393名無しさん@実況は実況板で2019/06/15(土) 18:56:19.68ID:4TQqoF6C
>>391
第八天魔王プロフィール
・身長体重 158cm 84kg
・出身地 島根県
・年齢 64歳
・職業 引きこもり
・最終学歴 島根のど田舎の中学校中退(ここから引きこもりに)
・経歴
中学から今日に至るまで半世紀の引きこもり生活、もう高齢で余命の短い
親の年金を食い物にして生活をしているいわゆる穀潰し。
当初年齢不詳であったがしばし相手のことを「お前さん」と呼ぶところから
年齢が割り出された。(今時相手をお前さんと呼ぶのは年配のクソジジイしかいない)
引きこもりであるが故、もちろん独身である。
一日中PCにへばりつき5ちゃんの高校野球掲示板のあちこちのスレに書き込みしまくり
スレの住民に不快感をまき散らしている。また嘘、論点ずらし、ごまかし、自演等
ありとあらゆる悪事を重ね、何より恐ろしいのはどれだけ人に迷惑をかけていても
その自覚が全くないことである。これは恐らく長年の引きこもり生活により
対人交渉能力が著しく欠如していることと、高齢による痴呆症が併発しているからだと思われる。
また自称硬式野球部出身で自らを高校野球通の玄人と称しているが、所詮は野球のボールすら握ったことがない
引きこもりなのであまりにも無理があり、すぐにボロが出てド素人ということがバレてしまう。
しかし突っ込まれると話をそらしたり、そんな事は言ってないとか嘘をついて逃げ回る卑怯者である。
とてつもなく言い訳が多いのも大きな特徴で、「経緯見てる?」とか「予想は外れたが互角だと思っていた」など
とてつもなく見苦しい言い訳をする。
予想は単純で春季大会実績上位校を羅列するだけの猿でも出来る様な内容のない薄っぺらいものである。
前述の通り所詮はボールを握ったこともド素人なのだからここまでが限界なのだろう。にもかかわらず
偉そうに上から目線で人の予想に生意気にもイチャモンをつけてくるから嫌われている次第である。
また有力候補に挙げているのがしばし自分の贔屓校だったりして、無理やりこじつけて優勝候補に挙げて一人悦に入っている。
またささいな事にもすぐにレスしてくるので、しばし暇人からは暇つぶしの道具(玩具)として使用されている。
この男が唯一人様の役に立っているのはこの部分だけであろう。
行く末だがこのまま終生このような生活を送り、最終的には5ちゃんの書き込みにブチ切れ何か書き込みを
しようと思った瞬間にこと切れて笑天し、孤独氏を遂げ10年ほど亡骸が放置されるという悲惨な運命を辿ると思われる。
【秋~春】第八天魔王と高校野球を語ろう③【予想と考察】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/10/09(水) 07:06:35.58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- トランプ米大統領声明 「中国はパニックに陥った」 [お断り★]
- 【宗教】日本、仏教国で仏教離れ最多 信者の4割、現在「無宗教」 米研究所調査 ★4 [樽悶★]
- 米商務長官 トランプ関税「撤回の可能性ない。 世界はアメリカから搾取やめるべき。関税率是正なら交渉の余地あり」 [Hitzeschleier★]
- 長野智子 フジテレビ報告書で〝誤報〟判明「文春は謝罪するべき」…女性アナF氏を「3悪人」扱い ★2 [ぐれ★]
- 注文した料理が来ないまま45分経過 → 食べてないのに「席を空けて」と店員に退店を促されて激怒、トラブルになった男性 [パンナ・コッタ★]
- 中居正広の弁護士・犬塚氏、直撃にダッシュで逃走…被害女性を「不快」にさせた“フジと利益相反”の受任 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【訃報】株安、円安という最悪なパターンになりそう、日本経済ガチで詰みかけ [943688309]
- 【火だるま】「NISA損切り」すべきか否か、ガチで意見が割れる [458340425]
- ハゲてても映えるスポーツや競技をおしえてくれ!!!
- 朝9:00に起こしてくれ
- 【動画】ダウンタウンのお笑い、「最悪の性暴力」「何が笑えるの」と現代人に大炎上してしまう [485187932]
- トランプ「利下げしろ😡」→FRB議長「トランプ関税でインフレの可能性大 だから利下げしない」 [175344491]