X



グローブシップ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きび2017/07/11(火) 07:35:12.01ID:6GVTHsKZ0
グローブシップについて語りましょう
0003名無しさん@引く手あまた2017/07/11(火) 09:24:18.56ID:1skihQ+W0
タイトルに part.4 が無いよ
0004名無しさん@引く手あまた2017/07/11(火) 12:02:08.76ID:6GVTHsKZ0
いつもの キャッツが立たなかったので初めてやったのでうっかり忘れました
0007名無しさん@引く手あまた2017/07/26(水) 17:12:45.42ID:pQS+AH+e0
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0012名無しさん@引く手あまた2017/12/03(日) 21:43:06.84ID:8+Fk9t250
求人見たら
経験10年&電顕またはビル管もちは入社すると10万円もらえるらしいな

俺一回辞めて再入社しようかな
0013名無しさん@引く手あまた2017/12/04(月) 12:15:22.30ID:xysT5RCi0
>>12
給料下げられるよ
0014名無しさん@引く手あまた2017/12/04(月) 12:39:07.72ID:xysT5RCi0
世間はボーナスのでる月
俺は給料2回出る月
0016名無しさん@引く手あまた2017/12/04(月) 19:37:22.55ID:T/4eYHLb0
12/29
0018名無しさん@引く手あまた2017/12/04(月) 22:01:45.08ID:HhhnVRK00
>>14
確かに賞与は、給料と大して変わらない金額だな
俺がいる現場は赤字だが会社全体では相当設けてるみたいだから
今回の賞与は少しいいかな?
0019名無しさん@引く手あまた2017/12/05(火) 00:04:40.16ID:JmFVRyP40
で、どうなの現場はどんな建物中心?
オフィスで釣って病院送りとかあんの?
0022名無しさん@引く手あまた2017/12/05(火) 12:38:12.94ID:zfgbSeW10
オフィスビルが多いけど
ホテルもあるかな
0023名無しさん@引く手あまた2017/12/05(火) 12:40:30.32ID:zfgbSeW10
○菱関連は苦労するらしい
基本 人手不足が多いよ
0025名無しさん@引く手あまた2017/12/06(水) 17:57:49.42ID:1QZhgbzq0
具体的にいくら下がるか わからん
査定でも違ってくるから
ここでは貰えるだけ よしとしないと
やっていけない!
他社は気になるけど気にしない
0028名無しさん@引く手あまた2017/12/06(水) 20:28:32.02ID:1QZhgbzq0
あれに配属された奴も人間じゃないから
0029名無しさん@引く手あまた2017/12/06(水) 21:08:51.27ID:nurKxc4c0
地所行ったら終わり
0030名無しさん@引く手あまた2017/12/06(水) 23:48:51.46ID:+lNpfQZo0
ハロワで何度も求人を出してる某大企業のオフィスビル(複合?)は
HPや転職サイト求人の現場一覧には出てないんだが
ハロワ専用の釣り・カラ求人だったりする?
0032名無しさん@引く手あまた2017/12/07(木) 10:54:13.83ID:d14hVfavO
査定でL4の時に基本給と同額で
前回よりライフプラン手当分減ってたら笑う
0033名無しさん@引く手あまた2017/12/07(木) 11:07:54.45ID:iAMFtRdX0
まさかそれはないだろ
ライフプラン分は非課税だから寧ろ若干手取りが増えるんじゃないの
0034名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 13:16:23.29ID:i2lQnm3F0
東京◇ の 木木所長
上手くごまかし通したと思っていませんか。
世の中そんなに甘くないですよ。

辞めたくなかったのに部下が退職したらしいですね。 可哀想に… 
何とも思わないんですか。

まだ思い出しませんか
自分が部下に何を指示したのか…。
0035名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 15:48:04.53ID:tiM4MndL0
>>34
お前バカか
妄想もそこまで行けば、病気
0036名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 19:05:29.43ID:6BlbtHWF0
>>35
お前バカか
それで庇ってるつもりなのかな?
0037名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 21:41:32.02ID:tiM4MndL0
>>36
くだらない奴
バカかどうかは自分で判断しな
0038名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 22:44:58.31ID:6BlbtHWF0
>>37
くだらない奴
やっと釣れたと思ったのによ
0039名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 23:18:06.81ID:tiM4MndL0
>>38
くだらない
くだらない
釣る?
お前は暇人か?
お前が釣られてるのわからんか?
釣った魚は、雑魚だから掃き溜めみたいな池に
戻してやるよ。
掃き溜めの居心地良さに外の世界に出られなくてくだらない雑魚になった 可哀相な奴だろ
お ま え
0040名無しさん@引く手あまた2017/12/09(土) 23:43:33.35ID:6BlbtHWF0
お前も相当、暇人だな
興味がないなら口出すな、ボケ!!
0042名無しさん@引く手あまた2017/12/11(月) 05:25:07.97ID:eDouoZbI0
54万手取り43万
0043名無しさん@引く手あまた2017/12/11(月) 16:59:36.35ID:eDouoZbI0
ボーナスはこの業界では総合職なら少しはいいみたいだ。
一般から見れば、かなり低い
しかしどこもだが、ボーナスや給与ひくいな
0044名無しさん@引く手あまた2017/12/14(木) 12:57:57.50ID:h4FpBkwv0
来年度は、大幅な異動をするらしいな
まずは、所長クラスが移動

このスレで話題にならないとこを見ると
部外者が多いのかな
0045名無しさん@引く手あまた2017/12/15(金) 12:14:25.75ID:+YdwJ8i00
所長が移動 そんな話あるか?
俺は知らない でも本当なら嬉しいがな
所長が移動しても現場は変化なくまわるのがこの会社 アホ所長はただのお飾りだからな
0046名無しさん@引く手あまた2017/12/15(金) 12:56:42.31ID:FSiI7a8y0
おれがいる現場は所長が居なくなったら崩壊する

所長以外、俺を含めて素人ばかりだ
0047名無しさん@引く手あまた2017/12/15(金) 16:52:28.62ID:+YdwJ8i00
崩壊いいじゃん
会社は何もわからず移動するなら
会社の問題
できないことは、できないのだから
ほっておけばいいよ
0048名無しさん@引く手あまた2017/12/15(金) 23:26:59.52ID:Tbez7Uo90
グローブの所長なんざ、他じゃ通用しねーよ
0049名無しさん@引く手あまた2017/12/16(土) 09:04:25.15ID:G2tK6M6L0
そうだろうな
ベテランは数少なく とりあえず所長になったやつも多いからな
また、本社の管理職もよそにいったら通用しないな
考えることをしない、会社の管理マニュアルみたいに動くだけ
臨機応変ということは脳みそにない馬鹿だから
0052名無しさん@引く手あまた2017/12/16(土) 18:20:42.81ID:G2tK6M6L0
無能でもコネは給与いいのが、グローブ
それと能力より昭和初期のサラリーマンみたいにがむしゃらにサービス残業好きが
0053名無しさん@引く手あまた2017/12/16(土) 18:57:59.61ID:G2tK6M6L0
無能でもコネは給与いいのが、グローブ
それと能力より昭和初期のサラリーマンみたいにがむしゃらにサービス残業好きが
0054名無しさん@引く手あまた2017/12/16(土) 21:04:53.00ID:p+B34ohW0
>>51
おまえ部外者だろ
絶対評価ではなく相対評価っての知ってる?
あと現場によってはSは無Aも無又は1人いるかどうか
ようは所長の力が強いか弱いかに寄るんだぞ  ばか
0055名無しさん@引く手あまた2017/12/17(日) 15:12:40.99ID:RsssfHUd0
>>54
所長の力?
お前が馬鹿だろ それとも馬鹿所長か?
0057名無しさん@引く手あまた2017/12/17(日) 23:27:43.92ID:RsssfHUd0
>>56
お前は、L1か?
バカ共からフィードバック面談でも受けろ
0058名無しさん@引く手あまた2017/12/18(月) 00:25:42.50ID:GAqaIES00
>>54
相対評価は部単位
どこの現場でもsをとることは可能
評価基準もわからんのか
0059名無しさん@引く手あまた2017/12/18(月) 00:29:39.78ID:DfgOfema0
>>58
現場によってはどんなにできても
最高でAが多い

あと営業がクソで儲からない現場を受注しておいて
臨時とれとかウザイ

所詮下請に臨時もくそもないよ
0060名無しさん@引く手あまた2017/12/18(月) 05:23:24.99ID:GAqaIES00
>>59
それは言えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況