X



パチンコメーカー・販社のスレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:21.90ID:AjyRC1xg0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7L9RP
0125名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/09/19(水) 14:25:26.23ID:CwOb4qff0
設定つきパチンコに期待してますか?
0127名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/23(火) 08:51:55.25ID:N1+2Z6Jh0
パチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
立証してみろ!と言われても出来ないが、絶対に落ちる
パチンコ店員は絶対に審査が通らない。なんなら大家次第ではアパートで6万の賃貸ですら審査に落ちる。


>パチンコ屋の店員の転職は厳しいです
>30代半ばのパチ屋あがりでも拾ってくれる職種って何かあるでしょうか?高卒です
https://go o.gl/tWFYTv

>私は、パチンコ店に9年勤務していて店長歴3年でしたが、
>就職、求人雑誌などを見て、色々と面接を受けたのですが全て不採用
>パチンコ店の店長など全く世の中では通用しない事がわかりました。
https://go o.gl/gatVyH

>正直パチンコ店で18年勤めて何か得た事と言えば資格等に関しては何もありません
https://go o.gl/HHRXEm

>うちの旦那は以前住宅メーカーの営業をしていたのですが、どんなに年収が高くても、
>パチンコ屋さんの店員さんだとローンがおりにくいんだそうです。
>やはり、社会的な信用度が低いようで・・・
https://go o.gl/sUpdsg


総連民団の雇われ工作員が「今どきのパチンコ屋は大卒しか雇わない」とパチンコ店員の社会的地位を上げるため、ネット上でデマを流布しているが、
工作員がどんだけデマ流しても無駄。
パチンコ店員がスキルも学歴もないド底辺で、
ドル箱運びで30代半ばで腰痛になりクビになる事を、全国の金融機関は既に知っている
0129名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/10/25(木) 12:32:36.63ID:nOw7P7/U0
コピペ
0130名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:56.93ID:QFEH3VcB0
メーカーいいよね
0132名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:34.86ID:CFqyDdqV0
年収 手取り 月給振込
300万 231万  14万4375円←ここを割らないことを希望します
400万 305万  19万625円←ここでも十分に満足する
500万 377万  23万5625円←ここになりたい
600万 439万  27万4375円←かなり高いな
700万 499万  31万1875円←こち亀の両さんに近い
800万 563万  35万1875円←絶対に無理だろうなあ
0133名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/02(水) 17:02:16.08ID:56RznuS+0
>>130
大手ならな
0134名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2019/01/20(日) 19:51:45.95ID:8shRtED10
パチンコ・パチスロ機の指定試験期間の検査員をやったらもう働けないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況