X



かなり早いが今年の甲子園優勝候補or予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 17:40:41.10ID:T9tKpsCQ
part3
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:35.73ID:HF+lCAtb
大阪桐蔭の優勝がきまったようなもん
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:06.58ID:Icw8P5TB
海南大附属
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:38.65ID:NbUg7Hur
大阪桐蔭が、漁夫の利優勝だ!序盤楽に勝ち上がり、またコールドスコアのオンパレードだ!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:40:16.66ID:GpWd52Tc
自滅したら他校もあるかもしれんが99%大阪桐蔭やろ。
スカウト強化していって3年に一回くらい春夏連覇しそう。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:43:51.04ID:HF+lCAtb
準々決勝もうんこゾーンからあたるらしいよ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:10.09ID:Z4FZ1LCh
決勝は15点差で大阪桐蔭の優勝ですわ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 19:46:25.85ID:xghd022y
大阪桐蔭に全試合刺客を送り込んでも
勝ち上がれるのにつまらん組み合わせにするなよ。
対象校が強豪同士の戦いで浪費しまくって。
逆やろ。
大阪桐蔭と智弁和歌山だけはドル箱だから優遇してるのはわかるが。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 22:11:14.61ID:hCIWlKeD
まなかです(*´Д`*)

甲子園出場できなくて、切ないとです。コロナで出場辞退が無いこと望みます(*´Д`*)

まなか何でもします(*´∇`*)
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/04(木) 22:28:17.92ID:JmYPPARF
大阪桐蔭か鳥取商が優勝候補やろう
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 06:57:48.18ID:SFnq9xDC
大阪桐蔭もコロナになった一校です。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 07:14:23.03ID:Z9XkJJIB
昨日大阪桐蔭が、日本代表として
来年のWBCに出る夢をみた。


ありえる
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 08:20:00.92ID:EGCOqgEP
菅生と浦和学院負けたから元気ないな
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 10:12:35.27ID:o+r8zEpS
結局、デイリーのABC評価はわからず仕舞?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 14:51:24.96ID:hbj2Mwi0
コロナが最大の敵だろ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 22:08:26.28ID:SFnq9xDC
2回戦も抽選してほしいな
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:17.90ID:lk6tXkXV
うむ
そして昔のように一斉に介して抽選会をすべきである
今の抽選方式はいかさまできまくり
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 17:06:35.16ID:KwiiK6Om
近畿パイアがはじまったな
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 20:46:48.64ID:TWxTVXjh
京都国際も全然やん
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:44.91ID:K1GOzG8W
韓国が消えたお陰で大阪桐蔭と和智弁に絞られたな(о^∇^о)
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:28.60ID:TWxTVXjh
明徳きそう。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:39.70ID:3dfLu73o
明日近江勝っとかんと天理と社はそうでもないから近畿勢まさかの初戦負けばかりになるかもしれんな。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 09:50:18.95ID:BkS8BK76
天理は山梨に負けるでしょ。
ボロ勝ちしそう。

横浜は三重に負ける
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 10:32:45.31ID:p/g6WS3n
全日本桐蔭だろ
西谷甲子園出禁にしても勝ちそうだ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 11:45:56.79ID:7mX16yvV
データのささやき。
九州国際が本命は間違いない。
春ベスト8 神宮ベスト4。
あとは春夏出場か夏連続出場高にチャンス。
レベルが怪しい中国、北信越。近畿も無い。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 11:47:16.13ID:7mX16yvV
見えない力が働けば名電も怖い。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/07(日) 13:26:29.23ID:BkS8BK76
上位にいきそうな高校がわかってきたな。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:20.83ID:ZH66ylgK
近畿パイアすごいな。
ただでさえ強いのにボールをストライクいわれちゃ
たまらん。

すごい差です。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:54.92ID:ztEIn9E1
抽選に細工が加わりすぎていていつも萎える
透明性のある抽選にすべき
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:42.34ID:CBcvREle
不謹慎だが、クラノさん体調不良で代理監督に、、となったら名電を優勝一番手に挙げますw
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:27.95ID:eZ7GSEiz
同一地区は準々決勝まであたらないような抽選にするべき
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 06:55:34.85ID:bB5cfXRU
>>38
その抽選方法に戻したら、近畿勢がますます強くなるよ、大阪桐蔭がさらに無双状態になる。

だから今のままで良い。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 07:49:07.76ID:RUtCXYps
審判て毎年ここまで近畿パイアだったっけ。
近畿勢が攻めの時、しかも点数入りそうなとき
ゾーンが狭くなって投げるとこがなくなる。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/16(水) 05:12:02.50ID:pDsKcUbN
高野連も高体連も、自分たちのミスは認めないで学生を犠牲にするクソ組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況