X



【やきう】バ開催厨へ贈る言葉【焼豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:27.16ID:vnwzlp/4
晴れて中止が決定した夏の甲子園
無惨にも討ち死にした、また卑怯な落ち武者のバ開催厨へ贈る言葉があればどうぞ
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:19.59ID:rb1MXUyq
悔しいのぅ〜悔しいのぅ〜
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 02:33:50.89ID:ndu9oRPO
>>1
【PLガイジ】バ関西厨やきうガイジへ贈る言葉【対立煽り失敗豚】
晴れて中止が決定した夏の贅六ホルホル
無惨にもくたばった知的障害、また卑怯な虫けらガイジのバ関西厨へ贈る言葉があればどうぞ
贅六涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006茨城焼豚
垢版 |
2020/05/21(木) 05:53:53.67ID:AxjThGOI
🐷
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 06:02:01.09ID:vJ2dydYF
0011かやマン
垢版 |
2020/05/21(木) 15:17:02.30ID:169BqNJW
開催強行厨(引きこもり)
PLおやじ、空っ風

中止派(観戦マニア)
めがねのおっさん、高知県人


51 鴎 2020/05/11(月) 18:46:42.91 ID:ssFqgNUN
ソーシャルディスタンスの先駆けは金豚
あれにはタマゲタ(笑)
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 16:51:06.55ID:6zxNEgoQ
ヨジョン「はい、兄さんの大好きなフランス産のメロンよ。」
ジョンウン「うわ、美味そう、、、もぐもぐ、、」

うっ、、
ヨジョ、、ン、、計ったな、、、。
ぐぎゃああ、、、」(死亡)

ヨジョン「やっぱり国家はあなたではダメなのよ。」
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 17:08:06.18ID:xUp8geQ5
気象庁「不明」
自衛隊「わからない」
国交省「引き続き注視する」
     ↓
 ちゅど〜〜ん!

アホ。

日本に国防は無理ってわかったな。
専守防衛は言い訳の為だな。

被害出るまで反撃しない=未然に防げない。

だから専守防衛などと馬鹿な事をしてる
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:43.35ID:A0FrN/CU
何かオリンピック開催を諦めて
いなかった当時に似てきたなぁ。
何とか小さく見せて影響はないと言う
スタイル。

東京の感染者が三桁になっても
変更はないというだろう。
そろそろ東京だけでも宣言を検討しても
良いぞ。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 11:44:04.24ID:HZ23IxL4
安倍政権「お金稼ぎたい。感染を必要以上に怖がっても仕方がない」


安倍政権も、ネトウヨも
ホストと全く同じ思考だという事実
頭悪いと似ちゃうんだね
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 13:21:04.44ID:Kv++gbyv
オヤジ「まてまてぇ〜っ�v
イノシシ「ワタシを捕まえてごらん�v
オヤジ「アハハハ…�v
イノシシ「ウフフ…�v
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 15:45:09.11ID:CNONwzV8
(o^-')b  \(^o^)/ オワタ d('∀'*)アルヨ! (><)


ペコッ┏○オナシャス!!!○┓ペコッ

【両校あいさつ】
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 08:38:42.91ID:DzyOJkI9
知能が足りない人は、事の真偽を見極めるファクターが「国」しかないんだと思う。

でももう少し科学的に考えると、
中露のワクチンが危険だと感じるのは、開発を急ぎ過ぎ、安全性の検証が十分ではないと感じるからだろ。
「短期開発」「安全性」「高い効果」の三者は両立し得るのか?と言う疑問にぶち当たるだろ。

君はアメリカなら「短期開発」「安全性」「高い効果」を実現出来ると考えるのか?
もう少し物事を学び、国以外の判断基準を持ったらどーだろうか?
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:03.70ID:KDQpWght
逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況