X



ちんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/31(土) 03:48:48.14ID:GwsyMpSt
だいじ
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/31(土) 06:53:10.10ID:x2vmu/Uq
そんなスレはない!!
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/31(土) 12:46:31.56ID:oIXOSjMH
このスレッドに対して削除依頼を出した。それでも同様のスレッドを立てるようならば、
今度はスレ立て人に対してアクセス禁止要請を出す。
私は削除人ではないので、削除する権限はない。後は削除人が、どう判断するかである。

私は警告は2度はしない。
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/31(土) 21:36:15.27ID:jde85feI
>>3
頭悪く見えるから削除や規制の知識もないのに言葉だけ偉そうな警告するなよ。

現在、削除機能はほぼ動いてないため削除依頼なんて出しても削除されない。
また、アクセス禁止はこの程度で行われるものではない。

この程度のスレ立て荒らし無視しろよ。
いちいち構うから調子に乗って繰り返すんだろ。
自治厨気取りたいだけにしか見えないお前の方が荒らし。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/03(火) 16:56:26.30ID:jWAgXZ4/
てs
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/03(火) 21:14:40.52ID:a2QYVlRq
ID
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況