X



静岡県の高校野球Part157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/06(水) 12:11:45.59ID:QZmY3QQQ
ほな行こか
0952名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:00:18.87ID:uCtewCjv
明日以降保護者からクレームが殺到する
最終的には折れると予想しておこう
0953名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:01:42.97ID:uCtewCjv
邪道の保護者は間違いなく可愛い息子を見たいと声をあげる
そこは栗きんとんも聞いてやれ
0954名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:04:14.45ID:uCtewCjv
愛知はオッケーで静岡はなぜダメなんだぁというクレームに対してよそはよそと言いきれる程の信念はない
結局は横並び
0955名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:05:58.63ID:M4iW589z
わしは役員になりすまして入場するでな
0956名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:23:40.99ID:sIU5fOsK
>>948
正確に言うと東京埼玉神奈川愛知の感染者数が多いのは外国籍が多いから
静岡県のコンビニ店員は全員日本人だけど東京のコンビニ店員はほぼ外国人
東京5輪関係で建設現場にも外国人作業員が星の数ほどいたんだよ

厚労省の発表でも感染者の約半分が日本国籍で他は国籍不明で発表している。
厚労省としては感染拡大防止の情報として感染者の国別情報は必要ないとの話

日本国内の感染者の約半分が外国人というのはテレビでもNGワードになっている。医療費等闇が多過ぎる。
2F幹事長からゴニョゴニョ言われたと言う話を飲み屋で聞いた。

消費税が8%から10%に上がる時にマスコミだけ8%で良いとなった瞬間に
消費税に関する批判記事や討論番組が消滅したのとよく似ている。
0957名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:44:57.17ID:sIU5fOsK
今年の夏休みは10日間。8月7日まで学校。これではさすがに無理。
3月1日〜5月末まで休校してしまったのが全て。せめて5月の休校を回避出来れば夏の大会もなんとかなった可能性もある。

ガセネタ掴まされて休校になったのに気がついている奴もいるだろうけど過去の例を見ても
バレるのは5年以上先だから関係者は逃げ切ることが出来るはず。

心配だったら予防線張って『過去を振り返るな!前だけを見て歩いて行け!』と指導すればよい。
大将が監督だったらきっと言うはず。

大将が投資信託販売する時に契約書に『投資は自己責任です』と小さく書いてあるのによく似ている。
0958名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:52:24.64ID:MHJh+jw6
岐阜なんて屋外イベント収容人数50%が撤廃される8月から観客ありでやるみたいなのに静岡は厳しいな
8月なんて準決、決勝に当たり盛り上がるとこで岐阜は羨ましい
0959名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 21:54:55.35ID:1AVMBcNH
>>958
岐阜に観に行けば?
東海大会もやるかもしれないね
0961名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 22:58:07.46ID:jq1dryh5
話が変わって申し訳ないけど今現在、ニューヨークの株価が爆発的に上昇している。
日本の株価も来週からまたさらに上昇すんの?
非常事態宣言するたびに株価上昇して、自粛するたびに株価上昇して、第2波の懸念と騒がれだしたら株価上昇して
舐めてんの?三菱商事買っててよかった〜(笑)
0962名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 22:58:07.52ID:jq1dryh5
話が変わって申し訳ないけど今現在、ニューヨークの株価が爆発的に上昇している。
日本の株価も来週からまたさらに上昇すんの?
非常事態宣言するたびに株価上昇して、自粛するたびに株価上昇して、第2波の懸念と騒がれだしたら株価上昇して
舐めてんの?三菱商事買っててよかった〜(笑)
0963名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/05(金) 22:58:07.58ID:jq1dryh5
話が変わって申し訳ないけど今現在、ニューヨークの株価が爆発的に上昇している。
日本の株価も来週からまたさらに上昇すんの?
非常事態宣言するたびに株価上昇して、自粛するたびに株価上昇して、第2波の懸念と騒がれだしたら株価上昇して
舐めてんの?三菱商事買っててよかった〜(笑)
0966名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 09:35:17.62ID:nZloFfhh
くだらん大会はやめろw
優勝したらどうなるんだ
馬鹿じゃねーの。
0967名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 09:43:10.77ID:v5Y0ugBj
>>966
保護者五名まで入場可は父兄間でもめる
父兄ぐらい入れさせたらなあかん
0969名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 10:35:38.07ID:yzjmk9y8
>>968
もう普通に第102回甲子園大会やれよと...
0970名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 11:42:57.23ID:nZloFfhh
>>967
揉めるだけw
少年野球でもこんな開催ないぞww
0972名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 11:54:48.68ID:RkKcMT1I
オレらの時代にはいなかった、同じTシャツを着たおかあちゃん軍団を見ないと思うと、良い夏が過ごせそうだ。
0973名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 11:55:20.13ID:CvO8cJF+
保護者五名まで入場可だけど声を出しての応援は禁止とのこと。

感染拡大防止策に力を入れていますアピールしてた。
0974名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 11:55:20.13ID:CvO8cJF+
保護者五名まで入場可だけど声を出しての応援は禁止とのこと。

感染拡大防止策に力を入れていますアピールしてた。
0975名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 12:12:35.72ID:0+1iBquX
>>973
頓珍漢な着地の典型
保護者入場肯定派と反対派の間をとった円満着地
現場からしたらアホかと
0976名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 12:51:37.70ID:oE+V5Cf4
関係者になりすまして高野連の会議に出て思うような大会規定を変えてくればいいのに
0979名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 17:23:31.56ID:Vn+egkyT
>>967
3年生部員1名につき父兄1人、ただし上限50人くらいまで認めればいいのに
それくらいならソーシャルディスタンスを保てるだろ
0980名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 17:33:00.65ID:V6/KJeLJ
>>978
認めることになるやろ
クレームが殺到する
0981名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 17:34:31.00ID:V6/KJeLJ
>>979
妥協点で着地したアホな事例
0982名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 17:59:52.67ID:UqWSWmY0
なんなの7回制って
こんなの他の県で採用してるところある?
0983名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 18:06:15.60ID:V6/KJeLJ
>>982
現状無いし今後も無いだろう
開催させたという実績作りを最優先
静岡らしい
明誠対日大三島の決勝と同じ
0984名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 18:40:49.52ID:eht2TP2o
7回は残念すぎるから、なんとかならないかな。
2.1年の観戦オッケーなら、親入れてあげて欲しい。
なんかピント外れてる気がする。
静岡県高野連 残念。
0985名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 19:03:12.15ID:T66JotGj
7回?
昭和時代の町内対抗少年ソフトボール大会を思い出すな
0986名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 21:36:40.87ID:Ag/RB9YU
頑張れ 頑張れ 邪道 頑張れ 頑張れ 邪道 わしは球場の外から応援しとるでな
0987名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 21:49:11.98ID:Ag/RB9YU
高校野球開幕が楽しみすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0988名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 21:49:48.13ID:Ag/RB9YU
最後の夏は、わしの母校が頂きマンモス
0989名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 22:50:45.34ID:DpT/kBG5
8回、9回はわしの腹踊りで箸休めの時間やでな
0991名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/06(土) 23:31:31.44ID:Ag/RB9YU
7回終了だとツマランチ
代替案でわしがガッチャマン踊りしてみんなを楽しませたろかな
0992名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 00:24:31.77ID:QPbXjaLA
>>963
コロナがガセネタだとマーケットにバレたから3月中旬で底を打った。

緊急事態宣言、休校、休業、自粛、東京アラート、第2波の懸念と騒げば騒ぐほど
マーケットは『バーカ』という反応を示した。

そしてワシは今、濃厚接触して帰って来た件
0993名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 00:26:44.45ID:QPbXjaLA
>>964
相変わらずトンチンカンご苦労

どうせ静岡県内のコンビニ店員100%全員が日本人ではないくらいの返しだろ
0994名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 00:31:42.70ID:QPbXjaLA
>>974
保護者5名入場許可させてあげる代わりに声を出しての応援禁止という事は
グランドにいる選手も声出し禁止なのかな?

芸能人家族がテレビ出演していて感染拡大防止のためアクリル板を立てて放映していた。
その家族は家に帰ったら家の中でもアクリル板を立てて生活しているのか?

テレビ撮影が終了したらタクシーで帰宅したと思うがタクシーの中でもアクリル板を立てていたのか?
0995名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 00:36:37.36ID:QPbXjaLA
>>979
父兄参加を多くすると一般人も混じってきて収拾がつかなくなると考えて5人に絞ったのか?

そうすると夏は3年生最後だから父兄5人観戦を特例で認めたが
秋の大会は無観客試合になる可能性が出てきたな
0996名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 00:41:10.50ID:QPbXjaLA
>>991
静岡高校の父兄5人は他校との違いを見せつけてやらなアカン!

父兄5人は防護服、フェイスシールド着用で他校の父母との格の違いを見せつけたれ!

防護服・フェイスシールド着用で仕上げは熱中症で倒れて救急搬送してもらわなアカン!
0997名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 01:30:49.81ID:cMqH3ftv
裁量枠
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 17時間 24分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況