X



【PL親父】 高校野球板のヒキコモリの共通項 2回戦 【静ヒキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 09:34:20.39

・勝敗予想はたいてい当たらない
・いまだにパイレーツで抜いている



前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1564696409/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 22:43:30.38
チャンピョンてなんやチャンピョンて〜
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 22:49:30.51
自粛中の球場で下半身を露出していたとして、44歳のアルバイト従業員の男が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕された愛知県に住む44歳のアルバイト従業員の男は、5月8日午後4時ごろ、静岡県内の球場で不特定多数の人に対し下半身を露出。巡回していた警備員が目撃し、現行犯逮捕されました。

 警察によりますと、男は過去にも公然わいせつの容疑で複数回逮捕されたことがあるということで、調べに対し「わしはイライラして陰茎解禁したんや。コロナの影響で野球が見れんくて、ストレスがたまっとんたんや」と容疑を認めています。
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:51.21
わしに臭いメシはまだか
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:59.15
わしが出所する時は変装するでな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 14:11:07.86
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001139146
2015年6月時点の朝鮮韓国特別永住者数
大阪  91954  ほもちょうPLおじや
東京  44637
兵庫  41010
愛知  28799
京都  24570
神奈川 18195  TIJ
福岡  12946

▼静ヒキ(愛知県出身・加藤茶学園グレートテクニカルアドバイザー)
『沼津って東大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜東大阪は下品!汚い!』
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 12:24:41.44
957
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 10:09:19.15
958
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 10:10:29.75
>>956
唐突にわしの話題ご苦労
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 10:23:54.70
960
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 04:01:03.66
961
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 08:10:07.34
早く1000行ってしまいましょう
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:57.58
拝啓 静ヒキさんへ

あなたの事が好きです
あなたのケツのラインが狂おしいほど好きです
でもここ最近はずっと息子の守さんの事しか見てくれません
わしは守さんが生まれる遥か前から、あなたを見てきたのに。少年時代から追い続けてきたのに。
そんなわしも気が付けば、隔離病棟に一日中篭りっきり
あーそろそろこの世を去るんだと思うと、たまらなく怖くなります 。体の震えが止まらなくなります。
もう一度静ヒキさんに会いたい
それだけがわしの望みです

PLおやじより
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 02:21:22.99
栗きんとんスレもなくなったは増田スレもなくなったしだんだん自演ヒキスレ消えてきたな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 06:26:55.26
でっち上げくんが静ヒキいじりに飽きてきてるからだろ
そのうちまたスレが乱立する可能性もあるがw
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 05:29:24.39
966
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 15:01:01.51
967
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:23.65
【先鋒】
20 朧  ◆MO/47V/UoE 06/08/01 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

【中堅】
147 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2009/07/26(日) 19:41:54 ID:Twmbb4PiO
>>145
俺はアナルマンコにしか興味ないからなw

高校球児を見ると、マグナムがキュンとするよ

【大将】
469 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 10:50:46 ID:cYBxD7PT0
PLおじさんは俺たちPLオタの誇り
PLスレでも中村監督と同じくらい尊敬されてるよ
彼はかなりPLに詳しい

470 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:00:15 ID:cYBxD7PT0
桑田の高校時代を見ても松坂と違って中学出たてのようなあどけない顔がかわいい
唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる
当時は女だけじゃなくて男にも人気あったよ
一度生で桑田が1年の時の練習見に行ったが
ユニに着替える時だったみたいで下がパンツだった
目があったら恥ずかしそうに頬を赤らめてるのみて
まだあどけない高校生だなと思ったよ
桑田も清原もあどけないかわいさがあった
しかも強い
PLは別格
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 18:15:21.41
969
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:57.70
【孤独老人】PLオヤジの1日
https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1301932784/1
こんな1日を過ごしております(笑)

http://hissi.org/read.php/hsb/20110404/WjRwQW12UHQw.html
書き込み数455

         ____
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  | また旗が自演捏造してるのか
      `− ´ | PL親父 | _|  あごゴリラ!!
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 07:46:02.44
971
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:03.23
490 :大分一番:2014/03/28(金) 13:40:37.60 ID:iZTuMWfi0
>>488
なあお前が大阪という証明しろや。笑。
節穴さんしてみろ。

499 :zaq31fb60f2.zaq.ne.jpトラキチ ◆fEJJu0jwjE :2014/03/28(金) 13:45:23.70 ID:ImnsQHF30
>>490

484 :名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 15:07:25.78 ID:3yEs9QQL0
トラキチって最弱スレに入り浸って、最終的にスレ住人から
「トラ基地が最低最弱ニート」というレッテルを貼られて逃亡した
基地外だろw突然夜中発狂し出して「俺はロンドンオリンピックの時から
朝も昼も夜もスポーツをテレビで観戦してる専門家だ!!(キリっ)」
とカミングアウトした真性のアホニートwww

805 :名無しさん@実況は実況板で:2014/03/28(金) 17:24:09.08 ID:lNxv++od0
荒らし要注意人物

兵カス:兵庫原理主義至上主義者。現在沖縄優勝を願い、近畿全滅を
    願うカス

京カス:兵カスの成り済まし説があるのが正体不明。奈良を極端に
    嫌う

トラキチ:ガチニート荒らし。2ch各所で荒らしまくる要注意人物。
     居場所が無くなった為、近畿スレに逃げ込んだが近畿スレ
     でも総スカン。近畿スレでは負けを呼び込む疫病神として
     疎まれる存在。

PL親父:嫌われ者でお馴染み。かなり高い信憑性でトラキチと同一
     人物説がある。
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:09.43
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1430553337/559-571
これ面白いのは、

鉄道板のヨハネストンキン連呼の地名表示大阪府(元都民)
トンキン、カントン連呼のトラキチ伯爵(ノーベルニート)
それから高校野球板のUー18スレに登場したダルおじさん(PL爺)らしき書き込み

そのすべてのIPが大阪在住のzaqなんだよねw
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:49.02
うんこ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:36.28
第98回全国高校サッカー選手権大会★13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1577813977/
506 U-名無しさん 2020/01/02(木) 01:56:36.29 ID:fFM7U4hg0
498
2020五輪世代
世代を代表するユース出身選手
2014板倉滉、川崎U18、神奈川県出身
2014中山雄太、柏U18、茨城県出身
2014三好康児、川崎U18、神奈川県出身
2015岩田智輝、大分U18、大分県出身
2015菅大輝、札幌U18、北海道出身
2015遠藤渓太、横浜FMユース、神奈川県出身
2016冨安健洋、福岡U18、福岡県出身
2016堂安律、G大阪ユース、兵庫県出身
2016田中碧、川崎U18、神奈川県出身
2017大迫敬介、広島ユース、鹿児島県出身
2017橋岡大樹、浦和ユース、埼玉県出身
2018中村敬斗、養和sc、千葉県出身
2018菅原由勢、名古屋u18、愛知県出身
2018小久保玲央、柏u18、千葉県出身
2019久保建英、FC東京u18、神奈川県出身
2019斉藤光毅、横浜FCユース、神奈川県出身
2019松岡大起、鳥栖u18、熊本県出身
2019山本理仁、東京Vユース、神奈川県出身

513 U-名無しさん 2020/01/02(木) 02:09:36.66 ID:LOmcPFCZ0
506
神奈川強い!
関東出身の選手が多いね

近畿は堂安だけか
これ見たらPL親父発狂しそうwww

514 U-名無しさん 2020/01/02(木) 02:12:39.43 ID:Qj2BgYX50
510
ピッコロは株式スレにも居るよね!

515 U-名無しさん 2020/01/02(木) 02:13:05.48 ID:AIXDmScp0
510
空っ風は知らないしPL親父はよく聞くけど見たことない。PL親父って名無しなの?

520 U-名無しさん 2020/01/02(木) 02:37:50.78 ID:LOmcPFCZ0
515
空っ風は去年の高校サッカー選手権スレにいなかったからね

PL親父は高校野球板をメインにいろんな板にいるよ
東日本(特に東京、関東)叩きのスレ立て、書き込みの99.9%はPL親父だよ
PL親父は名無しだけど、高校野球板覗けばすぐ分かるよ
年中無休で毎日24時間近畿(特に大阪)ageしては、東日本叩き(ときには九州も)してる5ch史上最強の糞コテがPL親父なのさ

525 U-名無しさん 2020/01/02(木) 03:40:16.40 ID:srzq9/bk0
520
あー群馬や東京をぼろくそ叩いてるな今
東京が首都とか日本終わるっていってる基地外だよね
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:01.37
976
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:10.15
1泊2食付きで850円か〜
もうちょっと負からんか〜
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:54.89
人生は天ぷらうどん
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:46:45.81
979
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:07:52.94
きゅうひゃくはちじゅう
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:13:38.56
>>962
もう少しの我慢
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:34.29
萌えよドラゴン
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 09:04:06.91
984
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 09:21:06.45
今日中に完走イケるかも
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:05.64
PLおやじ
・見栄っ張りで器が小さい
・虚弱体質の運動音痴
・口だけの嘘つき
・自信過剰だがやらせてみると見るも無残
・へらへらと顔色をうかがうのが得意
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:01.14
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧
@小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
A新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
B北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
C菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
D酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
E爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
F蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
G脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
H藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
I尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリアルゲイ
J近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
K朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
L偽青火 大分人に成りすまして横浜・相模叩き
M野洲爺 川崎U-10の久保建英少年バカにしてたら本物になったでござるの巻
  , -―-、、
 /  彡 ⌒ ミ
 l  <丶`∀´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 14:13:03.05
>>962
お前も書込み手伝わんかい
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:45.51
人生はソース焼きそば
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 15:59:08.88
>>989
わしは忙しいでな
なめたらあかん
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:10.43
992
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:56.37
人生はワンタン麺
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 22:50:20.25
三重守に1度も勝てないまま引退するわしバイバイ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:10.12
>>994
何の勝負で負けたん?
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 03:13:11.07
↑オ●二ーの回数
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 13:04:42.38
私は疲れた。
私は。
私は・・・・・・・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 3時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況