X



ラクジョブ 裁判について語ろう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん垢版2022/01/16(日) 22:08:13.37ID:Ms/VaRa60
原○は一枚岩ではもう崩壊してるよ
0953名無しさん名無しさん垢版2022/01/16(日) 22:09:30.12ID:Ms/VaRa60
遺○は絶対誘導されたとおもうよ
0954名無しさん名無しさん垢版2022/01/16(日) 22:13:56.41ID:Ms/VaRa60
まさか自分の○が○○と不○してるとか
知ってて手を組むわけ無いだろうな
↑裁○記録を参照
マスコミの前であんなだいそれた嘘デタラメを言えるだからコロっと○されたんだろうな
0956名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 06:51:42.01ID:lFSuq5Ok0
我慢できずたてんだね
0958名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:16:14.17ID:ZLtka/MtM
埋めてから立てろやガイジ
削除依頼出しとくわw
0959名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:18:23.51ID:lFSuq5Ok0
丹羽有○はニートなのかな?
元気だなw
0960名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:32:34.01ID:og6hT0CF0
次スレが二つ立ったんだ
どうしようかなぁ?

正直言うと、参加一年未満自分にとってはどっちでも構わないのだが
長いテンプレの方は反清水の大下側、短いテンプレの方は反大下側だよね・・
0961名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:36:07.07ID:ExY8WbLd0
ワッチョイなしのほうは伏せ字の隔離スレってことでいいんでしょ?
0962名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:42:22.54ID:ZLtka/MtM
伏せ字が顔真っ赤にして対抗して立てたスレだからあいつとお仲間以外は書き込まないでしょw
どうせワッチョイありのほうに勝手に沸いてくる
放置でおk
0963名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:44:48.37ID:og6hT0CF0
個人的には「伏字」と呼ばれてる人の方が話が通じるからなぁ
それに、大下側は自分を頭ごなしに「自演」「清水」呼ばわりした人ばかりなので、印象が悪い
0964名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:47:49.84ID:ZLtka/MtM
お前の印象なんか聞いてないよ
じゃあ2人だけで仲良く同じことしゃべっといてくれ
0965名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:53:15.85ID:og6hT0CF0
>>962
どっちもどっちでしょうに?
それに、ワッチョイスレなのにやらかしちゃうのは、もっぱら大下側だったけどなぁ?

>>964
今頃「2人」とか言われてもねぇ・・自分の間違いを認める気はないのなぁ?
0966名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 08:53:25.91ID:ExY8WbLd0
2人だけってより1人きりなのよねw
0967名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:00:15.08ID:ZLtka/MtM
じゃあ1人に訂正するわw
いつまでも屁理屈言って逃げてないで今年こそは裁判終わらしてね。

パワハラ野郎さん
0968名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:24:41.24ID:lFSuq5Ok0
真実をバレそうだからって荒らすなよw
0969名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:25:47.04ID:og6hT0CF0
ID:ZLtka/MtM→別人だったと認識を認めた、かと思ったら
ID:ExY8WbLd0→「伏字」の分身説。が再登場したら態度が豹変
こちらの想定どおり、清水認定でチャンチャン終了!

揺れ動きながら、やはり「伏字」の分身自演だと思っていたいってことか・・
その気持ちも分からないではないが、それでは世間を狭くするだけだよ

ホントに話の通じない、いいかげんな人(たち)だなぁ
0970名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:27:48.21ID:lFSuq5Ok0
認定なら聞けばいいじゃないか?w
0971名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:29:15.08ID:lFSuq5Ok0
20万近くも万冊信者いるのに
まだ理解してないんだな
どんだけ時代遅れのやつだよwwww
0972名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:31:53.19ID:og6hT0CF0
卑怯で話の通じない相手をいじって罵詈雑言を食らうくらいなら、スレから離れたらいいのだが
この子ダメだと(上から目線で)思いつつ、ついつい懲らしめてやりたくなるんだよねぇ・・

まあ、気の魂の赴くままマイペースでやりますわ
0973名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:36:03.28ID:lFSuq5Ok0
パ○ハラっていうまえに
ちゃんと働いてたのかと、故○になにをしたのかを語ろうな
0975名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:43:37.12ID:ExY8WbLd0
最近はあとデマガエルに触れなくなったし
清水に興味ないとかも言わなくなったんだねw
0976名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:47:34.70ID:lFSuq5Ok0
ん?
u先生は尊敬してるし、本もかってるよ
0977名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:48:29.38ID:ExY8WbLd0
>>976
高速でめくった?
0978名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:48:45.69ID:lFSuq5Ok0
あーよかったわ
u先生が背○行為してる人と手を組んだらどうしようかとおもったわ
0980名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:59:35.25ID:og6hT0CF0
>>978
自殺事件後のコメント〜淡々と自分の知る事実を連ね、遺憾の意をまとめた〜あの短文は秀逸だった
デマガエルとか、裏闇の部分は知らないが、信用できる著者だと思う
0981名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 09:59:57.05ID:ExY8WbLd0
>>979
んなことより裁判の準備をちゃんとやれよw
0982名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 10:02:52.50ID:og6hT0CF0
>>981
金を貸したまま逃げられた奴はいるが、裁判する気はない
相手は(以前どこかで述べた?)キリスト教の馬鹿息子だ

生涯ずっと精神的アドバンテージを持ち、心から軽蔑し続けたいと思っているよ
0983名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 10:05:21.61ID:og6hT0CF0
このスレの暴れん坊君に対しても同じスタンス
「伏字」「清水」「精神障害」などとレッテル貼られるほど、精神的には優位に立てる
基本的に自分は真面目に書き込んでるし、身に覚えがないからね
0984名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 10:31:25.35ID:AmyuXdkFM
ストーカー君age
0985名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 10:38:48.88ID:og6hT0CF0
>>982 983を書いた動機は
ウィットある捻りレスを綴る能力のある>>981が偏見に縛られているのは惜しいと思ったからだ

もっとも、ID:ExY8WbLd0 の文末キャラが微妙にブレている点は気になるが・・
0987名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 11:39:53.42ID:lFSuq5Ok0
真実隠すために必死必死
sを叩くことで隠そうしてます
0990名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 11:47:14.52ID:lFSuq5Ok0
>>955
このスレは個人叩きを目的したスレなので
このすれの次のスレではありません
0992名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 12:03:39.29ID:HALwA/kf0
お前しか書き込んでないのに?www
てか相変わらず日本語おかしいのなw滑舌くん♪
1000名無しさん名無しさん垢版2022/01/17(月) 12:13:38.79ID:zirjIvjLp
過去スレ見ると、伏せ字はワッチョイの仕組み理解してないっぽいからなあw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 23時間 55分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況