X



そろそろ今年のU18メンバーを決めようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 19:52:13.73ID:yieALtK5
今年は台湾でのアジア大会でコロナの影響で12月開催。
県独自の大会も佳境だし来週には甲子園交流戦が始まる。そろそろ候補を決めようぜ。
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 19:53:57.18ID:IqyIeihL
投手は
高橋
中森
小林
山下
高田
でよろしく
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 19:57:13.63ID:Ydrs6Z0r
投手は上がってる3年生だけでも強いが、2年まで含めたら大豊作だろうな
投げ勝つチーム編成が良いのかも
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 19:58:16.61ID:yieALtK5
【投手】
中森(明石商)
高橋(中京大中京)
根本(苫小牧市中央)
小林(智弁和歌山)
篠木(木更津総合)
中西(国士舘大学)

【捕手】
牧原(日大藤沢)
内山(星稜)

【内野手】
土田(近江)
中山(中京大中京)
佐々木(県岐商)
細川(智弁和歌山)
小深田(履正社)
山村(東海大相模)
度会(横浜)

【外野手】
来田(明石商)
井上(花咲徳栄)
西川(東海大相模)
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 20:22:21.56ID:XuzcTc94
>>2
山下と田は甲子園にも出てないしカタログスペックの割に大したことない高校にやられてるからないかなあ。
特に九州の大型うわんってこの手の大会では活躍した試しがない。

>>3
時期的に2年生は選びにくいだろうね。って言うかこれ、3年生縛りで良いと思うが。去年だって横山は
少し活躍したけど鵜沼は飾りだったし横山にしても理解できないの井上選んだ方がよかったし。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 20:45:26.98ID:2vNxRY+i
>>5
12月だからいっそのことオール2年生でやってみたら?
9カ月後はすぐUー18W杯なんだしそれで3位を逃すことがあったらどのみち本番でも醜態晒すだけ
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 20:55:10.68ID:yieALtK5
>>6
例年夏休みの間に合宿して大学と壮行試合して9月上旬に本戦だっけ?
それだけ時間取るから12月に2年生にそこまで公休取らせられないだろ。
この時期ボール触らず身体造りの時期だろうし。
いずれにせよシーズンオフだから参加するなら8月中にはメンバーを発表しないと選手らのコンディション作りが出来ない。
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/06(木) 23:18:44.60ID:UDEJ0pcl
>>4
10月のドラフトで指名された選手は怪我やコロナのリスクを回避するために参加しないだろ。
指名球団からも辞退要請される筈。
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 03:53:05.42ID:3O3uWLop
去年の選手選出は謎だったな。井上選ばないし鵜沼とか横山とかそんなに目立ってない2年生選ぶし
遊撃手ばっかり選ぶし。明石の二人に断られたようだし選考が意味不明なのは去年の限った事じゃないか。
馬渕さんが選ぶのかな?馬渕さんなら神功でやられてる高橋をいの一番で選ぶだろうな。馬渕さんなら
ポリシー持ってピースを一つ一つ埋めて一体感のあるチームを作ってくれそうだな。俊足巧打の左の俊足
野手ばかり集めないで木製できっちり力強げボールをたたける選手を見抜いて撰んでほしいわ。去年なんて
石川以外長打が期待できそうになかったしな。
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 08:22:02.61ID:g98o/8UN
>>4
毎年外野枠二人とかいうガイジ選出やってるけど、今回は馬淵だしすこしはマシになるかね?
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:06:59.63ID:tncYWKGM
遊撃手祭りもやめてほしい。セカンドはセカンド本職のに。
去年、2年生二人の代わりに井上、セカンドに黒川、かほご豆野郎の代わりに右サイドを入れてればなあ。
まあ、去年は雨続きで内野は気の毒だったのはあるが。

石川、井上クラスのスラッガーを最低二人はほしい。今年なら相模の西川は是非入れてほしい。
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:09:18.91ID:0poZJ5z6
昨年の大会は
とにかく飯塚が株をあげた大会だったな
プロいかずに早大いったけど
潰されないことを願うばかりだわ
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:17:37.77ID:EpaHTdzN
個人的に去年は韮澤様様だった気がする
ショートなのにファースト固定されて本職のショート達の悪送球に悩まされてもここって所で打ってくれたからな
ああいう勝負強いバッターも欲しい
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:21:50.28ID:g98o/8UN
去年は奥川・飯塚・韮沢・石川居なかったらもっと悲惨な順位だったよな
選出に問題ありすぎだわ
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:27:45.87ID:tT0GNAL1
去年は智辯和歌山黒川、東、履正社井上、桃谷はいれなあかんやろ。桃谷以外全員プロ。特に黒川いれときゃ勝てた試合はあったわ
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:29:55.30ID:tT0GNAL1
黒川落として奈良智辯の小さいやつ入れてなんも活躍できず消えたな。黒川はプロで結果だしてるが
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:37:04.64ID:ywIBPTME
早生まれで資格あるから今年も飯塚大明神に出てもらおうぜwバナナ100房くらいあげれば来るだろw
まあ真面目な話、時期も時期だしプロは無理としても今年は大学生は視野に入れてもいいんじゃないの。
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:41:56.14ID:EpaHTdzN
わかるw
西忘れてたw
打っても投げてもパーフェクトだったな
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 09:46:15.79ID:0poZJ5z6
西はガッツポーズ自粛されて
調子崩すかと思ったけどむしろ進化してたな
あれで注意受けるなら
花巻東いたときの菊池とかどうなんだって感じだけど
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 10:46:03.29ID:QuXaDovV
>>10
西純矢は打者向き
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 20:12:24.74ID:3O3uWLop
左腕では至学館の渡辺を入れてほしい。先日名電を九回1安打無失点。タイブレークの10回に二点を失ったが勝てる左腕。
170センチ65キロしかないしMAXも142キロ程度だがとにかく切れが素晴らしい。明日、中京大中京に初黒星をつけるかもしれない。
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 20:14:48.97ID:pyq/6Pnt
至学館の渡辺なんかしらねーし、いらねーわ、
保護者か?
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 20:15:58.39ID:UkqYSPst
>>15
でも選ばれた選手は半分以上がプロに行ってるから
プロ目線だと素晴らしい選出だぞ
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/07(金) 20:16:46.89ID:UkqYSPst
というか今年アジア予選か
また韓国と台湾にボコられて3位かな
アジア3位が定位置になってきたな
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/08(土) 09:19:15.06ID:x/EJX7/N
>>4
まずまずだが弱小相手限定のイニングイーターに山下(福岡大大濠)を入れてくれ。
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 09:12:20.82ID:y5UTRfpq
G来田(明石商)
E中山(中京大中京)
H井上(花咲徳栄)
F西川(東海大相模)
B山村(東海大相模)
D杉崎(東海大菅生)
D小深田(履正社)
A牧原(日大藤沢)
C度会(横浜)

去年よりは打線は期待出来るだろ
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 14:20:47.08ID:UqxkHlt8
馬神奈川うざい
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 14:26:24.73ID:cuqBj9K2
神奈川なんかいらねーよ!一番は智辯和歌山の細川だろ!ドラ1、2の選手やぞ
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 14:43:05.14ID:E1y1mOM6
>>30
井上朋は4番ですね
3番が中山礼
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 04:22:53.70ID:TMsTaGhR
U18で日本が負けるのは木製バットになってパワー不足のため。野手は既に木製使ってる奥村とか山村とかを積極的に選らんで欲しい。
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 06:26:12.20ID:TkLvnhHJ
去年日本代表チーム首位打者韮澤
木製バット最強軍団花咲徳栄から2人は野手選んでおけよ
金属打ち専門の大阪桐蔭や相模はいらない
花咲徳栄みたいに通常練習の大半を木製バットでこなしてるとこないからね
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 06:51:46.24ID:5VFh3dEo
馬渕さんが選考にどこまで口を出せるんかな?
とにかくいいと言われる投手を上から順番に選ぶのではなく、左右のバランス、先発ローテーション、中継ぎ、ワンポイント、
本格派、軟投、変則、と被らないようなバラエティを。
去年は石川、 以外は俊足巧打の選手ばかりだったから今年は石川クラスのスラッガーを右で二人、左で二人はほしい。
下級生は不要。
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 07:09:36.59ID:699t/n/+
>>35
それな
井上
田村
中井

渡壁 この4人は確定だろ
結果出してる徳栄に今年も頼らざるおえない状況
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 07:16:10.46ID:8R2W50ZH
>>36
就任直後の高校野球ドットコムの
インタビューでは投手は能力だが
野手は基本全員打てないから小技も
できる選手も、と言っていた
本当にベストなら2年生以下も必要に
思うが
風間と阪口は20211位有力だろう。
前川 米倉 関戸 森木
小園や近江の1年組も
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 07:31:28.11ID:Mbv/g2zs
「せざるおえない」ってお前は坂上忍か?
花咲は井上以外不要。その井上も東海大相模の西川や県岐商の佐々木、左だけどポジション被る小深田らの甲子園
交流試合次第では外れる。
むしろ花咲だと高森の方が国際試合では使えそう。連投が利くなら尚更よいが。
抑えは中京大中京高橋だろう。昨日の愛知の決勝みたいに2イニング限定なら速球とツーシームだけで押せる。
昨日投げたストレート15球は順に152,152,153,152,148,153,151,150,150,152,153,148,152,154,153らしい。岡崎球場のガンは右投手に辛いしね。
これにフォークみたいな落ち方をするツーシームの二つで日本の大魔人になれる。
先発の軸は経験と安定感の中森と山下。左にこれってのがいないんだよな…
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:04:56.31ID:g+YOmSvK
中学日本代表をかき集めたのに大阪桐蔭の選手いないんだな
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:15:33.09ID:suHzTEjE
>>39
日本代表首位打者韮澤「花咲ではたいして打ってないレベル」
花咲徳栄が一番実績あるんだよw他の雑魚金属打ちなんて選ぶお前がニワカすぎてワロタ
投手なんて誰連れていってもそれなりに抑える
打者は別
花咲徳栄以外に常に練習の大半を木製バットでやってるとこ言ってみろ 
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:24:10.13ID:tjFJe9CP
>>39
甲子園交流試合次第で外れる?メンバーは既に決まってるぞ交流戦の結果なんて全然関係ない
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:28:49.50ID:KIO27dFf
馬渕が好みそうな野手は中山、鵜沼、池田凛、細川あたりかな
小深田も実績や桐蔭戦の活躍考えたら入るだろう
あとは捕手と外野できるユーティリティ枠で自分のとこの鈴木も
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:35:39.35ID:xojbKf8e
まぁ花咲は高森は先発一巡くらい限定なら面白そう
ただ基本井上以外いらんだろ
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:39:54.83ID:8R2W50ZH
>>40
高卒ドラ1でさえプロでは見分けつかないしU15の肩書きなんてあまり意味がない
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:41:31.66ID:8R2W50ZH
>>39
左は高田琢がいる
これは3位以内には消える完成度よ
横浜の松本隆は地雷と半々
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 08:55:47.81ID:5VFh3dEo
現段階で確定と言えるのは

高橋(中京大中京)
中森(明石商)
来田(明石商)
内山(星稜)
位だろう。彼らは辞退とかしなければ間違いなく選ばれる。

後の候補はこんなもんか。東高西低だな。
【左投手】
根本(苫小牧中央)、下(健大高崎)、高森(花咲徳栄)、松本(横浜)、田(静岡商)

【右投手】
菊地・一條(常総学院)、清水(安中総合)、豆田(浦和実)、篠木(木更津総合)、中西(国士舘)、木下(横浜)、嘉手苅(日本航空石川)、笠島(敦賀気比)、小林(智弁和歌山)、山下(福岡大大濠)

【捕手】
横山(作新学院)、須永(前橋育英)、牧原(日大藤沢)、二俣(磐田東)

【内野手】
入江(仙台育英)、井上(花咲徳栄)、桜井(習志野)、杉崎(東海大菅生)、度会・津田(横浜)、山村(東海大相模)、中山(中京大中京)、佐々木(県岐商)、土田(近江)、奥村(龍谷大平安)、西野(大阪桐蔭)、池田・小深田(履正社)、細川(智弁和歌山)

【外野手】
西川・鵜沼(東海大相 模)、早(京都国際)
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 10:21:03.82ID:A3aoYAEQ
とりあえず中京大中京の高橋、中山は確定

あとは中森と来田
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 10:49:02.68ID:ctVsy7OW
>>50
そんな狭い視野で侍JAPANはやってない。
選手権は全日本に選ばれることを目標としている。まあ、ケチなプロ球団側が故障のリスクを考慮して
選ばれても辞退するよう吹き込む可能性はある。
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 10:57:56.47ID:tat4EQ1K
>>48
馬淵らしいスタメンになりそうだな

結果
明徳義塾のスタメンまるごと
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 11:33:51.53ID:KhF6+Sji
大会出来ないんじゃないのか
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 12:36:16.39ID:2f89Dvxr
青森山田の小牟田は?打者としても使えるし
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 12:54:56.21ID:Cz/aSZbQ
内野手
入江大樹 (仙台育英)(遊撃手)
細川凌平(智弁和歌山)(遊撃手)
綾原創太 (智弁和歌山)(2塁)
小深田大地 (履正社)(3塁)
西野力也 (大阪桐蔭)(一塁or3塁)
山村崇嘉(東海大相模)(一塁手)
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 13:04:11.68ID:Cz/aSZbQ
花咲徳栄の井上君は選ばれないと思う
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 13:48:34.74ID:/BIIuZsX
選手より監督の馬淵を何とかしろ
こんな人でなしを監督にするなんてどうかしてるぜ
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 13:56:41.25ID:Cz/aSZbQ
最近明徳義塾弱いのは確かかな。
昨日の試合だって鳥取城北の方が優勢で、ヒットも2桁だった。
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 13:58:28.43ID:Cz/aSZbQ
近江の土田君選ばれない気がする。
細川君と入江君の方がいいと思う。
細川君はバットコントロールは良いし、ショートも上手い。
入江君は、守備はまあまあですが、長打力が魅力。
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 14:14:39.59ID:evRWV7iB
>>55
西野はないわ
サードは小深田やその他ショート候補で間に合う
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 15:02:18.78ID:vCJS2RJK
おい元はどうした(岐阜中京)
体だけなら昨年の石川昂(東邦)より上だし、ミート力なら一昨年の根尾(大阪桐蔭)
よりも上、東海地区では中山(中京大中京)よりもパワーがある。
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 15:12:43.94ID:5VFh3dEo
>>62
それでも
根尾→甲子園3度優勝→U18→ドラフト1位4球団競合
石川→甲子園優勝→U18→ドラフト1位3球団競合
中山(予想)→神宮優勝公式戦無敗→U18→ドラフト2位

元→U18選考漏れ→ドラフト育成

こんな感じだろ
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 15:31:00.29ID:vCJS2RJK
>>63
元のスカウト評
「初めて見たけど、ツボにはまれば飛ばすね、体幹が強い」(西武 渡辺GM)

「巨人の坂本と岡本を足して2で割ったような選手、体にバネがあるし、右の大砲として
 非常に魅力的」(阪神 熊野スカウト)
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 15:48:54.78ID:5VFh3dEo
>>64
この時期スカウトはけなしたりしない。当たり前。
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 15:49:10.12ID:g+YOmSvK
大阪桐蔭オタはここに来るなよ
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 16:57:45.53ID:g+YOmSvK
大阪桐蔭オタは場違いな
0068神聖望垢版2020/08/11(火) 18:28:51.48ID:na240Bzx
>>56

花咲打法マスタ−させたいから花咲の監督を代表コ−チにしたんだぞ

もっともU18はやらんと思うがね
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 18:34:43.60ID:5VFh3dEo
花咲徳栄って清宮ボールの恩恵で優勝したところかあ。あの年だけ躍進したもんな。
0070神聖望垢版2020/08/11(火) 18:40:58.43ID:na240Bzx
花咲はホ−ムラン2本しかなかった

その後は他校が花咲まねてきてアドバンテ-ジ減ったからな
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 18:47:21.79ID:EptKtUqb
>>69
清宮ボールの恩恵一番受けてたのは広陵だろ
むしろ花咲は低く強くを徹底してただろ
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 19:25:18.73ID:acuVjN+m
井上って大舞台に弱いしチャンスに三振ばっかり
1年の頃から成長してない
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 20:12:16.02ID:lHYsvOlI
投:高橋
捕:横山
一:山村
二:中山
三:小深田
遊:土田
左:西川
中:来田
右:細川(外野で)
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 20:24:39.03ID:/zzOGEa9
どうせまた選考ミスでアメリカか
南朝鮮あたりにボコボコにされんだろ
まずは今までの選考基準を見直せ
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 20:28:11.65ID:5VFh3dEo
>>74
今年はアジア大会だから米国はないよ
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 20:37:52.44ID:55O9IJG4
交流戦組はまだ目ぼしいのはいないな。広島新庄の両左腕と明豊若杉は良かったが代表となるとどうか。今回は特に打者の発掘が難しそう。
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 20:41:41.45ID:PFHOdMfm
>>76
コロナ関係なく世界大会は2年に1回で今年はそのアジア予選。と言っても実質中国に勝てば出場権獲得できる緩い大会だけどね
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 21:55:56.99ID:A1PbTcli
>>73
県大会見たけど、横山はキャッチャー
としての能力は高いよ。
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/12(水) 18:07:48.00ID:+7azch3k
大阪桐蔭と履正社の混合チームでいいのでは?
4番やショートみたいな似たような選手を選んでも勝てないし
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/12(水) 22:01:57.90ID:rnpbeG+D
馬淵さんのコメントから中京大中京高橋は確定だな。
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/12(水) 22:16:14.11ID:eSvXKn/a
馬淵は1,3番タイプが好きだから
足の遅いスラッガータイプは選ばないと思う
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/12(水) 22:37:28.73ID:jN8KFAB7
馬淵発言から進学希望の横山は当確だな
木製に対応してるし
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/12(水) 22:48:20.90ID:HC05AstD
>>47
神奈川人乙
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/13(木) 04:00:33.11ID:oHJwYzpz
履正社の池田凛は、選んで欲しい。
去年も奥川にアジャストしてたし、この夏も7割くらい打ってた。
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/13(木) 05:13:12.10ID:xpSH3yuK
大会出来るなら、馬淵は森木を連れて行く。
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/14(金) 05:02:32.95ID:agtV7Xib
馬淵さんはそれほど森木を評価していないと思うけどな。
それより馬渕さんだとスモールベースボールに拍車が掛かりそうだな。
観てる我々はストレス溜まりそうだな。
そもそもスモールベースボールとか急造チームには難しいと思うのだが。
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/14(金) 23:12:16.90ID:v6ZWm0EJ
@スカウトさんの話(盗み聞き)によると、森木君のドラフト時の成長イメージは西純矢選手らしい。
西君と比較して話してた。
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 12:43:35.14ID:s707bacg
国士舘の中西は選びたいな。
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 13:30:47.41ID:dJf5pjn6
ユーテリティ横山入るだろう
2月くらいから木製でしか振ってないらしいし
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 20:25:58.60ID:7Fx3HeU5
【投手】
高橋(中京大中京)
中森(明石商)
以上ダブルエースの先発
山下(福岡大大濠)→雑魚専先発
篠木(木更津総合)→中継ぎ、抑え
小林(智弁和歌山)→抑え
笠島(敦賀気比)
左腕が見当たらん。
根本(苫小牧中央)、若杉(明豊)位か。
渡辺(至学館)、高田(静岡商)辺りも候補。

【捕手】
牧原(日大藤沢)
関本(履正社)
横山(作新学院)

【内野手】
土田(近江)
井上(花咲徳栄)
山村(東海大相模)
佐々木(県岐商)
度会(横浜)

【外野手】
来田(明石商)
西川(東海大相模)
奥野(明徳義塾)
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 20:28:45.87ID:2T/5d+fR
>>95
左腕は京都翔英の三尾
外野手に大生も入れてほしい
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 20:30:52.24ID:d+i2fz4d
>>95
小深田は入れたい
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 20:40:40.03ID:s707bacg
>>96
誰?

>>97
小深田が打ったの見たことないんだよね。三塁専だろうしそれなら県岐商の佐々木や花咲徳栄の井上の方がいいかな。
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 20:45:58.99ID:2T/5d+fR
>>98
近畿ではまあまあ有名
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 22:04:44.58ID:pJD+L3X4
>>57
どこが人でなしなの?
意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況