X



【頑張れ】滋賀県高校野球スレ150【湖国球児】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b4c-Ayue [60.56.74.28])
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:27.83ID:+yxlDMSp0
前スレ
【頑張れ】滋賀県高校野球スレ149【湖国球児】

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1569242612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed92-CZkD [58.191.198.186])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:40.42ID:LZnoenkb0
>>155
あんたがバカにしてる近江に0-9やのに何言うとんねんw
0158名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-SE/o [106.154.129.226])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:25.01ID:D8+dTVi0a
>>99
もし、そんなことになったら
100万円あげるわ。

立命館守山が大阪桐蔭に勝ったら10万円、
綾羽が履正社に勝っても10万円あげるわ。
0159名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp61-nC8i [126.33.210.227])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:07.23ID:449+I92Lp
分が悪いのは確か
だからと言って可能性はゼロじゃない
向こうが楽な相手と思ってくれたらそこがチャンス
守山は今伸び盛り
こっちには勢いがある
あっと驚かせて欲しい
0160名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:42:52.65ID:Xox3XImh0
いやゼロやって
相手がどう思おうがノーチャンス、残念
0161名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:12.69ID:Xox3XImh0
立命館近畿W出場で盛り上がってた中、まさか相手が大阪桐蔭と智弁和歌山とはな

関係者は一気にお通夜モードやな
短期間で天国から地獄へ突き落とされた気分やろな
まっ、ドンマイ
0163名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp61-nC8i [126.33.210.227])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:54.64ID:449+I92Lp
決勝以降も守山の状態は上向き
県大会不振だった選手で今絶好調な選手もいるから打順の入れ替えがありそう
光泉戦のように先制パンチ食らわして凌いで凌いで凌ぎまくれ!
0164名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:24.84ID:Xox3XImh0
可哀想に
0166名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed92-qOfT [58.191.93.234])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:04.65ID:DAUYl88L0
また202.91.222.151が荒らしてるのか
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:35.51ID:Xox3XImh0
お久
ワッチョイ○○92さん
0168名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-7aXZ [182.251.245.16])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:12:04.95ID:r3x0bnCma
しかしこんなにくじ運悪い世代も珍しい
0169名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd03-8Jw5 [1.75.249.32])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:25.76ID:IiKs+oJTd
近江に期待する。
サトスタでは春近畿優勝したし選手はいいイメージ持ってるはず。
土田らのパワーなら軽くホームラン狙える球場やし打線爆発でセンバツを勝ち取って欲しい。
俺達に来春の楽しみをくれ!
0170名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-8MU/ [49.98.75.209])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:57.20ID:pJY4N6LOd
しかし奈良付の動画たくさんあるな
みてみるか
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bbc-la4p [119.231.79.52])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:27:01.76ID:PKBolquv0
近江にとっておいしいくじ引きになったな
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:35.09ID:lDx9bm2F0
2年前に滋賀作が選抜三校選出で息巻いてた、祟りのつけが回って来たなw
0173名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed92-CZkD [58.191.198.186])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:06.61ID:LZnoenkb0
>>172
あほくさ
0174名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-OjjQ [49.104.15.211])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:04:31.97ID:R7fJGGuWd
はっきり言って奈良大天理やろ
近年奈良に勝ったことあるのか?
0175名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e592-la4p [182.165.11.250])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:43.58ID:ddIZRgLr0
期待した近江に何回期待を裏切られてんねんww
まあ約束と一緒で、
約束は破るためにある
期待は裏切るためにある
0176名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e592-la4p [182.165.11.250])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:10:31.06ID:ddIZRgLr0
わい普段は [202.91.222.151]引きこもりのオンドレ言うてるけど
立命館が嫌いなんは一緒やわww
0177名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:51.40ID:lDx9bm2F0
>>173
2年連続、選抜0!wwww
近年稀に見る珍事! wwww
しかも今年は3校出場のトリプルチャンスにもかかわらず…w
滋賀作ボーナスには、頭が下がりますw
0178名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:56.02ID:Xox3XImh0
滋賀作いうてる人は
近江履正社
立命館守山大阪桐蔭
綾羽智弁和歌山
とかの方が良かったんだろうな

今回は近江が勝つ可能性が残されてる
0180名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:25.25ID:lDx9bm2F0
10月20日の15時には、滋賀勢の選抜絶望の悲劇が決まるという歓喜に期待w
0181名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:09.12ID:lDx9bm2F0
>>178
ほぼ理想的な組み合わせに歓喜!
ざまぁ〜
0182名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed92-CZkD [58.191.198.186])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:28.74ID:LZnoenkb0
>>177
一生頭下げとけ
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:44.69ID:Xox3XImh0
>>174
秋は2011秋
春は今年かな?
0184名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:27:35.27ID:lDx9bm2F0
>>182
はい!
これからも、滋賀作ボーナスオナシャスw
0185名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:15.90ID:lDx9bm2F0
近畿掲示板のぞいたら、大阪2枚確定とか書かれてるぞ!
お前ら、悔しくないのか!
琵琶湖魂見せてやれ!
BY兵庫
0186名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac9-yVAh [106.181.125.167])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:43.73ID:+mCziLjUa
いつものバカ山の朝鮮人なので兵庫を怨むのは間違ってるからな
怨むならバカ山にしろよ
日本人になりすまして悪さする朝鮮人みたいなこと出来る人ってやっぱり在日?


智辯和歌山スレ338

717名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])2019/10/13(日) 14:05:48.08ID:RFyy3OkN0>>718
>>709
根来君は、JA紀ノ川じゃないの?

730名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])2019/10/13(日) 18:07:50.60ID:RFyy3OkN0>>731
>>724
狙い目は、守山、綾羽、東山、初芝でOK?!
確率4/9は結構高いかもw

814名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])2019/10/14(月) 22:27:45.52ID:roTAxatR0
プレミアムボーナス→南陵、守山、綾羽
ボーナス→東山、初芝
強チャンス目→近江、天理
中チャンス目→奈良大、神戸国際、東山
弱チャンス目→智弁、和智弁、報徳、明石商
地獄モード→桐蔭、履正社
自信あり!

823名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])2019/10/14(月) 23:20:31.01ID:roTAxatR0
>>822
目玉焼きには、醤油って何回言ったらわかるの!いい加減にしなさい!
0187名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f589-r3yB [14.13.208.65])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:17:32.65ID:xNkesqyQ0
奈良大付
シード大会では天理に控え投手で勝って決勝の智弁には1点差で負けたけどエースと2番手の両左腕は少ししか投げてない 智弁はエースだった
シード大会
天理に7−6(投げたのは4番手5番手辺り)
奈良高専に8−1
秋季大会
香芝に9−0(7C)
生駒に7−0(7C)
西大和学園に10−0(5C)
奈良に8−1(7C)
智弁学園に6−7
0190名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-Yjb2 [182.251.254.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:37:51.76ID:c2dKhru4a
伊香の21枠に期待
0191名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa51-Yjb2 [182.251.254.36])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:27.53ID:c2dKhru4a
>>179
その考え、ありやな
0193名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4371-8Jw5 [117.18.128.138])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:28.24ID:eb9IAX+B0
>>189
在日はパチンコ店経営者。
コイツはただのパチンカスちゃうか?
パチンコやる奴は頭悪いからしゃあない。
会社にも「5万勝った」「10万勝った」とかよく言ってるバカおるやん?
んでその金持ってまたパチンコw
「3万負けたムカツク」「むしゃくしゃするから残った2万でデリヘル」
結果あっという間に5万失くすアホww
死んだ方がマシなクズ共や。
0194名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c54c-Ayue [60.56.74.28])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:58.88ID:IvFy3/BD0
>>179
立命館守山は、たしかに16校の中では下の方かもしれないけど、試合によって強さが変わるし、その強い時のモードが出れば、南陵、東山あたりとはいいしょうぶできたかもしれない。
よりによって、一番とてつもない相手になってしまうとは、流石にキツイだろうな
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 435c-YSTT [117.109.126.55])
垢版 |
2019/10/16(水) 00:16:24.41ID:MPcYc0U70
>>151
矢野って絶対的エースじゃないでしょ
何人かいるうちの一人であって
0197名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 00:18:08.54ID:krge7bM00
>>193
お前の事なw
いつも売り上げアザ〜ス!
在日のパチンコ経営者よりw
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 01:09:24.26ID:krge7bM00
>>198
金ぶら下げたら、チョッ○リの女入れ食い状態!
0200名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/16(水) 02:23:20.91ID:dCQqcqP50
>>187
奈良大もヤバイ相手っぽいな
生け贄にあった二校のためにも頑張ってもらわな
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-1wBF [61.86.90.83])
垢版 |
2019/10/16(水) 05:37:51.95ID:fDzR2q0V0
>>187
智弁のエースは自責点0
奈良大付は打ち込んだ訳ではなく
智弁のお試しポジションでのエラーでもらったものやね
セカンドの2連発と捕手のパスボールで6点
0202名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-Ayue [49.104.13.227])
垢版 |
2019/10/16(水) 05:51:33.92ID:kdGD56tVd
>>188
沖縄水産ー高崎商みたいやな。まああの時は高崎商が集団下痢になって、沖縄水産が下馬評通りに勝ったけど。
まあでも、何であれ、試合はやってみるまでわからんて。
滋賀学園が県3位で、府1位の商大堺と当たった時もほぼ負けると思ってたのに完勝やったやん。
今回は更に強い相手やけど、立命館守山か綾羽のセンバツ初出場に期待しようや。
0204名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2507-9jJ6 [150.31.44.54])
垢版 |
2019/10/16(水) 06:40:44.13ID:T+SHGpYO0
近江ー奈良大は島瀧、矢野の投手戦予想。

橿原での試合は球場慣れの奈良大にアドバンテージがあるな。近江はその分、序盤にミスとか制球難で点取られたくないな。出来れば後攻が良いな。後攻で後半まで3〜4点の僅差接戦なら近江予想。
0206名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f589-r3yB [14.13.208.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:31:40.28ID:mFXhgUtx0
>>196
奈良大会初戦で怪我してあまり投げてないだけでエースでしょ 2番手の1年左腕もいいけど
0207名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f589-r3yB [14.13.208.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 08:33:38.09ID:mFXhgUtx0
奈良大は春の近畿で近江を0点に抑えた智弁の投手を夏にボコってるメンバーが多数残ってるんじゃないの
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f589-la4p [14.13.162.225])
垢版 |
2019/10/16(水) 09:11:24.69ID:dRBSFyqM0
立守や綾羽のくじ運が悪い言う書き込みあるけど、2位や3位はその時点で他県の1位と当たる確率が高いし
仮に他県弱小と当たって勝っても次はコールド食らう可能性は高いからな
選抜考えたらどこと当たっても一緒やで
近江が明石や履正社と当たっていたら、そういうのをくじ運悪い言うのはわかるけどな

まあ、立守と綾羽は先攻とることや
そしたら5回コールドになっても相手は4回までの攻撃になるし
投手は12人アウトにしたらええからな
これやったら何とか持ちこたえられるやろ
甲子園みたいにどんだけ点取られても8回9回投げさせるのはさすがに酷や
0209名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa13-Yjb2 [111.239.65.101])
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:08.32ID:BSFuhVGZa
>>208
なるほど
0211名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd43-8Jw5 [49.98.8.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:02:00.64ID:oB0x461ud
いくらなんでもネガティブすぎんかw
勝率0%かよ?
0212名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr61-7LGa [126.34.20.204])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:58.74ID:6Jqhejtsr
>>187
近畿大会かかった準決勝と決勝でほとんど投げてないのおかしいと思ったけど。怪我してたのね。まあ病み上がりで抑えられるならそれまでや。
0213名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-i1P6 [126.242.178.1])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:48:08.22ID:Q/yYgT7v0
近畿大会 立命館守山、綾羽は公開レイプ確定やん。
滋賀は野球弱い上くじ運もない。
頼みの綱は近江だけど地元開催の奈良大付属が優勢かな。
0214名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-VGud [49.98.47.125])
垢版 |
2019/10/16(水) 10:57:37.60ID:5YsgPbnld
近江はネームバリューない高校には滅法強いから勝てる
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b55-OHYr [121.82.110.167])
垢版 |
2019/10/16(水) 11:06:22.23ID:uZyuLUAe0
滋賀より京都の方が悲惨
2校中2校が桐蔭、履正社と同じ山
近江が残れそうな分滋賀のが恵まれてる
0217名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp61-r/kw [126.35.18.60])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:04:58.12ID:VpBHdcU3p
10月20日に、合同お通夜が開催されるって聞いたのですが、ここの掲示板で間違いないですか?
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95d6-Ayue [126.113.228.82])
垢版 |
2019/10/16(水) 13:21:04.54ID:guyVssHn0
>>207
春の近畿では住谷のホームランが出たから0点ではないような
0220名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/16(水) 14:45:42.77ID:dCQqcqP50
桐蔭、履正社、智弁兄弟、翔英、報徳になりそう
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d92-la4p [112.70.136.252])
垢版 |
2019/10/16(水) 17:16:01.10ID:kGGIDKyE0
滋賀県人が3人「も」いる智辯学園
滋賀県人が2人「しか」いない立命館守山
0222名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MMe1-Ayue [36.11.224.152])
垢版 |
2019/10/16(水) 18:41:00.50ID:s1GEM89JM
>>220
ベスト8→4は、こんな感じ?
和智辯、智辯→和智辯
大阪桐蔭、明石商→大阪桐蔭
奈良大附属、報徳→報徳
翔英、履正社→履正社

それで、地域性で翔英、奈良2校のうち接戦の智辯。明石商はすでに報徳が選ばれてるので地域性で落選、奈良大と智辯は和智辯と接戦の智辯(報徳が奈良大に大差の前提)。ってかんじか
0223名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-8Jw5 [49.104.18.243])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:13:28.05ID:XwOd2ubrd
近江は甲子園で東海大相模を相手にした経験が必ず生きる。
超強豪校からいろいろ教わって野球に対する意識が変わったはずだ。
林や有馬も戦術面でいろいろとアドバイスしてくれるだろう。
0224名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4563-gSrp [124.40.85.63])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:18:37.15ID:QhZ5Ry4f0
今年の県大会は相模の真似して走塁は意識していたような気がするな
0225名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-8Jw5 [49.104.18.243])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:40.75ID:XwOd2ubrd
奈良大附は十分勝てる相手。
70〜80%で近江の勝利と予想。

綾羽、立命館守山は1%だ。
相手校に集団食中毒でも起きれば勝つかもしれない。
0226名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:21:49.11ID:dCQqcqP50
まぁそうだねぇ
京都翔英と履正社は大差にならないと予想
智弁兄弟はW出場できるよう調整したいだろうが第1試合なのが難点か
明石は桐蔭に負け報徳がおり落選、奈良大も智弁がおり落選
近江が奈良大に勝ち、報徳に負ければ翔英と争いか
行方次第か
0227名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd43-8Jw5 [49.104.18.243])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:34:03.89ID:XwOd2ubrd
>>224
それ。俺も思った。
あのエラーまみれの悔しい試合を忘れずに反省すれば勝利に近づく。
相模は結局林を打てなかったのに気迫で近江を圧倒した。
あんな野球を近畿で見たい。
近江はもし奈良大のピッチャーを打てなくても気迫で相手を潰して欲しい。
0228名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-NNgv [126.3.36.231])
垢版 |
2019/10/16(水) 19:35:55.33ID:eu2Wby4a0
負け確なんて思いたくはないけど、立守も綾羽も相手が悪すぎるわ。考えうる最悪の相手やで。
大阪大会決勝の動画見たけどレベルが高すぎる。
両翼の広さと強烈な浜風で甲子園よりホームランが出にくいと言われている舞洲で場外ホームランをポンポン打ちやがる。

あの2強と試合するのに、サトスタというだけでも不利だわ。
0229名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-nBVB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:17.84ID:yEgq70q30
>>119
大阪桐蔭24-0渋谷
大阪桐蔭13-2岸和田
大阪桐蔭12-0大産大付
大阪桐蔭9-1近大付
大阪桐蔭11-0上宮
大阪桐蔭13-2初芝立命館
大阪桐蔭9-6履正社

履正社30-0八尾北
履正社13-3明星
履正社11-0阪南大高
履正社9-1清教学園
履正社10-0大商大高
履正社8-0東海大仰星
履正社11-1金光大阪
履正社6-9大阪桐蔭

だと
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f589-ljbh [14.13.208.65])
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:35.87ID:mFXhgUtx0
>>207
打たれたのは9回から出てきた左腕だったはず 今のエース
0231名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4371-8Jw5 [117.18.128.138])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:49.00ID:t9IXijVs0
>>229
両チームの総得点
15試合で189点
ホームベース踏みすぎや。
0232名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp61-NNgv [126.233.40.145])
垢版 |
2019/10/16(水) 21:48:08.50ID:C3IEA80/p
>>231
狂ってるwwwww
0235名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-nBVB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:05.84ID:yEgq70q30
>>234
仰星は綾羽クラスあるやろうけど、金光大阪と初芝立命館は…守備悪すぎるわ動画ちらっと見たら。

てか綾羽は立命館守山に負けてるんだよな。
綾羽のが強いと思ってたけど
0236名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2394-4AsH [219.102.47.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:16:36.76ID:Up8fdBGK0
勝てるかどうかは置いといて綾羽・立命館は全国トップレベルの高校から出来るだけ多くの事を学んで欲しい
0237名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2394-4AsH [219.102.47.147])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:17:47.42ID:Up8fdBGK0
>>235
立命館は勝ち上がりを見るにその日の調子によって強さが大きく変わるタイプだと思う
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9524-nBVB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:58.81ID:yEgq70q30
>>237
なんだそれは…
履正社以外の大阪の学校もコールド負けしてるんやからビビらずやったらええと思うねー
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:53:13.71ID:krge7bM00
>>231
15番、16番人気の学校が、実力がズバ抜ける本命、対抗との対戦くじを引くという悲劇w
試合展開
5回コールド負け、止む無し
7回コールド負け、善戦
9回負け、「痛みに耐えて、よく頑張った。感動した!」
0240名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:02:46.92ID:dCQqcqP50
>>233
彦根東は春
ガチ勝負の秋とは全く意味が違う
あと真田の桐蔭は今ほど強くなかった
0241名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:08:52.65ID:dCQqcqP50
>>234
そうなんや、君の目は節穴ってことじゃあ?
桐蔭、履正社以外の大阪は安曇川ぐらいやと思ってたけどw
0242名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd71-zaA2 [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:08.07ID:dCQqcqP50
>>235
初芝、守山、綾羽はコールド確定か
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:02.12ID:krge7bM00
>>241
近江が近大付レベル
綾羽、守山は、大阪3回戦レベルw
0244名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:17:00.46ID:krge7bM00
>>242
守山、綾羽は、5回コールド確定!
0245名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4371-8Jw5 [117.18.128.138])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:21:09.45ID:t9IXijVs0
>>232
狂ってるな。
しかも直接対決の決勝以外は全てコールドやろ?
全て9回までやってたら300点くらいになるで。
滋賀なんて全試合の合計得点でもそんないくか?
0246名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b39-r/kw [119.229.84.95])
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:32.04ID:krge7bM00
>>245
今大会は、大阪名物、滋賀作レイ〜ピュの2本立て!
0248名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f271-ki1H [117.18.128.138])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:14:55.70ID:6BbGlL7+0
>>247
そらしゃあない。
まあコールド回避したら大したもんや。
0249名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf24-feuR [126.147.155.241])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:23:51.88ID:4pA0zDhJ0
>>205
ならへん。
0251名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7a-CpqS [111.239.56.13])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:45:45.40ID:UcM2D2R0a
241はダボハゼ
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b92-4Etm [58.191.198.186])
垢版 |
2019/10/17(木) 04:54:10.55ID:X/FIfYFA0
>>253
良い試合って言うか、拙攻で負けた。
4年前の皇子山 秋季近畿の決勝。大阪桐蔭3-2滋賀学園
安打数は滋賀学園12で大阪桐蔭4で圧倒してた
0255名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-ki1H [49.104.58.114])
垢版 |
2019/10/17(木) 07:49:24.96ID:G2Fk5TEWd
ミカエルって死んだの?
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b71-28nb [202.91.222.151])
垢版 |
2019/10/17(木) 08:39:20.03ID:bxaeW20l0
>>250
おっ、ウジ虫君、生きてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況