X



Manga Raw ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 06:44:03.55ID:yhvlFkp70
火の鳥お願いします!!
0372名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 08:09:12.12ID:GyLlYvte0
>>370
以前もお願いしたけどすでに上がってる作品に完結フラグつけてないから難しいみたい
0373名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:17:24.43ID:lpiuMiOI0
基本的に流れてるやつは上げてくれるけどないものは上がらんだろ
ネイチャージモンとかも流れてるやつしか上がらんかったし
0374名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:40:36.39ID:ApAlFjEv0
リクエストするならMANGA ZIPとかにあるか確認してから書き込もうな
PDFさんの手をわずらわせるな!
0375名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:42:37.99ID:M26I412i0
pdf様のために広告ブロックしないでちゃんと踏めよ
割れでみてるくせに広告まで見ないとか腐れ外道なんだよお前等は
ここで広告ブロックの話しすんじゃねぇよ
0376名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:59.12ID:V8SDSud10
なくなったら困るしアドブロは除外してるよ
割れカスサイトに様付けはしてやらんが
0377名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:58:06.06ID:ApAlFjEv0
PDF管理人さま!
いがらしゆみこx水木杏子「キャンディ・キャンディ」をどうか頼みます
絶版で入手困難ですけどzipにはあると思います
0379名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:25:13.91ID:VZdTT1fD0
犯罪者をおだてまくるのはこういうスレでよくある
ダウン板では日常茶飯事だった
0381名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:39:01.89ID:VZdTT1fD0
犯罪教唆になるしリクエストも犯罪な
正義マンがこういうスレ見つけたら出版社に毎回メールするかもしれんから気をつけろよ
0382名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 12:44:59.24ID:4RNdg+s7d
流行るときが終わりの始まり
0383名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:11:09.05ID:vGqPRcIN0
他所のスレとかコミュニティで教えたがりを発揮するんじゃない
こういうのはコソコソやるもの
0385名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:32:52.34ID:m8Y+76td0
いつまでエラー吐かせてんだろ
頼むよ
0388名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:26.93ID:0lJH/wNiM
読めるトコがあってもページ順バラバラのガイジページが多杉
くたばれよ
0389名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:34.17ID:PQdvosaP0
>>380
ガイジキッズイライラで草
0390名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:33.42ID:m8Y+76td0
いろんなサイトで500でてんな
なんだこれ
0391名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:48.91ID:rl5wHQqs0
>>349
ありがとうございました!!
0392名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:50.49ID:H7c1FQ1O0
>>388
>>390

なんでわざわざそんなゴミサイト利用してるんだ?
更新早いけど使いにくい・更新遅いけど使いやすいの2つあるんだからそこでいいだろ
0393名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:31:26.43ID:GyLlYvte0
KT9でいいよね
0394名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:26:56.30ID:t7W037pb0
>>390
サーバ移転とかでおおかた移したCGIの中身を移転先に合わせて修正中なんだろうな
それか、改造でもしてる最中とかでプログラムミスってCGIがまともに動かなくてエラーが出てるとか

500エラーはその系統のエラーだからね
ま、運営側がCGIをまともに動くように修正するまでなおらんから俺たちは待つしかない
0396名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:13.07ID:FsmcvvkW0
もしかしてわざわざRAWじゃなきゃ読めない漫画を見つけては「やっぱRAWじゃなきゃ」って感じ?
マゾなの?苦行僧なの?出家してるの?
0399名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:21.22ID:m8Y+76td0
>>394
サンクス
リーダーがよく出るが数時間でクリアするから、他のとこが遅すぎて勝手に不安なってたわ

頼むから消えんなよって祈ってる
0400名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 21:48:41.78ID:iXIY23ws0
pdf様アクロトリップありがとうございます!
しかし全5巻のうち3巻までしかありません
残りの2冊も何卒よろしくお願いします!
0402名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 02:23:15.36ID:+76HzFxw0
なかなか使い勝手がいい所が見つからないな
今の所raw4か1000topがいいかと思うけど両方共短所がある
0404名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 06:53:13.03ID:2wIWBpPf0
日本語で検索できない点以外はKLに文句なし
0405名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 07:52:01.73ID:obluG6io0
>>404
作品に登録されてるやつは日本語いける
0406名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:10:32.25ID:XpFRnMyQ0
KLの良いところ・・・分かりやすい、使いやすい

KLの悪いところ・・・ガンダム作品へのリスペクトに欠けており反日
0407名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:12:35.55ID:hvIStWxb0
アイシールドの読切見たくてコンビニ行ったけど
ジャンプ売ってねぇ
0408名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 08:29:55.93ID:Vk7PSKCh0
今のコンビニって立ち読みできない様に封してあるのな。
そんな嫌がらせにめげず、ジャンプ堪能してきたよ
0410名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:04:17.85ID:MUWAYIEE0
pdf、braveで闘ってたけど280が解答だった
0412名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 09:37:07.97ID:8nvbNKFu0
pdfにあるよ
0415名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:00:11.84ID:4GiFr5Ssd
朝から気になって落ち着かないならジャンプくらい買え。時間の無駄
0416名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:04:53.41ID:dcvcKKnV0
漫画に詳しいお兄ちゃん達に聞きたいんだけど、金カムみたいな漫画教えて
0417名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:07:40.88ID:S3ngY8zn0
>>416
ヴィンランド・サガ、キングダム、ベルセルク
0418名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:08:33.17ID:dcvcKKnV0
>>417
もう読んだ。次
0420名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:12:12.62ID:S3ngY8zn0
>>418
無限の住人、ブラック・ラグーン、ヒストリエ
0422名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:22:40.07ID:dcvcKKnV0
>>420
あんがとよんでみる
0423名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:35:56.48ID:q1SKOzpe0
pdfさま、酒のほそ道
ありがとうございました
またラズウェル細木のコミックがありましたらよろしくお願いいたします
0425名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:48:33.17ID:C/iamJc90
訪問済みリンクの色変えられない所があるんだけどどうしたらいい
9とか
0428名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 11:40:36.35ID:RtSkHLYu0
pdfにリクエストする時ってリクエスト前に作品名+zipで検索して出てこない時点でリクエスト無理なの?
今までリクエストしたやつでzipで出てこないやつは全部無視されてるんだけど?
0429名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:29:49.24ID:N5YHrq/E0NIKU
ZIP置いてるサイト見つけて教えてあげてみたら?掲載してくれるかもしれない
0430名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:47:26.20ID:99s+XPa/0NIKU
さすがに知ってるだろ
透かし付いてる作品あるんだし
そこと某所から持ってきてるよ
0431名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 14:14:17.67ID:RjnbQKgf0NIKU
ガンダム rebellionとかどこにもなくね?
0435名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:37.35ID:+QIMNwKVMNIKU
昔ゃー洒落で自炊でしかまともに読めなかった時代が長かったからな〜
堂々とラウがあらゆるモン上げてるとかイイ時代になったもんだ
こうやって一斉検挙でアボーンする事も多いけどな
0436名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:06:26.13ID:RjnbQKgf0NIKU
>>432
Rapidあるならマジでリンクくれない?
12からはアフィの詐欺サイトしか見つけられんわ
0437名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:21.81ID:Jj61yQ3l0NIKU
PDFさん
ドラベースの続編の新ドラベースお願いします
0438名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:10:59.25ID:J/dNjeu70NIKU
アイシールド21の読み切りってよめない?
0439名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:14.46ID:/471VfZdaNIKU
ガンダムお願いします、全シリーズです!
0440名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:22:33.50ID:/471VfZdaNIKU
ガンダムお願いします、全シリーズです!
0441名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:23:14.30ID:K2v7xIm7dNIKU
アウトサイダーパラダイス1巻ありがとう!
荒くれKNIGHTリメンバートゥモローも宜しくお願いします🙏
0442名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:36:00.56ID:RtSkHLYu0NIKU
今更新見たけどやっぱリクエストしたやつ上がってないな、やっぱzipで出てこないやつはダメか?俺がリクエストした後に他の人がリクエストしたやつは上がってるからダメなんかな?
0443名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:43.71ID:KvJGmQEWHNIKU
イシャコイ【i】
ガンダム Gのレコンギスタ
の2作品が繋がらないorファイルが無いっぽいっすよ
0444名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:13:51.33ID:OKfSocA3dNIKU
PDFさん通常ワンピースの97巻データがありませんでした
よろしくお願いします
0446名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:27.50ID:XpFRnMyQ0NIKU
ガンダム嫌ってるニートの国籍が知りたいw
あの国やろなぁ
0447名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:49:18.53ID:TfgEluAr0NIKU
 ̄ ̄ ̄ ̄O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ________\             う
       /___愛●國_____ヽ            キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/'  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /   タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\,   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃        :
0448名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:56:17.88ID:S3ngY8zn0NIKU
ガンダム嫌いがニートになる理由が知りたいが人は悪口を言うとき自分が人に言われて傷つく言葉を選ぶらしいな
それに日本と中国でしか人気ないのにあの国とはどの国を指しているのだろうか
0449名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:06:09.58ID:xFiwhRojdNIKU
「日本と中国でしか人気がない」

キモヲタしか知らん情報を一般常識として語るの止めような
0450名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:15:26.92ID:OW5ENOOh0NIKU
ガンダムは他人と分かり合う為にどうすればいいかを説いてるのに
ガノタ共ときたら年がら年中身内同士で内戦ばっか起こして!
0451名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:24:55.45ID:S3ngY8zn0NIKU
一般常識ってマナーや教養を指す言葉なんだが
教養がないと自分の無知を棚に上げてこうした偏見のレッテル貼りしかできないらしい
0452名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:24.07ID:ttQT25aB0NIKU
ガンダムガイジって電車とか好きそう
0453名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:30:17.76ID:obluG6io0NIKU
運営に直で聞けば
おれらじゃ答えでんわ
0454名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:51.28ID:lNdlrcaP0NIKU
アイシールド21の読み切り落ちてるよ
頑張って探しな
0455名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:06.59ID:f6lxCuPU0NIKU
pdfリクエストスレなので喧嘩せず黙ってリクエストしてください。
0456名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:26.21ID:iWtS7meF0NIKU
争いは(ry
0457名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:17:58.18ID:3giAJO4s0NIKU
アイシストリーミングはなさそうだから少し待ってから雑誌をDLしか方法ねーか
0458名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:08.76ID:rNfJeV4t0NIKU
警視庁から定時連絡きたわ
ここでリクしてる奴はほぼ全員特定したから近日中に一斉逮捕に踏みきるとのこと
ちなみに出版社とも連携してて賠償請求も同時にするらしい
犯罪者人生終了で草
0464名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 01:16:57.61ID:WPkTCEgS0
パチスロ系とかマイナー紙ブックオフでも漁らないと出てこんやろしなあ
0465名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 03:44:56.74ID:jxS8kpsd0
どこのrawにも見られるが一部漫画の話数が重複してるのは何なんだろう・・・
0468名無しさん名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 07:20:47.68ID:07co2r7m0
弐瓶勉のNOiSEと新装版ブラム学園!おねしゃす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況