X



コールセンターに転職 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた垢版2017/08/20(日) 06:55:22.16ID:J+s5gVCc0
資格やその他なんのスキルもないけど、それでもどうしてもオフィス系内勤で勤務したい人の最後の砦。
覚えることはいっぱいだし、クレーマーの相手も大変だけど、汗だくのブルーカラー職は嫌だし、
オフィス勤務で常に空調の整った環境で働けるならコールセンターも転職の候補になりうるのではないでしょうか?
0032名無しさん@引く手あまた垢版2018/10/13(土) 21:20:30.04ID:f+vNSnW+0
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0033名無しさん@引く手あまた垢版2018/11/27(火) 13:02:28.35ID:u1LLxkf/0
客のクレームだけでも精神すり減るのに その上 管理者のセクハラパワハラ横行天国だからやめた方がいいぞ
0036名無しさん@引く手あまた垢版2019/01/04(金) 13:08:02.78ID:yktILnFa0
結果報告よろ
0037名無しさん@引く手あまた垢版2019/01/06(日) 17:03:04.58ID:WevQgybO0
コールセンターという苦情処理係だわな
ワイとこはストレスチェックで半数以上引っかかって産業医面談になった
んでワイは休職勧告受けた
0042名無しさん@引く手あまた垢版2019/02/06(水) 16:25:32.77ID:GzVVx1KY0
法人でも、自営とかワンマン社長だと、ものすごく早口だったり
ヤクザか?と思うような口調のヤツがたまにいるよ
0043名無しさん@引く手あまた垢版2019/03/09(土) 21:39:43.65ID:ECho4zqfO
でも、それがいいw
0044名無しさん@引く手あまた垢版2019/03/12(火) 17:12:16.57ID:3+jahDHP0
昔コルセンで働いてたけど人間関係、仕事内容、待遇
の良し悪しがコルセンによって全然違うんだよね。
それが入ってみないとわからない、完全に運。

激務+パワハラ天国で人間関係ドロドロ、変な規則でガチガチの
超ブラックのコルセンで働いてたけど、コルセンで働く意味が全く
無いなって思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況