X



【好カード】東東京の高校野球 part1 【目白押し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a36d-UiF5)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:42.72ID:uXGkbAB40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てする際は、上記の文章【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を必ず三行以上入れること

一般財団法人 東京都高等学校野球連盟 ホームページ
https://www.tokyo-hbf.com

関連スレ
【東西総合】東京の高校野球 part32 【2019群雄割拠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1558606258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0216名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0371-7Ihg)
垢版 |
2019/06/19(水) 05:59:11.21ID:Rmxb+95r0
多摩大×淵江
0217名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-wejM)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:09:38.31ID:Yrurt7IBd
修徳はもう野球で二松学舎と張り合う気は無いと思う。
たんぱく質に負けると思うよ。
修徳のライバルは開成、灘、武蔵だからね。
0218名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f69d-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:17:42.03ID:ARYD8NMK0
あのさ、ライバルってのはそれなりの実績を出してから言うんだよ。
修徳から東大に受かった子なんて一人もいないだろ
0219名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-wejM)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:46:40.29ID:Yrurt7IBd
>>218
来年は数十人の予定みたい
0220名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-wejM)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:46:40.78ID:Yrurt7IBd
>>218
来年は数十人の予定みたい
0221名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:39:23.87ID:8LudPXh9a
>>207
二松今年は好投手いないぜ、夏は打たれるだろう
そんなもんよ
0222名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-t++m)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:26.85ID:nkVOgvh9d
>>221
去年も一昨年も同じこと言われてたような、、
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df15-Nxf8)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:27:40.83ID:vnsJYacR0
二松学舎が連覇して覇権が移ったからな。関一の時代が長く続くと思ったんだけどね。
0224名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-WR5b)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:40:49.15ID:B/PP9Gn7d
まぁどっちでもいいよ。
今年は多分関一。願望じゃなく予想。
0225名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-QUGa)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:06:28.19ID:tN4Vx5Ggr
>>223
大江さまさまだな。艦長もその三年間で学んだろうし。
0226名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-t++m)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:53:36.79ID:m5tHyEiId
>>224
その予想の根拠は?
0227名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33df-wejM)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:02:38.41ID:OkzhPVkI0
>>226
三連覇は難しいってことで、今年は順番でカンイチかもね。
0228名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:15:08.65ID:8LudPXh9a
二松、東京決勝10連敗のあり得ない事例、w
こんなんで三連覇された日にゃ泣きたくなるほど悲しいぜ、帝京でも関一でも修徳でもどこでも良いから阻止しろい!!
0229名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:33.12ID:8LudPXh9a
>>217
ガラの悪りぃ修徳のあんぽんたんがよく言うぜ、
負けりゃ進学校のせいといい、勝ゃ今年は甲子園狙えるといい、、
万事が適当な修徳オタの始末の悪さは相変わらずだぜ 笑笑
0230名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:24:40.35ID:8LudPXh9a
>>215
岩倉?!善戦はするだろうが、それまでだな
この春もつまずきが有ったり満足な準備出来てないでしょ、そういう事だよ
0231名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-WR5b)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:25:37.80ID:U2fnbMn4d
>>226
予想に根拠は必要?予測じゃないんだよ。
あなたが二松と思ってるのと同じで根拠なんてないよ。
0232名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:28:41.85ID:8LudPXh9a
>>199
へえぇ、、そうなの?!
それならどっちが勝つか判らんけど今から甲子園のアルプス席予約した方がいいぜw
0233名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spbb-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:30:54.15ID:PpC6ucy/p
>>207
二松は左腕が3人。そのうち1人は八戸学院光星から強奪した好投手がいる。夏に通用するかは別。
0234名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:34:18.82ID:8LudPXh9a
>>225
そうは言っても あの御仁なら また三年過ぎればなにもかも忘れてしまうのぢゃないのw
だから馬艦長と呼ばれる所以だよね 笑笑
0235名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-IM0N)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:38:31.72ID:8LudPXh9a
大江の三年間で学んだつもりでも次に三年経てば一切合切忘れるという事、
世にも恐ろしい 笑笑
0237名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbb-D95G)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:10.74ID:uU0eRqpIr
>>215
二枚看板の左腕がケガしてるんだから勝ち抜くのは無理だろ
0238名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-t++m)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:28:32.01ID:m5tHyEiId
>>227
なるほどね〜
>>231
願望じゃなく予想ってあったからどんな理由かと思って興味が沸いただけ。
0239名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a24-Xzpz)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:44.08ID:s2Es7cd10
秋に西東京勢に勝ってないと夏も盛り上がらないな。負けたもの同士の足の引っ張り合い。
0243名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ef-x5XT)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:15:09.14ID:gVPewtqT0
工学院大附属も東にされてる
いくらでも八王子にある学校が東東京って
0244名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ef-x5XT)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:31.95ID:gVPewtqT0
×いくらでも
⚪いくら何でも
0246名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac3-3xla)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:58:43.64ID:KMHo7R9+a
>>235
物凄くニ松意識してて草
今年も頑張ろう。
0250名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 765d-lgWb)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:17:13.05ID:WnNwl+jJ0
大会の展望記事をいくつか読んだけど、まともなのは主催者朝日新聞の記事だけ
他はろくに取材もしないで秋と春の結果だけで書いたようなものばかり
0251名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b66d-fAmG)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:24:52.68ID:TGGEztcS0
日本ウェルネスの山西が復活したようだぞ
千葉明徳相手に2回を無安打3三振だったって
本当だったら岩倉や城東もわからないね
0252名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f69d-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:32:39.82ID:ARYD8NMK0
2回って、そんなんじゃあ大勢に影響なしだ。
0253名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1a6d-T0sA)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:37:02.75ID:GflJh9KC0
河合塾センター2019ボーダー 3科目以上
法学部 法律・政治 経済学部 経済・経営

93 明治(政治経済 経済)早稲田(政治経済 政治)早稲田(政治経済 経済)
92 明治(政治経済 政治)早稲田(法)
91 中央(法 法律)立教(経済 会計)
90 立教(法 政治)
89 青山学院(経済 現代経済)中央(法 政治)立教(経済 経済)
88 青山学院(法 法)立教(法 法)
87 青山学院(経済 経済)法政(経営 経営)明治(法 法律)中央(経済 経済)
85 成蹊(法 法律)法政(法 法律)
84 法政(法 政治)
83 法政(経済 経済)
82 成蹊(法 政治) 
81 専修(法 政治)専修(経済 国際経済)
80 駒澤(経済 経済)成城(経済 経営)専修(法 法律)東洋(法 企業)法政(経済 現代ビジ)
79 駒澤(法 政治)成城(法 法律)明治学院(経済 国際経営)専修(経済 経済)
78 駒澤(法 法律)
77 東洋(経済 経済)東洋(経済 国際)日本(法 法律)日本 経済 金融
76 駒澤(経済 商)
74 日本(法 政経)
72 日本(法 経営)
71 日本(経済 経済)
0255名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b66d-fAmG)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:23:49.55ID:TGGEztcS0
これからだよ山西は
0256名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5bef-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:26:18.17ID:W13PYRIU0
ウエルネスが台風の目になりそうな予感だな
0258名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-ODnv)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:48:27.78ID:vZ3tkBaaa
>>248
1年バッテリーと1年スラッガー
0259名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-prfL)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:31:47.07ID:k1meQHmU0
いつも山西山西言ってるやついるな
全然公式戦で投げてないだろ
0260名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-l3C+)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:52:04.18ID:rusSsmdVa
力さえあれば1年生からでもどんどん起用する。これって良い選手を集めるうえでセールスポイントになっているのかな?
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-1XGL)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:13:10.21ID:eymOMFnH0
今の時代、上下関係が厳しいところは時代遅れだな
0262名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-25Wb)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:17:14.64ID:YlELS7FPd
愛工大名電に行った明徳中の田村スゲーな。
星稜奥川とガチの練試で7回無失点投げ勝ってんじゃん。帝京オタじゃないけど、これがマジのスーパー1年生だな。いきなり背番号1内定だと。
0264名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51ef-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 20:53:37.78ID:tL0NG6ZR0
書き込みが少ないな。盛り上がっていこうぜ〜
0265名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-Q6+S)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:05.46ID:l6Pm33Rv0
本命=関東一、二松学舎
対抗=無し
大穴=小山台、帝京
0266名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-r3/V)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:41.10ID:e3moWFTnd
>>265
そんな感じですね。
0267名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:13:56.85ID:NoOauKBpa
木更津総合のキャプテンのお父さんは二松学舎OB
何で息子を母校に入れないんだ…
0268名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:30:35.45ID:byQ85U9x0
初芝さんの息子も拓大紅陵だったね。三年夏、マリンで「7番ライト初芝くん」のアナウンスが。
0269名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-ODnv)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:36.34ID:Xkzmgp4ia
>>267
小池の父は1992年夏決勝で帝京に負けてるんだってな。
木更津総合の早川関連の記事で読んだ記憶があるが、千葉で少年野球の監督してて地元の強豪校とパイプを作るのに懸命だったみたいな事が書いてあった。
0270名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:26.14ID:byQ85U9x0
>>269
二松本読んだら1992年夏に三番サードで試合に出てた。ちなみに長男も木更津総合で甲子園ベスト8。
0271名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:40:39.30ID:cEZ1LJc4a
昨年の金足農業の選手は何人かお父さんも金足農業…っていた気がするのですが、都内だとあんましないのかな?
0272名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-N2+L)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:48:20.02ID:byQ85U9x0
>>271
吉田投手のお父様も金足農の控え投手で秋田県大会決勝で秋田経大附(現・明桜)に負けている
昨年吉田投手は県決勝で明桜を破って甲子園決めた。
0273名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a102-n3rI)
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:50.99ID:pM3vFZiu0
まあ選手本人が行きたいところに行くのを止める権利は無いしな
千葉の地理は詳しくないが二松って柏で練習してるしほぼ近所みたいなもんだろう 東東京の他の強豪に行って二松と当たるよりはよかったと思うべき
0274名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9324-prfL)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:29:25.51ID:e1PKcEy80
>>265
本命の意味わかってる?
頭悪すぎやろ
0275名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:45:28.74ID:sQIiZD6t0
【あるある】
小倉監督時代の関東一OBは息子を関東一ではなく、日大三に入れたがる
0276名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-vU58)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:36:05.85ID:aPUWoVh8a
ベスト4は
岩倉
二松
帝京
関東一
0277名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-vU58)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:39:04.80ID:aPUWoVh8a
決勝は二松vs関東一
優勝は二松まで読めた
0279名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-qkkj)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:25:09.30ID:23qUKQd4a
>>275
んなこたぁねぇなぁ、、
何時ぞや米沢監督の甥っ子は関一野球部に所属してたろ?
0280名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdb3-VKMo)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:22.81ID:ODEPTXxsd
関一OBの息子さんが関一って結構いるよ。
今年で言ったら村岡君とか、何年か前の田村君や、磯部君とか。三輪さんは恩師の小倉さんにご子息を預けたかったんでしょ。
0281名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4915-1XGL)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:45.59ID:E8NYyhKT0
>>278
これ雑誌の予想だっけ?間違えにもほどがあるよな。ここの雑誌買いたくねえわw
0282名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-vU58)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:38:12.29ID:QWRQBvxYa
でも東西の違いこそあれ、もしもこの3校が上位に来たらこの記者を見直すよ。
0283名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1c4-uGan)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:37:46.56ID:DjVp71PV0
なんで二松って決勝で勝てるようになったの?
0284名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM2d-m0GW)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:53:07.73ID:A9/+qN7AM
>>281
優勝候補としてではないが有力校としてこの3校が取り上げられていた(ご丁寧に工学院大附属渡邊投手の紹介入りw)。
1校ならまだミスで済ませられるが3校ともなるとホント洒落にもならんわ…
0285名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932a-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:48.54ID:huvRYSjx0
帝京で大田阿斗里の尻拭いしてた垣ヶ原っていまどうなってる?
0287名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932a-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 12:47:28.44ID:huvRYSjx0
>>286
まじか、サンクス
0290名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx8d-qkkj)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:35.21ID:k+Tq2SN/x
>>284
結局、編集者が地方人なんでしょ、
編集ミスとかいう以前の問題ぢゃないのかな?!少なくとも東京の人間なら校名聞いただけで西か東か簡単に判るよ
0291名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0115-fXG/)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:06:27.90ID:8N0XtmrU0
東大会 岩倉 で決定ですよ。

投手陣・攻撃陣揃ってるよ。
0292名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-P+1M)
垢版 |
2019/06/21(金) 17:44:55.58ID:bi0K4pz6d
>>291
岩倉の対外試合禁止は4月いっぱいだったけど、昨秋以来の公式戦になるから果たして・・・
実力はあってもノーシードからの甲子園への道のりは厳しいな。
ただ、唯一の夏出場の97年はノーシードからの甲子園でしたが。
準決勝で選抜出場の国士舘をコールドゲームで下して、決勝は早実と東東京決勝名物?の乱打戦を制して。
0293名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a122-uGan)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:31:25.92ID:0HyuCjIT0
確かに今年の岩倉おもろいな。
ただ、投手陣はうなずけるが、
攻撃陣は秋はえらい貧打だったぞw
俺的には何か東亜が匂う。
今夏は二松、関東一が例年に比べて抜けてないから、
この2校以外は最大のチャンスなんだがな。
逆に言えば今年逃せばしばらくはないだろうな。
二松、関東一時代が続くだろし。
0294名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f948-oUVz)
垢版 |
2019/06/21(金) 18:45:17.19ID:Csr7EnNN0
東亜は不気味だわ
0295名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-Q6+S)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:04:13.03ID:oX9wmDP80
何で東亜のキャッチャーには触れないの?
0296名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8d-bKpn)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:23.99ID:vi38aVcpr
岩倉は左腕が指をケガしちゃったから残念ながら、勝ち抜くのは無理
0297名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-vU58)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:38.93ID:ytMxoC7ya
関東一のキャプテンが抽選会の会場で思わず本音を口にしたとおり。関東一のライバルは二松だけ。東亜なんて眼中にないよwww
0299名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5d-qKGM)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:30.09ID:+eWlFaLU0
ダークホースは成立学園
ワンチャンあるでホンマに!!
0300名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-N2+L)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:11.51ID:kzPgnZVo0
>>299
昨年夏下級生主体のチームで二松に善戦してたよね
二戦目の雪谷を倒せば準々決勝で帝京
これは関東一への挑戦権を賭けた大熱戦になりそう
0301名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:17:46.65ID:dxh/fzqua
>>300
二松学舎も下級生主体でしたが…。
0302名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-qkkj)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:26:54.46ID:23qUKQd4a
>>297
ありゃ失言だと思うよ、、
思わず本音出ちゃったけどヨネ監督は叱らなかったのかい?!
だいたい二松なんぞ相手にしてたら全国で勝ち抜けないぜ
0303名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-qkkj)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:06.96ID:23qUKQd4a
そもそも対戦相手全てがライバルぢゃねえの?!
0304名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp8d-Zfa9)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:29:30.48ID:aGpkWKFBp
二松がライバルとかレベルひっくいなw
0305名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-qkkj)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:16.59ID:23qUKQd4a
ほんと二松がライバルと言っちまったら全国で勝ち抜くのはムリムリ、、
0306名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db5d-qKGM)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:33.46ID:+eWlFaLU0
東東京の中では二松だけってことだろ?
今からライバルは星稜とか言ったところで
東東京で優勝できなかったら意味無いし
0307名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4124-N2+L)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:36.72ID:kzPgnZVo0
関東一は5回戦以降東亜、紅葉川、帝京とぶつかる。二松が上がってくるかどうか不明だけど
東亜は手ごわい相手。もちろん紅葉川、帝京も強い。
0308名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-lu3s)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:00:59.79ID:imI6Ol0Dd
今年の二松が大会で負けたの菅生だけ。関一は確か秋、国士舘!?春は菅生。
国士舘は春に菅生に負けただけ。菅生は秋に国士舘にまけただけ。東東京は二松と関一が抜けてるよ。
0309名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-cGGE)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:21.02ID:Wqf91QEPa
城東は明石商業の真似して、得点曲を全て笑点にした方がいい
0311名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa5d-cGGE)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:59.46ID:Wqf91QEPa
ちなみに去年の神宮大会で見た岡山の環太平洋大学の得点曲は桃太郎さんだった
0312名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp8d-n3rI)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:36:11.02ID:vnwalsaCp
>>305
それはしょうがない。
2年連続で無様な負け方してるし、
岸川が出る前に凡Pに軽く捻られたからな。
あの貧打線は、2年半何やってきたの?って感じだったわ。
0313名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-n0e3)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:45:45.52ID:ltbq2Jsad
戦力では岩倉がナンバーワン
飛び抜けているわけではないが
春大会出場辞退を経てチームが屈辱を晴らそうとチーム一丸となっているか
それとも不協和音が鳴っているか
チーム一丸状態なら本命
0314名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f124-Zfa9)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:26:32.69ID:Vx5slSi40
堀越って東東京じゃ強いほうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況