X



今日仕事バックレてさっき自殺しようとした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた垢版2017/04/11(火) 22:04:55.24ID:p/ImGjYn0
死ぬことすらできんホンマもんのゴミですわもう泣きたい叫びたい
0352名無しさん@引く手あまた垢版2018/08/13(月) 19:53:03.11ID:pMA94PLl0
“福島復興寄付”を掲げて客を集めた「福島電力」が突然の業務撤退!
関西テレビ報道班が経営幹部を直撃インタビュー
ずさんな経営実態が明らかに

テレビをみるかぎり、完全な詐欺ですね
逮捕者続出確実
0353名無しさん@引く手あまた垢版2018/08/14(火) 05:20:37.29ID:1VH2I7x20
中々おもしろかった。俺もこの間自殺の事を考えてたら、母親から電話があった。不思議なもんだな
0354名無しさん@引く手あまた垢版2018/09/17(月) 19:39:11.36ID:hjH2Ifzs0
くだっらね
バックレくらいで気に病んで自殺考えるとかアホらしいわ
仕事なんてくだらねーし、慣れたらある程度は誰だって出来るだろモンばっかだろ
てか今の世の中の半分以上の仕事いらねーだろ
仕事があるから人々がいがみ合う、不幸になる
仕事こそこの世の最大の悪だ
0357名無しさん@引く手あまた垢版2019/02/06(水) 15:24:04.77ID:NQufeD9b0
大道和也
平本敏道
中絶自慢
刃傷沙汰
前科多数
再犯隠蔽
懲戒解雇
0361名無しさん@引く手あまた垢版2019/07/09(火) 21:59:36.23ID:6YH0ZTcB0
愛知にあるちっこい電機会社で自殺未遂した人がいるって聞いたけどほんとだろうか・・・
0362名無しさん@引く手あまた垢版2019/07/25(木) 10:08:27.38ID:NLfG4SEv0
>>361
仕事が辛くて電車に飛び込む人がいるんだからあり得ない話ではないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況