中越高応援歌『我らE・T・S・U高』
welcome!welcome!CHUETSU High
全部員(みんな)束になって 猛攻撃
(戦闘開始〜いち、に、さん、し、ご、ろく、なな、はち、きゅう)
毎年甲子園(せいち)で暴れちゃってもいいんじゃない?
(E・T・S・U!E・T・S・U!)
打って走って小技で撹乱して
ハイ!(ハイ!)
せ・ん・め・つ
夢を現実に 全部員(みんな)で叶えましょう
この令和の甲子園(せいち)は中越【おれら】の新時代
(戦闘開始!)
Welcome!welcome!CHUETSU High
全部員(みんな)束になって 猛攻撃
流した泪が 全ての球児を支えるように
苦境、苦悩、課題も まだまだたくさんだけど
最後は笑うんだ
「我らE・T・S・U高!」
一人きりで全部上手になんてできっこない
(E・T・S・U!E・T・S・U!)
全部員(みんな)それぞれ役割果たせば最強(ハイ!)
ふ・ん・さ・い
カミナリ落ちたら 仲間頼ってみよう
「悔しい」から始まる CHUETSU Mythology【神話】
(走者一掃!)
A wish come!A wish come !CHUETSU High
全国制覇【悲願】が叶うよ 大団円 最高の笑顔で 勝利の校歌 歌えるように
個性も努力も息抜きも みんなマイペースでいい
目指す全国制覇(ゴール)は変わらない
探検
新潟県の高校野球part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/03/01(月) 22:57:21.72ID:fKVhD4GN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 [ぐれ★]
- 既婚男性の9割「結婚して幸せ」と回答 「夕飯の準備できている」「妻子がいたわってくれる」…“結婚”するメリットの声続々 ★2 [ぐれ★]
- 【野球】セ・リーグ G 6x-5 S [3/28] 巨人・若林サヨナラタイムリー! ヤクルト5点差逆転される…田口セーブ失敗 [鉄チーズ烏★]
- 【国際】ゼレンスキー大統領“プーチンはもうすぐ死ぬ” [ぐれ★]
- トランプ大統領、米自動車メーカー幹部に関税を理由とした値上げをしないよう警告 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【歌手】中孝介容疑者を現行犯逮捕 公共浴場で面識ない男性に性的暴行の疑い ★5 [鉄チーズ烏★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちVTuber甲子園2036🧪
- 大阪万博の空飛ぶクルマの運行断念へ。実物大の模型のみの展示に…😭 [931948549]
- 【衝撃】石破、突然トランプをこき下ろす「トランプが言ってることはよく分からない。論理が全然通らないし私には理解しがたい」 [597533159]
- 識者「人は死ぬ直前に『高級車、高級腕時計欲しかったなあ』なんて思わない」「その代わり…」→ [153490809]
- イーノック、そんな装備で大丈夫か
- 『ライザのアトリエ』ライザが躍動感溢れる姿でフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! コスパ最高なのでこれは “買い” [303493227]