X



横浜高校 PART423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(^_^)V ◆2GET.Xzmz2 垢版2022/05/10(火) 06:20:14.68ID:e5uKM2xE
>>1




   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/10(火) 22:40:20.12ID:qH6Mfd5M
>それを知った父親が抗議するも否定

本当に無かったんじゃないか?
証明のしようが無いな。

俺が指導者ならこのご時世常時ボイスレコーダー持ち歩いて指導するけどな
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/10(火) 22:46:52.53ID:AFVOgROI
文春に載ったヨタ高!


横浜高校野球部 退部選手の父が告白する「パワハラの中身」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3044
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/11(水) 15:22:35.68ID:YOfRIoil
>>5
素直な青少年は、ホントに辞めちまうじゃないか!
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/12(木) 23:13:53.81ID:+xNupGrR
辞めちまえは昔は練習で手を抜いたりしてると普通に言われたよ、でも今の子は本当に辞めちゃうだろうね。
監督からケツバットとか当たり前にようにあったけど今やったらアウトなんだろうな。
シネは言ってたとしたら完全にアウト!
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/20(金) 07:43:00.91ID:o4DaAbea
続けてくれちまえ!と言いながらシゴくのはセーフ?
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/25(水) 06:04:49.63ID:0N6j1HPV
「お前、親にチクりやがって!」
他人に知られて困るような事言ってる
時点でアウト。てめえが特待で取って思った通りに行かないから苛めるとは自己中極まりない。
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/25(水) 16:08:19.57ID:SPsFKTju
伝統校横浜高校vsSNSモンペ親父の対決は注目だ。
世論はモンペ親父リードだが、ロシア対ウクライナの戦争のように、戦術と戦況が過去の例に当てはまらない。SNSという印象操作で大衆を味方につけた方が勝つだろう。
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/26(木) 14:29:28.55ID:6kmEd1mR
渡辺元智さんって凄かったんだな。
ベイスターズより厳しい練習させても統率力やカリスマ性は抜群だったんだから。

OBの結束も強くて平田が嫌で追い出したあたりからギスギスしてたみたいね。
男女共学になって乱暴な言葉遣いとか許されなくなったのも確実にあるよ。
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/26(木) 14:59:07.71ID:SZitja0n
文春第三弾が今から楽しみだね。
3人目の退学者の声が聞けるかもね。
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/30(月) 12:29:27.17ID:2grAh1H5
フィンガー5    小泉今日子


学園天国
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2022/05/30(月) 14:42:31.44ID:jWp1nVGB
なんか平田野球を花巻東がやってるみたいな感じ。
派手で見栄えはいいけど甲子園では簡単に捻られる典型みたいな野球。まだ岩手ならそれで勝ち上がれると思うけど神奈川では厳しいよね。
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/20(水) 18:04:03.62ID:MDmm2gXE
ここだな
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/20(水) 18:05:42.45
臨時スレだな
0020◆ekYtM5uS1hTq 垢版2022/07/20(水) 18:06:21.09ID:MDmm2gXE
俺一人でも応援し続けるぜ
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2022/07/21(木) 22:41:06.82ID:aTV2Froo
明日も死闘になるだろう。
勝つか負けるか本当に五分五分になりそうだ。
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/03(水) 16:26:09.49ID:p8zR50uj
選手宣誓だw
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/03(水) 17:09:13.20ID:YipFiaP4
三重って案外嫌らしいイメージ。
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/14(日) 10:16:27.87ID:1LiA3Xnt
強かったです
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2022/08/14(日) 10:18:45.09ID:kw5V05ZA
貧打よな
来年のチームでよくやったんじゃないか
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2022/09/05(月) 13:42:22.24ID:KF7eDai1
今日の国際武道大学先発は板川。強敵中央学院大相手に5回無失点。
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2022/11/22(火) 17:48:33.53ID:h/wEaNsI
平田は有能だったのに村田は…
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2023/01/12(木) 01:16:44.28ID:P5Ns6/Gm
平田は監督になったからユーチューブのチャンネル閉じちゃったの?
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2023/04/05(水) 03:40:40.34ID:iga9F0Ds
ガンバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況