X



甲子園準Vでも星稜・林監督が「批判」を覚悟する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 2019/08/27(火) 13:21:39.01
抜粋
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/17178

 確固たる証拠も根拠もないまま習志野をヒールに仕立て上げようと血気盛んに動いたはずが、結局は自分がヒールになってしまった。
どことなくグレーゾーンの感が拭えず、しかもアンタッチャブルな要素も漂う相手のサイン盗みに関して声を大にしながら、
大勢のメディアが集う衆人環視の場において敵陣に殴り込み同然の姿勢で出向いて行った事実はそう簡単に消えない。
こうした背景こそ今夏の甲子園でスターとなった奥川の恩師であり、
準V指揮官でありながらも大々的に扱おうとするメディアが少ない理由にどうやらつながっているようだ。

 ただ、そんな林監督のミソギ≠ヘ十分過ぎるぐらいに済んだと言えるのかもしれない。
2カ月間の謹慎期間中、学校には抗議電話が殺到し、プライベートにも悪影響を及ぼすほどの誹謗中傷を受けた。
介護施設でボランティア業務にも携わり、相手の側に立つ姿勢についてもう一度、見つめ直した。
数々の批判も真摯に受け止め、ネット上で書き込まれるコメントにも一語一句、目を通していたという。

 その謹慎期間中、林監督は実際に周囲からも完全な四面楚歌だったようだ。星稜の関係者は次のように明かす。

 「林監督に肩叩きをして辞任を促す人たちも数多くいたと聞く。学校側の一部有力者たちからも、
かねてから激情型の性格の持ち主だった林監督を色眼鏡で見ていた傾向が強かったこともあり
『これを機に別の監督へシフトしたほうがいいのではないか』との声が出ていた。

つづく・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0191名無しさん@実況は実況板で2020/09/21(月) 19:25:11.23
ACL優勝、クラブW杯出場チーム
浦和、ガンバ、鹿島

………………越えられない壁…………………

国内専門タイトル内弁慶チーム
川崎、セレッソ、名古屋、広島、柏
0192名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:06:31.26
192
0193名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:06:45.40
193
0194名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:06:59.60
194
0195名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:07:14.13
195
0196名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:07:29.77
196
0197名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:15:01.28
197
0198名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:15:16.11
198
0199名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:15:28.42
199
0200名無しさん@実況は実況板で2020/09/22(火) 11:15:41.39
200
0201名無しさん@実況は実況板で2020/09/25(金) 06:23:17.16
「クマは坂道の途中にある、この小さな竹藪の奥に潜んでいたということです」

長岡市北荷頃で23日午後7時前、帰宅した20代の女性が車庫に車を止めて
家に入ろうとしたところ、クマに襲われました。

女性は右手と右足をひっかかれる軽傷を負っています。

クマは体長約1mで、女性を襲ったあとの行方は分かっていません。

【被害に遭った女性】
「ガサガサしていて、人かなと思って見たらクマで、『クマだ』と思った瞬間に追いかけてきた。
つかまれたりしていたらと思うと怖い」

県内のクマによる人身被害は今年度初めてです。

県によりますと、クマの被害は夕方から朝にかけての時間帯が多く、注意が必要だといいます。

また県は自宅周辺にクマの餌となる柿や栗の木がある場合は、早めに収穫するよう呼びかけています。
0202名無しさん@実況は実況板で2020/09/26(土) 11:45:01.04
kgfd
0203名無しさん@実況は実況板で2020/09/27(日) 16:30:23.84
ygfyg
0204名無しさん@実況は実況板で2020/09/28(月) 02:47:01.30
>>1
チャーミーグリーンに食事に入れるような女とは手を切りたくなる
0205名無しさん@実況は実況板で2020/10/01(木) 08:45:12.02
,bvc
0206名無しさん@実況は実況板で2020/10/02(金) 09:02:31.35
>>1
焼き豚は知能障害の集まりなのか(笑)

>中古車購入の際に備え付けられていたオービス探知機が何のための装置かを知らず、

>相内から「トンネル内は大丈夫」と言われ
0207名無しさん@実況は実況板で2020/10/06(火) 02:56:17.20
ea
0208名無しさん@実況は実況板で2020/10/10(土) 16:40:05.65
hfgcx
0209名無しさん@実況は実況板で2020/10/13(火) 16:51:24.10
東京の2週間後はNY!→ハズレ
ロックダウンしないと感染爆発→ハズレ
GWで感染爆発!!!→ハズレ
第2波で日本壊滅!!!→ハズレ
お盆休みで感染爆発!!!→ハズレ
gotoで感染拡大!!!→ハズレ
四連休で感染爆発!!!→ハズレ
goto東京で2週間後はNY!→ハズレ

もうええわwww
0210名無しさん@実況は実況板で2020/10/14(水) 03:50:46.30
選挙も近いことだし、今までの反省も兼ねて、
何が悪かったのかを、ちょっと考えてみょう。

まず最初、
国民が創価学会の言いなり候補に投票するところからすべては始まる。

選挙に行かなかった人も同罪だよ。

そうして選ばれた政治家が、
これまた創価学会の言いなりの学者を集めて会議を開き、
創価学会員がやってる企業に事業を発注する。

あるいは、投資という形で、巨額の金が流れていく。

全ては選挙で勝つためよと。

で、週刊誌に書かれたときには、また学者を集めて、第三者会議を開き、
大したこっちゃなかったという報告書を書かせて、うまくごまかす。
  
実際には、そんな感じなんじゃないかな?^^
   

「第三セクター」については、意味知らないって人は検索してね。^^
 
0211名無しさん@実況は実況板で2020/10/16(金) 13:58:37.38
mjhvgc
0212名無しさん@実況は実況板で2020/10/18(日) 21:34:38.41
65 ○川崎※※
64
63
62
61
60
59
58
57
56
55
54
53
52
51
50
49
48 ○桜大※※
47 ●瓦斯
46
45 ○脚大※※※
44
43
42 ●名鯱※※※
41
40
39 ●鹿島※※
38 ●横鞠
37 ●木白※※※ ○浦和※※
36
35
34 ○広島※※※※
33 ●神戸
32
31
30
29 ●大分※※
28
27
26
25
24 ○横縞※※※ ○札幌※※
23
22
21
20
19 △鳥栖※※※※
18
17
16
15
14
13 △清水※※ ●仙台※※※※
12 ○湘南※※※※
0213名無しさん@実況は実況板で2020/10/19(月) 21:52:56.75
kgj
0214名無しさん@実況は実況板で2020/10/22(木) 11:31:16.42
fhgcxc
0215名無しさん@実況は実況板で2020/10/25(日) 13:41:40.46
gjfkjgh
0216名無しさん@実況は実況板で2020/10/27(火) 18:24:20.38
jgfcx
0217名無しさん@実況は実況板で2020/10/29(木) 14:41:22.43
黒人「黒人が射殺された?よっしゃー!」
こんな感じ。
0218名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 17:26:11.77
fhdgs
0219名無しさん@実況は実況板で2020/11/02(月) 16:29:00.94
ktyrea
0220名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 14:07:56.66
jgmhngcfbx
0221名無しさん@実況は実況板で2020/11/04(水) 03:48:39.41
アイガモって成長したら食料にするんだろ?
我が子同然って表現には違和感がある

それはそれとして盗んだやつは厳罰に処すべき
02222222020/11/04(水) 17:40:26.88
弐弐弐
0223名無しさん@実況は実況板で2020/11/06(金) 22:05:17.77
;olhkgf
0224名無しさん@実況は実況板で2020/11/07(土) 19:23:17.28
ghfd
0225名無しさん@実況は実況板で2020/11/07(土) 20:02:01.02
筒香
0226名無しさん@実況は実況板で2020/11/07(土) 20:02:29.47
二二六事件
0227名無しさん@実況は実況板で2020/11/09(月) 16:59:28.83
,jgf
0228名無しさん@実況は実況板で2020/11/17(火) 12:18:35.69
>>192
ぴったりやん!
0229名無しさん@実況は実況板で2020/11/19(木) 16:14:40.82
ニンニク
0230名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 14:12:17.91
fyjfgkjk
0231名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 23:53:26.14
ブサイク
0232名無しさん@実況は実況板で2020/11/26(木) 20:26:59.92
>>192
ぴったりやん!
0233名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 00:44:05.23
ひどい
0234名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 01:50:03.32
福生市
0235名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 18:15:40.66
これが浪速のど根性や!

どんなもんじゃい!!!
0236名無しさん@実況は実況板で2020/11/30(月) 14:55:28.12
がんば
0237名無しさん@実況は実況板で2020/11/30(月) 19:51:14.47
原史奈
0238名無しさん@実況は実況板で2020/11/30(月) 19:51:41.26
藤井フミヤ
0239名無しさん@実況は実況板で2020/11/30(月) 19:52:10.06
不作
0240名無しさん@実況は実況板で2020/12/01(火) 13:15:10.46
新型コロナウイルスの重症者の数が増え続ける中、東京都は、重症病床として、ICU(集中治療室)を確保する目標を150床から200床に引き上げるが、医療体制がひっ迫する厳しい状況は続く見通し。

確保されている病床のうち、半数近くは別の病気の患者の治療に使われていることも多く、新型コロナ患者をすぐに受け入れられる病床は、現状、このうちおよそ80程度になっている。

例えば、数字は日々変わるが、11月29日にはICUの新型コロナの入院患者数は71人に達し、当日受け入れが可能な病床は残り10床、使用率は9割近くまでのぼった。

一方で、医療現場からは、東京都が目指す200床に増やすのは、対応が難しいという声も出ている。

「看護師の疲弊が限界にある」、「ほかにも手術を積み残している患者がいる」などの理由で、確保している残りの病床を使えるようにするには、2週間はかかるという。

2020年12月1日 火曜 午前11:46
0241名無しさん@実況は実況板で2020/12/02(水) 13:43:31.26
コロナ不況で仕事がない人を、看護師として雇えば?

看護師とか医者とか、誰でも簡単になれるようにしろよ
コロナ不況で仕事を探す人が多いのに、いっぽうで人手不足が深刻って・・・

もっと臨機応変に適材適所に人を動かせよ
日本って、まったく社会的に脆弱だな
0242名無しさん@実況は実況板で2020/12/02(水) 14:17:49.16
流石は利権優先党
国民の健康より利権優先
0243名無しさん@実況は実況板で2020/12/05(土) 00:39:21.35
散々他府県の知事にいらん喧嘩売りまくって、今度は「看護師が足りないので派遣してください」か。
あのアホ知事はw
0244名無しさん@実況は実況板で2020/12/08(火) 18:54:09.69
日本人は大人も子供も、ヤバかったら逃げるスキルが必要あるよ。
底辺労働の外国人研修生って、あんまりイジメると脱走するじゃん、日本人もそれ見習った方がいいあるね。
日本人は、イジメられても脱走しないから逃げられなくなって自殺するある。
0245名無しさん@実況は実況板で2020/12/09(水) 08:44:28.68
おはよう
0246名無しさん@実況は実況板で2020/12/09(水) 11:40:22.49
ツーシーム
0247名無しさん@実況は実況板で2020/12/11(金) 09:56:55.83
/lk.jb,hvgc
0248名無しさん@実況は実況板で2020/12/12(土) 20:17:31.68
;olihkgjfhdfg
0249名無しさん@実況は実況板で2020/12/13(日) 01:04:02.33
ニューヨーク
0250名無しさん@実況は実況板で2020/12/13(日) 01:15:35.17
ヤンキース
0251名無しさん@実況は実況板で2020/12/13(日) 19:16:38.46
ガンバ
0252名無しさん@実況は実況板で2020/12/15(火) 04:03:37.92
奈良市の仲川市長は、市内で新型コロナウイルスに感染した人のうちおよそ4分の1が接待を伴う飲食店で感染したと指摘した上で、15日からこうした飲食店に対し、対策の徹底を電話で直接呼びかける考えを明らかにしました。

これは奈良市が14日、新型コロナウイルスの対策本部会議を開いて決めました。

このなかで、まず仲川市長が「先週1週間の市内の感染者数は前の週の1.8倍で、数字の伸びが鮮明になった」と述べ、危機感を示しました。

そして、今月上旬に市内で感染が確認された人のうち、およそ4分の1が接待を伴う飲食店で感染していると指摘しました。

その上で、市内におよそ200あるバーやスナックなどに対し、従業員のマスク着用だけなく客にも飲食している時をのぞき、なるべくマスクを着用するよう呼びかけてもらうことなど、対策の徹底を行うよう、15日から電話で通知する考えを示しました。

会議のあと仲川市長は記者会見で、「接待を伴う飲食店で感染者が増えていることから、まずはそこに対策を集中する必要がある。
ウイルスにとって活動しやすい時期なのでさらに啓発に力を入れていきたい」と述べました。
0253名無しさん@実況は実況板で2020/12/15(火) 12:35:34.48
/;ljk.;hj,g
0254名無しさん@実況は実況板で2020/12/15(火) 23:29:22.68
日光市
0256名無しさん@実況は実況板で2020/12/16(水) 16:11:10.53
一昨日までは紙面で「GOTOが感染拡大の原因なんだから即刻止めろ」と書いといて、止めたら「関係各所大混乱。業者が悲鳴あげている」と批判
マスゴミとパヨ野党の言い分聞いたら地球が滅びる
0257名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 15:39:46.15
覚悟する
0259名無しさん@実況は実況板で2020/12/18(金) 20:15:40.91
(´・ω・`)
0260名無しさん@実況は実況板で2020/12/19(土) 20:50:52.54
にょっき
0265名無しさん@実況は実況板で2020/12/21(月) 18:42:13.37
ガンバ
0266名無しさん@実況は実況板で2020/12/22(火) 06:30:23.05
血気盛んだ
0267名無しさん@実況は実況板で2020/12/22(火) 06:40:23.77
政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長は21日、緊急の記者会見を開き、
国内の感染状況について「飲食を中心に感染拡大している」とする見解を示した。

ショッピングモールのフードコートでの感染例もあるとして、飲酒の有無や昼夜などの時間帯、
場所にかかわらず、警戒や対策をするよう呼びかけた。

尾身氏は「会食・飲食による感染拡大リスクを徹底的に抑えることが必要」と指摘。
首都圏を念頭に「勝負の3週間」の後も感染拡大が続く地域では、忘年会・新年会を基本的に見送ることも求めた。

「マスク会食」が広がらない現状を踏まえ、会話時はハンカチを口にあてることも提案した。

10月以降の東京都内の感染状況を分析。明確なエビデンス(根拠)はないとしつつも、
約6割の感染経路不明者の多くは、蓄積した知見などから、飲食の場を通じたものと判断している、と説明した。
0277名無しさん@実況は実況板で2020/12/22(火) 17:04:39.81
勝負の3週間
真剣勝負の3週間←イマココ
本気勝負の3週間
明日から本気出す3週間
極限勝負の3週間
0284名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 01:14:08.03
  ./ ̄ ̄ ̄\
  /・  ⌒)   ヽ
  ト  Lノ     l
  ト |       |
 |/.i      ,ノ-*
  U 凵 ̄ ̄凵
0285名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 11:37:13.41
あらま!
0286名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 11:47:05.37
>>1
長いよ
0287名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 20:08:04.02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況