群馬県や栃木県の女の子は可愛い子も多いしあっさりしてていいと思うよ\(^-^)/ それに引き替え 山口女は 口が達者で ややこしい言動や行動で 男を丸め込む イケメンに超甘く カッコ悪い男には求める物が高すぎる 七割は怠け者で横着 逆に時々 広島県の女並みにしっかりしてるのもいる ところで俺を球児らしくないと馬鹿にする奴いたが 中学でも チャラい部員は 陸上部の女とふざけたりしてたが 俺は補欠だから 中学二年でも 時々 打撃が出来ず 守備で外野を走り回る 家に帰ると素振り300 に 壁あて200 それでも気がすまない時は海まで走って行って なんで俺は モックンでもヤックンでもねえんだ と 怒鳴ってたね 女からケイタイヤロウは短足だし 全く野球が似合ってないと馬鹿にされ続けたから 怒りから野球続けたわけだ 高校では素振りは帰ってから1日500に増え ラジカセでボンジョビを流しながら 怒りに震えながらバット振ってたよ なんで俺は リッチーサンボラじゃねえんだとは言わなかった まじで野球してる時は女はうざかった まあイメンとか野球センスいい奴は女がいたら ノリノリで頑張るかも知れんが 俺は逆だった(怒)