のトイレに到着。
0302名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 07:38:13.76ID:x7FiHRbFp
>>295
肉壺か。卑猥だな…
0304名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 07:40:35.62ID:x7FiHRbFp
トイレ出たら1日の戦いが、始まる…
0311名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0bc5-LIvh [153.133.32.30])垢版2017/11/10(金) 08:27:41.49ID:/afZSwdH0
【ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh

あなたも一度は思ったことがあると思います。
11時に起きて、昼間から寿司のランチを食べに行き、ピカピカのベンツでドライブ。夜は高級ホテルの50階で1人15000円のコースを食べる。

そして、また次の日は昼の13時までソファで寝る。こんな暮らしをしてみたいなと。でも大丈夫です。”面倒くさがりな人”の方が実は稼げるんです。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0312名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd43-bpke [49.98.147.231])垢版2017/11/10(金) 08:47:29.99ID:oNXNnk6Pd
>>240
俺も38です。辞めたいです。
転職して1年半。
褒められる事はなく、叱られる事しかありません。

能力もなく、職場にも合わないんでしょう
0313名無しさん@引く手あまた (マクドW FF61-nkPI [118.103.63.155])垢版2017/11/10(金) 09:03:44.73ID:oXQJ+jPZF
夜勤やってる人って金のため?
命削ってでも夜勤やる意味あんの?
給料安くても日勤のほうがよくね?
0328名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 12:20:59.61ID:x7FiHRbFp
40にして惑わず。40過ぎても、全然ダメやわ…。
0331名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 12:44:01.63ID:x7FiHRbFp
会社のトイレに籠城中。
0335名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-UvXr [182.251.252.35])垢版2017/11/10(金) 13:14:47.26ID:MLlZlKFEa
日によって言うことが変わる上司
振り回される方の身にもなってくれよ
0338名無しさん@引く手あまた (ワイエディ MMeb-HWRv [123.255.130.139])垢版2017/11/10(金) 14:15:05.53ID:t7FY0j0qM
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:キチガイでドチビ)に相談しろ
0339名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MMa3-MDNx [153.147.145.50])垢版2017/11/10(金) 14:22:06.63ID:47O5Z0hwM
公園の駐車場サボリーマンだらけだな
まあ俺はハロワの帰りだが
0344名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-VA/O [153.195.6.156])垢版2017/11/10(金) 16:08:50.65ID:v0IUnrRF0
>>343
40すぎたおっさん応募できそうなのすらない
バイトも女性向け若い子むけしかない
0349名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-H0ew [1.72.4.113])垢版2017/11/10(金) 17:34:33.23ID:goX3zX1Td
定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!
0355名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 19:22:30.84ID:x7FiHRbFp
金曜倒したか…。隔週やから明日も出勤やわ…
0358名無しさん@引く手あまた (スッップ Sd43-WWgg [49.98.153.214])垢版2017/11/10(金) 19:43:10.11ID:zYddFKwVd
>>329
俺も全く同じ状況です。
38歳ですが、最近は毎日叱られてます。
なんで自分は考える能力が低いのか自己嫌悪です。
あっという間に40歳だし、正社員での転職は無理かな、、、。
東京から田舎に帰っても仕事ないだろうし。
途方に暮れてます、、、。
0360名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 20:11:00.90ID:x7FiHRbFp
俺は自分の子供と年齢近い子と、コンビで仕事してる。今は流石に、何も言われないが、そのうち、その子にも何か言われそうやわ…。上司は3つか4つ下。
0362名無しさん@引く手あまた (スププ Sd43-Rt76 [49.96.34.223])垢版2017/11/10(金) 20:20:53.76ID:8ZiRxCW5d
今のとこに転職して1年だがもう転職したい……

今の職場はブラックではないし、仕事内容、人間関係も悪くないが仕事の勤務時間が合わないからホントに嫌になる……

甘いとはいえこれ以上慣れはそうにないから後数年頑張ったら転職したいが、能力無いから、次は決まらないだろうから、嫌になってきた……
0365名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 20:25:22.99ID:x7FiHRbFp
>>363
いいね!
0368名無しさん@引く手あまた (スップ Sd43-H0ew [49.97.104.223])垢版2017/11/10(金) 20:41:48.24ID:eWAoRyYJd
>>367
乙、俺はそろそろ寝るよん
0371班長 大槻 (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/10(金) 20:57:26.84ID:WJXxOzi60
>>370
自分を解放しなよ。
0372名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.245.21.187])垢版2017/11/10(金) 21:00:20.36ID:x7FiHRbFp
同じく明日も出勤…。風呂入ってビール一杯呑んで寝よ。
0381名無しさん@引く手あまた (アウアウイー Saf1-Rn0f [36.12.65.226])垢版2017/11/10(金) 21:22:51.57ID:SoWK4esCa
前職に出戻りはダメだよなぁ
前職職場働きだして三日目にやりたい職種に採用連絡
どうしてもそっちに行きたいと社長の説得振り切り転職
転職後はブラック極まりで前職がいかに恵まれてたか思い知った
新人雇ったみたいだし…本当我ながら糞バカだ…
0386名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-UvXr [182.251.252.35])垢版2017/11/10(金) 22:18:57.64ID:MLlZlKFEa
仕事終わらん
これは明日も出勤コースか・・
0388名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr71-ShZI [126.186.131.47])垢版2017/11/10(金) 22:24:57.05ID:3JFyPOt+r
仕事そのものがうつ。ずっと続いてる。
こうなると、生きてる価値のない、悲しき人間よ。
0393名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sa93-/f/X [111.239.208.132])垢版2017/11/11(土) 00:05:08.75ID:ikLfE284a
>>392
私なんて風俗行きたいよ
手取り14〜15万しかないの‥
0394名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sa93-/f/X [111.239.208.132])垢版2017/11/11(土) 00:35:33.54ID:ikLfE284a
今日も仕事
0395名無しさん@引く手あまた (バットンキン MMa3-eirN [153.233.208.244])垢版2017/11/11(土) 01:02:44.41ID:FAHVtweBM
年収450万
土日祝休み
直属の先輩が定時に帰りたがるのでほぼ残業なし
怒鳴る社員いない
ノルマや目標なし
朝礼や日報なし

これは当たりだよな?
今までの会社の中で1番まともなんだけど。
0397名無しさん@引く手あまた (アウアウエー Sa93-/f/X [111.239.208.132])垢版2017/11/11(土) 01:42:17.11ID:ikLfE284a
私もー
0402名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.12.131])垢版2017/11/11(土) 06:37:27.46ID:TK8Pp+yep
おはよう。夜勤お疲れ様。今日は体調不良で休むわ。月曜日に何か言われるだろうが…。寝不足のこの状態では無理やわ
0403名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.12.131])垢版2017/11/11(土) 06:38:31.06ID:TK8Pp+yep
>>395
大当たりやんか…。
0405名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-4/P3 [1.75.237.154])垢版2017/11/11(土) 06:44:41.22ID:IXXfnwLdd
きめるとんきぃひぃらかつのり
0412班長 大槻 (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/11(土) 08:40:11.53ID:dDa08BPh0
>>411
休んじゃいなよ。たまにはいいんだ。
0419名無しさん@引く手あまた (ポキッー MMa3-eirN [153.233.208.244])垢版2017/11/11(土) 11:44:12.25ID:FAHVtweBM1111
スキルは低いです。
でも育てると言ってくれました。
思ったことはやっぱり求人を滅多に出さない会社はホワイトだということてす。
今までの会社は離職率が高いので求人をしょっちゅう出してました。
みなさんも滅多に求人を出さない会社を狙ったらいいと思います。
エージェントの案件だと求人サイトに載せてるような会社は見ないのでオススメです。
0421名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sae1-UvXr [182.251.252.51])垢版2017/11/11(土) 12:27:36.64ID:9nlWyUwga1111
今日も出勤
さっさと帰って寝たい
0422名無しさん@引く手あまた (ポキッー 23a6-pLBo [59.171.216.3])垢版2017/11/11(土) 12:28:28.60ID:XGNcimqZ01111
じゃあ俺の会社
土日祝休み
年収300万(俺は一番若くて平社員なので少ない…部長は1000万を超えてる)
一応まともな上司(多少むかつくときもある)
残業は月に3時間〜8時間
定時は17時半なのですぐに帰る人もたくさんいる
目標はあるけど営業ではないので達成しなくても詰められる事は皆無
0434名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sp71-WWgg [126.236.128.4])垢版2017/11/11(土) 16:31:12.40ID:StKL3HI9p1111
会社休んだは、いいが結局眠れてない。
うちは、残業月50〜60時間。年収は420万〜やな。450はいった事ないな。残業代で稼いでるようなもをやわ。完全土日休みで、残業無しで450万円とか、羨ましいわ…
0435班長 大槻 (ポキッーWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/11(土) 16:37:42.89ID:dDa08BPh01111
>>430
月曜日、休めばいいよ。
これまで一生懸命やってきた自分へのご褒美さ!
0438名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sr71-ShZI [126.186.131.15])垢版2017/11/11(土) 18:04:05.35ID:LnoxPHwxr1111
なにも考えたくもない。自分さえよければいい。
他の連中にも地獄を見せつけてくれるわ!
0440名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sd43-WWgg [49.98.153.214])垢版2017/11/11(土) 18:59:03.80ID:AZMmZx4Zd1111
>>423
非常識だね。
人の迷惑考えることができないのかな。
この画像を会社に送りつけたい。
0441名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 19:37:06.05ID:q9SGkxT001111
あーあー ヒマだな なんかねーのかな?
0442名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 19:41:13.23ID:q9SGkxT001111
>>440
べつに非常識じゃねーだろ?
座りてーから座りたい場所に座ってんの
なんで、ほかの奴らの顔色見ないかんの?
なんか文句あんのかよ?いちゃもんつけてんじゃねーばかが
0443名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 19:46:37.22ID:q9SGkxT001111
>>439
おまえってユニクロとか服飾屋で働いてるの?
俺、服見るの好きなんだけどたたむことできねーからグチャグチャなんだよなーww
おまえって、そういうの直してきれいにたたむことできるの?
そういうの出来るのって才能だと思うでw
あーあー暇だな 彼女ってなかなかできねーよなw
0444名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 19:51:34.52ID:q9SGkxT001111
>>436
おまえって自分なりの時間とか言ってるけど何やってるの?www
どうせDMMとかのえろDVD 屋で抜きどころのサンプルDVD見て吟味して
価値に合うかどうかに高度の判断して喜んでるんだろ?wwwwだっせぇーwww
そんなことしてるよりマジ彼女作れよwwwだせーww
0445名無しさん@引く手あまた (ポキッーW 1d24-PShX [128.28.206.37])垢版2017/11/11(土) 19:54:06.51ID:gDbu5J6c01111
>>423
羨ましいわ
0446名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 19:59:43.84ID:q9SGkxT001111
>>445
それくらい余裕だろ?
座りて〜から座るただそれだけなんだよw
お前なにビビってるの?wwww
おまえも今から天下茶屋の駅行って座って来いよwマジみんなビビってよけて行く
モーゼのジュッカイつーの味わうことできるからよwwまじでw
あーあー こいつみたいに低レベルじゃなくてもっとこえーやつこねーかなーww
0447名無しさん@引く手あまた (ポキッー MMa3-MDNx [153.147.145.50])垢版2017/11/11(土) 20:01:04.18ID:ZNu8We7UM1111
常識なさすぎてワロタ
0449名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 20:10:18.97ID:q9SGkxT001111
>>447
おまえの言う常識ってなんなんだよ?
おまえの言う常識はせけん一般では非常識っていうんだよハゲが(爆笑)www
あーあー どーでもいいけどっこの時間には彼女がほしーよなー
この時間なら下股触って濡らしてはあはあいう余裕のエッチ時間を体感できる時間だよな
こういう掲示板に正直いたくないマジで。
けどいねーからしょうがねーから教育してやっかな?www
0450名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 20:12:28.44ID:q9SGkxT001111
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>448うるせーうんち野郎!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0452名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 20:14:32.14ID:q9SGkxT001111
なんじゃこりゃww
なんか崩れてるなwwなんでこうなってるの?
2ちゃんから5ちゃんとか関係してるの?
詳しいやつ教えろやハゲが
0453名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sa13-WWgg [119.104.58.8])垢版2017/11/11(土) 20:16:37.99ID:BWM9P6Nqa1111
帰って来た、やで〜か。お久しブリーフw
0454名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 20:24:02.03ID:q9SGkxT001111
>>453
わいは初めてここに書き込んだんやでー
なぜなら、ヤフーのニュースで2ちゃんから5ちゃんへというニュースをみて
どんなもんなんだろーなと思って見たらゴミ人間どもが書き込んでいてこれは許せないと
いう正義感から、つい書き込んでしまったんやでーw
分かったら尊敬してわいを慕って尊敬するんやでーデブがwww
0455名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sa13-WWgg [119.104.47.224])垢版2017/11/11(土) 20:29:36.26ID:qVxy3A+Xa1111
本人やんかw 天下茶屋、大阪やな。JR鳳駅でアルマーニにスーツ着て、ガクト似やったなw 相変わらず元気そうでなにより。
0458名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 20:45:00.71ID:q9SGkxT001111
>>455
あなた、なんか丸くなったよなーw
うーん。
こういうパターンはかえって怖いんだよなw
おまえはいつまでも毒舌吐いていた方がいいんやでーw
その方が攻撃しやすいwwww
はーあ で、おまえって独り身なの?
この時間って普通、えっちな時間に突入してるパターンじゃんか
ここ書き込んでるとこ見るとお前まだ彼女いねーなwwww爆笑
まあ わいもいねーけどw
ここ書き込んでる奴は彼女がいねーんだよマジで。
0459名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sa13-WWgg [119.104.49.40])垢版2017/11/11(土) 20:48:51.54ID:0CcTbekLa1111
既婚。一人女の子がいる。エッチとか彼女とか、性欲が最近、減退してきてるわ。何処、のどかな場所に行きたい。スーパー銭湯も、飽きてきて次の気分転換を模索中やわ。ツーリングするにも寒いしな。
0460名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 20:54:20.70ID:q9SGkxT001111
>>459
ねぇねぇ おまえって夜の夫婦生活って2か月に1度くらいなの?
それ知りて〜んだけどw
まあ、おまえの嫁なんてかなりのブサメンで立つのが不思議なくらいのレベルなのに
よくおったってて2か月に1度なんてやれるよなww
薬使わずに、そんなブサメン嫁とセックスするコツつーか方法ちょっと教えてくれねーかな?
0461名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sa13-WWgg [119.104.49.40])垢版2017/11/11(土) 21:02:34.34ID:0CcTbekLa1111
>>460
三年以上してない。結婚して10数年もしたら、そんなもんやろ。と言うか、質問の内容が思春期の中学生みたいやなw
0462名無しさん@引く手あまた (ポキッー a3b9-ouqv [221.246.177.82])垢版2017/11/11(土) 21:10:37.66ID:q9SGkxT001111
ふーん 3年出さずに余裕つーゴミさすがにいねーよなw
じゃあdmmとかの動画とかダウンロードして一人でやってるの?
嫁にばれないようにwwwww爆笑
じゃあおまえってどうやって性欲処理してるの?
おまえオヤジなんだろ?
ちょっと教えろよハゲあたま
0463名無しさん@引く手あまた (ポキッー Sa13-WWgg [119.104.49.40])垢版2017/11/11(土) 21:16:02.06ID:0CcTbekLa1111
体調悪いから、もう寝るわ。オナ済み〜
0465名無しさん@引く手あまた (ポキッー 5b2a-iU0k [111.106.172.225])垢版2017/11/11(土) 21:48:36.52ID:XIO2tfyQ01111
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>454 I am gomi
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
0466名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 5b67-mrsU [223.133.0.187])垢版2017/11/11(土) 22:05:26.93ID:3fyaRPb+0
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0467名無しさん@引く手あまた (ワントンキン MMa3-MDNx [153.147.145.50])垢版2017/11/11(土) 22:21:59.59ID:ZNu8We7UM
常識のかけらもないごみだな
0468名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-j2QP [126.236.163.191])垢版2017/11/11(土) 22:25:33.78ID:wnqnJOTgp
>>462
暇なんだな
0471名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7d74-WWgg [122.18.156.143])垢版2017/11/11(土) 22:29:34.90ID:EvnUF0eb0
キチガイが1名湧いてるなwww
0473名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 7d74-WWgg [122.18.156.143])垢版2017/11/11(土) 23:35:06.59ID:EvnUF0eb0
タクシー来ないと部下3人平手打ち…部長職解任
11/11(土) 19:51
読売新聞
 四国電力本店(高松市)の営業部長だった50歳代の男性が同社の懇親会後、自分が乗るタクシーが来ないことに立腹して部下を平手打ちし、鼓膜を破るけがを負わせていたことがわかった。

 同社は今月1日付で部長職を解任し、出勤停止2か月の懲戒処分とした。

 同社によると、懇親会は10月中旬、高松市内の飲食店で社員やグループ会社社員ら約40人が参加して開催。男性はタクシーの手配に関わった男性営業部員3人の顔を平手打ちし、30歳代の1人が負傷したという。

 男性は社内調査に「思わず手を出してしまった」と暴行を認め、3人に謝罪した。過去にも扇子で部下の頭をたたくなどして、厳重注意を2度受けていた。
0474名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW bdf4-bpke [218.221.108.94])垢版2017/11/12(日) 01:03:31.12ID:xkHV330H0
>>314
遅くなりましたが、、、

どんな失敗ですか?
毎日辛いですね
0475名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW bdf4-bpke [218.221.108.94])垢版2017/11/12(日) 01:04:50.67ID:xkHV330H0
>>329
キツいですね。
自分もです。
自分だけ怒られてるキツいです
0476名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW bdf4-bpke [218.221.108.94])垢版2017/11/12(日) 01:06:52.21ID:xkHV330H0
>>316
なんて叱られてるんですか?
一人だけですか?
もう私も辞めたいです辛いですね。

月曜に言えそうですか?
0478名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp71-WWgg [126.152.204.18])垢版2017/11/12(日) 06:32:58.48ID:3NvSDtAAp
今朝は5時に、早期覚醒。日曜日の朝か…。
0479名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-WWgg [119.104.58.127])垢版2017/11/12(日) 06:52:16.68ID:h7aKuWyqa
今週は水曜日に有給取ったから、気分的に、だいぶ楽やわ。気分転換に紅葉でも観に、植物園でも行って来るか。
0481名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.10.86])垢版2017/11/12(日) 07:07:09.94ID:PfNvgI0Op
お疲れ様。同じく24時間後には出勤やわ。初秋の朝の空気は澄んで、気持ちいいな。寒いけど。
0484名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-WWgg [119.104.46.141])垢版2017/11/12(日) 07:52:25.29ID:kfiFteINa
みんな、来月の冬の賞与貰ったら辞めるパターンかな?いいなぁ。自分も辞めたいが、妻子持ちで辞めれない。もっと若ければな。40過ぎてるし…
0486名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-WWgg [119.104.53.201])垢版2017/11/12(日) 08:17:36.68ID:+zjv6573a
>>485
うちは後、13〜14年残ってるわ…。幸い
定年前の55か56歳には完済するけど。
まだまだ先は長い。これから、子供の進学費用も控えてるしな…。結局、賃貸でも分譲でも、毎月払うと言う意味では同じやからな。固定資産税とかあるけどな。年金暮らしになってからも、家賃払うとかキツイしな。
0488名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-WWgg [119.104.54.126])垢版2017/11/12(日) 08:50:07.43ID:oetpbaSYa
>>487
三人家族。中古マンションで購入して、
一昨年に1億円チョイかけて、修繕したところ。とりあえず、子供が自立したら、まずは一安心。その前に自分の仕事が今後どうなるかが先やな…。
0493名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbb-yG8n [202.177.77.152 [上級国民]])垢版2017/11/12(日) 09:59:46.46ID:mDewwHkp0
>>486
計画通りに完済できると思うなよ
0496名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.54.172])垢版2017/11/12(日) 10:31:19.69ID:jdBfTllYa
>>491
1500万円やわ。昭和50年代半ばに建った、中古マンションを購入した。9階建てでワンフロア10部屋が全部入居してるから、毎月の修繕積立金が永年かけて貯まったて事。
0497名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.54.172])垢版2017/11/12(日) 10:35:12.01ID:jdBfTllYa
>>493
10年間の固定金利にした。最初は変動金利だったけど。将来不安やからな。無理の無い支払い額にしてるので、収入が激減しない限りは大丈夫。家賃だとずっと払い続けるからな。終わりが無い。
0498名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.54.172])垢版2017/11/12(日) 10:37:28.49ID:jdBfTllYa
1億円は住民全員の修繕積立金やで。一人で払えるわけない…
0500名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.48.46])垢版2017/11/12(日) 13:38:59.66ID:4nPk/9rLa
歳下の同僚は一人辞めたわ。うちの会社は新卒も中途も続かない。まぁ、そのおかげで自分の居場所が有るみたいなもんやけどな…。スーパー銭湯は最近飽きてきた。
0506名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 4d7b-we94 [210.158.162.137])垢版2017/11/12(日) 16:03:35.34ID:jcwaKRjs0
>>504
何かの趣味に打ち込むか、寝るかして何とか忘れるしかないんだよな
それすら難しい時があるのは分かるんだけど・・
あとはいっそ仕事に絡むことを少しだけやる、かな
月曜からの仕事を少しでも楽にした安心感で気持ちがある程度楽に出来ることもある
0507名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/12(日) 16:23:00.38ID:ldv7mutf0
>>506
趣味がない人は?
0509名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.141])垢版2017/11/12(日) 17:01:29.47ID:Y+hkXsSZ0
>>508
会社に行きたくないんで、仕事に絡むことは・・・
0510名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.44.200])垢版2017/11/12(日) 17:04:14.41ID:9XnWOh2Ea
散歩とかいいかも。夜は月曜日に備えて早く寝るに限る。
0511名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 9d2a-Axsw [106.159.175.203])垢版2017/11/12(日) 17:09:07.29ID:s9oXTJWu0
(´・ω・`)絶望の時間か...
0519名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbb-yG8n [202.177.77.152 [上級国民]])垢版2017/11/12(日) 18:32:52.51ID:mDewwHkp0
>>517
6日だろ
0525名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 9d2a-0cgk [106.159.175.203])垢版2017/11/12(日) 19:43:47.04ID:s9oXTJWu0
>>518
(´・ω・`)何だよ よぶんじゃねーよ
0526名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e5c9-eirN [126.72.89.150])垢版2017/11/12(日) 19:44:09.04ID:x0eKgkVL0
ブラック企業でパワハラ上司でも辞めたら忍耐力ないと思われるの?
そんなとこさっさと辞めて優しい上司のいる会社に転職した方がいいと思うけどな。
何で面接で転職回数多いとか忍耐力ないとか思われるんだろう。
自分がブラック企業にいたことないからパワハラ上司がいるとか信じてないのかな?
それともパワハラ上司がいても絶対耐えれる自信あるのかな?
0527名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.51.10])垢版2017/11/12(日) 19:46:58.17ID:jsszBORqa
1日、1日を乗り切ればよい…
0530名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 952a-UvXr [60.236.12.92])垢版2017/11/12(日) 19:56:46.13ID:+tj/8G4b0
鬱になってきたけど、履歴書作って誤魔化してる
0532名無しさん@引く手あまた (オッペケ Sr71-A6kj [126.32.80.1])垢版2017/11/12(日) 20:15:38.27ID:HfeP40jEr
出世して鬱になったわ。
仕事の難易度アップ、しょうもない人間関係の処理。。。まじしんどい。
出世せんでよかったわ。
0537名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/12(日) 21:30:22.33ID:ldv7mutf0
>>534
デジカメに興味はないけど、散歩ぐらいなら始められそうかな。
果たして、散歩から楽しみを見いだせるか・・・
0539名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.52.219])垢版2017/11/12(日) 21:36:22.85ID:hkCzYrj+a
寝るしかない…。おやすみ
0540名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/12(日) 21:41:06.07ID:lYoPZviE0
会社潰れた無能だから他の業種できない
おっちゃんだから運送屋しかない
手出したら死にそうな激務辞めた
無職金ない
0543名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/12(日) 21:54:36.30ID:ldv7mutf0
>>541
デジカメを買うところからスタートか・・・
0546名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 2336-ShZI [61.195.128.218])垢版2017/11/12(日) 22:21:09.57ID:VkPWWvQO0
いつも定時で帰る連中のせえで、こっちにしわ寄せがくる毎日よ。

だから今週1日有給もらった。その日に、そいつらに、地獄を見せつけてくれるわ!
0553名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.141])垢版2017/11/12(日) 23:09:51.36ID:Y+hkXsSZ0
>>545
撮りたいものを探すとこるから(´・ω・`)
0555名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd43-A36k [49.104.4.127])垢版2017/11/12(日) 23:20:07.82ID:eRb1Yc1rd
このスレは死にたい、死にたいと書き込みあるが実際は誰も死なない説
0560名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/12(日) 23:48:50.33ID:ldv7mutf0
>>557
翌日、気力が減退せんか?
0561名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW db31-6mXn [39.110.107.188])垢版2017/11/12(日) 23:48:58.21ID:K1O3gROH0
>>555
死ぬ勇気もないし、死なないで仕事の悩みがなくなればいいし、仕事で悩んでない人なんて少ないだろうし、分かんなくなっちゃうね。

労働をして生きていくことに向いてないんだなあって思う。でも勤労は義務だし。

ここに死にたいって書くのは、助けて欲しいってことなんやろな。本当に死にたくなったらここに書き込む隙もなく死んでるだろうね…
0563名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 952a-UvXr [60.236.12.92])垢版2017/11/13(月) 00:02:02.71ID:GObTHGgt0
うわ、月曜日・・
酒がいくつあっても足りない
0570名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 5b6b-hMTv [223.216.228.202])垢版2017/11/13(月) 05:16:56.47ID:qmy0SFSB0
新しい朝が来た 絶望の朝が
0573名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/13(月) 06:04:23.91
死にたい
0575名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.135.146])垢版2017/11/13(月) 06:25:35.45ID:VhWoz1lpp
>>540
45歳?独りなら、何とかやってけますよ。
0576名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-H0ew [1.75.238.157])垢版2017/11/13(月) 06:50:35.77ID:y/7xLMoad
行きたくないよー
0578名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW a3aa-JRZZ [157.107.2.28])垢版2017/11/13(月) 06:56:44.00ID:0ljM1bu90
はあーそろそろ行かなきゃ
独身だったら仕事やめて休めたのかな
家族が重い
0589名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.255.68.23])垢版2017/11/13(月) 07:36:31.38ID:kq47Wbkqp
会社のトイレに到着。
0591名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.255.68.23])垢版2017/11/13(月) 07:40:19.69ID:kq47Wbkqp
出張?と言うか、ホームでは籠城とは言わないのでは…。
0593名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.255.68.23])垢版2017/11/13(月) 07:42:27.54ID:kq47Wbkqp
電車止めたら、数千万円やで…
0599名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 952a-UvXr [60.236.12.92])垢版2017/11/13(月) 08:05:13.53ID:GObTHGgt0
夢のなかでは今日は休みだったんだけど現実に戻されたぜ・・
0601名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/13(月) 08:11:53.77ID:zoH+6UVq0
電車止めても請求する親族いなければ
0606名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/13(月) 08:32:19.20ID:zoH+6UVq0
派遣申込したら夜勤の工場で2交替の夜勤固定の力仕事しかおやじには紹介できないと
4月からは夜勤なくなるからもぐもぐだったから断った
0612名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-qXKG [182.250.243.199])垢版2017/11/13(月) 09:06:26.39ID:dr0/gCsja
俺も吐きそう、、、
0613名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0b24-nkPI [153.195.129.117])垢版2017/11/13(月) 09:33:16.49ID:piqtYNAK0
頭が回らない
0615名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 0b22-WWgg [153.232.101.171])垢版2017/11/13(月) 10:14:25.23ID:MW5bv4Ix0
>>594
俺も。
死ぬ勇気はないけど、死にたい気持ちでいっぱい
0620名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-UvXr [182.251.252.36])垢版2017/11/13(月) 10:50:57.75ID:19x4f/Eea
朝から怒られ詰められ辛すぎる
こんなんなら月曜日休めばよかった
0626名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.255.68.23])垢版2017/11/13(月) 12:30:17.16ID:kq47Wbkqp
>>607
程度が低いなw 死ねば言いとか、小学生か?w
0628名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.255.68.23])垢版2017/11/13(月) 12:43:30.96ID:kq47Wbkqp
会社のトイレに籠城中。
0631名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-wuH7 [182.251.240.19])垢版2017/11/13(月) 13:28:27.24ID:4CgjTWtTa
IT関係のヘルプデスクだが、今の現場はきつすぎる・・・コミュ障害&発達障害疑惑の俺には無理だ。仕事覚えられない
30も半ば過ぎちまったからまともな転職なんて無理だしなあ
警備員とかならやれるのかな
もう分かんない
0636名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-WWgg [1.75.240.168])垢版2017/11/13(月) 16:39:25.95ID:w8X2w3ced
自殺したいけど勇気がない。
鉄道に飛び込んだら、遺族に莫大な損害請求がくるって本当?
0638名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.36 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:21:47.35ID:bW6bJhCxa
>>637
そういうドラマ、つい最近NHKBSプレミアムでやってた
全力失踪っていうタイトル
0640名無しさん@引く手あまた (ブーイモ MM59-T7gv [202.214.230.196])垢版2017/11/13(月) 17:30:44.24ID:3eVnm8PtM
>>619
話をするのも疲れる、苦痛に感じるって、はっきり言う。心療内科行く人は、話しすぎるか、話したくないかだと思う。
1回目はよく話したけど、以降は薬出してと伝えるだけだった。

症状だけ伝える。
眠れない。
プレッシャーかかる仕事で、動悸がする。
この人と話すと頭が痛くなる。
等だね。
0641名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-H0ew [1.75.238.157])垢版2017/11/13(月) 17:35:00.00ID:y/7xLMoad
定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!
0642名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-H0ew [1.75.238.157])垢版2017/11/13(月) 17:40:42.14ID:y/7xLMoad
定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!定時ダーッシュダーッシュダーッシュ!
0643名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/13(月) 18:12:53.17
死にたい
0645名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-VA/O [153.195.6.156])垢版2017/11/13(月) 18:36:48.31ID:zoH+6UVq0
会社の近くに引っ越す
0647名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.255.68.23])垢版2017/11/13(月) 18:50:04.57ID:kq47Wbkqp
月曜日倒したか…。今日は早かったわ。
全力疾走、自分も全部観たわ。仕事辞めたら、明日は我が身やな。家族と言えども、女はドライやからな…
0648名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbb-yG8n [202.177.77.152 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 19:41:06.89ID:DAScxoeI0
40歳独身で、両親が既に亡くなってる俺は、いつでも全力失踪できるわ
0650名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.41.88])垢版2017/11/13(月) 19:49:15.61ID:NhGksvhLa
そうなんや…。御両親、亡くされたんやね。うちは両親、健在やけど。親父の方がちょっと心配やわ。妻子持ちでも、失踪したい気持ちは、わかる。あのドラマの家族構成やら、なりやらが自分と、ダブってたからな。
0658名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.41.88])垢版2017/11/13(月) 21:31:55.20ID:NhGksvhLa
明日行ったら、明後日は有給休暇やわ。
気分転換に、植物園でも行って来るわ。
森林浴で心も多少は癒されるかな…
デジカメ無いけど。スマホで植物の撮影でもしよう。
0662名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.73.51])垢版2017/11/13(月) 21:53:07.25ID:bwW6/dgWp
娘がいるから、頑張れるわ。と言うか半分は辞めたくても、辞めれないし、逃げれない。仕事さえうまくいけばな。それに尽きるわ…
0663名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-hX9P [126.254.135.52])垢版2017/11/13(月) 21:57:05.58ID:tJCChXRvp
>>636
最近は鉄道会社も賠償はしないみたい
ただし、新幹線だけは別
0664名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/13(月) 22:01:16.11
死にたい
0665名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-/MJZ [153.195.6.156])垢版2017/11/13(月) 22:05:56.18ID:zoH+6UVq0
人が飛び込んだくらいだと窓が割れるくらいか
あと止めた分の損害賠償とか都内で止めたら億くらいすぐだしな
0666名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd43-A36k [49.104.4.127])垢版2017/11/13(月) 22:08:14.88ID:CtFWNTepd
会社でのストレスから自暴自棄になって、車で商店街を暴走して他人に迷惑をかけるなよ
0669名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.41.88])垢版2017/11/13(月) 22:52:18.54ID:NhGksvhLa
>>666
そのニュースさっき見たわ。松山市の商店街らしいな。ストレスて言ってたから、たぶん仕事やろな…。ストレス社会やな…
0671名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 952a-UvXr [60.236.12.92])垢版2017/11/13(月) 23:44:22.65ID:GObTHGgt0
帰宅したー
月曜日からこれはきついな
半額弁当とチューハイでこれから優雅なディナーだぜ
0672名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-WWgg [1.75.240.168])垢版2017/11/13(月) 23:44:59.11ID:w8X2w3ced
毎日お局上司の叱責にもう耐えられない。
辞めたいし死にたい。
0674名無しさん@引く手あまた (スップ Sd43-1G8B [49.97.111.128])垢版2017/11/13(月) 23:52:47.47ID:P0Qb/K/Rd
上司の何気ない言葉にめっさ傷つく今日この頃
その言葉がサラリと出てくるってことは俺は便利屋の雑務押し付けれるけどメインの仕事はだめだめってことだろ
わかってんだよ雑務押し付けんなメインの経験値や勉強できねぇよ
0675名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.141])垢版2017/11/13(月) 23:54:20.73ID:bNWW8Xbp0
>>673
キレてもいいんだぜ。
我慢はよくねぇ。
0679名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW bdf4-bpke [218.221.108.94])垢版2017/11/14(火) 01:37:14.83ID:7m5qol4Y0
>>674
俺も同じかも
なんて言われるんですか?
0680名無しさん@引く手あまた (アウアウウー Sa99-03Gl [106.154.6.114])垢版2017/11/14(火) 01:43:07.18ID:hYdVCgxra
ああ眠れない、行きたくない。実は今日嫌すぎて仕事を休んだ。土曜からずーっとこもって布団の中で悶々として3日。
ちゃんとしなきゃ…
0681名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-DmTq [182.251.250.48])垢版2017/11/14(火) 01:50:16.45ID:4ca91vv4a
職場で長期の休みを貰った時を思い出す。

あの時は最高だったなぁ…朝早くに優雅にコーヒーショップでティータイム。遠方への気楽なひとり旅。

今とは全く違う。ストレスとは無縁の世界

人間、仕事さえなければここまで楽しいことばかりなのかと思うよ 自殺する人なんて殆どいなくなるだろうさ
0682名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW db31-6mXn [39.110.107.188])垢版2017/11/14(火) 01:57:20.92ID:FKLFFfaE0
飯食って寝ちまったよ、せっかく好きなことしようとしてたのに

いつも考えるようにしてるけど、休んだってその場しのぎにしかならねえんだよな…
何とか月曜乗り切った。明日も頑張ろう。どこかにもっと辛い人がいるかもしれない
0685名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/14(火) 05:14:56.16
新しい朝が来た 絶望の朝が
0689名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.236.204.7])垢版2017/11/14(火) 06:37:47.30ID:vF6LWlcUp
近親婚やんか。そもそも兄妹で結婚、できひんやろ…
0702名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 07:36:12.48ID:kJ8h3Dtyp
会社のトイレに到着。
0704名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 07:40:58.79ID:kJ8h3Dtyp
あと数年後には、ここの住人になるんやろな…。
0710名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/14(火) 07:53:12.75
死にたい
0711名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.40 [上級国民]])垢版2017/11/14(火) 07:53:29.36ID:wBNHAhxXa
どこの会社に勤めても、朝一辞めたくなるの俺だけ?
0715名無しさん@引く手あまた (JPW 0Heb-fIqP [219.100.52.181])垢版2017/11/14(火) 08:15:20.00ID:GwGduv21H
>>714
17時

今日はいつにも増して鬱だ
朝起きて仕事して帰ってメシ食って寝て、朝起きて仕事の繰り返し
生きる為に嫌々仕事してんのに、生きてたらずっと嫌な仕事やり続けるだけとかなんのために生きてんのかね…
0718名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e5c9-bJtK [126.21.242.77])垢版2017/11/14(火) 08:28:11.80ID:5YB5GI7g0
あー今日も始まる
0723名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-qXKG [182.250.243.195])垢版2017/11/14(火) 08:57:37.72ID:de9jkGo9a
楽しいことが何一つない
0726名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd43-gI8i [49.104.5.209])垢版2017/11/14(火) 09:47:37.62ID:GqqASMd9d
今日休んだ
血圧高くて頭がフワフワしてる
病院いってこよ
0727名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4def-WWgg [210.136.215.104])垢版2017/11/14(火) 09:54:28.59ID:SPfIIk1f0
つまんな過ぎて、いや過ぎて、頭痛がしてくる
0728名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.45 [上級国民]])垢版2017/11/14(火) 10:04:50.14ID:5it2THwca
>>712
死ねよ
0732名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-UvXr [182.251.252.45])垢版2017/11/14(火) 11:26:15.01ID:PMwlfafra
会社のトイレに籠城中
0733名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-DNwG [182.251.247.7])垢版2017/11/14(火) 12:03:48.44ID:rPqVqMLja
終わりが見えてるなら頑張る気にもなるが先が長すぎる、あと30年以上これが続くとか気が狂うわ。会社での立場が上になれば変わるのかね
0736名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 12:21:58.75ID:kJ8h3Dtyp
>>706
理解あるね。ありがとう。
0738名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-WWgg [1.75.10.179])垢版2017/11/14(火) 12:32:41.60ID:rm2Vq5yZd
俺は事務職だが毎日怒られてばかりで向いていないと思い始めた。
でも、事務職が向いてないのなら、他の職種も向いてない気がする。
ダメな人は何をやってもダメって言うし。
0739名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-WWgg [1.75.10.179])垢版2017/11/14(火) 12:35:08.70ID:rm2Vq5yZd
>>709
自分のスキルが会社のレベルに到達してないのでは?
俺はそんな感じです。
0742名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 12:44:37.49ID:kJ8h3Dtyp
会社のトイレに籠城中。
0743名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/14(火) 12:46:13.88
死にたい
0744名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 12:48:20.11ID:kJ8h3Dtyp
>>728
落ち着こう。お互い、40歳、42歳。もういい大人やねんから、死ねよ。とかはあんまり言わない方が。0720みたいに、なったらダメやで。
0746名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 12:51:29.05ID:kJ8h3Dtyp
>>705
ごめん。勘違いしたわ。血縁関係がイマイチ理解出来てない。
0749名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.50 [上級国民]])垢版2017/11/14(火) 15:05:46.41ID:rnXFMe/ja
>>744
何で俺の歳を知ってんだよ?
0750名無しさん@引く手あまた (ワイエディ MMeb-HWRv [123.255.134.54])垢版2017/11/14(火) 15:25:26.62ID:u4w9OVP8M
鬱病だと嘘をついて会社から金を騙し取れby幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)
0757名無しさん@引く手あまた (スップ Sd43-H0ew [49.97.102.63])垢版2017/11/14(火) 17:30:16.84ID:hBXMLWjld
定時ダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュ
0758名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-DNwG [182.251.247.7])垢版2017/11/14(火) 17:52:18.31ID:rPqVqMLja
最近普通に先輩に切れてる、こっちのがストレスたまらなくていいわ
0761名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/14(火) 18:31:55.57ID:CawFkuQj0
俺もガテンしか無理だが腰悪いから無理詰んでるしな
俺もビールビンでなぐってくれよ
0762名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-WWgg [1.75.10.179])垢版2017/11/14(火) 18:37:37.14ID:rm2Vq5yZd
非正規になったら、二度と正規には戻れないのかな?
非正規の方が責任なくていい。
0763名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 18:42:36.69ID:kJ8h3Dtyp
火曜日、倒したか…。
0764名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 18:46:34.64ID:kJ8h3Dtyp
>>749
昨日、書き込んでたやん。40代、お互い頑張ろうや。40前後は、ほんまに、いろいろと揺れ動く時期やな。人生振り返る時期だと思う。
0772名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-WWgg [1.75.10.179])垢版2017/11/14(火) 20:05:46.62ID:rm2Vq5yZd
>>771
確かに。特に東京の人混みによるストレスは想像以上。農村を車で通勤の方がいいかもね。
0775名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW a348-tTBZ [221.187.30.65])垢版2017/11/14(火) 20:28:14.52ID:0Eb1nsOd0
>>755
派遣でいいんじゃないか?
労働時間長くても、みんな残業代が出るから頑張ってるぜ。
俺も残業代さえ出るなら喜んでってなったしな。
0778名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.55.199])垢版2017/11/14(火) 21:03:15.01ID:+FI4CFQCa
派遣か…。派遣社員でも確かに待遇は、正社員と変わらないらしいな。正社員の
恩恵で、自分は切られずに持ってるようなもんやな。
0779名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW e5c9-05ib [126.242.154.65])垢版2017/11/14(火) 21:26:52.52ID:xWxt1BuS0
9月末から休みなし
倒れそう
0786名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.141])垢版2017/11/14(火) 22:04:23.77ID:r4LWTw370
>>785
いいんじゃないか?それで。
0787名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-hX9P [126.247.1.173])垢版2017/11/14(火) 22:07:37.57ID:9sfeo3Ejp
たまには有給とって平日のんびりしたい
0788名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 952a-UvXr [60.236.12.92])垢版2017/11/14(火) 22:07:39.22ID:QX1lJJbL0
帰宅した
まだ火曜日か・・
0792名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 22:37:22.77ID:kJ8h3Dtyp
>>790
そやな。最近早いな。ずっと月50〜60時間残業してたけどな。そろそろ落ち着いてきたかな。 寝るか…
0793名無しさん@引く手あまた (ササクッテロル Sp71-bJtK [126.233.146.153])垢版2017/11/14(火) 22:40:58.84ID:kJ8h3Dtyp
>>791
お疲れさん。自分も立ち仕事やわ。
このスレの人達は事務職、営業か夜勤の
製造業かな。ガテン系あんまり居て無さそうやな。因みに鉄工所勤め。腰痛には気をつけないと…
0794名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 23a2-vLjR [125.175.166.8])垢版2017/11/14(火) 22:51:33.97ID:AA8aKLE10
湯船に浸かれなくなったら要注意
呼吸のバランスがおかしくなってるらしい
確かに鬱寸前の時は湯船に入っていられなかった
0796名無しさん@引く手あまた (ササクッテロロ Sp71-bJtK [126.254.193.247])垢版2017/11/14(火) 22:58:03.73ID:5OXt07lcp
お局、毎日大変そうやな。野郎ばっかりの職場やから、女性との仕事のやりにくさで言うのが、イマイチわからん。
女職場で、医療事務で男一人で、毎日辛そうにしてたあの子は、どうしたのかな…。寝るわ。 おやすみ
0798名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-AqNu [182.249.246.152])垢版2017/11/14(火) 23:45:29.83ID:YWI5ipRLa
来年に会社の移転が決まったわ
駅から徒歩2キロとかアホかよ。
0802名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 3565-03Gl [118.83.122.49])垢版2017/11/15(水) 00:35:10.85ID:DqLgsq4e0
皆さん
お仕事最高ですか?
内向です
0804名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 05:25:33.02ID:0pk+n59Sp
週の真ん中、水曜日やな。今朝は4時半過ぎから、早期覚醒やわ…。今日は有休取ったわ。
0806名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 05:29:26.78ID:0pk+n59Sp
早起きやな。
0808名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 05:50:15.39ID:0pk+n59Sp
朝まで呑むなよw
0813名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd43-omkf [49.98.15.43])垢版2017/11/15(水) 07:01:29.66ID:tYoiZZaDd
仕事行きたくない…
0818名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-MDNx [153.195.6.156])垢版2017/11/15(水) 07:14:22.06ID:el0F+68l0
田園都市線止まってるどうすんだ
0821名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW ddbb-yG8n [202.177.77.152 [上級国民]])垢版2017/11/15(水) 07:34:02.02ID:Mi9S6DEv0
仕事行きたくねえ
0831名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.51 [上級国民]])垢版2017/11/15(水) 07:50:21.92ID:RrIPjvWua
仕事行きたくねえ、というか辞めてえ
0832名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.51 [上級国民]])垢版2017/11/15(水) 07:50:43.00ID:RrIPjvWua
>>829
あなたも休もう
0834名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd43-omkf [49.98.15.43])垢版2017/11/15(水) 07:52:19.40ID:tYoiZZaDd
>>826
同じく…
0840名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 08:13:18.90ID:0pk+n59Sp
>>814
妻子持ち。今月末で42歳。一人娘11歳の子がいてるわ。もうすぐ入社16年。手帳3級取得済み。因みに一般就労で正社員。発達障害の専門医は少ないし、予年待ちとある。会社にカミングアウトするのは、よく考えてからの方がいい。7年前に診断された。
0842名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 08:20:20.17ID:0pk+n59Sp
>>815
WAISと言う、検査があるよ。医師との一問一答の一般常識の受け答えのテストや、積み木やパズルのテスト。知覚統合、作動能力、情報処理速度のテスト。三回程通って、結果が出る。過集中、同時進行が苦手。一般的によく言われてる傾向やな。予約、半年待ちとかザラやな。
0844名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 08:22:17.04ID:0pk+n59Sp
程度低すぎ…
0847名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/15(水) 08:28:03.24
死にたい
0851名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 08:44:12.23ID:biwyMWPVd
>>837
メガですか?
0852名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd43-9Kp/ [49.104.35.160])垢版2017/11/15(水) 08:57:49.22ID:Vw2sQZhDd
糞上司と随行決定。
人格否定されまくるんだろうし今からもう嫌…。

逝ってきます。
0853名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 09:02:23.60ID:0pk+n59Sp
>>849
また、あんたか…。嘘ちゃうわ。事実を語ってる。
0855名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 0b37-VA/O [153.195.6.156])垢版2017/11/15(水) 09:05:16.76ID:el0F+68l0
最低限録音しとけ人事部で無視されたらネットにまけ
0858名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.45 [上級国民]])垢版2017/11/15(水) 10:05:16.19ID:utsnVnGVa
>>840
3級ってメリットあるの?
0859名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 10:13:25.13ID:0pk+n59Sp
>>858
3級も、テーマパークの入場料が半額。その障害者の同伴者も半額になったり、税金の減税もあるらしいよ。数年前に
ユニバ行った時に、かなり助かったな。
税金面の減税は、利用したら会社に障害者とバレるらしいわ。それはした事ないよ。遊興施設の半額はメリット大きいな。会社勤めやから、厚生障害年金3級も
プラスされて、貰えると聞いた事ある。
0860名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 10:17:37.34ID:0pk+n59Sp
3級は中途半端な、グレーゾーンらしいから、ハロワでも一般就労勧められる。
特性を理解してくれる会社なら、働き続けれると思うよ。それでも勤続年数にスキルが共合わないと、居づらくなるけどな…
0864名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 11:32:27.14ID:0pk+n59Sp
植物園までの電車移動中。
0871名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp71-bJtK [126.247.83.65])垢版2017/11/15(水) 12:38:35.56ID:0pk+n59Sp
自然の中で食べる弁当は、いつもより美味く感じるわ。
0872名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMa3-MDNx [153.140.35.159])垢版2017/11/15(水) 12:44:04.64ID:lvdRt46uM
>>870
毎月いくら自爆?
給料いくらなの?
0874名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6510-voEu [36.2.249.102])垢版2017/11/15(水) 15:17:48.17ID:3zxYbA+G0
>>870
営業マンは、そんなもんでしょ。
0875名無しさん@引く手あまた (ワンミングク MMa3-MDNx [153.140.35.159])垢版2017/11/15(水) 15:29:38.18ID:lvdRt46uM
俺やってた業種のメーカーもかわいそうなもんだったな
県内シェアーの大半を大手問屋しめてるなか少ないパイ持ってる零細から注文とってこいとかな
0879名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.56.114])垢版2017/11/15(水) 17:21:19.01ID:9grXP6ula
まだ若いな。これからやで。25なら、いくらでも方向修正出来る。人生設計も。
0880名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-yG8n [182.251.247.37 [上級国民]])垢版2017/11/15(水) 17:23:18.02ID:n1K3DV4Ia
今40歳の俺も、20歳過ぎたらあっという間だったぞ
これは嘘じゃなかった
0881名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.56.114])垢版2017/11/15(水) 17:27:46.76ID:9grXP6ula
わかるw 25の時は、この先どうなるんやろ俺は?と悲観的になってたな。今じゃ
40過ぎやわ…。方向修正云々より、現状維持で精一杯やな。
0882名無しさん@引く手あまた (エムゾネW FF43-WWgg [49.106.192.157])垢版2017/11/15(水) 17:31:44.57ID:LPzkCPKiF
>>880
同感。とにかくあっという間。
それだけは言える。
0883名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd43-H0ew [49.98.10.42])垢版2017/11/15(水) 17:36:39.82ID:niPRPE84d
定時ダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュダーッシュ!
0885名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 15b9-ouqv [124.33.169.115])垢版2017/11/15(水) 18:11:59.49ID:efHwG6c40
無職歴1年2ヶ月(31歳)の俺が某大手引越し会社の正社員採用に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてダンベル買ってもらって
じいちゃんからは懐中時計もらって、お袋からは何もなかったけど、ばあちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、11月11日に早く仕事覚えて営業所長に出世できるように頑張ろうと強い気持ちを持って出社したのよ。
自分のイメージではお客さんとの作業前の段取りの確認・打ち合わせやそれに沿ってバイトや派遣スタッフに指示することだと思ってたんだよ。
それが社員なのに養生テープを敷かされたり、実際にクソ重い冷蔵庫や洗濯機を一人で運ばされたり最悪だよ。
しかもエレベーターない5階建てのボロ団地の5階とかクソ営業の野郎断れよ!!!
うんざりしてると管理人が壁に傷つけたから修理代払えとか知らねーよ。バイトの奴らもサボることしか考えてねーし。
次の日腰痛と全身筋肉痛でベッドから起き上がれずそのまま出勤してない。
求人票にちゃんと書いとけボケ!ちなみに友達にはそれ以降連絡取ってない。
0886名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 18:28:40.49ID:biwyMWPVd
>>865
ありがとうございます

やはり大変ですか?
0887名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 18:29:49.67ID:biwyMWPVd
>>870
何を売ってるんですか?
自分で使えそうですか?
0889名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa13-bJtK [119.104.50.224])垢版2017/11/15(水) 18:50:17.80ID:p8W6duqia
日本酒?酒て、中途覚醒するから、呑みたくても平日は控え気味になるな。
0891名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp71-bJtK [126.205.69.50])垢版2017/11/15(水) 19:20:15.38ID:fm5e6bH5p
>>890
その人は、余程の有能な方なのでは。
大手の企業は、障害者雇用枠が、あるもんな。自分は高卒なので…
このスレの住民は皆、大卒と思うけど。
40過ぎたら、なかなか難しいな。転職する事に対しての、リスクばかり考えて動けない。惰性で毎日、出勤してる感じやわ。ありがとう。
0893名無しさん@引く手あまた (バットンキン MM51-7vCt [180.48.41.121])垢版2017/11/15(水) 20:01:12.73ID:c8u91mwQM
>>886
営業ではないのでノルマはないのですが、マイナス金利で格行本業の貸出益が落ちてるので将来的な意味で泥舟にいるのもなあと。メガでは人員削減などニュースになってますし、ポストが埋まっていて昇格も…というのも理由です。
あとは飲み会の多さや上席の気分次第で決裁が下りなかったりが嫌ですね
0895名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW fdb9-KHUG [58.159.165.34])垢版2017/11/15(水) 20:52:21.21ID:g7Fc6YAN0
今日は久々に怒られまくったわ…
怒られるのはいいんだがそれを周りに見られてるのがなあ
0898名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW fdb9-KHUG [58.159.165.34])垢版2017/11/15(水) 21:05:16.38ID:g7Fc6YAN0
一度押された無能の烙印ってどうにもならないもんかね
0906名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 21:41:47.89ID:biwyMWPVd
>>901
あります。
8ヶ月の娘がいます
0907名無しさん@引く手あまた (ササクッテロリ Sp71-bJtK [126.205.69.50])垢版2017/11/15(水) 21:43:05.06ID:fm5e6bH5p
>>906
雨ちゃん一族?
0908名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 21:43:04.95ID:biwyMWPVd
>>898
俺はそうです。
無能と認定され払拭出来ません。2年弱過ぎましたが。
まあ本当に無能なんですが
0910名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 21:44:47.11ID:biwyMWPVd
>>895
なんて怒られたんですか?

俺もみんなの前で日々怒られています
全体の前で言われまくってます。
悲しいですし虚しいですね。
0912名無しさん@引く手あまた垢版2017/11/15(水) 22:00:49.87
母は父と離婚する気はないが父の事は大嫌いで毎日愚痴を言ってる
父も母に切れて大喧嘩したから父が家を出そうだな
喧嘩した後は食欲ないと父は言ったし精神的に病んだかな
家庭崩壊したらどうなるんだろう
0914名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sae1-UvXr [182.251.252.46])垢版2017/11/15(水) 22:52:50.64ID:FVzKfBPsa
この時間までの仕事が当たり前になってきた上にさらにタスク振られて死にそう
0916名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-bpke [1.75.214.24])垢版2017/11/15(水) 23:52:10.98ID:biwyMWPVd
>>907
はい
雨ちゃん一族です
0932名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 85bb-wRgc [202.177.77.152 [上級国民]])垢版2017/11/16(木) 07:35:18.39ID:GqAwPc670
毎日仕事行きたくない、というか辞めたいと思ってるの俺だけ?
0933名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp19-x/r4 [126.245.149.6])垢版2017/11/16(木) 07:36:54.76ID:4DEuRkOdp
会社のトイレに到着
0938名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd03-XFH7 [49.98.15.43])垢版2017/11/16(木) 07:46:21.60ID:LSp2Igr2d
>>932
俺も辞めたいよ
0946名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6b37-6VlX [153.195.6.156])垢版2017/11/16(木) 08:00:31.05ID:NyON8Zmq0
募集には日曜日・祝休みとなってるが
会社の定休日は水曜日となっている
配送員募集なんだが?
0951名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sdc3-yDr3 [1.75.215.7])垢版2017/11/16(木) 08:49:49.98ID:AcEnDC1Rd
>>893
銀行系にシステム要員を派遣してます
AIだなんだと人を減らす流れですもんね。
10年後読めないですよ
0952名無しさん@引く手あまた (アウアウカー Sac9-mEVJ [182.251.252.39])垢版2017/11/16(木) 09:03:25.87ID:3Mgardlma
木曜日か・・
土曜日まだかな
0954名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 6b37-6VlX [153.195.6.156])垢版2017/11/16(木) 09:23:20.24ID:NyON8Zmq0
>>953
俺かよとハロワいっても応募できるものすらない
駐車場で少し寝てるか公園で歩いたあと駐車場で寝てるとか
ハロワの駐車場は同志いるな結構
0955名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 2d10-59Nk [36.2.249.102])垢版2017/11/16(木) 10:19:25.39ID:4eJpz06D0
今朝もそうだが、最近は人身事故が多いなぁ(>_<)
0966名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp19-x/r4 [126.245.149.6])垢版2017/11/16(木) 12:43:49.81ID:4DEuRkOdp
会社のトイレに籠城中
0972名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-1rkn [49.97.102.231])垢版2017/11/16(木) 13:27:13.71ID:BSwcwow6d
休職しましたか?
0974名無しさん@引く手あまた (スップ Sd03-1rkn [49.97.102.231])垢版2017/11/16(木) 17:25:05.96ID:BSwcwow6d
定時ダーッシュダーッシュ
0979名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 2d10-59Nk [36.2.249.102])垢版2017/11/16(木) 18:15:03.34ID:4eJpz06D0
>>978
なんで怒られんの?
家に金いれてないとか?
0980名無しさん@引く手あまた (ササクッテロラ Sp19-1/Ih [126.199.9.208])垢版2017/11/16(木) 18:16:26.89ID:4gqAHtdGp
おっしゃぁぁぁ木曜撃破
0983名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp19-x/r4 [126.245.149.6])垢版2017/11/16(木) 19:35:35.90ID:4DEuRkOdp
木曜倒したか…
0985名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 2d10-59Nk [36.2.249.141])垢版2017/11/16(木) 19:41:13.28ID:js/yDW+j0
>>984
家に住まわせてもらってるなら、折れた方がいい。
0988名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa93-x/r4 [119.104.57.199])垢版2017/11/16(木) 19:57:32.46ID:Zg90VCHja
>>984
ご両親、亡くされたんじゃなかった?
40歳 独身、いつでも全力失踪出来るわ。とか言ってた気が…。
0989名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 1dc9-buKb [60.65.69.63])垢版2017/11/16(木) 19:58:48.20ID:81VnpXx20
2017年11月17日午後  時  分
完全完璧な
0992名無しさん@引く手あまた (ワッチョイWW 2d10-59Nk [36.2.249.141])垢版2017/11/16(木) 20:05:51.53ID:js/yDW+j0
>>990
なにがあったのよ?
0993名無しさん@引く手あまた (アウアウオー Sa93-x/r4 [119.104.50.179])垢版2017/11/16(木) 20:06:38.87ID:34CZlXspa
そうか。もう一人の上級国民さんか。
30代か。実家はたまに帰ったら、やっぱり、いいもんやなと思うわ。
1000名無しさん@引く手あまた (ササクッテロレ Sp19-x/r4 [126.245.149.6])垢版2017/11/16(木) 21:42:31.86ID:4DEuRkOdp
風呂出たわ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 45分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況