X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ad-RV8X)垢版2021/06/18(金) 18:43:17.580
>>950
スワローズJr.に埼玉県民が半分もいたことねえよw
4分の1すら怪しいわw
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a6d-BAMv)垢版2021/06/19(土) 00:23:18.980
>>952
ヤクルトスワローズJr2017
1 増渕 晟聖
2 今岡 達哉 (新座市・七小松山野球クラブ)
3 永瀬 滉平 (富士見市・富士見ファイヤーズ)
4 針金 侑良 (戸田市・戸二小ジャガーズ)
5 団之原 樹
6 佐藤 綾斗 (新座市・片山ウイングス)
7 本田 凌太 (吉川市・吉川ドリームズ)
8 篠塚 大雅 (加須市・加須レジェンド)
9 高橋 海翔
10 ハッブス 大起 (伊奈町・白鳩ジュニアーズ)
11 元谷 聡志
12 土田 大翔
13 永田 一心
14 塚田 九十九
15 山内 教輔 (和光市・白小クラブ)
16 木村 修一郎
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a6d-BAMv)垢版2021/06/19(土) 00:27:50.550
>>953
5 団之原 樹 (所沢市・椿峰少年野球)

も追加で
0955名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e10-FswZ)垢版2021/06/19(土) 00:43:32.510
>>937
浦学以外にはめっぽう強いのが徳栄だけどね
まだ浦学の方がそこらへんに苦戦しそう
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-3RHv)垢版2021/06/19(土) 00:48:13.920
>>952
完璧に論破されてやんのwwww

しかも逸材揃い
0957名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ba4-BAMv)垢版2021/06/19(土) 01:54:33.510
ハッブスの行った東北は春サッカーでしか名前聞いたことない聖和学園にボコられてるし県外志向とかあったにしろなんで東北なんか行ったんだろう
自分達の力で多少強くはなれど育英にはまず勝てないだろ
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b6d-lUYd)垢版2021/06/19(土) 10:29:24.420
さだみねおる?
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-Gyh7)垢版2021/06/19(土) 14:33:43.670
務所に居るはずの千丸のTwitter更新されてるんだが…
誰か不正にログインしてないか?
0961準々決勝 (ワッチョイ a710-GQmU)垢版2021/06/19(土) 15:24:40.420
(延長)昌平 3-1 立教新座
浦和西 0-1 正智深谷
武南 2-1 浦和南
浦和東 2-1 西武台
0963名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-RV8X)垢版2021/06/19(土) 17:37:52.37d
>>960
上告してるしまだ裁判終わってないからな
保釈金はらって比叡山で修行してるんだろ
再審で減刑されるとは限らないし増える事もあるのにな
とっとと勤めに行った方がよかったのに
0964名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-om8+)垢版2021/06/19(土) 18:23:53.85p
何故か富山のトプ画が徳栄なんだが笑
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-Gyh7)垢版2021/06/19(土) 23:15:31.590
>>963
そもそも控訴降りるわけないと思う
懲役5年だし最高裁までいく事例ではないと思うんだが…
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a56-mDYZ)垢版2021/06/20(日) 13:08:22.440
>>961
西武台負けたのかよ。
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b32c-AWpu)垢版2021/06/20(日) 14:53:27.480
しるはどうした
0969準決勝 (ワッチョイ a710-C2Ex)垢版2021/06/20(日) 15:46:57.880
昌平 0-1 正智深谷
武南 3-1 浦和東
0971名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-Gyh7)垢版2021/06/20(日) 17:10:01.44d
>>969
昌平負けたんか
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-C2Ex)垢版2021/06/20(日) 23:31:45.800
千葉と違って、埼玉は亡国の東京五輪「開始?」後に代表が決まる。
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a6d-lvy7)垢版2021/06/21(月) 00:03:50.400
サッカーの結果色んなスレで書いてる奴、何が楽しいんだろうか。
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Gyh7)垢版2021/06/21(月) 13:44:14.19a
>>966
いいね増えてますよ?
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b32c-AWpu)垢版2021/06/22(火) 16:50:20.780
しるべえは死んだかな?
0981しるべえ (ワッチョイ 7a1a-rV81)垢版2021/06/22(火) 19:12:43.290
>>980
呼んだか?
0982決勝 (ワッチョイ a710-C2Ex)垢版2021/06/23(水) 17:13:26.390
正智深谷 1-0 武南
0983名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-OD00)垢版2021/06/23(水) 17:25:42.53p
各紙の評価てどうなんだ?
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a1a-6G98)垢版2021/06/23(水) 23:31:35.750
今年はまったく盛り上がらんな
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-3lwz)垢版2021/06/23(水) 23:48:40.990
まだ高校野球の日常が戻ってないからなあ
やっぱ吹奏楽が無いと盛り上がらないね
0989名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TfeJ)垢版2021/06/24(木) 02:50:22.63a
>>987
そりゃぁここ数年実績がよいからですよ〰^^
実績を根拠に関東大会は強いてあなた達ヲタが良く言ってるじゃないの^^
0990名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM8a-TRgu)垢版2021/06/24(木) 07:11:42.80M
花咲の140キロピッチャー陣は結構崩れるからなー。
打線も例年ほど力無いし。

練試で僅差で勝利してる昌平が仕上がってきた感じだよね。やっぱ吉野の存在感がでかいよな。

浦学は宮城1人じゃ厳しい、結局三奈木次第かなと。初戦聖望ってのはやっぱ嫌だよね。いつだったか開幕試合で初戦敗退した花咲と同じにならなきゃいいけど。初戦突破すれば決勝までは堅いかな。

他はこの3校と差がありそうだから厳しいな。あるとすれば共栄かな。公立は私立よりも制限多くて調整不足がもろに響きそう。
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-3lwz)垢版2021/06/24(木) 08:03:12.090
>>990
近年高校生でも球の速いピッチャーが増えて140程度ではむしろ打ち頃になってるからでしょうな
特に今年は全国に145以上投げるピッチャーがゴロゴロしてる
昌平は軸となる大砲がいるのが大きいし投手陣も調子いいみたいだから今年の埼玉の対抗になるだろう
浦学は練習試合でも記事になってたけど三奈木が好投してたから展望は明るいと思うよ
もともと潜在能力は高いピッチャーだから夏には仕上がってるでしょ
聖望戦はたぶん苦にならない。番狂わせが怖いとすれば市立川越や上尾といった古豪の公立に当たった時かな
0992名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a710-tLSy)垢版2021/06/24(木) 08:39:07.750
その聖望戦を一般人はテレビでも観れない
Aシードは毎回県営でいいのに
0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-3lwz)垢版2021/06/24(木) 09:32:39.770
>>983
朝日の本命は浦学だね
0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e324-3lwz)垢版2021/06/24(木) 12:42:44.780
浦学は毎年守備は鍛えられてるね
安定した守備と投手に加えて今年はある程度打てる打線があるから
0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-1M0u)垢版2021/06/24(木) 15:35:14.200
>>992
JCOMで中継するんじゃね
0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a15-Gyh7)垢版2021/06/24(木) 15:37:37.460
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 18時間 33分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況