X



2020年甲子園高校野球交流試合 勝敗予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/08(土) 23:35:20.81ID:uZO6mqrT
【ルール】 
★重要★
・ トリップ必須。トリップのない書込みは、いかなる理由があろうとも、無効。
 [規制のため代行スレを利用する場合には依頼したスレへのリンク&依頼レスにトリップ必須]
・ トリップの変更は、原則認めない。名前の変更はOK。
・ 予想締切は各試合の開始時刻。開始時刻については、高野連のサイトを情報源とする。

・ 勝ち点については、次の基準を採用する。
  3試合日 全部的中12点 2試合的中7点 1試合的中4点 的中なし0点
  2試合日 全部的中12点         1試合的中4点 的中なし0点

・ 今大会において順位は 勝点>勝率>オッズ の順で決定される
★各試合 開始時刻 確認先  http://www.jhbf.or.jp/game/2020/schedule/
☆細かいルールは >>2-3 予想用テンプレは >>4
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/08(土) 23:35:48.76ID:uZO6mqrT
【基本ルール】

1.参加資格について
  ・トリップをつければ誰でも参加可能。途中参加も可能。
  ・トリップをつけなくても参加可能。但し、集計はされない。

2.トリップのつけ方について
  ・名前欄に名前を入力する。必要が無ければ入力しなくてもよい。
  ・名前の後に"#"を入力し、続いて好きな文字列(トリップキー)を入力する。
  ・トリップの変更はNG。変更すると違う参加者として集計される。
  ・名前の変更はOK、一番直近で予想に使用した名前が有効になります。

3.予想について
  ・予想の形式は下記の通り。数字は必ず半角。「の」は平仮名。
  ・【】内の最初の数字は何日目かを、次の数字は何試合目かを示す。

 <記入例>
【1の1】○○高校
【1の2】××高校
    :
    :

※・予想変更は変更する試合を上記の予想形式に沿って投稿すればOK。
  ・規制のため代行スレを利用する場合には
  依頼したスレへのリンク&依頼レスにトリップ必須。
  ・予想締め切りは各試合の開始時間。開始時間は高野連のサイトを情報源とする。
  ・高野連のサイト http://www.jhbf.or.jp/game/2020/schedule/
  (試合開始 10:00 → 9:59:59.99は○ 10:00:00.00は×)
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/08(土) 23:36:50.90ID:uZO6mqrT
4.順位づけについて
  ・順位は勝ち点>勝ち数>オッズの順で決定
  ・勝点は下記の通り
  3試合日 全部的中12点 2試合的中7点 1試合的中4点 的中なし0点
  2試合日 全部的中12点         1試合的中4点 的中なし0点


  ・雨天などで部分順延になった場合も上記の勝点を採用
 (例 3試合日の第2試合以降が順延になった場合、1勝は4点となる)
  ・オッズは「全予想者数÷的中者数」で計算。小数第三位を四捨五入。

5.出場辞退があった場合の取扱いについて
  例 【1の1】A高校-B高校
  ・上記試合で、A高校が出場を辞退し、C高校が代わりに出場となったとする。
  ・この場合、A高校予想者は自動的にC高校に書き換えられる。
  ・希望者は変更の書き込みをする。
  ・上記試合がB高校の不戦勝となった場合は、その試合の予想はすべて破棄される。
  ・登録されている試合番号も日程に応じて修正する。
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/08(土) 23:37:35.00ID:uZO6mqrT
予想用テンプレ
※ 日程は変更される場合があります

【1の1】大分商−花咲徳栄
【1の2】明徳義塾−鳥取城北
【2の1】天理−広島新庄
【2の2】創成館−平田
【2の3】明豊−県岐阜商
【3の1】智弁学園−中京大中京
【3の2】鹿児島城西−加藤学園
【4の1】履正社−星稜
【4の2】磐城−国士舘
【4の3】仙台育英−倉敷商
【5の1】明石商−桐生第一
【5の2】帯広農−健大高崎
【5の3】鶴岡東−日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭−東海大相模
【6の2】智弁和歌山−尽誠学園
【6の3】白樺学園−山梨学院
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/08(土) 23:43:31.19ID:kwP6iQcg
ワッチョイくらいつけてくれよ
0006斯波神 ◆/XVgVxDQrc 垢版2020/08/08(土) 23:54:29.44ID:afzhT9tE
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園

お願いします
0007斯波神 ◆/XVgVxDQrc 垢版2020/08/08(土) 23:54:44.02ID:afzhT9tE
交流試合展望

【1の1】花咲徳栄

「開幕試合からガッチガチの投手戦かあ。」と思った。
勝敗予想は花咲徳栄勝利予想で即決。単純な話、両チームともに投高打低で、花咲徳栄は井上の一発が期待出来るのと、埼玉が誇る名将岩井監督の采配分がプラスされるから花咲徳栄優位は堅い・・・ってだけ。
もっと簡単な話をすると、大分商の上位交換が花咲徳栄。流石にそれは大雑把だが、大分商は川瀬、花咲徳栄は高森頼みなのを考えれば割と的を射ていると思う(自賛)。
大分商勝利予想した人は恐らく、秋大で山梨学院が花咲徳栄を撃破した時みたいなパターンを想像していると思う。で、実際そのパターンは十分に有り得る。明石商との練試でも明らかな通り、川瀬から点を取れるとして2点。良くて3点。5点以上は井上のグラスラでも無い限り相当厳しい。
ただ俺は秋大前に「来春選抜の優勝候補」として智辯学園と花咲徳栄をダブルで挙げている以上、ここで花咲徳栄を捨て大分商を買うというのは女々しい(ちなみに智辯と中京の予想で智辯を買ったのはこのアホみてえな理屈とは何の関係も無い)。
高森の完成度も非常に高く、それこそ山梨学院戦を「ただの事故」「白昼夢」として片付けるならば、開幕戦を制するのは花咲徳栄であろう。
スコア予想だが、2-0で花咲徳栄。大分商が勝つなら2-1とか、とにかく1点差で接戦制す形になるだろう。



【1の2】明徳義塾

予想大会の方では明徳義塾が大人気なのだが、正直言って五分五分だ。
まず明徳義塾の新地の安定感が抜群とはいえ、昨夏の智辯和歌山戦で終盤バテてノックアウトしたトラウマがある。
このパターンと見て、当初は鳥取城北の強打を買うつもりだったが、秋にコールドでぶっ飛ばした倉吉東に5得点「しか」奪えず、7失点を喫し準優勝に甘んじたのを見てシフト。
秋の方が失点数も多かったとはいえ、仮に明徳義塾と倉吉東が対戦したら、俺は明徳義塾勝利予想で即決する。
という流れで明徳義塾へと傾いたが、その明徳義塾も森木不在の高知に惜敗と暗雲。
積極的に小技使ういやらしさは健在だが、それにして2得点って大丈夫か?と。
ただそれでも明徳義塾勝利予想としたのは、昨夏藤蔭をヒット数では劣りながらも撃破したように、「初戦明徳」のジンクスを2015夏まで維持した勝負強さがあるからである。単純な戦力の比較では勝敗予想出来んのが明徳義塾。
藤蔭戦だって、戦力的には藤蔭有利と言われた中でしっかりモノにしている。明徳義塾が近年初戦敗退に甘んじた例は2015夏の敦賀気比、2016春の龍谷大平安、2017春の早稲田実。
選抜王者、後に4強進出する春将軍、清宮と、どこも前評判の高い全国屈指の実力校である事が分かる。
2017夏の日大山形戦は非常に危なかったが、それでも初戦敗退は回避している。
鳥取城北が「強豪校」の仲間入りをしていて、「鳥取城北、そう、明徳義塾に勝利して以降実力をつけ、2022夏に優勝し、鳥取県に深紅の大優勝旗を持ち帰った全国屈指の強豪校である」なーんてシナリオが続かん限り明徳義塾だろうと予想。
余談。極右の高野ファンである王者のカキコ氏が「実力的には五分五分なのにも関わらず勝敗予想が偏っている時に波乱は一番起こりやすい」的な名言を残していたが、この通りなら鳥取城北が勝つぞ。
0008wbtypechar ◆uoYxufUato 垢版2020/08/09(日) 00:53:06.01ID:Bk9rlmGt
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】広島新庄
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】加藤学園
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】桐生第一
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】尽誠学園
【6の3】山梨学院
0009◆/apBlGbZ1U 垢版2020/08/09(日) 02:47:42.30ID:BBMnmkfy
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】広島新庄
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0010◆/Rif9zi91Y 垢版2020/08/09(日) 05:01:54.10ID:HcxTfKlm
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】倉敷商
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0011abcz ◆/Pbzx9FKd2 垢版2020/08/09(日) 06:05:56.92ID:1TaK9pJu
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0012sake ◆GxI0/nUWiY 垢版2020/08/09(日) 07:26:42.81ID:ttFf8YPo
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0013◆mn15HdOYbo 垢版2020/08/09(日) 09:51:53.98ID:9lCcvXB2
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】智弁学園
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院

今年も予想出来て良かった
0014いまたか ◆PZGoP0V9Oo 垢版2020/08/09(日) 10:30:00.39ID:tJe1KotQ
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】倉敷商
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】尽誠学園
【6の3】白樺学園
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 11:00:01.09ID:iYLt4kmt
【1の1】大分商●−〇花咲徳栄
【1の2】明徳義塾〇−●鳥取城北
【2の1】天理〇−●広島新庄
【2の2】創成館〇−●平田
【2の3】明豊〇−●県岐阜商
【3の1】智弁学園●−〇中京大中京
【3の2】鹿児島城西●−〇加藤学園
【4の1】履正社〇−●星稜
【4の2】磐城●−〇国士舘
【4の3】仙台育英〇−●倉敷商
【5の1】明石商〇−●桐生第一
【5の2】帯広農●−〇健大高崎
【5の3】鶴岡東〇−●日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭●−〇東海大相模
【6の2】智弁和歌山〇−●尽誠学園
【6の3】白樺学園●−〇山梨学院
0017くまこう ◆cuDuzW.kUfjf 垢版2020/08/09(日) 11:30:51.60ID:60lTwAGp
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】倉敷商
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 11:36:02.16ID:1fWUMd6o
斯波神(ガチクズ)概要1

【1】スレ出禁
上から目線の発言・嘘・屁理屈・詭弁・論点ずらし・自演等あらゆる己の性格を披露し、高校野球板の住民から万遍なく嫌われ、約20ものスレで出禁をくらう。
基本的に自分の非は認めず、何より恐ろしいのはどれだけスレ住民に迷惑をかけているか、 その自覚が全くないことである。

【2】5ちゃんねる引退・逃亡
2020年3月、コロナ騒動によるセンバツ開催可否スレにて例によって上から目線の暴言など、上記の特徴を繰り広げ、通常開催を予想。
中止になった際には5ちゃんねる引退宣言。

280 斯波神 ◆/XVgVxDQrc 2020/03/03 11:17:29.26 ID:PT3HPauC
より悪条件の大相撲が無観客になった以上、屋外の高校野球も無観客以上が確定した。萩生田も開催に前向きだ。
(中略)
仮に中止ならば、一定の批判を浴びた後俺は5ちゃんねるを引退してやる。男に二言は無い。
>仮に中止ならば、一定の批判を浴びた後俺は5ちゃんねるを引退してやる。男に二言は無い。

やはり予想を外した中止発表後、一定の批判を浴びる事なく逃亡、そのまま引退へ。
斯波神のあまりのクズな人間性に、まとめサイトも出来上がる。
http://no8triennale.blog.jp/

【3】引退後、すぐに登場
同年5月、引退宣言から僅か2ヵ月後に登場する空気の読めなさ。
そして例によってまた予想を外す。

557 斯波神 ◆/XVgVxDQrc[sage] 2020/05/16(土) 13:27:33.94 ID:
・第二波警戒について
断言する。現時点の情報が確かならば第二波なんて来ない。

(省略)
俺は引退した身なんだから、今までみたいな無礼は許されない。
お前らは現役を退いた大御所にもそんな口利きをするのか?呆れるね!
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 11:36:22.86ID:1fWUMd6o
斯波神(ガチクズ)概要2

【4】次大会が始まると即復帰→周囲は誰も認めず非難の嵐
同年7月、一定の批判を浴びずに敗走引退から僅か4ヵ月後、代替大会が開始されると我慢汁タラタラで何食わぬ顔で即復帰という有り得ない暴挙に出る。
自分の非は認めず、何のケジメもつけないガチクズは「俺はスレに沿ったレスをしている」と自分の主張ばかりを通そうとするが、当然スレ住民からは非難の嵐。

4 斯波神 ◆/XVgVxDQrc[sage] 2020/07/08(水) 16:59:01.41 ID:pwRm+geJ
>>2
立ってるぞ?

6 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2020/07/08(水) 17:06:36.61 ID:QwadioGN
>>4
お前引退したんだから二度とレスすんなや

136 名無しさん@実況は実況板で[] 2020/07/08(水) 17:46:41.97 ID:ovhywigM
我慢しきれなくて登場しちゃうクソコテが死ぬほどカッコ悪い

140 斯波神 ◆/XVgVxDQrc[sage] 2020/07/08(水) 17:48:20.53 ID:pwRm+geJ
>>136
お前は「復帰」という言葉を知らんのか?

147 名無しさん@実況は実況板で[] 2020/07/08(水) 17:50:37.20 ID:QPdWL3XS
>>140
一定の批判を浴びずに逃走したバカが何言ってんだ。迷惑だから消えろ。

120 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2020/07/11(土) 16:39:59.02 ID:dqeXRZPK
まぁ、お前は時期もやり方も、復帰の仕方を間違えたんだよ。
これは致命的。もう今更取り返しがつかないよ

136 名無しさん@実況は実況板で[] 2020/07/11(土) 18:20:00.66 ID:o1xmsk8H
次の大会すら我慢出来ない引退なら
俺も春季、選手権、秋季、神宮、センバツが終わる度に引退するわww

969 斯波神 ◆/XVgVxDQrc[sage] 2020/07/21(火) 11:16:08.77 ID:mHqChvun
少なくとも人様に平気で暴言吐くような道徳心の欠片もねー奴よりかは100倍マシ。

972 名無しさん@実況は実況板で[] 2020/07/21(火) 11:20:39.37 ID:SetPlF3v
>>969
暴言だらけで草w
↓↓
469 斯波神 ◆/XVgVxDQrc [sage] 2020/03/04(水) 22:17:31.88 ID:vnK7QTjG
お前らの負けなんだよ。敗者なんだよ。ろくな教養持ってねえくせに議論に参戦したてめえらは絶対的敗者な訳。
そんな負け犬の分際で人間様に逆らうとか許されねえからな。

いいか?人間様に意見する時は最低限ですます口調な。分かったか?
本来は尊敬語に統一すべきところを、寛大な心を持つこの俺様が丁寧語で許してやると言っているんだ。今置かれている立場を自覚し、行動に移せ。

糞コテよ、負け犬は最低限ですます口調なんだろ?行動に移せやwww
口先だけのウソつき野郎か?
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 11:36:50.98ID:1fWUMd6o
「仮に(センバツが)中止ならば、一定の批判を浴びた後俺は5ちゃんねるを引退してやる。男に二言は無い」

姿を現さず逃亡引退

(僅か2ヶ月後)「断言する。第2波は来ない」

(更に僅か2ヶ月後)「復帰するわ」

・大会ひとつも我慢出来ないのは引退でも何でもない
 スレ住民舐めんな
・そもそも一定の批判はいつ、どのスレで浴びて引退したんだよ?クズ
「どっかしらのスレで批判コメを俺は「見た」ので引退した。一定の基準は発言主である俺に決定権あるから全く浴びてなかろうが問題無い」

見たwww 見たってwww
お前ははっきりと「一定の批判を浴びた後」と明言しているわけだけど?
屁理屈で墓穴掘ってんじゃねーよwww
0023bossaman ◆zs30muGzi. 垢版2020/08/09(日) 11:43:33.52ID:hsbALQTX
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0024チャンカレ最高 ◆0qkX4s51tQ 垢版2020/08/09(日) 12:50:58.82ID:EofmEkFN
【1の1】花咲徳栄
【1の2】鳥取城北
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】尽誠学園
【6の3】山梨学院

選抜出場校同士の一発勝負で難しいですが参戦します。
宜しくお願いします。
0025◆skI38Qd.qY 垢版2020/08/09(日) 14:33:35.20ID:EiB0bGjm
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
 
0026Yoshiki ◆XJAPANxwEU 垢版2020/08/09(日) 14:37:59.62ID:GZ0iiscb
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】帯広農
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0027名無C ◆CoKoukaorI 垢版2020/08/09(日) 15:22:09.40ID:q6DSudlS
本大会も宜しくお願い致します。

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0028国士 ◆/J53jPGT7I 垢版2020/08/09(日) 16:07:17.35ID:UICMXy3k
お願い致します。

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0029939714垢版2020/08/09(日) 16:27:56.90ID:JBj1Wt/C
 




中野区在住ではなく、東急目黒線・西小山駅在住の王者のカキコwwwww






 
0030◆jPpg5.obl6 垢版2020/08/09(日) 16:40:16.17ID:Pml/l/p9
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】尽誠学園
【6の3】山梨学院

お願いします
0032雪国暮らし ◆E8z6IttZBk 垢版2020/08/09(日) 16:50:34.97ID:ynGKm4go
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0033◆IDnLUBP09cNW 垢版2020/08/09(日) 17:19:38.90ID:1siRP9Z3
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0035◆KXGR9H5L2U 垢版2020/08/09(日) 18:54:48.75ID:wp7+8vaO
予想用テンプレ
※ 日程は変更される場合があります

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0036岡本様 ◆TJ0IRz9QMg 垢版2020/08/09(日) 18:56:22.54ID:6KTVw11M
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0037◆1SIuKdfFnwqH 垢版2020/08/09(日) 19:04:00.29ID:7uOFny0B
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院

よろしくお願いします
0038◆YoRDPMa9lM 垢版2020/08/09(日) 19:08:10.33ID:gGLElu6l
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】尽誠学園
【6の3】山梨学院
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 19:32:35.81ID:kD6MDlpH
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0040竹原TV ◆B8pbhQNVHo 垢版2020/08/09(日) 19:57:07.97ID:zdzlfaLd
【1の1】花咲徳栄
【1の2】鳥取城北
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0041走衆 ◆GJ23846AEw 垢版2020/08/09(日) 22:14:47.97ID:rp+EiO1r
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】桐生第一
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院

よろしくお願いします
0042◆sr2mktcEXA 垢版2020/08/09(日) 22:23:36.49ID:zmyzaWvv
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0043ヒコーキ ◆TC8W6pYrD. 垢版2020/08/09(日) 22:25:20.29ID:rCpNd/VK
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】県岐阜商
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】桐生第一
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0045桃子 ◆5y62dJ5MKM 垢版2020/08/09(日) 22:30:52.18ID:/tRNmdnU
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院

よろしくお願いします。
0046◆caefQ2H/UM 垢版2020/08/09(日) 22:35:36.83ID:LxSMiaxq
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
0047きなせん ◆0KCOzcBHBg 垢版2020/08/09(日) 22:39:47.03ID:NDtEhK+d
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0048波平 ◆unsQqxPV22 垢版2020/08/09(日) 22:57:15.39ID:AnaMfsg3
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】帯広農
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 22:58:46.32ID:KM5q4qN2
今日、島根県で90人以上コロナ感染!
23時後半に島根県と松江市が会見‼
0050ルーラー ◆9ejTwYGHjU 垢版2020/08/09(日) 23:13:51.52ID:iu4N8jCn
今年も宜しくお願い致します

【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智辯和歌山
【6の3】山梨学院
0051テッカ ◆uPV7NPVHpE 垢版2020/08/09(日) 23:16:32.30ID:OEZvLjOm
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0052予想屋 ◆6Gelo/DVxM 垢版2020/08/09(日) 23:19:50.74ID:3vFFCXXJ
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
0054彩猫 ◆cmST473dXU 垢版2020/08/09(日) 23:35:53.23ID:PfIlIrLP
【1の1】大分商
【1の2】鳥取城北
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0055◆zu0QcViqSI 垢版2020/08/09(日) 23:39:22.49ID:oPSjZ94T
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】倉敷商
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0056斯波神 ◆/XVgVxDQrc 垢版2020/08/09(日) 23:53:56.45ID:SFMRRsZQ
交流試合展望

【2の1】天理

広島新庄は勝ち筋が無い訳じゃないんだけれども、流石に近畿勢相手だと厳しい。
3年生ONLYメンバーなら、天理は達、広島新庄は秋山が不在になるからそこはおあいこ。
庭野vs秋田の構図が完成するが、打線は天理の方が頭二つ抜けている感。
なんと言っても激戦区近畿の好投手を次々となぎ倒し優勝、神宮では仙台育英、中京大中京の投手陣を滅多打ちにした。
天理サイド曰く「野手層が豊富だから相手投手に合わせてスタメン変更が可能」との事。これじゃあ秋田攻略も時間の問題。
広島新庄は秋田がキレキレピッチング見せないとだ。天理は近年春選抜不調だったが、中村監督指揮下なら選手も力存分に発揮出来る事は2017夏選手権の下馬評ひっくり返し劇から見て明らか。よって天理。



【2の2】創成館

結局どうするんだろうね。松永スタメンから外すとかいう不孝者になるのかね稙田監督は。
長崎西に負けたから「これ平田にジャイキリ許すくね?」と一瞬思ったが、その長崎西にしれっと8強入りしたから、「あー強かったんだな」と思い直し、創成館予想を変えず。
つーか平田が白水打てる見込みないんだよな。点取れたとして1点か2点。
2016夏選手権の出雲を率いた植田監督が今の平田率いている訳なんだけれども、あの時は原と加藤の継投策で選抜王者の智辯学園に挑んだが打ち崩され、打線は1点どうにかもぎ取って、俺は泣いた(おい)。
で、今回は古川っつー制球力抜群の好投手擁しているんよね。ほんと植田さん投手育成上手いなと思う。まあそんな事は置いといて。
その古川。鳥取城北にしっかり打ち崩されている辺り、創成館が松永抜きに挑んだとしてもある程度は点取れそう。長崎西戦みたいな無様な打線披露しなければな。
平田が勝つとしたら1-0か2-1くらいのロースコア。だけど前述の通りそもそも創成館が貧打だとしてもエースの白水から得点出来る見込みが無い。だから創成館勝利予想。
としておくが、応援するのは勿論平田。そして平田に勝って欲しい。島根出身だからというのが一つ。そして松永をぞんざいに扱った不孝者稙田に何としてでも鉄槌を下したいからというのが一つ。
あ、稙田監督が長崎西に敗れて改心して松永をスタメン入りさせたら平田もう勝ち目ありません。そして俺は監督を見直す。以上。
0057相模のJKはエロかった ◆ccVMO2Kca. 垢版2020/08/10(月) 00:00:38.55ID:aKoXKc7P
交流試合でも予想スレあったんですね 集計人様 今夏もお世話になります 集計よろしくお願いします
夢の舞台甲子園でハツラツとプレーする球児たちの雄姿を 今夏も見れることに感激です
第1試合から熱いね 関東民ゆえに関東勢応援しますが豪雨被災地を勇気づけたい九州勢も応援します
試合数が少ないので予想スレ民的には波乱にも期待したいところですが何より熱戦に期待! 

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
0058クリープランドイデアンズ ◆Nwe7op8gDo 垢版2020/08/10(月) 00:06:06.67ID:LZ+eJJ/h
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】広島新庄
【2の2】平田
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 00:27:02.66ID:UKHMhd64
>>56
自分の言った事も守れない口先だけの糞野郎
5ちゃん引退してオープンチャットで楽しくやってんだろ?

恥知らずでレスすんな、迷惑
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 00:33:55.19ID:8rDZKaFV
「仮に(センバツが)中止ならば、一定の批判を浴びた後俺は5ちゃんねるを引退してやる。男に二言は無い」

姿を現さず逃亡引退

(僅か2ヶ月後)「断言する。第2波は来ない」

(更に僅か2ヶ月後)「復帰するわ」

・大会ひとつも我慢出来ないのは引退でも何でもない
 スレ住民舐めんな
・そもそも一定の批判はいつ、どのスレで浴びて引退したんだよ?クズ
「どっかしらのスレで批判コメを俺は「見た」ので引退した。一定の基準は発言主である俺に決定権あるから全く浴びてなかろうが問題無い」

見たwww 見たってwww
お前ははっきりと「一定の批判を浴びた後」と明言しているわけだけど?
屁理屈で墓穴掘ってんじゃねーよwww
0062◆1UXG4uRWvY 垢版2020/08/10(月) 00:40:43.37ID:eVPzFkQK
【1の1】大分商
【1の2】鳥取城北
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】倉敷商
【5の1】明石商
【5の2】帯広農
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0063ドラゴンボール超2015年7月5日から放送 ◆82Xt.zt44o 垢版2020/08/10(月) 00:46:39.37ID:WqzfSOFQ
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 00:59:16.34ID:l8WOvnDd
おまえら勝てるの?
東北最強チーム 仙台育英メンバー

笹倉A岩手 MAX149のエース打撃にも注目
伊藤A秋田 MAX146で中学時代に全中準優勝
中村A宮城 MAX144キロ東北S大会準優勝
古川@宮城 軟式で143を計測した左腕
鈴木@東京 軟式で141を計測したエース候補
捕手
木村A宮城 1年生で正捕手座を掴んだ扇の要
小野A宮城 楽天シニアの正捕手
岡田@兵庫 186・85の期待の1年生大型捕手
内野
渡邉A福島 小柄ながらボーイズ東北代表の主将
秋山A北海道 日ハムjr出身で北海道選抜
澤田A東京 ジャイアンjr出身で全中準優勝
寺田A大阪 4番候補の大柄な内野手
浅野A宮城 2年生でベンチ入りした選手
大藤@宮城 180を超える期待の大型遊撃手
佐藤@福島 小柄な二塁手ボーイズ東北代表
外野
吉野A宮城 二刀流をこなす選手MAX142
島貫A福島 俊足好打の外野手全中準優勝に貢献
清水@埼玉 期待の1年生スラッガー
根岸@東京 5番一塁手としてGカップ優勝
藤井@大阪 タイガースjr出身の注目の外野手
0067ぴるす ◆gF/cZcYQCI 垢版2020/08/10(月) 01:10:12.28ID:jdG44o6t
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】加藤学園

とりあえず三日目までですが宜しくお願い致します
0068◆3.itC2sjzo 垢版2020/08/10(月) 01:10:14.80ID:Wll/xeVt
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0069◆4Py2c.ORt6 垢版2020/08/10(月) 01:14:09.23ID:1CnoHIem
スレが立った以上は参加せねばなるまい。


【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院


材料が少ないので名前で判断している部分は多いです。
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 01:16:11.00ID:mz2le+fD
シバシンがいるから、このスレおわりやわ。参加者かわいそ。こんだけ嫌われるのも珍しいよ
0071◆rWKHqdwRXk 垢版2020/08/10(月) 01:17:38.03ID:fLchF+yN
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0072いーれん ◆TYgblHhfQ. 垢版2020/08/10(月) 01:20:59.35ID:Ehr/PIS7
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
どのチームも頑張ってほしいですが勝敗はつくからなぁ
よろしくお願いします
0073おっぱい星人 ◆VK0FUy2ZaI 垢版2020/08/10(月) 01:30:22.36ID:DdR+aF45
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0074銀次 ◆cAU32iAp6o 垢版2020/08/10(月) 01:50:52.63ID:LtUYsJNq
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊−県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0075◆l6xCAMCKyI 垢版2020/08/10(月) 02:16:40.13ID:Ctcv0vqE
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 03:00:51.48ID:A5RosYQJ
各都道府県の独自大会やって、甲子園交流試合やって。。これなら普通の夏の甲子園をやったらよかったんじゃないか?
0077そだね ◆Fml749g5EU 垢版2020/08/10(月) 03:03:13.87ID:yzZZxXfL
よろしくお願いします。

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0080村田 ◆Bj9pToRlBY 垢版2020/08/10(月) 04:38:57.05ID:zMXZQo8N
予想用テンプレ
※ 日程は変更される場合があります

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 04:39:28.44ID:K1wIhEj3
>>76
島根県サッカー部みたいに非難されるぞ
0082営業第二部次長 ◆YutB40N9Hw 垢版2020/08/10(月) 05:15:27.83ID:K1wIhEj3
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 05:47:03.95ID:K1wIhEj3
8/10(月)15:30 〜大阪府準決勝
大阪桐蔭ー履正社
0084◆sAGXZauEs2 垢版2020/08/10(月) 06:32:56.06ID:TEMgOf5M
【1の1】花咲徳栄
【1の2】鳥取城北
【2の1】広島新庄
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0085のどごし ◆En7yhZ/NHU 垢版2020/08/10(月) 07:12:21.15ID:UM0TtQmv
おはようございます。
いつもと違う夏の大会ですが、熱戦に期待します。
集計人さん、よろしくお願いします。

【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
0086紺野つゆ美 ◆nkB7x8ve9E 垢版2020/08/10(月) 07:25:01.77ID:RneU2zJA
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】平田
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院

悔いのない試合を。
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 07:44:40.09ID:Rj3fIy1n
【1の1】大分商
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学院
0089けん ◆Qlp7EEy8bs 垢版2020/08/10(月) 07:49:58.32ID:tq8RYIEa
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】桐生第一
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0090判官贔屓 ◆636Ws8Tk3E 垢版2020/08/10(月) 07:55:10.47ID:0kfXBi1c
おはようございます 大好きな野球を楽しみましょう 集計人様、ご参加の皆様、開催に努力されたすべての皆様、ほんとうにありがとう
【1の1】大分商
【1の2】鳥取城北
【2の1】広島新庄
【2の2】平田
【2の3】県岐阜商
【3の1】智弁学園
【3の2】加藤学園
【4の1】星稜
【4の2】磐城
【4の3】倉敷商
【5の1】桐生第一
【5の2】帯広農
【5の3】鶴岡東
【6の1】東海大相模
【6の2】尽誠学園
【6の3】山梨学院
0093Team8なちゅ推し ◆h8yeRNH0Bo 垢版2020/08/10(月) 08:18:29.16ID:/K2o8aFY
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】広島新庄
【2の2】創成館
【2の3】県岐阜商
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】星稜
【4の2】磐城
【4の3】倉敷商
【5の1】明石商
【5の2】帯広農
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
0094◆HaHNxx4Vx2 垢版2020/08/10(月) 08:38:34.28ID:/Xk7ZwpJ
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0097あとみん ◆q5RgS/JXGE 垢版2020/08/10(月) 08:46:16.18ID:6o2vJiHs
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】桐生第一
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0098◆7qzCPtr7H6 垢版2020/08/10(月) 08:48:06.68ID:rX49oxph
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】中京大中京
【3の2】鹿児島城西
【4の1】履正社
【4の2】国士舘
【4の3】仙台育英
【5の1】明石商
【5の2】健大高崎
【5の3】鶴岡東
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】山梨学院
0099CM係 ◆BmVegaYxrY 垢版2020/08/10(月) 08:53:44.57ID:iGc3DFtD
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
0100◆BoWIExnUKs 垢版2020/08/10(月) 08:59:18.65ID:acGt7vfS
【1の1】花咲徳栄
【1の2】明徳義塾
【2の1】天理
【2の2】創成館
【2の3】明豊
【3の1】智弁学園
【3の2】加藤学園
【4の1】履正社
【4の2】磐城
【4の3】仙台育英
【5の1】桐生第一
【5の2】健大高崎
【5の3】日本航空石川
【6の1】大阪桐蔭
【6の2】智弁和歌山
【6の3】白樺学園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況