X



【愛媛】松山商業part55【夏将軍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 21:13:38.92ID:p2q9Vkh5
高校野球界のレジェンド松商を応援しよう。
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 13:15:23.05ID:Ff5LCCH7
サイビより新田がくるほうがやりにくいな。サイビ勝て
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 13:25:10.87ID:fRWHoItS
新田のPはおるんけ
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 14:43:43.66ID:fRWHoItS
新田9−1内子
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 18:50:58.12ID:m1TpqhxX
明日は松先発だが試合によっては
塁、豊投げさせておきたいな
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 19:18:15.28ID:vqwwwf1H
松商、再来年統廃合。
松山総合ってさ。残念だけど時代だわさ。
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 19:54:25.80ID:JvLX3/8I
>>956
しかし、小泉はクリはなめるほうが
うまいと言っていたよ。
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 19:55:17.09ID:Mitdr2qg
>>955
試合は確か明後日ぞ
豊がベンチ入りしてなかった気もするんだが しとるんかな
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 21:09:19.59ID:m1TpqhxX
日にち間違えていた。豊はまだ無理か、帝京みたいなことがあるから松、先発完投だろう
0960名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 21:12:00.36ID:m1TpqhxX
点差が開いたら塁の出番はあると思う
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 21:38:03.92ID:Mitdr2qg
聞いた話によると、1年生は西、日、日、捕手の山、三がベンチ入りらしいです
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 21:38:38.59ID:Mitdr2qg
>>959
渡はきびしいかな
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 22:18:12.98ID:fRWHoItS
もうなんやな、松で心中やな松が打たれたら終わりぞな
0964名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 22:21:52.11ID:fRWHoItS
とにかく今は怒られるかもしれんがベスト8が目標
あとは松、次第ぞな 
0965名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 22:28:17.21ID:fRWHoItS
丸くんは入ってないの
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 22:43:38.18ID:Ff5LCCH7
フッ、先発塁君で6回から松君だな。塁君は公立にはじゅうぶん通用するよ。松商は四国大会までいく。サイビはおそらく新田に負けるだろう。帝京も負けた。そうなると松商が優勝候補だ。今度のチームは選手の目つきがちがう。闘う集団になってきた。
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 23:07:22.23ID:fRWHoItS
頼もしいなあ、そこまでポジティブになれんげ
0968名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/13(日) 23:11:56.29ID:fRWHoItS
私立には松が渾身の投球け、大将の采配はいかに
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 06:41:26.20ID:p4Tu9mt7
打撃の軸は誰になりますかね?
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 07:13:05.21ID:kqw3htsb
他にも情報や愚痴を書き込んでいこうよ そして負けろ
0971名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 07:13:28.85ID:kqw3htsb
バッターの特徴を教えて
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 08:50:01.14ID:T5bNWUfH
一口で言えば栗の花の匂うバッター、精力があるぞなし
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 08:55:03.03ID:dkQJnbAm
皆さんお早うございます。今日も松商にはみどりの朝が訪れて微笑んで見守ってくれています。今日も元気にみどりの心で頑張って松商を応援しましょう。
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 08:57:16.93ID:dkQJnbAm
今日も元気だ体がたすい。ブラックマンディーがんばろう。
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 08:58:33.78ID:dkQJnbAm
今日の一言一句

勝負は常に 勝機一瞬
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 13:36:22.66ID:Wg6sxENO
>>961
捕手の山、三って打撃はいいの?
0977名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 13:37:56.65ID:lT2z5srA
再来年松山総合高校になると
このスレどうなるの?
0978名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 13:48:52.80ID:+PO38NG2
>>976
その2人はよくわからんな、おそらく正捕手は山本英よな。
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 14:55:12.01ID:BMJ1mkEp
1年の山はスローイングがええ
走ってくる相手にはこの子はハマる
0980名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 15:55:46.66ID:BMJ1mkEp
伊予農に決まったぜ
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 16:04:46.81ID:9dc4RZAJ
 
予想通りアグリカルチャーだ!
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 16:07:32.67ID:BMJ1mkEp
新田 西条 小松に久万ノ台城南ここらは避けたい
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 16:08:30.08ID:BMJ1mkEp
負けから始まるんじゃ!
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 16:36:45.77ID:poUX43Jq
>>980
ついにあの噂のカルロスがヴェールを脱ぐのか?
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 16:50:17.65ID:BMJ1mkEp
7ー0で松商と予想しとこ
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 17:30:07.20ID:vygTM/Cm
フッ、今の松商ならどこが相手でも勝てるよ。明日はボール球に手を出すなよ。
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 17:32:47.12ID:vygTM/Cm
相手は連投だ。ボール球に手を出して相手をたすけるな。派手に勝とうとするなよ。1点ずつとるんぞ。
0990名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 17:39:01.45ID:BMJ1mkEp
先手先手ぞ
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 18:31:30.67ID:5erA9gC2
初戦はいつも苦しむ、勝てる相手に勝たいかん焦りは禁物
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 18:36:06.94ID:5erA9gC2
松がしっかり投げて次に繋げる試合を
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 18:46:46.71ID:5erA9gC2
しっかり守れよ。
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 18:48:28.01ID:5erA9gC2
ネガティブに予想して5-1にしときます。
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 18:52:43.45ID:poUX43Jq
明日は満を持して登板するカルロスを打てるかどうか見物だな。
0996名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 19:04:44.53ID:T5bNWUfH
先が詰まってまいりましたので新しいスレたてまーす。
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 19:05:08.09ID:T5bNWUfH
松商ガンバレ
0998名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 19:05:29.32ID:T5bNWUfH
松商がんばれ
0999名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 19:05:57.68ID:T5bNWUfH
松商頑張れ
1000名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/14(月) 19:06:34.74ID:9dc4RZAJ
>>985
うーん、禁煙
死ぬまで無理だろう!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 21時間 52分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況