X



2002年度生まれの球児の救済措置考案スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbef-5QI3)垢版2020/04/07(火) 13:52:42.38ID:w9pXkh3l0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
夏の甲子園も中止がほぼ確実になった以上、選抜出場校への救済措置は不要。
今年の高校3年生、2002年度生まれへの救済措置を考えよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0def-5QI3)垢版2020/04/07(火) 13:58:47.53ID:w9pXkh3l0
コロナが終息した数年後に2002年度生まれ東日本選抜VS西日本選抜の試合を甲子園で組む
もっと拡大して全国8地区の選抜チームのトーナメント戦
0003名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0def-5QI3)垢版2020/04/07(火) 14:16:36.88ID:w9pXkh3l0
これでこの世代が85年度や87年度生まれみたいなプロ野球で谷間の世代になったらもっと可哀想
0009名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aef-sVZV)垢版2020/04/26(日) 18:20:25.59ID:+Xoi//Fd0
>>8
知らない。そういう世代もある
最近だと97年度生まれが今年大卒5年目にしてはイマイチかな

88年〜95年度生まれはハズレ無しだね
0010名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e10-A1EL)垢版2020/04/27(月) 08:45:21.29ID:dooonW+k0
なぜ「救済」なんか必要なの?
0011名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53ef-9scZ)垢版2020/05/15(金) 12:51:10.25ID:67T/4C2z0
中止決定か

2002年度生まれへの救済措置を考えよう
0012名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bef-upCQ)垢版2020/05/30(土) 15:38:59.49ID:ButB9TTe0
       \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   選抜は無事に開催。甲子園で大活躍してプロに注目され、
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   夏の甲子園に春夏連続出場。
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ドラフト1位指名でプロ入り。
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   来年から夢のプロデビュー、ぼくの野球黄金期が始まるんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0013名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132c-aiwy)垢版2020/06/12(金) 00:05:02.04ID:cfuig69Z0
 交通運輸省傘下の道路総局はこのほど、各省・市の交通運輸局に対して、6月1日以降に発行する運転免許証の裏側にQRコードを印刷するよう指示した。

 これは、運転免許証取得に向けた講習および運転免許証の試験・発行に関する交通運輸省の通達第12号/2017/TT-BGTVTの一部を改正・補足する同省通達第38号/2019/TT-BGTVTに基づいたもの。

 これにより、6月1日以降に発行する全ての運転免許証はQRコードが印刷されたものでなければならなくなった。

 運転免許証にQRコードを記載することにより、交通警察官や公務執行者は、スマートフォンでスキャンするだけで運転免許証の真偽や運転経歴などの情報を簡単に確認できるようになり、管理が容易になる。

 なお、既に発行済の運転免許証については、今後の更新・変更の際にQRコードの入ったものに交換する。
0014名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-uPDI)垢版2020/06/18(木) 12:01:58.84ID:GmdfMKC9d
総理官邸にドローン落ちたくらいでギャーギャー騒いだ癖に
これにはダンマリとはどういう了見だ?
0016名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6524-YCWo)垢版2020/07/29(水) 21:52:49.89ID:UR0D+cKd0
wwwwwwwww
0018名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f24-QaC/)垢版2020/08/21(金) 21:47:34.99ID:b/Ca4sxt0
wwwwwwwww
0019名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0724-trU6)垢版2020/09/07(月) 23:41:11.25ID:9oLktnrp0
選手寿命が長くなることを願うや切
0020名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-BVNh)垢版2020/09/16(水) 11:09:38.96ID:o1ffF60Dd
あああ 000 000 000
いいい 000 010 01x


1 えええ
2 おおお
0021名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMab-+0z+)垢版2020/09/16(水) 19:18:44.11ID:9PpsR63XM
>>17
頼むから社会不適合者の野球部員を年中収監してくれ
犯罪率高いんだから
0022名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8b-7wru)垢版2020/09/16(水) 21:07:21.83ID:HCtYnh5ad
生まれた年が悪かった
そういう運命やったと思う
0023名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b0-1KDy)垢版2020/09/29(火) 20:34:20.59ID:A6mwOR8C0
柴犬が逃げ出し散歩中の一家をかむ 幼児含む5人負傷 「犬にかまれた」と110番通報
https://news.yahoo.co.jp/articles/becb2053a9841869da6c727d90eddae267da8116

26日午後6時ごろ、長野県飯島町で散歩中の家族5人が柴犬にかまれ、病院に搬送されました。

駒ケ根警察署によりますと、26日午後6時ごろ、「犬にかまれた」と110番通報がありました。近くの家で飼われていた体長約50センチの柴犬が逃げ出し、散歩中の家族をかんだとみられ、近くに住む男性(33)と妻、小学生2人と幼児1人のきょうだい3人が病院に搬送されました。いずれも軽傷ということです。

被害に遭った家族は犬の散歩中で、かまれた男性は「柴犬はとても興奮していて、手と足をかまれた。突然で驚いた」と話していました。

柴犬は現場から数百メートル離れた家の飼い犬で、普段は小屋に首輪とリードでつながれていたということです

警察は犬を見つけ出し、捜していた飼い主に渡した上で、県の保健所に対応を求め、連絡したということです。
0024名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-QEkx)垢版2020/10/20(火) 06:32:04.85ID:GQZ8I7Pvd
1918年の「スペイン風邪」 歴史が教えてくれること

WW1は予想よりも早く終了し、未使用の実験用ワクチンが大量に残されました。

米国政府は、帰国した兵士が家族に病気をまん延させるのではないかと恐れ、
史上最大のワクチン「恐怖」キャンペーンを推進しました。

彼らは実験ワクチンをフィールドテストするための研究開発ラボとして
人間集団を使用しました。
数千万人の民間人が兵士と同じ方法で死亡しました。

ワクチンを止める代わりに、医師はそれらを強化し、それを偉大な「1918年の
スペイン風邪」と呼んだ。 その結果、ワクチン接種された人だけが死亡した。

1918年のスペイン風邪の実話では、ロックフェラースポンサーのワクチンが
使用され、20,000,000人を超える人々が排除された

What History Tells Us About The 1918 “Spanish Flu”
https://salmartingano.com/2020/05/the-1918-spanish-flu-only-the-vaccinated-died/
0025名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Src5-0JTg)垢版2020/10/29(木) 08:14:38.97ID:Qnqc4/IDr
>>22
50年に一度もないような不運だった
0027名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-Src1)垢版2020/11/18(水) 08:29:13.57ID:bHGvnpbjr
>>22
確かに
0029名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06ef-i8bA)垢版2020/11/18(水) 13:15:24.45ID:PGu0T3LX0
>>25 >>27
今年のドラフト高校生の指名少なかったしな。近年最少じゃないか?
これで1985年・1987年生まれみたいな谷間世代にならなきゃいいけど
去年まで谷間気味だった1997年生まれは今年大卒ルーキーが結構活躍してたな
0030名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5724-W5Mj)垢版2020/11/30(月) 10:05:42.98ID:J3x215AV0
上のステージで活躍して欲しい
0031名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce24-r5YC)垢版2020/12/06(日) 21:36:20.16ID:Nq8Qbmo+0
戦争が勃発したのと同等の不運な世代だった。
0033名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-/O6S)垢版2020/12/15(火) 22:34:02.60ID:Jot7LwAMd
午後6時30分、東京・銀座のステーキ店「銀座ひらやま」着。自民党の二階俊博幹事長、林幹雄幹事長代理、元宿仁事務総長、プロ野球ソフトバンクの王貞治球団会長、俳優の杉良太郎氏、政治評論家の森田実氏、洋画家の絹谷幸二氏と会食

7月には安倍ぴょんと、それ以外はほぼ同じ面子で、同じ店で会食してる

これはガースーより、二階の仕切りの会食やな
参加者で、一番年下の菅がアノ面子を集められるわけがない
0034名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdc2-8Mqt)垢版2021/01/07(木) 11:41:46.50ID:vm+l7aPfd
>>14
森とか小池は開催するって言ってるから関係無いぞ

IOCが中止しようが、東京オリンピックは開催される
「IOCから中止の連絡はきてない」じゃなく「開催する!」って言い切ってるから

政治生命と命をかけてでも開催するだろう、小池が
0035名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-ggGz)垢版2021/01/23(土) 11:29:54.21ID:T6WRKLA6d
p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況