X



高校球児の進路97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 10:49:37.67ID:Qt7v5lJ0
今年も明治に集まりそう
法政は確実に来る学校、選手が読めない
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 10:50:30.70ID:sdNESoaO
田代(花巻東)はどこだろうか
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 10:54:20.50ID:Qt7v5lJ0
花巻東ならそれこそ明治の可能性が高い
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:57.06ID:bsRqR9OC
甲子園に出るから見れるけど、村上弟はかなり厳しいぞ。
振りが鈍い。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:26:43.62ID:hlSb+MGE
今年のリクのも健在、東海、日体、筑波
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 22:40:41.51ID:3geKZ5Ju
今日のオールスター見てて、
何気に帝京が凄い。
塩見(ヤクルト)、青柳(阪神)が帝京大野球部出身。
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 00:02:20.29ID:9zG94X3Q
この秋から、六大学は法政黄金期に入る。この数年、フラッシュ・トーナメントで他校を圧倒した才能溢れる下級生らがいよいよベンチ入り。明治なんか目じゃない。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:38.30ID:LhITGEGB
木更津のエースはW?H?
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:55.10ID:LhITGEGB
>>959
勝ってから言って下さい
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 23:58:26.06ID:NSeK/SX7
大阪桐蔭を破るチームがあるとすれば?
履正社、横浜、東海大菅生、智辨和歌山、享栄
あたりか
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:31.02ID:UiwJMkx2
市船
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 23:49:42.18ID:cWHqVEiv
智辨ではなく智辯です
大阪桐蔭を破るとしたら、九州国際大附属か日本文理?
日本文理の投手はいいよ
ドラフト1〜2位レベル
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 01:29:14.79ID:Ny4YiMP0
法政の三年生以下の実力は、フレッシュ・トーナメントで実証済み。昨年春➡優勝、同秋➡準優勝、今年春➡優勝。それぞれメンバーを代えての成果。この秋から、法政黄金期がやってくる。明治なんか目ではない。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 07:26:55.51ID:FPTG5IxJ
【早稲田】
宮城(浦和学院)
越井(木更津総合)
岡西(智辯和歌山)
森山(広陵)
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 06:41:19.93ID:Llq9a8H5
大東文化大学第一高等学校
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:09.70ID:R2D6PUua
>>974
それなら、都立高島だろ。
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:07.42ID:4z/7SwdG
越井(木更津総合)はH大
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 18:00:31.13ID:4z/7SwdG
三浦(東邦)もH大でしょ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 18:40:33.96ID:rqFYtuWQ
近年の法政なら投手が進むのには悪くないと思うが
野手は微妙だな
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 21:41:58.57ID:GQhiGV8q
五島バカ過ぎだろ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:42.58ID:+V0LELex
東筑の左腕が関東の強豪大学に進学って記事があるけど、筑波とか?
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 22:36:50.16ID:GWasAb/N
越井くんは早稲田落ちとの噂があった大阪桐蔭関戸くんのように早稲田は無いと思う。
早稲田は推薦人数少ないから、一か八かみたいな選手ではなく、確実に使えそうな選手がほしいのではないかな。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 04:52:09.50ID:OJYJwft0
越井レベル正直ゴロゴロいるよね
わざわざ4枠で獲るほどではない
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 09:55:54.69ID:Yh+I6YIz
>>989
それを言い出したら森山とかどうなるの
もともとかなり荒削りだし、チームでも3、4番手の投手を4枠でとるかな
宗山にも逃げられたし、内海も明治だろうから仕方ないのかもしれないが
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 12:10:32.24ID:qjSQP14d
明治は活躍しそうな選手は他校に渡さないからな
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 12:42:45.13ID:Uv14zqOc
>>991
前例とし広陵に関しては柳澤や今西など高校時代実質3、4番手投手でも
これまでも素材系未完の大器を獲ってきたからね
結果、彼らは戦力になったし
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:40.86ID:0lC79gQH
日大三の左腕は球が速くなったらおもしろい
即プロはないから進学だろう
春は背番号10と言っていたから、実績重視の法政明治はなさそう
日大か?
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 14:54:04.70ID:jD9ZaQk6
内海も広商の真鍋も、さらに相模の深谷も、親父や兄貴の関係で法政ではないか
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 16:51:53.28ID:MuuQA0h5
四家
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:09.06ID:MuuQA0h5
麻基
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:24.77ID:MuuQA0h5
夕起子
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:40.28ID:MuuQA0h5
美穂子
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 16:52:55.91ID:MuuQA0h5
敦子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 160日 17時間 50分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況