X



栃木県の高校野球Part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-7Z9w)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:32:11.54ID:LJhPmCeqa
ホモトチーっす
0958名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-om8+)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:40:04.99ID:C5uA3tGip
佐日vs国栃キター
2回戦激アツ
0959名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f15-KwK+)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:01.79ID:luKJjMqt0
県営での決勝当日は車で行かない方がいいぞ
毎年決勝は8000〜9000人の観客に対して、マックス2900台程度の有料になったので、もし入れても、帰りにゲートでの渋滞が必ずおきる。
コロナ対策で観客も5000人になるの?
0961名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ad9-lUrX)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:19:54.67ID:qIohsMXt0
作新めっちゃ楽やんww
0962名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-lUrX)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:20:17.51ID:n2Uy/rNAd
すげー偏り笑
0964決勝 (ワッチョイ a710-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:09:12.91ID:IgajikBL0
矢板中央 1-0 佐野日大高
0967名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a6d-C2Ex)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:43:03.57ID:oqW9PFSn0
作新は石橋にリベンジして欲しいんだが
石橋は準決勝まで上がってこれないだろうなぁ。
0968名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f6a-zL1i)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:34:57.29ID:6CDEeJqQ0
決勝が県営じゃ集客力が少ないね  まあ今年はコロナ禍だから関係無いか
0969名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b24-a1XX)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:57:42.67ID:x1ikmMjV0
アンチはいつもなら「今年は国栃、白鴎、青藍の中から優勝校が出る」「確率的に連覇は無い」とか強気な予想を毎回外して、何事も無かったかのように秋の話を始めるのに
今年は作新がコケるのを願うのみって事は自分の予想が期待薄いのを自覚はしてるんだな
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fd9-Tjg6)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:36:05.05ID:cY9C5pWC0
>>883
死ね
0973名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-LbZB)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:54:12.15ID:EjSkqE0kp
どうも盛り上がらん
0974名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Hk2J)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:04:25.37ID:C/3ld1shd
なんかもうどこが優勝しようが昔みたいに連敗しようがどうでも良くなってきた
0975名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-JgTP)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:42:43.17ID:2b9rcfGad
佐野日大の早乙女は投げ始めてるからまにあうんじゃないか?
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f6d-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:56:21.17ID:AQu/WG+D0
>>975
間に合ってくれないと面白くないからな
0977名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-LbZB)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:38:52.68ID:WhfkNOCsp
>>975
佐日は激戦ブロックと言っても大したことないよ 高根沢と茂木まではベンチメンバーでOK
國學院栃木との3回戦買った方が決勝まで行くだろ
青藍泰斗と白鴎足利は春に圧勝してるし騒ぐほどの組み合わせではないよ、
作新戦に早乙女が照準合わせるって言ってるしな
今日大学との練習試合で評価される
0978名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-JgTP)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:56:50.28ID:2b9rcfGad
>>977
めちゃくちゃ詳しいですね。
早乙女は肘か肩やっちゃったから間に合わないって情報がでてましたが、やっぱり復活してたんですね。
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:38:58.74ID:t4ETmlTWa
黒磯かOYAMAあたりに謎の150キロ左腕とかいないのか
そうすればワンチャン作新に勝てる
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f6d-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:24:24.25ID:AQu/WG+D0
早乙女は田嶋みたいに試合途中で故障なんてことにならなければいいが・・・
0983名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-LbZB)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:07.48ID:WhfkNOCsp
>>982
だな 赤城兄弟が台風の目になるんじゃないかと思ってる
練習試合が少ないから参考にならんがホームラン2人で30本は私立なら2倍に換算できる
投手も特大生の一年生左腕2人がいいらしい像
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f6d-Z0K0)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:12:57.48ID:GUYhiUYk0
>>979
150は無理やろ
そんなんいたらドラフト候補として騒がれてるわ
作新が小山あたりに苦戦したら面白いんだがまあ無いか
そういえば何年か前の秋(うろ覚えだが多分)に凄い大味な点の取り合いやってたな小山VS作新
0986名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-LbZB)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:04:30.47ID:WhfkNOCsp
>>983
特大生→特待生  左腕2人は木更津総合並みの県外からのスポーツ推薦
0988名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f6d-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:21:06.01ID:AQu/WG+D0
>>984
確かに作新VS小山は点の取り合いの試合が多い
0990名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-LbZB)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:34:05.42ID:WhfkNOCsp
小山は創立110年だかを記念して野球部復活を宣言したな。 市立船橋のような体制を目指すと校長は言ってたがどちらかというと木更津総合だと思うな。今年小山ボーイズから1人入ったが来年は2、3人入るらしいから本気だな。あとワカイロスタジアムって何?
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f20-Aotj)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:02:15.75ID:NPqMVr2w0
>>983
gase
0995名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sad3-FyAt)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:20:33.62ID:8gkUt5gja
宇都宮工業が木更津総合に練習試合で勝ったらしいな
0996名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff10-hdpQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:13:45.06ID:5+wz+NQH0
>>983
釣れませんねぇ、、、ガセ書いて楽しいのwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況