X



常駐警備(東京都・神奈川県限定) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@引く手あまた垢版2017/03/24(金) 11:47:54.90ID:T2mhHKlDO
セコムジャスティック、アルソック、セントラル、セノン以外でオススメの会社をよろしくお願い致します。
絶対にオススメできない会社でもかまいません。
0852名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/10(日) 07:33:30.60ID:d52T2e0g0
すでに韓国は老後綻が深刻で
80過ぎの宅配便の配達員がゴロゴロいるらしい。
日本も年金支給が70過ぎになるのは確実
所得が低く退職金がない警備員が乞食になる可能性は低くない、むしろ高い。
契約先は若いの入れろ年寄りは要らないと言うし
20年後は財政破綻で公共工事が減少、2号警備のバイトさえ狭き門になるだろうね
0853名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/10(日) 19:19:18.77ID:SfkOCPrC0
お前らは20年後とか先の心配はしなくて良さげw
明日心肺停止になる確率テラ高いから
0854名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/11(月) 07:02:01.68ID:hh67pv3v0
ダメ人間の集合体
0855名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/11(月) 13:15:50.67ID:pxSxV/SA0
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0856名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/11(月) 13:31:22.87ID:99kVC4oq0
新聞社の警備員だったけど、派遣のようなもので法律スレスレの立場
寝不足気味と暇の連続で、やる気無くなった。
警備員なんかなるもんじゃない。
ただのコスプレ衣装着て警備員やってるようなもの
ヒマすぎて困ったのと寝不足のコーヒー飲みすぎで体調不良起こして
全然頭使わないので、ボーしてるのが日常
今から20年も前の話だけど、辞めてよかった。
0857名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/11(月) 19:31:17.95ID:w5Axuzi50
>>856
>全然頭使わないので、ボーしてるのが日常

頭を使わないじゃなく、使う脳ミソがないの間違いやろwwww
こんな朝から晩まで立ってるだけの仕事を続けてりゃ、
そりゃ馬鹿にもなる=馬鹿でも出来るwww 少しは馬鹿の受け皿に感謝ししろよ
0859名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/11(月) 22:01:04.85ID:U6Wt1aiZ0
>>855
でも良かったやんw
パパと養豚場で楽しそうで何よりよ
0860名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/12(火) 00:16:22.28ID:9c3ZlX2b0
33時間さん応援しています!これからも警備スレのご意見番として君臨して下さい!
0861名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/12(火) 10:45:26.68ID:xB8NsRtm0
この業界はまず社会保険未加入問題を解決しないとな
0862名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/12(火) 14:23:05.41ID:0WulRlUp0
>>861
しつこいな。お前1人で勝手に問題にしてろよ
警備みたいに立ってるだけで馬鹿でも出来る仕事は日雇いが基本。嫌ならさっさと辞めろ
086366時間+垢版2017/12/12(火) 14:32:00.01ID:hS9JS3Pf0
>>860
あんたw
そうやって33時間をおちょくってるだろ?性悪野郎め
0864名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/12(火) 14:55:52.22ID:4YoOZgxj0
33時間が言ってる事は正論だし実に的を得ている。
このまま行けば乞食になるのは避けられないし誰も反論できないのがその証拠。
彼は競馬パチスロ酒で全部使っちゃう警備員のために警鐘を鳴らしているんだと思う。
0865名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/12(火) 17:01:47.47ID:9sYsN9/g0
>>861
日払いの2号のバイトか?
今さら社保なんか加入しても多分乞食になるんだから年金払っても幾らももらえないよ
0868名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/12(火) 21:32:28.46ID:kWs/R7Gi0
>>867
今頃気付いたのかよ
お前はいつもどん臭い豚野郎だな
もっとパワフルに褒めろ豚!
0869名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/16(土) 15:37:21.34ID:X42jz8CZ0
TV番組で小笠原村に住む人々の生活をテーマにした番組をやっていたんだけど、
警察官や消防士の人は見かけたんだけど、
警備員は一人も見かけなかった。

警備員の需要って、やっぱり都市部に多いんだな。
そう考えると治安さえよければ、警備員は、そんなに必要とされないのかもな。
0872名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/17(日) 00:02:42.57ID:aWZkzAYA0
ようやく乞食になる運命を自覚してレスが減ったね。だれも異論はないようだ
0874名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/17(日) 19:29:21.28ID:Vm19fbYP0
年末年始の鉄道関連警備は地獄だな酔客で溢れかえってる
0875名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/19(火) 00:25:18.93ID:JN/+I8Tz0
最低賃金は958円也
0876名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/20(水) 16:33:17.79ID:UP2gQDMJ0
最低賃金早く1000円にな〜れ
(ノ゜ο゜)ノ
0877名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/21(木) 08:38:06.47ID:MCSR+Bl90
最後のセーフティーネット
0878名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/21(木) 09:48:11.15ID:JvlPR7f40
エタビインなんて時給300円でも勿体ない
時給が低いのは仕事の社会的価値が低いからに他ならない
0879名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/22(金) 19:45:05.27ID:DSqcFC+R0
>>876
な〜れ
じゃないよw白豚
0881名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/23(土) 10:50:20.19ID:KBsuwQvA0
参考までに、転職しなくても自分で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグル検索⇒⇒『木下のアイラスメ』

MZRTM7OXN4
0883名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/23(土) 23:35:02.28ID:zidwifON0
新・ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。立っているだけのバカの持てる代物ではない。諦めよ。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。

5 人並みの生活を望むな。ビインと結婚する女などいないから心配するな。昆虫を飼って我慢せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを肝に銘じよ。

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音はこの世に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面して立っているだけの自分が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0884名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/24(日) 19:04:57.36ID:Z6SZEqYC0
>>882
盗撮やって逮捕されるお前らと一緒にすんなやwww
クリスマスの夜にエロ動画の無料サンプル静止画にして
白いシャンパンを開けるお前ら乞食とwww
0885名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/24(日) 21:31:07.89ID:T4DYa2wz0
>>884
静止画=精子が=韻を踏む

白いシャンパン=比喩表現

33時間は高学歴っぽいね。
レスの至る所さりげない表現が作家っぽいし
0886名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/25(月) 01:17:54.57ID:Ennt2Fnm0
33時間氏は隠れファンが多い。
圧巻の乞食レスで
警備スレを壊滅に追い込んだ実績を高く評価。
0887名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/25(月) 04:43:27.85ID:QSIrlL7C0
もっと私を褒めろ臭い足舐めろ
乞食ブタどもwww
0888名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/25(月) 23:21:17.37ID:6DGWnGMi0
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0890名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/26(火) 05:05:26.33ID:TPnOahIU0
どうしていつも立ってるの?
0892名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/26(火) 22:56:04.13ID:bMjugzKC0
幼少期の頃から立たされる事に慣れてる人が警備員さんに辿り着いてるだけとちゃう?
実に自然の道筋だよね、明日も頑張ろね
0893名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/28(木) 06:51:08.30ID:yjRwkEEv0
社会不適合集団
0895名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/28(木) 22:44:15.28ID:di8PszW00
明日から33時間の連続で正月3日までの3連当、馬鹿じゃねぇの。
これで正月手当なし、誰か休めば48時間、人間のやる仕事じゃない。
まじでバックレるか悩んでる、こんなの契約でやる仕事じゃない、人手不足にも限度がある
0898名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/29(金) 22:38:47.93ID:Q3jgayOl0
ニート対ビインの名勝負数え唄
0899名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 00:06:33.69ID:tTaEkLSO0
鍵なくすネタは噛みついてくるキチガイがいるんだよなぁw
なくしてクビになったクソムシかな
0900名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 09:23:04.17ID:AEjCbAFY0
>>899
鍵なくす前に合鍵つくっておけよな
これ常識
0901名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 10:01:54.36ID:8qNrTfoR0
社会保険未加入問題
0902名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 10:25:07.20ID:Ne7zJwmG0
館内警備はまだ人間で、立哨なんてのはロボットで十分だろ。
あれは人間のやる仕事ではないと思っている
0903名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 10:35:10.84ID:EpTtBzeV0
ビインなんてそんなもの
0904名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 11:58:37.41ID:AEjCbAFY0
>>902
むしろ人間よりも精巧な蝋人形のほうが、立哨業務としてはよく働く
0905名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 12:42:05.74ID:jlCC49eL0
>>895
どこも同じだよ
年末年始は駐車場警備で商業施設に応援に行かされる。
年末年始を家で過ごせるのは定年後。警備など刑務所と変わらない
0906名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 12:50:14.07ID:eSZJ5qwv0
京都市右京区山ノ内赤山町2-7
075-313-9868
中川カッティングサービス
住所:京都市右京区山ノ内養老町18-1
副会長:中川和彦

全京都建築労働組合からの高額療養費の返金が全てあったことにして、
それらを全て私に渡しているという主張をする。
それらを全て確認出来る書類が手元にあると、主張している。
前日まではそのような書類を確認する必要性は全て私が高額療養費を
受け取っているとして認めてなかった。
それであれば、その書類を提示してほしいというと、無理という回答。
実際には金をかすめている可能性があるにも関わらず、その証拠書類も見せないと、
全く誠意がない。

さらに、全京都建築労働組合が行なった詐欺罪、侮辱罪、名誉毀損などを擁護し、言論の自由を奪う。
さもなくば、高額療養費の書類を見せないといい(もともとそれをあらかじめ管理し、
私に全て渡すのが常識であるにも関わらず)、自分が全京都建築労働組合にいられなくなる
という自分の都合のいいことしか主張せず、今までのぼったくった金の件は全く認めず。

自分だけが得するような利己的で、全く遠ならない理屈をこね、私を犠牲にしてきたか
その一端が顕著に現れた。
高額療養費の書類など管理しておらず、全て自分のものとする算段としか考えられない。
そもそもにおいて、そういう魂胆でなければこのような状況を説明出来ない。
0907名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 14:53:42.20ID:92RJW3Qp0
>>905
刑務所に失礼だろ。少なくとも刑務所はシーツ交換くらいはある。
年末年始も最低賃金で朝から晩まで働かされる貧困業界
こんな賃金だから人が集まらず、年末年始は毎年恒例の残業地獄。
こんな業界だから次々辞める負の連鎖止まらず、休みは月に3日程度
刑務所に風呂も入れず33時間連続で勤務なんて絶対ないからな
0909名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/30(土) 19:13:59.62ID:yTLjH9+80
>>908
お前もたいして変わらんだろw 年末年始も駐車場でペコペコする乞食がww
最近は乞食になる運命を悟った連中が警備スレに来なくなったな、警備もニートも。
こうして家でテレビ見て過ごせるのも長くて20年、短くてあと数年だ
お前らもよく覚えておけ、いずれネカフェで寝泊まりする運命だってことをな
0911名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 00:33:07.82ID:ekN4jpdC0
乞食に反論できないから突っ込まれ放題じゃ?
このままだと乞食になるのは時間の問題、そうじゃないなら反論してみればいいじゃん
0912戸松キンタロー垢版2017/12/31(日) 06:43:58.01ID:vOzsbYO/0
乞食が怖くて警備員やってられるかよオッサン
0913名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 13:51:49.24ID:A1/Ta+Ro0
反論なんか出来ないだろ
賞与も退職金もないのがほぼ当たり前の業界で
年末年始も最低賃金スレスレでボロ雑巾のように使い捨てられる業界だぞ。
夏はシャワーも浴びれず33時間拘束とか普通にあるし過労死しないのが不思議。
こんな仕事に誰が応募する?
常に人手不足で休みがなく旅行も行けない、年末年始も当然出勤、誰が応募する?
入ってもすぐ辞めるのが当たり前の業界、だから年中大募集、でまた入ってすぐ辞める
0915名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 14:40:28.94ID:4X14r9jc0
警備員やりますか?
人間やめますか?
そんなレベルだろ…。
0916名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 17:01:14.85ID:uwUdssHo0
乞食になるって言うけど、今も乞食と大差なしってことだよな
風呂も入れない、シーツもろくに交換しない臭い布団使いまわして寝てるとか
そりゃ新人が逃げ出すわけだ
0918名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 20:42:54.18ID:TuGvWIKA0
何年ぶりだろう。
大晦日、元旦を家で過ごせるのは。

毎年、除夜の鐘を正門横の警備室受付で聴いていた。
今年は、警備会社が代わり休みと給料が増えた。

なんだか申し訳ない。
でも今年こそは、警備員から足を洗わないといけないな。
0919名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 22:03:13.97ID:aMyb0cFi0
>>918
嘘くせー話だなwww 
このタイミングで大晦日と元旦が連休とかwww 休みと給料が増えたとかwww
期待を持たせんなよ、新人の年末年始は初売りの駐車場で地獄を味わうwww
このクソ寒さ、徹夜で最後尾のプラカード持ちとかwww 最低時給で地獄を味わえwww
0920名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 22:20:17.54ID:doYiIPms0
警備会社で事務やってる知人がいるが、警備員1名
当たりの時間単価が3000〜4000円だとさ
でも警備員の時給は千円以下の最低賃金だとよwww
おまいら80%ピンハネされてるぜwww
0922名無しさん@引く手あまた垢版2017/12/31(日) 23:43:10.94ID:4bsidNTz0
警備をやめ65歳になった俺は、
貯金も底をつき生活保護を申請に役所に行った。
役所の窓口は鉄格子で覆われ、両脇にはガードマン
まるでアジアの銀行のような物々しい雰囲気だった。

俺が生活保護の申請を申し出ると、役所の男性職員が面倒臭そうに1枚の用紙をくれ、
「はいはい、これね。必要事項を書いて郵便で申請して。1ヵ月で結果を郵送しますから」
職員はそれだけ言うと、すぐに次の高齢者に同じ説明を始めた、申請者が次々来るのだ。

俺が、「1ヵ月も待てないです、今月末にもアパートを追い出されそうで」と言うと、
職員はさらに面倒臭そうに1枚の地図をくれ、「じゃここ行って。毎晩炊き出しやってるから」
俺は諦めて帰るしかなかった。

後日、役所から1枚のハガキが届いた。ハガキの内容は言うまでもない。当然の内容だった。
俺はただ眠るしかなかった。寝ている間は嫌なことは全て忘れられる唯一の時間だったのだ。
「このまま二度と目が覚めなきゃいいのに。警備なんてやるんじゃなかった。警備なんて」 
俺の頬を冷たいものが伝う。何の努力もせず警備まで墜ちた代償は、あまりに大きかった。

「おいっ!起きろ!交代だよ、いつまで寝てんだよ!新人!」

俺は悪臭漂う警備の仮眠室で目が覚めた。すべては夢だったのだ。
いや、夢なんかじゃない。俺はきっと20年後の未来を見て来たに違いない。

俺はその日、警備を辞めた。
0923名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/01(月) 00:10:32.45ID:rg/aMYF00
そして
富士が望める山の麓で乞食になってしまった。
0924名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/01(月) 09:23:18.63ID:wdMxVLcr0
嗚呼底辺
0927名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/03(水) 10:15:18.50ID:oM3qQLT80
年末29日から33時間勤務の連続、今日も残業の予定だったが体調不良で解放された。
自隊はビル警備なのに商業施設の臨時警備で強制連行、雑踏と駐車場で風邪ひいた。
明日は休みだが病院へ行く、持病が悪化して入院したら監督署に訴えてやるからな!
0928名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/03(水) 13:34:04.01ID:8ZC4P5tP0
ゴミをゴミ扱いして何が悪いんだ?
0929名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/03(水) 15:37:21.77ID:hIDxcTzY0
>>927
あきらめろ、どうせ今年の年末も全部出勤させられるから。
お前が辞めるまで、家で過ごす年末年始は永遠に来ないから
0930名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/03(水) 18:28:00.21ID:+7eaxFBl0
最低賃金で家庭崩壊
警備は体も家庭もボロボロの乞食になる罠
0933名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/03(水) 22:31:47.94ID:maauf5ne0
ハゲで貧困で馬鹿じゃ、いいとこ1つもないじゃん
0934名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/03(水) 23:29:01.65ID:qCn6F8wi0
オリンピック終了後は一気にホームレス化が加速するから
0935名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/04(木) 11:15:36.26ID:OLlmIzL60
近い将来アパートを追い出されるんだぞ
0936名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/04(木) 12:48:06.56ID:y0K2vkns0
「仮眠も労働時間」 警備会社に残業代支払い命令(地裁判決)
http://www.psrn.jp/topics/hanrei/006949.php

「休憩も労働時間」大阪ガス子会社に是正勧告
https://mainichi.jp/articles/20170801/k00/00m/040/177000c

〔参考〕類似の最高裁判例/大星ビル管理事件(平成14年2月28日)
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=52614

【労働】「仮眠も労働時間」イオン関連会社に残業代支払い命令
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1495029118/

仮眠や待機時間には実労働時間として賃金が支払われるか?
http://roudoutrouble.net/kamin_taikijikan/

仮眠や待機時間に関する時間外手当の支払請求書【ひな形・書式】
http://roudoutrouble.net/kamin_taiki_seikyusyo/

仮眠や待機時間の賃金不払いに関する労働局の援助申告書の記載例
http://roudoutrouble.net/kamin_taiki_roudoukyoku/

裁判を利用しない紛争解決センター
https://www.nichibenren.or.jp/contact/consultation/conflict.html
0937名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/06(土) 07:10:52.11ID:FUdySGFG0
社会保険未加入(´д`|||)
0938名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/07(日) 09:59:21.79ID:jBQvWjY60
設備なら警備よりはマシかな?
仮眠時間が6時間の所も多いいし。
0940名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/07(日) 21:49:28.58ID:AcEoFa1S0
「退職願の日付を書き換えてくれ」と言われたら要注意! こんな悪質会社もあります。

今は武蔵野市中町1-12-10-2505が本社 日本テクノ株式会社(新井誠社長)

※ 同名の会社が全国各地にあるので間違えぬよう
※ 「日本テクノ 新井誠」で検索!

月末退職を申し出て一旦受理したのに後から「ちょっと手続きの関係で、月末1日前で退職希望ということに書き換えてくれ」
と退職届を書き換えさせ、一ヶ月分の厚生年金(会社負担分)を浮かせるケチでセコいブラック企業!
月末日に勤務させないなら「よくある話」だが、このブラック企業は月末最終日までキッチリ働かせる悪質さ(書類と勤務実態が違う)。

※ 月末退職も一日前退職も会社側の手続きは同じ。つまり明らかな嘘っぱち

後々モメること必至なのに、よくこんなセコい触法行為が出来るもんだと逆の意味で感心するぜ。この話は嘘でも誹謗中傷でもなく事実。
事実を書くことに何ら問題はなく、社長名も同社公式ホムペで世界に向かって発信している名前。個人情報は関係ありません。
0942名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/08(月) 10:31:40.73ID:Y/YrHtsc0
新・ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。立っているだけのバカの持てる代物ではない。諦めよ。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。

5 人並みの生活を望むな。ビインと結婚する女などいないから心配するな。昆虫を飼って我慢せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを肝に銘じよ。

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音はこの世に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面して立っているだけの自分が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0943名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/09(火) 05:54:20.04ID:sK7G4qiF0
24時間勤務で15500円
0944名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/09(火) 05:58:37.92ID:wEu57RQn0
お前ら、都立看護専門学校 を受験しなさい。 30−40代学生も多いぞ
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/iryo/shikaku/kango/test_info.html

看護学生なりながら、病院によっては3年間、毎年120万円(毎月10万円)タダで奨学金がもらえる。
また、将来東京都で働く場合は都からも毎月2万の奨学金がもらえるので、タダで毎月12万円で生活が出来てしまい、(働かなくとも)
3年間学生までも出来て、正看護師の免許すら取れてしまう。
正看護師の免許を取ってしまえば、70歳くらいまでは一生食うに困らない
しかも看護師は徒歩1分の病院、施設に全国、全世界、就職が可能!!!
どこでも面接を受ければスーパーで大根買うついでに受けて当日に内定!!
大学病院なら年収は初年度から550万〜可能なところも多い。

今すぐ、今日にでも都立看護専門学校で願書を取り寄せて、速攻書いて、12日までに提出しなさい。

願書提出期間:1月12日
※今日、明日にでも取りに行って1日で書いて出せば間に合う!

面接対策はLINE塾のティエラシエロでできる。
https://ameblo.jp/vorkswagen/theme-10058431525.html
0945名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/09(火) 07:25:34.99ID:NsZ1yeio0
警備みたいな立ってる意外に何も出来ない役立たずが看護なんて出来るか?
勉強嫌いで喰って寝てばかりの貧困の乞食集団が何を
0946名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/09(火) 11:57:07.06ID:K217E+r40
気軽に薦めてるけど、看護学校は実習と国試が地獄でそれらがクリア出来ずに退学してる人沢山いるよ。
0947名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/09(火) 16:51:12.70ID:De9GiD660
警備員に甘んじてるような暢気な人は警備員しか続かないよ
面倒くさいことは一切嫌だ
これが我ら埃高き警備員
0948名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/09(火) 19:35:47.17ID:iN+lJFEY0
警備各社売上上げてるけど、常駐専業は下げてるな。
機械警備化と他社への切り替えの影響かな?

ttp://kh-t.jp/articles/ranking2016.html
tp://kh-t.jp/articles/ranking2017.html
0949名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/10(水) 00:26:24.40ID:l4rbiHva0
そんなの雇わられてる蟻ごときが知るわけないやろw
0950名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/11(木) 06:47:17.90ID:oTPMQItD0
看護師は、大変だよ。
基本的に女性社会で、仕事もさることながら
人間関係で辞めていく。
職場の同僚の他に、患者家族ともめたりする。
0951名無しさん@引く手あまた垢版2018/01/11(木) 08:17:59.78ID:T5xFVrDG0
怠け者が最後に辿り着く業界が警備ですからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況