X



休職中の俺にいい転職先を教えて欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 10:36:44.61ID:n3V3kcoI0
というわけで、自分の時間が多めに持てる仕事を教えて欲しい
0002名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 10:58:23.93ID:MxEXRgGS0
【10分限定プレゼント!40代のおっさん150万ばらまく!】

この番組では、40代のおっさんが3つの動画で
毎月最低でも150万円儲かる「指示」を送ってくる。そんな番組になっています。
http://genesisasp.net/lp/15080/823355

また番組視聴者には
特典もご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━
1:毎月最低でも150万円儲かる情報
2:現金30万円
3:最終話で特別な○○
━━━━━━━━━━━━━━━━━
これらのプレゼントがあります。

毎月最低でも150万円儲かる条件は、
1)アドレス登録後、3つの動画を視聴
2)他の情報を遮断する。
(※詳しくは番組にて、もちろん全て無料ですのでご安心下さい)たったこれだけです。
あなたもこちらから番組を視聴してみてください。http://genesisasp.net/lp/15080/823355

【あなたの欲しい収入を触って下さい】
これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。 ⇒http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

【今流行りの仮想通貨で爆発的に大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn
0004名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:47:30.19ID:n3V3kcoI0
>>3
えっwww?
0005名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:20.83ID:zYJfGMLf0
弁護士 企業法務コンサルで月3日程度で年収1000万
0006名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:52:45.69ID:n3V3kcoI0
>>3
スレ主だけど、生活保護を受けられるほど、重度じゃないんだよ

色々訳合って、会社辞めれてないだけで休職期間もうすぐ終わるし
故に焦っているんだが
0007名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:29.56ID:n3V3kcoI0
>>5
ごめん
新卒なんだ
しかも実業高校だったから俺自身頭は悪くないけど、知識のレベルが低め
0008名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:02.93ID:n3V3kcoI0
因みに資格は愛玩動物飼養管理士二級なるものを持っている
0009名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 11:58:55.29ID:zYJfGMLf0
ペットショップの店員 色んな生き物の面倒見て接客
0011名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:48.49ID:n3V3kcoI0
>>9
なるには一級取らなきゃな

>>10
給料でないやん
0012名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:52.55ID:n3V3kcoI0
言葉が足りてなかったんで、説明

自分は今大手食品メーカーで働いてる新卒
給料は手取り18万くらい
勤務時間12時間
労働時間10時間半くらい
夜勤ありで働いてた

夢があったんだが、勉強不足だったから、勉強しながら仕事をしようと思っていたんだが、断念

辞めたいと申告するも渋られたため、強硬手段だと思い精神科へ

鬱状態の診断書貰ってきて辞めさせて欲しいと更に言ったら
疲れているからそう思うだけだと言われ実家に返されて今に至る
0014名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 13:37:16.22ID:n3V3kcoI0
>>13
解決しないwww
それならせめて自宅警備員でも稼げる仕事教えて欲しいwww

やってる人いたら聞きたいんだけど、フリーランスってどんな感じなの?
0015名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:10.49ID:WCK2mhKA0
なにこのイケヌマ

引きこもりニートまっしぐらじゃん

どの仕事しても長続きしないよ
0018名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 15:25:08.53ID:81vFPNvg0
>>12
その夢ってなんですか?
0019名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 17:52:02.89ID:WCK2mhKA0
実社会で成功する人は
どれだけ人の役に立つ仕事しているか
人を幸せにするための熱意もってるか
が肝要

働きたくないひとは
仕事を変えてもやはり
働きたくない2
そして3、4と転職繰り返して末路に落ちる
0020名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 18:33:51.35ID:hpG9ngQX0
福一
0021名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 19:04:16.38ID:n3V3kcoI0
まあ、イケヌマとか馬鹿っぽいとか
わざわざスレ立ててこんな事言ってる時点でキチって思われても仕方ないから、なんも言わんけどさ

>>19
の言う通り確かに人の為にと思って働いた事は一度もないわ

逆に人の為に尽くそうと思える仕事って何があるんだ?
0022名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 20:40:13.50ID:A0Q1+imq0
>>1
好きこそ物の上手なれ、バイトでもしながら夢を追ってみたら。
25歳までにとか、リミットを決めるなどして。
0023名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/29(日) 23:19:33.01ID:ROFOEA180
>>19
経済的には成功してるという訳でもないけど確かにな
仕事して生きていくということが
つまらない憂鬱な義務ではなくなったのは
社会的にはそこそこ上出来なのかも

>>21
納棺師やってる
実は始める前からご立派な志があった訳じゃない
興味関心と、耐性に自信があったくらい
仕事が仕事だけにやたら感謝されるんで
尽くさにゃなという熱意が沸いたようなもの

もしお金があれば仕事なんかしないで暮らしたいと思ってた自分なのに
今は仕事のために本とか買いまくって読み漁って勉強するのが本当面白い
0025名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 00:39:56.65ID:4CZqzcjP0
人の為とか思っても労働環境が狂ってたら誰も幸せにはならん。経営者ではないのなら、まずは自分の幸せが最優先だぜ。
0029名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 11:59:27.45ID:4CZqzcjP0
>>28
そりゃ願うよ。ただ自分を犠牲にして家族のために散っていくのはどちらかというと経営者側の考えじゃないかな。家族は働き手が散る事は願ってないから。
0030名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 13:39:14.88ID:qlKzPL0H0
>>23
それって映画のおくりびとの仕事?
なりたい人は少なそうだから案外良いかもな
やっぱり人に感謝される仕事がしたいわ
0032名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 15:25:42.28ID:ILtqpijV0
>>30
そうだよ
おくりびとの仕事だよ
0033名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/10/30(月) 17:16:12.09ID:wx1MaiNU0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です
0037名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/09(木) 22:00:19.87ID:BB8HeYNW0
休職詐欺コンサルタントの幸前正美(牡:犯罪者のDNA)に聞け
0039名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/23(土) 13:35:27.45ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

WD4C7PDNL3
0041名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:21.91ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JZ5XG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況