X



【計算機・たばこ】グローリーグループpart8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尾上
垢版 |
2017/06/17(土) 04:21:59.70ID:R12Ok5ns0
We Secure the Future w
就職考えている人、現役社員・元社員の人みんな集まれ!!!
愚痴等でもいい!語り合え!!

part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1129954843/
part2
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1164979216/
part3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1175116746/
part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1228539005/
part5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/job/1281123260/
part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1317125298/

グローリー(株)
http://www.glory.co.jp/

グローリー (株)(6457)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6457&;d=t
0203名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 08:48:02.35ID:V0kdSBlX0
「どっちに転んでもいいように」隠蔽工作しておけ



だろwww朝から
0204名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 09:06:45.75ID:V0kdSBlX0
「恥ずべき」実態なので全力隠蔽します
だろう。今もならず者が言いわけを繰り返してる時点でまともな結論に到達などするわけがないな

そうだろ、ゆーざい君。おまえだよwwwwww
0206名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:52.85ID:xPUNQI0H0
どっちに転んでもいいようにしとかなきゃいけない

と自分で言ってる輩がいるだろ
毎度話すのもバカバカしいレベルだな
0207名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 11:06:39.92ID:xPUNQI0H0
流儀「いやな奴だよ」

人を脅しだまし、手前の言うところの「圧倒的な力で」従うようにさせてやろう、
ふんどし=奴隷として利用してやろう発想で動いてたお前が未だにそう意見してる時点で、既に真っ当な集団とじゃないだろ

これまでの所業・言動は全て公にしろよ、流儀・こしぬけ・ゆーざい・盾突くもん・余計なことをしゃべるな君

さらしあげ
0208名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 11:42:39.85ID:BWY06Gwu0
>>207
これまでの言動から明確に犯罪認識を持ってやってるだろ、そいつら


懲罰覚悟でやっとる


だったな腰抜け君
0209名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 12:05:15.75ID:BWY06Gwu0
ゆーざい君「法律に反することは何もしてないよ」
弁護士に聞いたのか?だったら誰がどういう資料を提出して判断を聞いた?

それを明らかにできないだろ?何の判断材料にもならんな

むしろそれを利用して言い包めようと思ったか、いい逃れようと思ったかどっちだ?両方か?ゆーざい君 笑
0210名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 12:54:48.51ID:R/R/IfKG0
「口を出すな」
「余計なことはするな」

言うことなすこ事とにかくすべては全力隠蔽のため
そのほかは何も考えられない様子だなwwwww
0211名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 13:01:17.58ID:R/R/IfKG0
ゆーざい君「濡れ衣を着せる」
と過去に公然と言い放ってたな


これまでの動きから公正にやる意思皆無。組織を挙げて全力で隠蔽に乗り出してくるだろ 笑
0213名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 13:43:33.75ID:sas5Qcdw0
.          「なんであんな風になったんだ?」
ゆーざい君返答「最初からおかしかったんだよ」

言いわけもただの主観になっちゃった 笑
これで話が回るなら日頃から何一つまともに回らない上に隠蔽し放題だとして何等違和感ないですね

「弱みを握って脅すんだ」はどうなったんだ?「とりとめもないことだーとりとめもないことだー」で嘘言い逃れを繰り返してきたゆーざい君
「うろたえるな」「怖気づいたか」「見つからなきゃ何やってもいいんだよ」が行動原理の腰抜け君

あれほど強い口調で周りに向かって繰り返してたのに何故急に言わなくなった?笑


さらには自らの所業を戦いと称し「勝った」「負けた」を基準にするよう繰り返す。
が、最初から戦いでもなんでもないわな、君達の所業
違うか、「汚れ役」のゆーざい君?wwwwww
0214名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 14:53:44.37ID:swCJAxY+0
「最初からおかしかった」のはそいつらの行動だったという単純なオチ


これまでの行動の清算は当然ながら全部自分で負いなさい
終わり
0215名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:57.35ID:swCJAxY+0
そういってる横から


「飛びぬけてできるわけじゃない」

はーい、また言いわけ変わりました(笑)
少し前から繰り返し始めた言いわけですねー(笑)


この言動だけみても何一つまともにできず
ふんどし確保しないと間違いなく存続し得ないね
0216名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 18:31:29.69ID:glvnHm/70
せっかくやってきたのに 言うならせっかくやってきた事が生きる環境あるのか

真っ当に企業活動してるのか?人に物言う資格あるのか隠蔽集団、答えてみろカス
0217名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 19:02:48.97ID:glvnHm/70
生かせる環境あるんだったら

逃げられないように見張ってるんだ
追い詰めて追い詰めて言わせるんだ

こんな行動/行動する人間が存在する余地どこにもないはずだな。バカバカしいさらしあげ
0218名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:02.55ID:EBPGkOZX0
「罰だ」 言ってたな流儀君

俺は私刑=リンチをやってるんだ、そう言う公然とした犯罪宣言か。それも今日だけじゃないな、おまえ
0219名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 22:35:39.47ID:EBPGkOZX0
追求されたら「身に覚えがありません」と答えることを申し合わせてるんだったな、流儀君

それもここに書いて再掲しておくぞ
0220名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/02(木) 23:02:41.53ID:EBPGkOZX0
ゆーざい・腰抜け・流儀の言う「戦い」⇒ただの脅し・だましの脅迫・詐欺の犯罪、戦いでもなんでもないな

過去にさかのぼってやった事は全部公知しろ
0222名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 00:13:10.95ID:XuVOsEeM0
ゆーざい君「言わせなきゃいけないんだよ」

⇒君と君の犯罪仲間の身勝手かつ自己中心的な都合に従う義務はどこにもない。
今後も一切従いません。
それを強要し続けてくるのは強要罪だな。脅しも加わって脅迫だ。さっさと刑務所行けよ犯罪者
0223名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 00:25:48.21ID:XuVOsEeM0
>>222
地上げ屋のチンピラと同じ行動をまだ続けるのか?ゆーざい

さっさと腹切って死ぬか刑務所行けよ
0224名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 00:41:58.48ID:XuVOsEeM0
>>222
人に何かをやってもらう時は自ら話して頼んで対価を払って了解を得てやるんだろ
小学生でも分かることだな。

ゆーざい君の場合は脅して圧力かけて自分の意思でやりたいと言わせて従うように仕向ける

それをやるのはヤクザ・チンピラ・暴力団・反社会集団って言うんだよ。
正に君とその仲間のことだな、ゆーざい君。早く豚箱に行け
0226名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 13:16:21.41ID:cMDwmRJM0
ゆーざい君「先に言った方が負け」 ⇒ 行動目的から完全に会社要素消えました 笑

流儀君とごみクズ仲間達の主張「俺たちを平等に見ろ」
⇒脅して騙して見張って人を強制的に連れて来る、こんな発想持ってかつ行動に出てる時点で平等以前に解雇
なんで今でもクビつながってるんだろうね 笑

結論、もはや関わる方が馬鹿なレベル
0227名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 13:56:28.30ID:/00eplZI0
ゆーざい君「わざと嫌なことをやらせる」「苦手なことをやらせる」

ために連れて来て、俺たちの方が有能な動かぬ事実作りを演出したいのかな 笑

最初から今日まで策謀だけで回るクソ世界だね…あっ、これを「戦い」って言うんだっけ 嘲笑

どんどんさらしあげ
0229名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:12.19ID:kf/7LBId0
次々に様子を見に来る周囲の人間の追及をかわすために新しい言いわけを考えては繰り返す
追求する方もバカな上に後で脅されることを恐れて話に乗らざるを得ないの繰り返しだな

「様子を見る」を何度も繰り返して時間稼ぎしてたのが夏〜秋から「無くなってから」「無くなるまで待つ」に変わったな>ゆーざい君
次はどんな言いわけか言い逃れを考えてるんだ?笑

いずれにしてもまともな会社のレベルから遠く離れたな
0230名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:37.54ID:kf/7LBId0
今後も一貫して和解はしないし謝罪も受け付けないしお金も受け取りませんので>>34をどうぞ

平和解決は断固・絶対にしません

あるいは全組織挙げて全力隠蔽で完全犯罪を目指して下さい。自殺させて口封じエンドを狙いますか?笑
0231名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:00.28ID:kf/7LBId0
「(あいつが)生きている限り(脅威になる)」
「怯えながら(過ごさなきゃいけない)」

今も以前同様にとても真っ当な人間とは考えられない会話をしているようですがw
0232名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 19:05:15.32ID:kf/7LBId0
「一生懸命やってるのになんでいじめて邪魔するんだ」って周りから批判が出てきましたか
へー

そんなものはこれまで通り


黙らせろ
よけいな事はしゃべらせるな
甘やかすからそうなるんだろ


等と一喝しておけば済むんだろう?余計なことをしゃべるな君&腰抜け君 笑
0233名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:37.12ID:kf/7LBId0
これまで
「もっと追い詰めなきゃダメだ」
「追い詰めて追い詰めて自分から言わせるんだ」
「弱みを握って脅すんだ」
「甘やかすからこうなるんだ」
「苦しまなきゃダメだ」


「普通は喜ぶところだろ?」
「悪いのはぜんぶあっちだ」=俺達は何も悪くない
「何も悪いことやってないよ」(キリッ

こんなのが当たり前のようにいられる上に今も堂々と意見を述べていられる「会社」
アホw
0234名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:01.61ID:SErHVeRV0
>>233
これまでの一連の言動を見ると

慰謝料払う
土下座する
こっちが悪かった
特別に入れてやるw
懲罰覚悟でやっとる
悪いのは全部こっちだけど
無かった事にする
できるだけ「安全に」終わらせる
濡れ衣を着せる
ちゃんと話せばわかる
謝る
開き直る

言ってることはバラバラで犯罪認識は持ってるが隠せる可能性を絶えず探りながら
行動している様子が明確に現れてたなw

結論、言ってることは全部信用してはならない
0235名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 23:38:29.91ID:FFJg9n2Q0
>>233
これまでのその上からの指示は

「どんな手を使ってもいいから連れて来い。責任は全部取る」

だっただろ
それもセットにしておけ
0236名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 23:42:58.65ID:FFJg9n2Q0
>>235
なおかつ、あくまで自分の意思で来る形を取らせるように追い詰めて選択させる
追及された時は、今現在盛んに繰り返してる「自分で選んだ道だ」を連呼して言い逃れる道を確保する

上に出てる通り地上げやるヤクザ、チンピラと完全に同じ行動パターンを実行したな


指示した側は法廷で追及されれば「そんな風に白とは言っていない」政治家答弁可能だなwwwwww

そんな手口で人を連行して来てもまともな物は何も生まれてこないぞ阿呆
0237名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:51.49ID:FFJg9n2Q0
さらには表に出てくる人間が漠然と好き勝ってやるために動いてるのではなく、きちんと裏で指示してる

黒幕

がしっかり存在すると 笑
0238名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 00:09:18.66ID:7LfCfrIz0
強引に連れて来い
無理やり連れて来い
札束を見せびらかして連れて来い
等々

人を731部隊の丸太みたいな感覚で強制的に連れて来させて利用してやろう発想の人間も一人いたな
「どんな手を使ってもいいから連れて来い」にはこれも入ってるのか?笑
ここは「会社」の定義が世間一般と違うのか?
0239名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 00:22:54.11ID:7LfCfrIz0
こんなに持ってるとは思わなかった
こんなに(時間が)かかるとは思わなかった、誤算だった

などとゆーざい君他が自供してた通り、軽く脅して追い詰めればすぐ従うだろうから
利用してやろう程度の発想で動き始めたんだろ

その最初の出発点の発想から完全に企業活動の道を踏み外してたな

腰抜け君の考え方だと 見つからなきゃ何やってもいいんだよ 黙っときゃいいんだよ だったからこの程度の行動を起こしたとしても何等不自然じゃないわな
0240名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 01:01:06.21ID:7LfCfrIz0
これまでにも

黙っといてやる
見逃してやる
大目に見てやる
今回だけはお情けで許してやる二度目はないぞ

を繰り返してきた上に処分逃れした流儀君に至っては

持ちつ持たれつだ

ほか「あいつが馬鹿で助かったよ」「命拾いしたぜ」を何度も繰り返してきた実績がある以上、
これからも同じ事を何度も繰り返すのが必然だな

それどころかこう言う人間が居られる体制があると分かった以上、
他にも同類がごろごろいて隠していることが大量にあると考える方が極自然
まったくもってとんでもないw
0241名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:02.72ID:7LfCfrIz0
持ちつ持たれつ=周りに発覚すると困るから見逃してやる、代わりにお前は黙っておけ

ですね、念のため
0242名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:56.66ID:7LfCfrIz0
馬鹿の一つ覚えみたいに今も

ゆーざい君「言うまで続ける」

確実に口封じできるか確実に隠蔽できないと不安で不安でしょうがないから、完全犯罪コースを選びました、と 笑
0243名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 03:16:35.76ID:zTxcHh9g0
>>236
脅しと嫌がらせを聞かせ続けて屈服させて連れて来るか
従わなかったら自分で選んだ道だで言い逃れ



完全にただヤクザの脅しそのもの
それで表の顔はどんな顔してるんだここは
0244名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 03:18:06.58ID:zTxcHh9g0
徹底的に流布させて信用を剥奪しろ
0245名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 03:38:26.54ID:zTxcHh9g0
>>224
自己都合に一方的に従わせようとするだけでなく、自分の意思で従ったと装わせるとかな

どれほど許し難いことやってるんだよ
それを組織ぐるみでやってしかも隠蔽か
0246名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 10:56:11.66ID:0xKpC1WE0
流儀「死刑だ」

連休最中も朝から集まって隠蔽談義だなw
0247名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 11:17:08.53ID:0xKpC1WE0
大人の対応=組織ぐるみで隠蔽

これしか手段がないとばかりに何度でも繰り返すなw
0248名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 11:19:03.71ID:0xKpC1WE0
「これでも大分よくなった」と言うなら過去にはどういう集団だったんだ?


今日まで隠して存続してきたか
0249名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 12:25:12.60ID:xep6WuGU0
「信頼回復につとめる」

目の前に早速自らのこれまでの所業を省みずどうどうと言いわけしてる輩がいるだろ
その時点でいつも通り定型句の上面発言で「上手く誤魔化して切り抜けようとしてみました」確定


そういうのを正に「大人の対応」って言うんだろうバカバカしい
0250名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 13:05:29.93ID:smrX7Jx40
いやいや大人の対応でもなんでもない

処罰が飛んでる時点でこれからも今まで通り隠蔽を手段として不正に存続を図る所存ですって公然と宣言したに等しい
0251名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 13:59:20.26ID:7YFoO7E40
>>230>>233
大目に見てやる/見逃してやる/黙っといてやるを繰り返してきた以上至極当然の判断
申し開きに言ってることはすべて破棄捨て相当
0252名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 18:33:05.89ID:srFcd7fj0
リーマンショックから9年
ここは何でも10年遅れだから
そろそろショックがくるか
煙草やマネー処理機なんて時代錯誤感あるしな
ボンボンの代で終わりかな
0253名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 18:37:37.84ID:uYYjzIaW0
ゆーざい君「下手に動くと危ない」
.       「おとなしくしてれば…」

ついさっき「信頼回復に努める」と君の仲間が言ってたはずだが?>>249
数時間で嘘宣言のメッキ剥がれ落ちたか

言ってることは最初から全部がこの体だろ?
いくらでも好き勝手やっては組織ぐるみで隠すの繰り返しじゃないか 笑
0255名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 18:39:09.95ID:uYYjzIaW0
それで人の性格を語るのか?>取りとめもない事だーを連呼して言い逃れを謀ったゆーざい君
0256名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:34.48ID:+pXAhDlj0
>>252
潰れれば真面目に働いてる人たちは会社都合でよそ行けるからいいじゃん

困るのはふんどし捕まえて飯食ってる何もできないおじさん達だろ
よそ行って本当の役立たずぶりがバレてそのまま死ねばいい
0257名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/04(土) 20:49:08.59ID:8Vtw0Iog0
今度は言い逃れ理由を

「悪いのは全部あっち」

に乗り換えて連呼して周知を謀るか>ゆーざい君

今年から突然始めた「自分で決めた事だ」はどうなった?
さらにその前の「絶対何か秘密があるはずだ、弱みを握って脅すんだ」はどこいった?
言い逃れ言いわけを次々乗り換えてクビ繋ぎと時間稼ぎか?
0258名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/05(日) 09:07:55.68ID:sWI6Fu0A0
「犠牲者は出さない」=隠蔽する by ゆーざい君
「あまり変な奴を入れるなよ」=俺たちが好き勝手やれなくなるだろ


今日も朝から集まってなにやってるだろうねー、しかも連休中の日曜日だよ密談してる輩どもw
0259名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/05(日) 09:29:09.19ID:sWI6Fu0A0
これからも次々に言いわけと言い逃れを思いついては周りを丸め込んでいかないと

それが君達の戦いの流儀なんだろ?全部リストすると矛盾してて面白そうだな 笑
0260名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/05(日) 09:55:59.83ID:sWI6Fu0A0
長らく「逃げられないように見張って」脅し続けてくるゆーざい君に「おかしいんだよ」って言われてもねえ

どう返答すればいいのか困るね 笑
0261名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:29.36ID:Jn7TTBjH0
すっげー長い間◯◯君トークを繰り返してるけと、いい加減◯◯の中身を書いたら?
姫路の権力闘争なんて、どうでもいいし、
もっと痛んでる現場を実名で書いた方が、よっぽど有益だと思うけど?
0262名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/07(火) 00:59:07.28ID:D3Wgxd1/0
人事か総務か分かりませんが質問です
私用携帯のLINE営業管理は社用携帯がスマホになったらどうなるのですか?
社則にないので今が正しいのかどうか分かりません
社用携帯がスマホになったら、位置情報管理されるのでLINE営業管理も不要になりますか?
0263名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/08(水) 22:44:19.31ID:gLxzXrZc0
本社系も大変だも思うけど営業所とか保守店も仕事してんの馬鹿みたいだぜ
バカみたいなチーフで話にもならん
0265名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/15(水) 01:38:27.69ID:6hCdzZMZ0
◇フィリップモリスジャパン合同会社◇
(臭IQOS、Marbolo,LARK、PARLIAMENT、Virginia S販売元)
史上最大の詐欺、嘘つき前科持ち会社の正体、真実 日本人モルモット計画
エンストローム論文
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%AB%96%E6%96%87
メーカー社員主張有害物質9割削減、クリーンwwwなイメージ社運をかけた最高のタバコIQOS
→結果  は?有害物質アセナフテン紙巻きの3倍w
http://www.jascs.jp/kinen_kagaku/2017/2017-06/kinen-kagaku2017-06-P10.pdf
0268名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/21(火) 20:35:50.72ID:2r+pCVAH0
>>266
そんな基地外みたいな奴まだいんのかよ
そりゃ不具合、LUが多い訳だ
0269名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/22(水) 19:32:20.41ID:Pa/ZCHHd0
現に起きている不具合を提示したら、開口一番
「そんなことあるわけがない!」
だもんな

念力で仕事してるのかよっていうね

田舎播磨でガムの販売機作ってた程度の知識しかないくせに何様だよってはなし

井の中の蛙 大海を知らず
世界という大海に出るには知識が幼稚すぎやしませんか

大企業のまねして英会話で会議とか
それ10年前おくれだぞとつっこみいれたくなったはw
0271名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 15:13:05.89ID:/+UIf/820
.
0272名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:23.70ID:ujAppxqZ0
海外海外言って色んな部署から人引っこ抜いてる割に結果でてるんかなー
本家じゃないJrに気を使いすぎてるんじゃない?
ホント
0274名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:49.84ID:HXSaT8LX0
その英会話一つみてもこれからも何やっても安定して駄目と失敗が約束されてて安心した
よその人間か本かテレビかどっかで見聞きしたことをその本質も解さないまま見た目だけ同じことやって意味があると思ってるんだろう
ほかにも周りで聞く話をそう思って振り返ってみ
同じことがごろごろしてるはずだよ
0276名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/25(土) 20:07:11.17ID:PiePBgvS0
言われてみれは周回遅れのまねごとばかりだなw
おもいつくだけで5つはあげられるw
しかも本質のない上べの形ばかりのw

合併したってもいまだにギクシャクしてるし
0280名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/29(水) 15:01:25.80ID:akDcRjtR0
まだいるな
話があるなら>>34を実行して実態が公知されてからどうぞw
0282名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/29(水) 15:04:07.14ID:nNrdqEkB0
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/aE8E3e

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
https://goo.gl/twe8eR

フリーターからの人生大逆転
仕事が楽で、給料がそれなりに良い『お宝求人』をゲットした人の体験談
https://goo.gl/DPG1x1
0283名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/29(水) 15:07:01.19ID:akDcRjtR0
隠蔽できないからって人を「危険人物」呼ばわりするのも止めなさい 笑
0284名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/11/29(水) 15:07:17.65ID:akDcRjtR0
また誤爆w
0285名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/01(金) 15:11:19.45ID:pK9sZymm0
「誤解させたことは」云々かんぬん⇒駄話は>>34を実行してからどうぞ
0287名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/01(金) 18:49:47.25ID:rT/Xok5P0
>>285
誤解にして隠蔽しようとしてるんだろ

ついでにまだ
新しい物を作るんだ・オリジナルの物を作るんだ
言ってるな

そんなものには一切応じない&手を貸す事は決してないw
0288名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/01(金) 18:53:42.20ID:rT/Xok5P0
金をやる⇒もちかけてきた時点で告発

ほか平和解決・和解・話合いは応じない
0290名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/01(金) 18:57:29.24ID:rT/Xok5P0
誤解などと隠蔽前提のふざけきったこと言ってるんだから徹底的にやってやるよ
0292名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/01(金) 19:17:13.90ID:15t0f4Wb0
「許されることじゃない」だと、何今頃寝ぼけた事言ってるんだよ

そんなものは最初のお前等の行動からだろ

だから隠すしかないんだろ
じゃなければさっさと>>34を執行しろ
0293名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:20.93ID:15t0f4Wb0
誤爆
0294名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:12.75ID:K3T3/k2z0
「何が大切」なの?(笑)

自己中心的かつ身勝手な理由により隠蔽のためにまた隠蔽しなきゃいけなくなってるな(笑)
0295名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/02(土) 11:06:18.89ID:K3T3/k2z0
誤爆誤爆
0298名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/02(土) 12:25:14.49ID:5SpPNnsN0
自業自得かぁ、へー、知られるとまずいことって何だっけ 笑
0300名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:00.69ID:DqNhlJK70
繰り返し出てくる こんな酷い事やって の「こんな酷い事」って誰が何をいつやったの?

さっさと全部公表しなさい (怒)

「企業の社会的責任」どこ行ったの?どっか飛んでっちゃって無くなったのか?
0302名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:37.09ID:2KV6hGCw0
「誠意を見せれば」
「謝罪する」

⇒意味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況