X



星稜・林監督いまだ激怒「習志野は20回サインを盗んだ」「松井5連続敬遠よりひどい」A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 2019/04/14(日) 14:55:10.23
星稜(石川)の林和成監督(43)は、自身も同校のOBであり、1歳上の松井秀喜氏と共に
甲子園に出場した球歴を持つ。正遊撃手だった27年前の夏、あの騒動の時も渦中にいた。

「今回の件は私の中で、(高知・明徳義塾が松井氏に対して採用した)5打席連続敬遠より酷いことだと思います。
敬遠はルールの中で許されていること。しかし、サイン盗みは禁止されている。
この問題を放置して、正直者が馬鹿を見ることだけは避けなければならない。
フェアじゃないと思います」

・1回戦では20回以上2塁ランナーがサインを出していた
・伝えていたのはコースではなく球種
・100%の確信を持っている

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190403-10000662-bunshuns-spo


前スレ
星稜・林監督いまだ激怒「習志野は20回サインを盗んだ」「松井5連続敬遠よりひどい」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1554304366/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で2019/04/14(日) 16:11:10.51
当事者の意見を聞かないことには分からないところですね
0003名無しさん@実況は実況板で2019/04/15(月) 00:38:57.01
精神的にやられてんじゃないのか?
いくらなんでも行動が非常識すぎる
0004名無しさん@実況は実況板で2019/04/15(月) 08:22:55.10
三回とか、おそらく、とかならあやふや有耶無耶になりやすいが
20回100パーセントてなら議論もやりやすそう。
ビデオ映像を観ながら林監督、関係者で議論したらいいね。
0005名無しさん@実況は実況板で2019/04/15(月) 11:10:25.08
>>4
わかんないっす
0007名無しさん@実況は実況板で2019/04/15(月) 15:38:22.69
王者のカキコは糞ニワカ
0008名無しさん@実況は実況板で2019/04/15(月) 19:10:23.36
指導自粛から指導禁止か
味噌ついた教員なんてどこも雇わんだろうし担当科目社会科くさいし塾講師としての口もない
もう終わったなこいつ
0009名無しさん@実況は実況板で2019/04/15(月) 19:26:56.53
40才過ぎても世の中の仕組みが分かっとらんな、こいつは
大事なのは「実際に何があったか」ではなく、「何があったかを証明できたか」
なんだがな
0010名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 05:59:41.16
林さんは正義感の強い人なんだな

証拠がないから、を理由に野放しの現状に憤る人だ
応援するよ
0011名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 07:01:18.54
>>10
で、履正社戦後にはなんで抗議しなかったの?
林監督によると履正社もサイン盗みやってるらしいけど
0012名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 07:19:15.68
やり方に問題はあったけど、
問題提起したことは間違いではないと思うよ。

いちばんの元凶は、サイン盗みやり得状態のルールを作って、
何度こういう騒動が起こってもいまだに放置してる高野連。

林監督もある意味被害者。
0013名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 07:23:03.25
習志野がやっていたか、やっていなかったか、
それは別にそんなに大事なところではない。

あえて言いならば、疑惑を持つ人が出ることだけでも問題がある。

こんなようなこと、何度も起こってるよね。
なんで高野連は対応しないの?

馬鹿正直にサイン盗みしないルールを守って戦って負ける高校生を
救う気がないの?
0015名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 07:54:08.46
高野連は、
時短のためにサイン盗み禁止(罰則なし)、
なんていう実効性もなんもなく、
不公平だけしか生まないルールを作ってしまった非を認め、
このルールを撤回するべきだよ。

非を認めたくないのと、まるでサイン盗みを認めてしまうかのようになるので、
そうしにくいのはわかる。

しかし、そうする以外ないよ。

サイン盗みの実証+罰則化は客観的な実証がしにくいのが目に見えてるので、
現実的ではない。

開き直って、サイン盗みは野球の一部であると明言して、
盗まれないようにサインは複雑にしましょうねって
明言すべき。

それなら平等になる。
0016名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 09:41:30.11
ほとんどの代表校がやってる可能性高いから
この問題が出た時全ての監督がドキッとしただろうな
0018名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 10:47:25.15
まだ何も理解できてないな、星稜は。
0019名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 10:51:37.97
>>15
完全同意
0021名無しさん@実況は実況板で2019/04/16(火) 17:53:09.85
>>13
> 習志野がやっていたか、やっていなかったか、
> それは別にそんなに大事なところではない。
>

いや一番大事なトコだと思うよ
林監督はビデオに撮ってて検証可能だと言うんだからハッキリ白黒付けれるし
0024名無しさん@実況は実況板で2019/04/17(水) 03:25:19.66
本物の基地外じゃねーか!
0025名無しさん@実況は実況板で2019/04/17(水) 22:38:51.41
松井の敬遠は悪い事では無いと思うんだけど
明徳と清宮が試合した時にマスコミが全打席敬遠するか聞かれた時に馬渕さんがその質問は松井に失礼だって言ってるの聞いて松井を抑えるのはムリっていう敬意を持って敬遠したんだって解った
0026名無しさん@実況は実況板で2019/04/19(金) 10:54:27.35
ゆけゆけナラコー、ゆけゆけナラコー!

ドンドンドン、それドンドンドン!
0027名無しさん@実況は実況板で2019/04/19(金) 16:06:38.06
>>20
日本兵やりますねー
0028名無しさん@実況は実況板で2019/04/19(金) 23:59:45.34
タイーホされるといいねw
0029名無しさん@実況は実況板で2019/04/20(土) 17:09:12.31
ガイジを監督にするなよw
0030名無しさん@実況は実況板で2019/04/22(月) 10:08:21.62
前スレハヤシへのネガキャンがすごかったな。
単発IDで運営側に雇われたのかな?
0031名無しさん@実況は実況板で2019/04/22(月) 13:55:22.43
>>20
南洋の土人なんか、煙草一本で西洋人に股開いてたんだから、十分な金をもらえるだけありがたいと思え!
0032名無しさん@実況は実況板で2019/04/23(火) 15:20:31.03
松井「選手は心配ない、一番心配なのは林」
0033名無しさん@実況は実況板で2019/04/23(火) 19:17:01.64
>>31
ちょっとぉ、あんた何するんですか!乱暴者!
0034名無しさん@実況は実況板で2019/04/25(木) 23:33:49.20
不倫相手をやつつけろ!
0035名無しさん@実況は実況板で2019/04/26(金) 00:53:23.56
典型的なパラノイア
0036名無しさん@実況は実況板で2019/04/27(土) 00:00:56.34
勇気があってバカだとこうなるのか
0037名無しさん@実況は実況板で2019/04/27(土) 00:44:59.04
勇気あるなら審判団にカチコミしてるだろ
公立校で喧嘩は出来ない相手に怒鳴り込み、メディアの前で一方的に叩く
ただの卑怯者のヘタレだよ

とこらで囃子の過去の問題行為しってんのかね、どれもクズノやることだ
0038名無しさん@実況は実況板で2019/04/27(土) 01:15:43.41
梅沢富美男の缶チューハイのCMに出てるな
0040名無しさん@実況は実況板で2019/04/29(月) 04:14:27.79
文春ふぇっ!
0041名無しさん@実況は実況板で2019/05/01(水) 08:42:22.91
>>37
オーライト!便所ペーパー君
0042名無しさん@実況は実況板で2019/05/01(水) 10:05:17.81
松井の5連続敬遠より酷いって、ただでヒット5本貰ったようなものなのに勝てない星稜がだらしないと思うんだけど。教育上っていうなら、怒鳴り込みに行くような方は問題外ですね。
0044名無しさん@実況は実況板で2019/05/03(金) 01:13:58.30
>>42
こんな適性ない人は指導者辞めてほしいです。
0047名無しさん@実況は実況板で2019/05/11(土) 04:11:34.60
悪夢だわ。
0048名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 05:45:41.14
実にずうずうしい…
0049名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 11:10:10.14
本人は興奮してヒステリーになっているんだから
こういうときは間をおいた方がいい
0050名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 22:11:28.14
サイコパスだろ
0052名無しさん@実況は実況板で2019/05/19(日) 18:33:33.98
>>51
わろす
0053名無しさん@実況は実況板で2019/05/19(日) 18:42:14.80
5連続敬遠が悪いことと思ってるのかこの人は。
0056名無しさん@実況は実況板で2019/05/22(水) 09:23:46.11
クビにしろって意見多いが、
学校にもクビにできない事情があるんだよ
0057名無しさん@実況は実況板で2019/05/22(水) 10:27:04.15
>>56
なにがあるの
ここ誰も見てないから教えてよ
遠回しでいいから
0058名無しさん@実況は実況板で2019/05/26(日) 13:53:41.43
なんだろう
0059名無しさん@実況は実況板で2019/05/28(火) 02:27:27.49
あー言えばこーいう典型w
0061名無しさん@実況は実況板で2019/05/30(木) 20:46:20.41
自分を抑えられないんだ…こんなのが教師とはね
0062名無しさん@実況は実況板で2019/06/03(月) 01:33:39.85
どう見ても言いがかりだろ。
0063名無しさん@実況は実況板で2019/06/04(火) 12:32:02.15
奥川完投!星稜が春北信越4連覇 林監督は復帰へ
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/201906040000343.html

<高校野球春季北信越大会:星稜3−1敦賀気比>◇4日◇決勝◇富山市民

監督の謹慎期間は北信越大会を持って終了する。星稜は監督不在の2カ月間を最高の形で締めた。
0064名無しさん@実況は実況板で2019/06/04(火) 13:11:44.24
公式謝罪は?
0065名無しさん@実況は実況板で2019/06/04(火) 13:16:58.65
〇鮮人にそんなもの求めるなっつうの
0066名無しさん@実況は実況板で2019/06/04(火) 13:28:07.18
↑汚習志野キチガイ発狂しまくりざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@実況は実況板で2019/06/05(水) 13:22:30.61
うんちば(笑)
0069名無しさん@実況は実況板で2019/06/06(木) 12:35:24.77
うんちばキチガイ涙目(笑)
0070名無しさん@実況は実況板で2019/06/06(木) 17:14:50.63
ねぇねぇ、今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     林和成が監督復帰したけど、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     ねぇ、今どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|  習 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|  志 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |  野 ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0071名無しさん@実況は実況板で2019/06/07(金) 18:45:58.07
暇だから仕事してるアピール?
0072名無しさん@実況は実況板で2019/06/09(日) 15:29:03.19
うんちばキチガイ劣勢だな(笑)
0073名無しさん@実況は実況板で2019/06/09(日) 15:31:29.72
またPLきちがい糞親父か
0074名無しさん@実況は実況板で2019/06/11(火) 21:43:15.03
ほんとに妄想垂れ流しただけの記事じゃねーかw
0075名無しさん@実況は実況板で2019/06/12(水) 17:04:06.09
>>72
スレ乱立させて自演オナニーしまくっても誰からも相手にされてないからなw
0076名無しさん@実況は実況板で2019/06/13(木) 14:22:01.88
南無
0077名無しさん@実況は実況板で2019/06/14(金) 21:40:23.14
対戦相手も星稜に対して同じことをして差し上げろ
0078名無しさん@実況は実況板で2019/06/17(月) 12:20:34.61
ひどい ひどい
0079名無しさん@実況は実況板で2019/06/18(火) 00:51:35.58
みんな林が言ってたこと信じないで下さいね。
0080名無しさん@実況は実況板で2019/06/18(火) 14:37:13.12
この嘘はやばいよなあ
0081名無しさん@実況は実況板で2019/06/19(水) 02:41:08.00
ハヤシ、てめー何したかわかってんのか!
0083名無しさん@実況は実況板で2019/06/22(土) 17:32:42.77
ストレス発散
0084名無しさん@実況は実況板で2019/06/23(日) 00:05:52.33
サインを盗んでしまいたくなる気持ちもわかります
0086名無しさん@実況は実況板で2019/06/25(火) 13:27:22.08
Hello
0088名無しさん@実況は実況板で2019/07/01(月) 04:12:28.10
週刊誌にそんなこと言ってどうなんのw
0090名無しさん@実況は実況板で2019/07/03(水) 23:17:22.78
本当の事言われて習志野が怒り狂うスレはここですか?
0092名無しさん@実況は実況板で2019/07/08(月) 12:00:38.47
くんに
0093名無しさん@実況は実況板で2019/07/09(火) 04:50:28.63
そうそう
0094名無しさん@実況は実況板で2019/07/09(火) 13:11:16.10
急死
0095名無しさん@実況は実況板で2019/07/10(水) 03:41:11.55
林が言ってること無茶苦茶じゃねえか!
0096名無しさん@実況は実況板で2019/07/11(木) 12:21:41.59
0099名無しさん@実況は実況板で2019/07/15(月) 00:57:29.08
コントみたいな男だな。
0100名無しさん@実況は実況板で2019/07/15(月) 01:39:05.63
100
0101名無しさん@実況は実況板で2019/07/15(月) 01:50:38.69
もうさ、サイン盗み話やめようぜ。
夏の大会入ってんだよ
仮に盗まれたとしても星稜は習志野に1点しか取れなかったんだよ。
サインより技術不足じゃねえの?
石川大会では上位かもしれないが、全国レベルではないと言うことだよ。
0102名無しさん@実況は実況板で2019/07/16(火) 08:36:31.72
誰に向かってギャーギャー文句言ってんのかよ ハヤシは
0103名無しさん@実況は実況板で2019/07/16(火) 18:11:04.04
週刊誌もウソのソースから記事を起こして恥かきまくりwww
0104名無しさん@実況は実況板で2019/07/16(火) 19:08:19.76
試合前に「暴力団排除条項」の文書に
サインさせてから試合させたほうがいい
0105名無しさん@実況は実況板で2019/07/18(木) 19:59:22.27
だよね
林最低だな
0108名無しさん@実況は実況板で2019/07/23(火) 11:32:05.34
仕方ないよ20回だよ
0109名無しさん@実況は実況板で2019/07/26(金) 03:21:10.80
星稜は林のこの発言をなかったことにする気が。
0110サイン盗み逮捕!2019/07/26(金) 12:42:12.14
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         _____
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  110番 ゲッツ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■千葉県警■■||   \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
01111112019/07/26(金) 19:21:53.09
壱壱壱
0112名無しさん@実況は実況板で2019/07/28(日) 05:36:26.42
この手の人間って自分がおかしいという考えはなく、
むしろ周りがおかしいって発想だからなあ。
0114名無しさん@実況は実況板で2019/07/30(火) 16:06:51.27
イイヨー
0117名無しさん@実況は実況板で2019/08/03(土) 19:14:19.94
そうそう
0119サイン盗みキチガイ収容!2019/08/04(日) 17:07:53.93
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    _____
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  119番 ゲッツ
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \_____
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0120名無しさん@実況は実況板で2019/08/05(月) 08:38:10.37
星稜が習志野の“サイン盗み疑惑”に抗議!4回と7回に違和感のある投球をする星稜・奥川恭伸投手 2019年3月28日
https://www.youtube.com/watch?v=LebWqR--lMk
0121名無しさん@実況は実況板で2019/08/05(月) 12:07:01.04
ちょっとスレの趣旨からズレるけど
明徳馬淵ファンでもなんでもないし逆に外人部隊の明徳は嫌いなんが、あの試合で一番悪いのは馬渕じゃなくて、メガホンをグランドに投げ込んだ観客やと思うぞ。 あの時点でメガホン投げた奴ら全員球場から追放して欲しかった。
高校生らしくないと言われればそれまでだけど一番高校生らしくなかったのは松井やし。 高校生が少年野球に出てるくらいの打力だったからね
0122名無しさん@実況は実況板で2019/08/05(月) 16:19:40.26
そもそもエース連投というこれ以上ない勝利至上主義を貫いていた時代に勝利至上主義の否定はちゃんちゃらおかしいゾ
0123ひふみん2019/08/05(月) 17:11:39.52
加藤一二三
阿部一二三
一二三慎太(逮捕)
0124名無しさん@実況は実況板で2019/08/07(水) 03:05:20.78
この手の人間って自分がおかしいという考えはなく、
むしろ周りがおかしいって発想だからなあ。
0125名無しさん@実況は実況板で2019/08/07(水) 13:19:32.48
ハヤシ最低やな。
0126名無しさん@実況は実況板で2019/08/07(水) 17:18:48.45
お騒がせしてごめんねー。

習志野ナインにひとこと声掛ければ丸く収まるのに。

逃げたんだってな笑
0128名無しさん@実況は実況板で2019/08/09(金) 16:21:45.64
ハヤシ見てるか?
0130名無しさん@実況は実況板で2019/08/13(火) 06:09:27.72
・9人揃えなきゃ出来ない
・広いグラウンドがないと出来ない
・バットや防具やユニフォームなど道具にカネかかる
・エースは肩や肘を壊すほど酷使される
・炎天下でぶっ倒れそうになるくらい厳しい練習
・ボウズにされる

こんなの誰もやりたくないと思うんだが
0132名無しさん@実況は実況板で2019/08/14(水) 04:47:40.28
毎年言われてるが埼玉の審判を何とかしないと。外2つぐらい広かったりインコースもめちゃくちゃな時あるしマジ毎年勘違いさせられて甲子園で悲惨な目にあう。
中津原みたいなコーナーつくピッチャーは埼玉ゾーンではだいぶ有利だからな。
やっぱ理想形は綱脇清水だな。てゆーか昨年浦学ならそれできたよな。近野→渡邊→河北でうまく継投できる監督なら優勝できたろ?
0134名無しさん@実況は実況板で2019/08/14(水) 13:40:36.83
汚習志野2回戦敗退www
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@実況は実況板で2019/08/16(金) 22:01:12.64
永遠の青春を生きる林は高校野球界の太宰治
0137名無しさん@実況は実況板で2019/08/17(土) 11:39:19.20
ハヤシ先生ガンバレ!
0138名無しさん@実況は実況板で2019/08/17(土) 11:50:33.67
林の方が断然好きよ
汚林だの汚習志野だのの悪行は比較にならないわ
0139名無しさん@実況は実況板で2019/08/17(土) 12:55:36.16
泥棒野球習志野は敗退した!
0140名無しさん@実況は実況板で2019/08/17(土) 13:50:52.44
星稜ベスト8おめ!
延長14回の凄い激闘、感動した!
どこぞのサイン盗みとは大違いwww
0141名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 13:50:10.25
今日は荻原先発かい
0142名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 15:10:12.96
>>138
最高!
0143名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 15:12:36.64
難癖星稜の本領発揮www
0144名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 15:15:46.03
なんだこのまれに見るバカ監督は(笑い
0145名無しさん@実況は実況板で2019/08/18(日) 17:11:34.54
星稜17−1仙台育英

強すぎワロタwww
0146名無しさん@実況は実況板で2019/08/20(火) 11:59:47.16
勝てば官軍
優勝すれば林も一躍時の人
0147名無しさん@実況は実況板で2019/08/20(火) 14:55:56.49
星稜9−0中京学院大中京

2試合連続圧勝ワロタwww
悲願の全国制覇まで、あと1勝!!!!!
0148名無しさん@実況は実況板で2019/08/20(火) 19:02:25.19
汚習志野のサイン盗みがなければ、星稜春夏連覇いけたかも…
0150名無しさん@実況は実況板で2019/08/22(木) 01:27:54.18
星稜と汚習志野で明暗くっきりですねw
0151名無しさん@実況は実況板で2019/08/22(木) 14:51:09.40
悲願の全国制覇まで、あと1勝!!!!!
0152名無しさん@実況は実況板で2019/08/22(木) 16:07:36.24
カンカンカーン!
0153名無しさん@実況は実況板で2019/08/22(木) 16:38:32.62
別のチームで夏連覇するのは県レベルが高い指標。
兵庫 神奈川 千葉 そして大阪

サイン盗みぐらいで騒いでたら勝てませんわw
0154名無しさん@実況は実況板で2019/08/22(木) 17:12:34.00
星稜負けて喜んでる習志野って、ほんと性格悪いね…
0155明徳2019/08/22(木) 17:30:50.39
アルプススタンドからメガホン投げ込んだおまえらが優勝しなくて本当に良かったw
0158名無しさん@実況は実況板で2019/08/24(土) 13:44:38.20
粘着汚習志野まだやってんのかw
0160名無しさん@実況は実況板で2019/08/26(月) 16:26:43.69
オマエガナー
0161名無しさん@実況は実況板で2019/08/26(月) 20:41:00.77
壮行試合で戦犯飯塚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@実況は実況板で2019/08/26(月) 20:50:51.40
>>161
ハヤシwww
山瀬がきちんとボール取って、振り逃げさせてなければ良かっただろ
0163名無しさん@実況は実況板で2019/08/26(月) 22:54:40.69
まーた汚習志野お得意の責任転嫁ですか?
0164名無しさん@実況は実況板で2019/08/26(月) 22:54:52.24
「習志野は20回サインを盗んだ」
精神異常を疑うレベル。
0166名無しさん@実況は実況板で2019/08/27(火) 17:57:20.99
飯塚のせいで代表の雰囲気最悪。。。
0167名無しさん@実況は実況板で2019/08/27(火) 18:46:12.54
>>161
うれしそうやんけ。そないにうれしいか。
0168名無しさん@実況は実況板で2019/08/27(火) 19:05:31.97
てか星稜サイン盗み動画すごい出てるぞ 習志野よりも多いぞ星稜ランナーの紛らわしい行為・仕草は注意されないのは何で?
0169名無しさん@実況は実況板で2019/08/27(火) 19:08:51.26
>>168
だって注意したら試合後
誰かさんが「おまえのせいで負けた」って怒鳴り込んでくるやん?
0170名無しさん@実況は実況板で2019/08/27(火) 19:16:13.07
スレ伸びてると思ったら汚習志野キチガイの自演かよw
0171名無しさん@実況は実況板で2019/08/27(火) 19:38:07.83
ハヤシ暇そうだなwww
0172名無しさん@実況は実況板で2019/08/28(水) 18:48:35.67
↑何ヶ月も粘着する朝鮮人www
0173名無しさん@実況は実況板で2019/08/29(木) 19:01:31.25
日本テレビ地上波で松井秀喜解説キター
0174名無しさん@実況は実況板で2019/08/29(木) 20:24:54.20
国民栄誉賞もらってもずっと海外暮らしw
0175名無しさん@実況は実況板で2019/08/30(金) 13:23:30.45
↑ウン千葉の嫉妬www
0176名無しさん@実況は実況板で2019/08/30(金) 13:28:06.08
>>172
この監督に朝鮮人は禁句だろ。
0177名無しさん@実況は実況板で2019/08/30(金) 13:33:45.47
どうせまたすぐキレるだろうが
0178名無しさん@実況は実況板で2019/08/31(土) 12:43:40.81
ロッテマリーンズはNPBから追放しろ!
0179名無しさん@実況は実況板で2019/09/01(日) 18:13:13.51
謙虚さのかけらもないな
0181名無しさん@実況は実況板で2019/09/03(火) 02:45:00.03
ん?お得意の被害者詐欺か?
0182名無しさん@実況は実況板で2019/09/05(木) 17:29:02.53
U-18スーパーラウンド初戦のカナダ戦で奥川先発キター
0184名無しさん@実況は実況板で2019/09/08(日) 12:04:53.51
癒し
0186名無しさん@実況は実況板で2019/09/10(火) 13:23:34.71
一般論
0187名無しさん@実況は実況板で2019/09/11(水) 12:10:49.60
【台風15号】千葉県民「3.11よりもひどい」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568170413/

【台風15号】千葉 断水、停電… 市民の声「水がない。千葉の実情伝わっていない」 ★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568168795/

【芸能】<菜々緒ら>千葉台風被害報道の少なさ嘆く「どうして報道されるべきニュースが報道されない…?」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568168969/
0188名無しさん@実況は実況板で2019/09/13(金) 16:41:41.83
世間はウン千葉に関心なしw
0189名無しさん@実況は実況板で2019/09/16(月) 16:48:16.87
星稜、奥川の後継エース・荻原が4回完全で8強進出 奥川「さすがだな」
https://hochi.news/articles/20190916-OHT1T50087.html

▽3回戦 星稜7―1金沢桜丘(16日、石川県立野球場)
0190名無しさん@実況は実況板で2019/09/20(金) 01:53:14.80
貫録
0192名無しさん@実況は実況板で2019/09/23(月) 17:28:39.47
星稜 元天才ゴルフ少年・中田のサヨナラ3ランで決勝進出 ドライバー300ヤードの長距離砲
https://hochi.news/articles/20190923-OHT1T50147.html

▽準決勝 星稜3―0金沢商(23日、石川県立野球場)
0193名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 19:56:03.94
秋季石川県大会 決勝 星稜16−2日本航空石川

圧勝で北信越大会へ!
0195名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 23:20:48.72
石川ってサッカー野球共々糞予選だな
0197名無しさん@実況は実況板で2019/10/03(木) 17:52:10.68
奥川恭伸と山瀬慎之助がプロ志望届提出
0198名無しさん@実況は実況板で2019/10/05(土) 17:00:49.80
習志野 秋季関東大会出場決定
0199名無しさん@実況は実況板で2019/10/06(日) 02:03:18.71
育休
0200名無しさん@実況は実況板で2019/10/06(日) 02:03:41.00
200
0201名無しさん@実況は実況板で2019/10/10(木) 16:50:27.54
秋関抽選結果
【東海大相模−駿大甲府】−【習志野−前橋育英】

習志野は初戦勝っても準々決勝で相模に負けてアウトかw
0202名無しさん@実況は実況板で2019/10/12(土) 19:37:13.58
wwwwwwwww
0203名無しさん@実況は実況板で2019/10/14(月) 15:37:03.65
星稜、寺西が7者連続奪三振含む14Kの活躍で北信越大会準決勝進出
https://hochi.news/articles/20191014-OHT1T50134.html

▽準々決勝 星稜10―2敦賀=7回コールド=(14日・石川県立野球場)
0204名無しさん@実況は実況板で2019/10/17(木) 17:46:33.54
奥川恭伸 巨人、阪神、ヤクルトの3球団が1位指名、ヤクルトが交渉権獲得
0205名無しさん@実況は実況板で2019/10/17(木) 18:44:26.90
駿大甲府w
0206名無しさん@実況は実況板で2019/10/17(木) 18:49:30.89
山瀬慎之助 巨人5位指名
0207名無しさん@実況は実況板で2019/10/20(日) 13:37:33.57
星稜が7回コールド勝ちでセンバツ“当確” 5季連続甲子園出場へ
https://hochi.news/articles/20191020-OHT1T50084.html

▽準決勝 星稜10―3佐久長聖=7回コールド=(20日、石川県立野球場)
0208ゴジラ松井2019/10/21(月) 00:21:26.21
こんにちは
0209名無しさん@実況は実況板で2019/10/21(月) 16:59:52.84
星稜、19―1大勝で北信越大会4季連続V…4番・内山が通算27号満塁弾含む5打点
https://hochi.news/articles/20191021-OHT1T50149.html

▽決勝 星稜19―1日本航空石川(21日、石川県立野球場)

一方、習志野は6−12で東海大相模に大敗し選抜アウトwww
0210名無しさん@実況は実況板で2019/10/26(土) 14:26:47.88
沸騰
0211名無しさん@実況は実況板で2019/10/30(水) 20:43:24.82
国鉄時代は職員総出で列車を何編成も1本線路に直列退避させてたらしいけど、
現代ではその事態を想定したマニュアル自体が無いので、何も出来ないし
誰も責任を問われない
実際に退避想定しようとしたことはあるらしいけれど、手動操作が前提になると
ヒューマンエラーや安全運行システムの誤作動やらで予測不可の事故が起きる
確率が格段に高まるため、退避想定自体を断念して今日に至るらしい
たぶん今の運行システムだと「全部完全手動」ってのは無理なんだと思う
0212名無しさん@実況は実況板で2019/11/03(日) 12:17:18.77
明治神宮大会1回戦
11/15(金) 星稜 vs 明徳義塾

因縁の対決きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0213名無しさん@実況は実況板で2019/11/03(日) 13:28:12.68
明徳義塾が2年ぶりの秋季四国大会V 明治神宮大会1回戦で因縁の星稜と27年ぶりに対戦 馬淵監督「言われると思った」
https://hochi.news/articles/20191103-OHT1T50090.html
0215名無しさん@実況は実況板で2019/11/10(日) 15:36:44.75
とんねるずのスポーツ王は俺だ!!
テレビ朝日 2019年11月10日(日)21時00分〜23時20分

松井秀喜出演
0216名無しさん@実況は実況板で2019/11/10(日) 23:27:27.93
松井先輩☆大勝利!
0217名無しさん@実況は実況板で2019/11/15(金) 12:01:24.16
相手が雑魚でも、NPBが全部10-0で勝ったら、ほらアメリカ本気で対決しろ!とか吹けるけど、
独立リーグクラスの相手にスモールベースボールでなんとか勝つ、ではなあ
さすがの野球爺たちも意気が上がらんだろ
0220名無しさん@実況は実況板で2019/11/16(土) 08:30:46.79
27年前の雪辱とか、高校野球ファンの高齢化激しいな。
今の球児に全く関係ないないだろ。
0221名無しさん@実況は実況板で2019/11/17(日) 19:25:13.91
星稜に勝った明徳は中京にコールド負け…
02222222019/11/17(日) 22:57:58.63
弐弐弐
0223名無しさん@実況は実況板で2019/11/24(日) 17:09:33.66
20
0224名無しさん@実況は実況板で2019/11/25(月) 12:54:56.18
香川県招待試合(11月23日、24日)

○星稜10−2(7回コールド)尽誠学園【香川1位】
●星稜 2−8大手前高松【香川2位】
○星稜 7−3英明【香川3位】
○星稜10−3(8回コールド)四学香川西【香川4位】
0225名無しさん@実況は実況板で2019/11/25(月) 21:34:58.76
いい加減そのサイン盗みしてるシーンの証拠見せてほしい
0226名無しさん@実況は実況板で2019/11/25(月) 23:15:09.55
二二六事件
0228名無しさん@実況は実況板で2019/12/10(火) 20:42:28.25
>>225
動画さんざん出回ったのに何言ってんだ情弱バカw
0229名無しさん@実況は実況板で2019/12/17(火) 17:50:24.29
ニンニク
0230名無しさん@実況は実況板で2019/12/21(土) 12:31:37.27
今秋首都大学リーグを制した東海大野球部が来年度のスポーツ推薦合格者を下記の通り発表した。
今夏甲子園で準優勝した星稜のリードオフマン、東海林航介外野手(3年)ら23人が合格した。
0231名無しさん@実況は実況板で2019/12/24(火) 12:13:27.17
gain
0232名無しさん@実況は実況板で2019/12/28(土) 13:59:09.28
ガンバ
0233名無しさん@実況は実況板で2020/01/05(日) 14:26:52.89
春高バレー男子1回戦
習志野0−2清水桜が丘(静岡)
    17−25
    19−25

バレーは盗めなかったのかなwww
0234名無しさん@実況は実況板で2020/01/10(金) 16:09:26.72
福生市
0235名無しさん@実況は実況板で2020/01/17(金) 03:08:44.00
あらら
0237名無しさん@実況は実況板で2020/01/29(水) 11:40:53.37
中国人の反日は、ビジネス。反日活動すると政府から日当が出るからな。
韓国人の反日は、宗教。だからどうにもならん。考えを改めるなんて、改宗と同じ。
0238名無しさん@実況は実況板で2020/02/12(水) 17:09:29.89
【千葉】居酒屋の厨房から爆発音、ゴキブリに殺虫剤をかけたところ、引火 4人けが 習志野
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581427423/

爆音大好き汚習死野www
0240名無しさん@実況は実況板で2020/02/20(木) 16:55:12.14
U18日本代表の新監督に明徳義塾・馬淵監督が就任 コーチは花咲徳栄・岩井監督、智弁学園・小坂監督、沖縄尚学・比嘉監督の甲子園V首脳陣
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-02190055-sph-base

馬淵ジャパンキター
0241名無しさん@実況は実況板で2020/02/21(金) 06:26:35.89
あら
0242名無しさん@実況は実況板で2020/02/25(火) 17:12:40.89
こういうのを気にせず
考えなしに病院行っちゃう
阿呆が一番得するんだよな
真面目な人間てほんと損だわ
0243名無しさん@実況は実況板で2020/02/27(木) 03:59:20.98
>>19
確かに
アベみたいなカスが中途半端にやる気出す方が危険だしな
人生イージーモードで遊んできてるカスなんだからこのまま何もしないで欲しい
0244名無しさん@実況は実況板で2020/02/28(金) 23:04:35.18
あれからもう一年か
速いなあ
0245名無しさん@実況は実況板で2020/03/08(日) 18:07:59.16
高校生の部活で飯食おうってのがそもそも間違いなんだよ
中止にして企業倒産までいって初めて正常化だろ
0246名無しさん@実況は実況板で2020/03/09(月) 13:17:46.21
ツーシーム
0247名無しさん@実況は実況板で2020/03/13(金) 07:13:21.78
日本政府「アメリカの判断次第」
トランプ「IOCの決定を尊重する」
IOC「WHOの勧告に従う」 ←いまここ
0248名無しさん@実況は実況板で2020/03/14(土) 16:15:16.24
MORIってラテン語で死という意味だからな
つまり風邪で死ぬということ
0249名無しさん@実況は実況板で2020/03/15(日) 01:43:33.80
ニューヨーク
0250名無しさん@実況は実況板で2020/03/15(日) 05:01:05.65
ジジババに年金支給するな、と言っても
その年金で食ってる無職の若い奴らも多
いからな
0251名無しさん@実況は実況板で2020/03/16(月) 12:19:33.15
ギリシャはすでに国内の聖火リレーをやめたよ

日本はバカ丸出しで聖火リレーやるけど
世界に安倍首相の無能ぶりが映像付きで轟く
0252名無しさん@実況は実況板で2020/03/17(火) 22:41:14.53
まあそのうち答え合わせは出来るだろう

検査しないことで目に見える感染者数は減らせても、感染拡大や患者の重症化を防げるわけではない
拡大すればする程当然重症患者は増えてゆく
そして大半の日本人は報道がなくなれば病気もなくなったと思い込めるお花畑脳の持ち主
安心してあちこち出かけてばら撒いていくんだろう

病院がパンクしなければラッキーだねって話
0253名無しさん@実況は実況板で2020/03/19(木) 03:52:52.54
日本は自分で責任取りたくないから「IOCやWHOが強く言ってきたらそれには従わざるを得ない」
IOCも自分で責任取りたくないから「WHOが強く言ってきたらそれに従うべき」
そしてWHOは「なんで俺らが日本のオリンピックに物申すの?日本でやるんだから日本でやれよ」

要は責任転嫁の連続で、また日本に廻ってきただけ
逆に日本のキチガイ集団は「日本で決めていいならゴリ押し決定w」でほくそ笑んでるんじゃない?
0254名無しさん@実況は実況板で2020/03/26(木) 17:36:33.33
>>30
だよな16人、17人ときたからこの二日は40-50で調整すろと思ったら本当にそうなってワロタ。明日は70前後だろw
0255名無しさん@実況は実況板で2020/03/26(木) 17:40:03.17
まあ、両校準優勝止まりだったわな
0256名無しさん@実況は実況板で2020/04/04(土) 13:35:03.92
だって、石川県何もないんだもん・・・ つまんない
0257名無しさん@実況は実況板で2020/04/06(月) 20:48:55.10
中国
コロナの意図的な拡散→死刑
検査拒否→懲役700年

イラン
無断外出→腕立て伏せ、スクワット、百叩き

フィリピン
無断外出→射殺(警告)

ヨハネスブルグ
無断外出→射殺(実際に警官が発砲)

北朝鮮
感染者→死刑

日本
緊急事態宣言(自粛要請のみ)
0258名無しさん@実況は実況板で2020/04/09(木) 11:31:49.08
オマエラが知るべきは、日本が債権放棄をしている額は、ザクッと年間で1千億円程度だと思って間違いない

それが多すぎるか?少ないかは議論が必要だが、何も知らずに『バラマキだー』と喚き散らすのはアホ
0259名無しさん@実況は実況板で2020/04/11(土) 19:57:24.55
>>1

国家の強制力が世界最弱レベルの国である日本は、
こういうしょーもない呆れた事が起きる。


「生徒の自主性を尊重」とか言って、
学級崩壊してるクラスと同じ状態なのが、日本という国。


そして見かねた教師(政府)が少しでも介入しようとする素振りをみせたならば、

他校(敵国)の回し者でもあり、
今居る学校が嫌い&校歌が嫌い&校旗が嫌いの、
クラスの問題児でもあるスパイ生徒が、

ギャーギャー騒いで、教師の介入を妨害して、
学校の質を下げようと活動する。
0260名無しさん@実況は実況板で2020/04/13(月) 08:20:34.84
経済を優先させろ!の先は老人を殺す事が経済的って考えになるだろう
中国でひとりっ子政策の歪みを正すために作られたウイルスって噂も出てきているし
boomer removerというウイルスの解釈もある
分かっていて老人を感染させた意図はこうした思想の流れに沿っている
0261名無しさん@実況は実況板で2020/04/14(火) 17:09:21.45
以前精肉卸売業に携わった者だけどキロ1000円の奨励金はありえない。コロナ騒ぎで卸売業者は莫大な利益を得るな。キロ1000円の報奨金……ありえない
0262名無しさん@実況は実況板で2020/04/16(木) 12:45:15.89
 「身に覚えのないマスクが宅配便で届いた」といった相談が各地の消費生活センターで増えている。
消費者庁は、新型コロナウイルスの感染拡大に伴う品薄に便乗した送り付け商法とみて注意を呼びかけている。

 同庁によると、こうした相談は今年に入って全国で計151件。マスクや消毒液など保健衛生品が9割を占める。

 伊藤明子長官は15日の定例会見で「政府が配布する布マスクはお知らせ文と一緒に透明の袋で届くが、
送料や手数料が要るということはない」と強調。「心当たりのない商品を受け取ってしまった場合でも、慌てて代金を払ったり、事業者に連絡したりしないで」と呼びかけた。

 こうしたケースでは売買契約が成立していないとみなせるため、商品は使用せずに保管し、14日間経てば処分しても法的に問題ないという。
相談は消費者ホットライン(188)へ。(兼田徳幸)

2020/4/16 7:30
0263名無しさん@実況は実況板で2020/04/19(日) 16:53:31.68
>高野連=日本高校野球連盟は
>「感染拡大防止策を含め、夏の全国高校野球を開催するための要項を作成しています」

こいつら馬鹿じゃねーの?
0264名無しさん@実況は実況板で2020/04/21(火) 18:49:50.84
こういうの見ると日本の事前に空気を読む文化っていうのが
隠ぺいに都合よく使われてるんだなというのが分かるな
海外は空気読まないから首相が同意って事実通り書いてくれるもんな
0265名無しさん@実況は実況板で2020/04/22(水) 08:16:24.52
そろそろランザーズも出番かな? NHKは口止めされたみたいだがw
0268名無しさん@実況は実況板で2020/04/25(土) 03:01:40.06
緊急事態宣言真っただ中にこんな話をするほど馬鹿なことはないけど、
もし終息後のことを考えるなら景気対策は消費税減税しかないよ。被害は観光業に留まらないからね。
そして安倍じゃその決断は無理。もうさっさと辞めてお疲れさん
0269名無しさん@実況は実況板で2020/04/27(月) 22:10:57.51
むむむ
0270名無しさん@実況は実況板で2020/04/28(火) 05:07:29.38
みんな思考停止してるからな
「ミンスヨリマシー」
「ヨイヤトウガイナイー」
「カンガー、ハトヤマガー」
「ジミンナラタスケテクレルー」
「ゾウゼイショウガナイー」
0271名無しさん@実況は実況板で2020/04/29(水) 23:02:38.72
> また9月からの入学の問題に対しても「まず取り組むべきは医療体制の整備」であることなどをあげ、今年度を含めた性急な導入に反対の姿勢を示しています。

正論
昨日まで9月のくの字も言ってなかったくせに、
思い付きで9月入学なんて言う小池や吉村は氏ね
0272名無しさん@実況は実況板で2020/04/30(木) 16:49:45.74
レッツゴーが始まるとサイン盗みが始まるのは何故
0273名無しさん@実況は実況板で2020/05/02(土) 15:05:10.21
etw32w4kgjh
0274名無しさん@実況は実況板で2020/05/06(水) 12:26:06.66
274
0275名無しさん@実況は実況板で2020/05/11(月) 13:02:15.81
これからのニューノーマルは、日本は「世界をリードする先進国」ではないという認識を、日本人が世界の人たちと共有することなんだ。

「技術の国」「最先端医療の国」と言われてきたが、インターネット活用も遅く、感染症対策では人材不足などでウイルス感染を調べる検査もすばやくできないという。

人命最優先を掲げて立ち向かえる政府もリーダーも、この国にはいなかった。

私たち国民も、「国がやっていると思っていた」と口にしてたたずむばかり。今回の危機が教えてくれたのは、世界から学ぶべきことの多さを認識し、再スタートをきる謙虚さが日本には必要だということだ。
0276名無しさん@実況は実況板で2020/05/14(木) 19:42:38.51
276
0277名無しさん@実況は実況板で2020/05/18(月) 22:50:00.73
沖縄県は17日、今月1日に退院し、健康観察中だった那覇市の60代女性に再び陽性反応が確認されたと発表した。陰性として退院した患者に再び陽性が検出された事例は今回が初めて。

 女性は4月5日に発症、10日に入院した。その後、2回のPCR検査で陰性となり退院基準を満たし今月1日に退院した。ところが16日の検査で再び陽性反応が確認されたという。

 現時点で濃厚接触者は同居者1人。女性について、県は現時点では新規感染したのか、ウイルスが残っていて再燃したのかについては判断を保留している。このため県は、新型コロナウイルスの新たな感染者はこの日も確認されなかったと発表した。【琉球新報電子版】
0278名無しさん@実況は実況板で2020/05/19(火) 02:04:02.97
習志野は公立だからサイン盗みOK
0279名無しさん@実況は実況板で2020/05/19(火) 14:14:15.88
279
0280名無しさん@実況は実況板で2020/05/22(金) 11:23:37.30
280
0281名無しさん@実況は実況板で2020/05/25(月) 16:27:58.00
インドの少年。
2019年8月22日にYouTubeに投稿した動画で、かなり正確な新型コロナウイルスの予言をしていたようです。

動画によると、2019年末からウイルスパンデミックが発生し、3月29日から4月2日かけて状況が悪化していくと言ってます。

アビギャ・アナンドくんの場合、占星術を使っての予測ですね。

で、重要な今後ですが。
現在のパンデミックは5月末から収束しはじめ7月からは本格的に収束していくだろうと言ってます。

で、問題は、ここからです。

このアナンド君によると、年末辺りから第二波が来る。それはもっと強力なウィルス(スーパーバグ)で、来年の3月末には大きな被害が出るだろうと言ってます。

今世界中で話題になったこの動画はもうすでに消去されてます。馬鹿はこれを予言とかすぐ信じますが、こんなもんアメリカの裏社会のやつが ウィルスをこれからばらまく前に お金は出して前もって言わしてるわけ。

だからこれははっきり言って彼らがこれからやろうとしてることを予告したにすぎない。
バカスピ系はすぐ予言とか騒ぎ出すけどね
0282名無しさん@実況は実況板で2020/05/31(日) 00:39:23.12
>>2
>年寄り連中が、いかに無駄に医療費を使っているか
>よくわかるな。
>あいつら病院をカフェと勘違いしてやがる。

まさにそれ。
そして儲からないとかアホかと。
0283名無しさん@実況は実況板で2020/06/06(土) 20:46:35.35
松井
0284名無しさん@実況は実況板で2020/06/11(木) 23:25:10.76
>>1
>ひとたびクラスターが見つかれば、検査よりも先に関係者全員を隔離することが
>戦略の「核心」になっていると説明した。

大体、ロックダウンが出来ないのに隔離が出来るってのがそもそもただのウソw





 
0286名無しさん@実況は実況板で2020/06/16(火) 07:29:56.13
カイロ大学ってこんなにいい加減なのか?


エジプトの大学では父親の名前を入れるのが特徴で、卒業証書としては見たところ何も疑問点はない

 卒業証書と一緒に小池氏から提供されていた卒業証明書には、〈文学部は1952年7月15日に日本で生まれたミスターコイケユリコに1976年10月に文学部社会学科の学位を成績「良」で与えている〉と書かれている。

 なぜか小池氏に「ミスター」と男性の敬称がつけられているが、ショクバ氏によると「証明書がそうした雛形のもとに書かれているからで、エジプトの大学の文書では女性なのに男性形で書かれるのはよくあること」という。
0287名無しさん@実況は実況板で2020/06/16(火) 10:35:24.35
fhgjgj,
0288名無しさん@実況は実況板で2020/06/18(木) 13:33:47.31
trdytfjg
0289名無しさん@実況は実況板で2020/06/22(月) 02:37:55.60
安倍晋三は神
考えてみたら安倍晋三って歴代No.1のやり手だよな
モリカケ問題無かったことにして
加計学園も問題なかったことにして
マスクもユースビオ使って幽霊会社で何百億円と問題なかったことにして
給付金では電通使って何百億円と問題なかったことにして
金儲けのセンスは歴代総理No.1
その癒着力と賄賂額は断トツ1位だと思う
天才かもしれない
いや、神だ
0290名無しさん@実況は実況板で2020/06/27(土) 07:28:41.57
北朝鮮の将軍様マンセーの歌に合わせて、日本のカルトババアの歌詞をつけて

コメントが日本民主主義人民共和国とか、なかなか核心を突いていて良いのではないか?wwww

安倍の後ろに北朝鮮カルトの統一教会がいると分かっていて、政治的扇動も兼ねてやってるんだろうけどな
なかなか手が込んでいて笑える
0291福井2020/06/30(火) 12:21:06.57
憎い
0292名無しさん@実況は実況板で2020/07/04(土) 12:51:57.87
子供の喧嘩かよ
0293名無しさん@実況は実況板で2020/07/10(金) 19:33:09.80
>>1
本当に笑っちまうほどのド定番パターンwww

●風俗嬢が東京のホストクラブで感染

●風俗嬢が地方で仕事してコロナをバラまく
0294名無しさん@実況は実況板で2020/07/12(日) 14:46:17.75
kghjfvchfx
0295名無しさん@実況は実況板で2020/07/18(土) 12:11:09.88
日本海中部地震では避難もさせず遠足で来ていた児童が流されて13人死亡とか
東日本大震災では裏山に逃げれば良いものを津波に向かって避難して死亡とか
教師ってつくづくバカなんだなあw
0296名無しさん@実況は実況板で2020/07/23(木) 11:49:43.22
人混みに溢れた飲食店でペチャクチャ喋る奴はアホだろ
武漢で開いた大宴会でクラスター発生したの忘れたのか?
俺なら外食するときは客がまばらで少ない店を選んで黙って食うね
自分が住んでる地域で感染者が出たら外食しばらくストップだ
空いてるスーパーで一度に買い溜めしてしばらくスーパーに行くのも控える
これこそ自衛だよ諸君自分の身は自分で守れ
無能な国に期待しすぎるな
痛い目を見るのは自分だ
0297名無しさん@実況は実況板で2020/07/26(日) 16:15:06.20
dgxfhgchvj、b、l、khmgjcfxb
0298名無しさん@実況は実況板で2020/07/30(木) 21:03:48.88
GOTOって国内にコロナをばらまいて老人を減らす国策じゃないのか
0299名無しさん@実況は実況板で2020/07/31(金) 11:16:18.71
なら死の
0300名無しさん@実況は実況板で2020/07/31(金) 11:16:43.63
300
0301名無しさん@実況は実況板で2020/08/01(土) 17:25:08.25
fjgcfbkg、ljんmvb
0302名無しさん@実況は実況板で2020/08/04(火) 07:56:20.44
和歌山の50代男性、新型コロナ感染で大声を出すなど異常行動 脳症と診断

 和歌山県は7月31日、新型コロナウイルスに感染し、異常行動が確認されている50代男性会社員について、新型コロナによる脳症と診断されたと発表した。

 県によると、国内では新型コロナによる髄膜炎とみられる症例はあるが、脳症の症例は珍しいという。男性は21日に感染が確認され、27日から大声を出すなどの異常行動を取るようになったという。
0303名無しさん@実況は実況板で2020/08/07(金) 13:51:25.75
クロネコ「アート引っ越しセンターかよ!
0304名無しさん@実況は実況板で2020/08/08(土) 08:41:39.38
新メニュー
イソジンうがいコース ¥8、000円
0305名無しさん@実況は実況板で2020/08/09(日) 03:25:27.52
ガンバ
0307名無しさん@実況は実況板で2020/08/09(日) 07:32:51.36
↑43歳と50歳やったな
0308名無しさん@実況は実況板で2020/08/09(日) 12:23:48.85
◇令和2年度夏季石川県高校野球大会 決勝 日本航空石川2―1星稜(2020年8月9日 石川県立野球場)

星稜は2017年の秋季石川大会2回戦以降の県内公式戦連勝が39でストップした。
0309名無しさん@実況は実況板で2020/08/10(月) 11:35:22.56
gblk。ん・mgfk.
0310名無しさん@実況は実況板で2020/08/10(月) 14:02:55.58
ウン千葉5回戦 ●習志野2−12(5回コールド)市船橋

フルボッコざまあwwwwwww
0311名無しさん@実況は実況板で2020/08/10(月) 16:23:24.43
239 248: 名無しさん@実況は実況板で [] 2020/08/10(月) 10:34:17.47 ID:za7wJa/M (9/40)
習志野2塁ランナーまた姑息な事やってるw
0312名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 23:56:59.98
>>1

日本は、国庫にドルが、100兆円以上ある。
いうまでもなく世界最大額なので、とても余っている。

たとえばトヨタが輸出するだろ、トヨタがドルを得るとそのドルを三井住友銀行のような市中銀行が円に両替している。市中銀行はドルが増えるので手堅い米国債を買って運用する。

米国債増えていくままの状態では市中銀行は倒産になるので日銀がその米国債を円に両替をするが、これを金融緩和と呼ぶ。
日銀の米国債は償還があったら日本政府の国庫へ全て納入することが日銀法で決まっている。
0313名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 13:42:48.53
>>311
マジカヨ
0314名無しさん@実況は実況板で2020/08/15(土) 12:19:50.32
甲子園交流試合 星稜1−10履正社

(´・ω・`)
0315名無しさん@実況は実況板で2020/08/16(日) 13:21:39.06
おつかれ
0316名無しさん@実況は実況板で2020/08/16(日) 13:52:13.21
専大松戸12−4(8回コールド)市立船橋12−2(5回コールド)習志野

ワロスwww
0317名無しさん@実況は実況板で2020/08/17(月) 10:38:46.52
災難
0318名無しさん@実況は実況板で2020/08/21(金) 14:03:18.07
このスレは全く必要ないと思う
0319名無しさん@実況は実況板で2020/08/22(土) 12:07:47.80
ブサイク
0320名無しさん@実況は実況板で2020/08/24(月) 15:31:21.30
習志野3−6(延長11回タイブレーク)県立船橋

秋季県大会初戦敗退で選抜アウトwwwwwwwwwww
0321名無しさん@実況は実況板で2020/08/24(月) 17:11:46.86
殺意
0322名無しさん@実況は実況板で2020/08/26(水) 10:50:52.26
この秋の習志野は9回に絶体絶命でも同点に追いついたくらいだから精神力が強いんですね
強敵の県立船橋を相手によく頑張りましたね
0323名無しさん@実況は実況板で2020/08/26(水) 11:17:27.47
マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://i.imgur.com/6Z4XQ4P.jpg


928 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 00:36:03.324 ID:Tc8Sh+u10
単発末尾aは偶にIDを変えられないの可愛い

177 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:11:50.185 ID:Tc8Sh+u10
起きたらこんな時間

185 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:16:51.910 ID:Tc8Sh+u10
お腹空いた

240 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:06:12.033 ID:Tc8Sh+u10
朝ご飯何にしましょう

397 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:26:37.416 ID:Tc8Sh+u10
ほのぼのレイプ

76 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 12:36:59.252 ID:Tc8Sh+u10
もっとチア映せ

309 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:00:49.802 ID:Tc8Sh+u10
2-4の最適編成教えて

117 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:03:52.217 ID:Tc8Sh+u10
うんこしてる俺に状況教えてくれ

237 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:06:21.207 ID:Tc8Sh+u10
俺がうんこしてる間に2点入ってた

912 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 14:30:32.125 ID:Tc8Sh+u10
あーあ…

39 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 14:35:58.166 ID:Tc8Sh+u10
俺も高校で野球をやっていれば…

564 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 17:37:56.288 ID:Tc8Sh+u10
お昼寝してました



マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190814/VGM4U2grdTEw.html
0324名無しさん@実況は実況板で2020/08/26(水) 13:18:17.74
>>303
クロネコやまとの宅急便とちゃうんか?
0325名無しさん@実況は実況板で2020/08/27(木) 10:33:08.82
>>307
人生の敗残者やったな
0326名無しさん@実況は実況板で2020/08/30(日) 02:04:44.44
サブロー
0327名無しさん@実況は実況板で2020/09/02(水) 15:06:33.72
>>69
台風「来ちゃった…///」
0328名無しさん@実況は実況板で2020/09/04(金) 16:55:46.81
日刊スポーツ

甲子園の土を転売 フリマアプリなどで数多く出品
甲子園の土キーホルダー(2020年6月8日撮影)
阪神と阪神甲子園球場が協力して、日本高野連加盟の野球部と軟式・硬式女子野球部の3年生全員に贈った「甲子園の土」が入ったキーホルダーがフリーマーケットアプリなどに数多く出品されていることが分かった。

【写真】甲子園の土を集める阪神矢野監督

約5万個を製作して8月31日から対象校へ発送を開始。球児のもとへ届き始めた状況でさっそく出品がされ、すでに売り切れたものもあった。値段は1500円〜1万円とさまざまだ。

新型コロナウイルスの影響で春のセンバツ、夏の第102回全国高校選手権大会が相次いで中止になり、挑戦機会がなくなった3年生球児のため製作したもので、キーホルダーには「102」と大きく記されている。6月16日に阪神の矢野監督やコーチ陣、選手らが練習前に一、三塁のファウルゾーンで土を集めていた。

今夏行われた甲子園交流試合でも、試合と試合の間にベンチ内の消毒作業を行う必要があったため、試合後にベンチ前での土集めは禁止されていた。

「甲子園の土」は過去に球場生誕90周年の14年に夏の甲子園大会の入場者に配布したり、同95周年の昨年は甲子園記念館の入場者に配布したりした。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200904-29040401-nksports-000-5-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/e11f168106e453d6d11aa2415c2bf20723deaf5a
0329名無しさん@実況は実況板で2020/09/04(金) 19:56:44.04
醜い汚習志野のサイン盗み
0330名無しさん@実況は実況板で2020/09/05(土) 14:38:04.89
nm;,:
0331名無しさん@実況は実況板で2020/09/07(月) 11:03:42.47
331
0332名無しさん@実況は実況板で2020/09/07(月) 11:03:57.65
332
0333悲悲悲2020/09/07(月) 12:08:54.46
惨惨惨
0334名無しさん@実況は実況板で2020/09/07(月) 15:28:14.92
888
だと鉢鉢鉢金本
0335名無しさん@実況は実況板で2020/09/09(水) 10:04:13.86
lkjhgf
0336名無しさん@実況は実況板で2020/09/11(金) 11:05:33.28
細かいこったが、スポーツ庁に「次官」はいないんだな。
ついでに言うと、スポーツ庁長官は特別職ではなくて、一般職の国家公務員であることを知らない人は意外と多い。
政治家でも知らない人がいて、馳浩だったかだれか、大臣が記者会見での発言訂正させられたことがある。
0337名無しさん@実況は実況板で2020/09/12(土) 17:00:02.24
三三七拍子
0339名無しさん@実況は実況板で2020/09/16(水) 12:49:38.17
3×3=9
0340名無しさん@実況は実況板で2020/09/16(水) 17:56:11.93
星稜、内山壮真がプロ志望届を提出。
0341名無しさん@実況は実況板で2020/09/20(日) 18:37:32.54
kl;io
0343名無しさん@実況は実況板で2020/09/26(土) 12:05:59.18
ytyrsdf
0344名無しさん@実況は実況板で2020/09/27(日) 21:48:30.12
ghl
0345名無しさん@実況は実況板で2020/09/30(水) 20:00:15.20
星稜 秋季県大会4連覇おめでとう!
0346名無しさん@実況は実況板で2020/09/30(水) 20:30:25.59
>>339
正解!
0347名無しさん@実況は実況板で2020/10/01(木) 07:07:14.35
>>1
 これ日本人が怠けてるように聞こえるが、普通の日本人はいくらでも職を変えられるから自身が環境の悪い職場だと感じたら辞めて簡単に変えられるってだけ。
 不法滞在者の外国人は選択肢がないから仕方なく居るってだけで真面目でもなんでもないからね。
むしろ日本人は長続きしない環境の悪い職場だと言ってるようなものだし、そういった弱みのある人間を働かせるとか最低な店だぞ。
0348名無しさん@実況は実況板で2020/10/01(木) 16:12:38.08
コンセント抜けてました
(・ω<) テヘペロ
0349名無しさん@実況は実況板で2020/10/02(金) 01:13:29.45
左翼
0350名無しさん@実況は実況板で2020/10/05(月) 12:31:15.85
右翼
0351名無しさん@実況は実況板で2020/10/05(月) 13:13:12.33
中堅
0352名無しさん@実況は実況板で2020/10/08(木) 11:07:55.86
どうせ予約サイトにさえ金が流れれば目的達成だからと
まともな制度設計してないんだろ
利権利権利権
政府の体質がもろに現れてる
0353名無しさん@実況は実況板で2020/10/10(土) 18:23:04.28
o8po@
0354名無しさん@実況は実況板で2020/10/13(火) 01:05:26.96
珊瑚礁
0355名無しさん@実況は実況板で2020/10/16(金) 20:46:07.01
hmjvgc
0356名無しさん@実況は実況板で2020/10/17(土) 12:43:01.39
見殺し
0357名無しさん@実況は実況板で2020/10/19(月) 21:48:47.94
jfhdgx
0358名無しさん@実況は実況板で2020/10/22(木) 11:00:55.95
社長「お前ら、5000億もの大穴空けて、責任取れ!」
機長「あなたも、うちの課のCAの大穴に手を出したでしょ?」
0359名無しさん@実況は実況板で2020/10/22(木) 12:25:00.56
三國志
0360名無しさん@実況は実況板で2020/10/23(金) 20:09:32.43
大会の結果です。

ジオキャッシングの京都府京都市中京区大会

1位 長田聖弥
2位 達紙恵渚
3位 羽板瑛理奈
4位 蓮寺夏子
5位 馬醫昭一
6位 八世山唯久子
7位 竹路菜々明
8位 粂爽帆
9位 蔵間海里
10位 球磨川晃萌
11位 波賀咲太
12位 八城奈七美
13位 桑久保春洋
14位 白子清武
15位 鈩野夏弓
16位 杉原秀正
17位 八箇虹瞳
18位 龍井陽彦
19位 立亀杏丞
20位 圃田智
21位 安良城秋亮
22位 南風原陽夏音
23位 黒毛利伊織
24位 熊籔恋幸菜

以上です、ご参加ありがとうございました。
0361名無しさん@実況は実況板で2020/10/23(金) 23:25:07.29
寒い
0362名無しさん@実況は実況板で2020/10/25(日) 13:53:51.75
>>358
・・・・・・・・
0363名無しさん@実況は実況板で2020/10/26(月) 07:32:49.92
店が設定したドレスコードに従いたくなければ店に入らなければいい。
その点でマスクはネクタイやジャケットと一緒。
食べるときにはマスク取るとか関係ない
で、入れないからネチネチSNSで店が特定できる情報を投稿するとか悪手もいいとこ。
投稿したら何が起きるか堀江なら分かっているはずなのにやったんだから、堀江が叩かれるのは当然。
どうしても食べたいとか単なるごまかし。
0364名無しさん@実況は実況板で2020/10/27(火) 19:15:49.66
jgdf
0365名無しさん@実況は実況板で2020/10/27(火) 19:43:54.31
365日の紙飛行機
0366名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 17:38:26.00
kghfd
0367名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 17:42:48.20
明徳は全く比較にすべき対象じゃないでしょ。
ルール内での敬遠策で松井が凄すぎて逃げて買ったという奇策で
日本的には批判されるかもしれないが違反行為ではない

 サイン盗みも昔は普通にやってたけど、PL横浜戦以降厳しくなったなあ。
これもある意味高等戦術だと思うんだが、違反となった以上は習志野が悪い。
0368名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 18:50:01.57
サロンパス
0369名無しさん@実況は実況板で2020/10/31(土) 18:50:30.09
弥勒菩薩
0370名無しさん@実況は実況板で2020/11/02(月) 16:54:23.38
tyretw
0371名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 14:32:12.39
jgf
0372名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 15:29:54.47
to
0373名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 16:02:22.29
浜辺美波
0374名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 16:02:48.33
渡辺美奈代
0375名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 16:03:15.56
中野美奈子
0376名無しさん@実況は実況板で2020/11/03(火) 18:02:08.10
本田美奈子
0377名無しさん@実況は実況板で2020/11/06(金) 22:14:07.40
k.lhljgf
0378名無しさん@実況は実況板で2020/11/07(土) 19:46:32.97
jhgfdh
0379名無しさん@実況は実況板で2020/11/09(月) 17:37:36.07
見なくなった
0380名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 06:36:21.00
第一のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』血の混じった雹と火が地上に降り注ぎ、地上の三分の一と木々の三分の一と、すべての青草が焼けてしまう。

第二のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』巨大な山のような火の固まりが海の中に落ち、海の三分の一が血に変わり、海の生き物の三分の一が死に、
すべての船の三分の一が壊される。

第三のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』”苦よもぎ”という名の巨大な彗星がすべての川の三分の一とその水源の上に落ち、水の三分の一が苦くなって多くの人が死ぬ。

第四のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』太陽の三分の一、月の三分の一、空の星の三分の一が壊れ、その分だけ昼も夜も暗くなってしまう。

第五のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』1つの星が地上に落ちてきて、底なしの淵まで通じる穴を開け、アバドン(イナゴ)を呼び出す。額に神の印のない人達を襲い、
さそりにさされる時のような苦痛を五カ月間与える。

第六のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』四人の御使が解き放たれる。彼らは二億人の騎兵隊を引き連れて、その馬の口から出る火と煙と硫黄で人間の三分の一を殺させた。

第七のラッパ吹き
『ヨハネの黙示録』世界に最終的な終末が訪れる。この終末において、悪魔は神との戦いに敗れ、神に選ばれなかったすべての人々が死ぬことになる。
0381名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 12:03:47.22
産廃
0382名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 12:04:16.88
散髪
0383名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 15:21:16.66
hvbj,kn.m
0384名無しさん@実況は実況板で2020/11/23(月) 16:01:17.76
鞘師里保
0385名無しさん@実況は実況板で2020/11/27(金) 10:43:20.67
 立憲民主党の小沢一郎衆院議員(78)が27日までに自身のツイッターを更新。

新型コロナウイルスの感染再拡大の中、菅義偉首相(71)がGoToトラベルキャンペーンの見直しを決定。

札幌市と大阪府の一時除外も決まったことについて厳しく批判した。

 まず、「Go Toを早くやり過ぎたことで、感染者数が激増。

政府はそれでもGo Toは関係ないと言い訳だけ。

だからますます人が動き、感染が拡大の悪循環。

既に一部地域では病床数に空きがなく、東京都では再度の不要不急の外出自粛要請。

結局は人災。政府こそが感染を拡大させると同時に、税金を無駄にしている」とつづった小沢氏。

 「ここに来て、担当大臣が突如、『今後3週間で感染増加を抑えられなければ、緊急事態宣言が視野に入ってくる』などと言い始めた。

一体何を言っているのか。自分達で火をつけておいて大変だと騒いでいるようなもの。

最悪の自作自演であり、マッチポンプ。Go Toの全面見直しによる消火が最優先」と連続ツイート。

 さらに「札幌市と大阪市への旅行だけを対象としたGo Toの一部見直しでは効果ゼロ。

全国で見直さないと何の意味もない。政府がなぜここまでGo Toに執着するのか理解不能。

このまま感染拡大が続き、再度の緊急事態宣言となれば、一層経済が追い詰められる。

政府の方針は完全に間違い」と、厳しく結論づけていた。
0386名無しさん@実況は実況板で2020/11/27(金) 12:30:33.90
サンパウロ
0387名無しさん@実況は実況板で2020/11/27(金) 12:31:02.07
見放す
0388名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 00:22:18.23
hrrt
0389名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 00:36:05.83
>>358
ん?
0390名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 02:47:58.07
>>380
え?
0391名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 17:21:07.80
次は何?(´・ω・`)

3密

5つの小

?????
0392名無しさん@実況は実況板で2020/11/28(土) 17:46:28.75
be基礎番号:784885787はPL親父
0393名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 08:33:53.54
>>345
さすがやな
0394名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 09:30:42.89
>>363
w@l
0395名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 10:28:33.94
>>385
2行目まで読んだ
0396名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 11:04:24.66
>>360
さよか
0397名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 11:20:38.64
>>349
レフト
0398名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 13:28:32.17
>>398
センター
0399名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 13:49:38.27
>>351
ライト
0400名無しさん@実況は実況板で2020/11/29(日) 14:07:07.13
400
0401名無しさん@実況は実況板で2020/12/01(火) 16:40:16.69
悪いのは国民の気のゆるみであって、菅さんは何も悪くないしGO TOは正しい政策

これを菅さんが了承して丸く収まった

国民は、気を引き締めて今後はしっかり菅政権を支えてほしい
これが医師会からの提言だな
0402名無しさん@実況は実況板で2020/12/02(水) 13:10:16.47
>>361
確かに
0403名無しさん@実況は実況板で2020/12/02(水) 19:51:57.94
>>352
ほう。なるほど。
0404名無しさん@実況は実況板で2020/12/04(金) 07:34:21.55
>>24
satoko
0405名無しさん@実況は実況板で2020/12/04(金) 10:30:33.65
>>368
久光
0406名無しさん@実況は実況板で2020/12/07(月) 02:55:30.83
ガンバ
0407名無しさん@実況は実況板で2020/12/08(火) 06:46:40.26
>>379
うむ。。
0408名無しさん@実況は実況板で2020/12/09(水) 19:55:42.48
fdgfhgjhkj
0409名無しさん@実況は実況板で2020/12/09(水) 20:09:02.61
シュレック
0410名無しさん@実況は実況板で2020/12/09(水) 20:09:29.79
失投
0411名無しさん@実況は実況板で2020/12/11(金) 10:53:38.52
>>401
kl
0412名無しさん@実況は実況板で2020/12/11(金) 18:42:26.84
>>365
tentenbui
0413名無しさん@実況は実況板で2020/12/12(土) 16:37:39.80
東都大学野球1部リーグの中大野球部は12日、スポーツ推薦合格者を発表した。
習志野の櫻井亨佑内野手、昨夏甲子園準優勝の星稜・知田爽汰内野手ら16人が合格した。

チームメイトになったw
0414名無しさん@実況は実況板で2020/12/12(土) 16:54:05.13
ヨイショ
0415名無しさん@実況は実況板で2020/12/12(土) 16:54:32.55
よゐこ
0416名無しさん@実況は実況板で2020/12/13(日) 15:44:35.30
県は「極めて異例」のケースだ

異例じゃないだろ、急激に悪くなるって言われてるのに
電話も出ないならすぐに確認しに行かなきゃいけないだろ
何のために看護師がいる?
数時間も放置って
0417名無しさん@実況は実況板で2020/12/13(日) 18:00:36.00
椎名林檎
0418名無しさん@実況は実況板で2020/12/13(日) 19:14:35.51
酷い!
0419名無しさん@実況は実況板で2020/12/14(月) 15:46:47.40
>>46
0422名無しさん@実況は実況板で2020/12/15(火) 06:32:26.95
>>413
大学で頑張れ
0423名無しさん@実況は実況板で2020/12/15(火) 12:34:36.51
4-2-3 ホームゲッツー
0424名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 05:28:22.79
>63'島津 頼盛(金沢)

コイツなんか名前だけでヤバそうな感じがする
0425名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 15:38:05.21
>>381
ゴミの分別は大事です
0426名無しさん@実況は実況板で2020/12/17(木) 16:04:31.74
松井秀喜氏と共に
0445名無しさん@実況は実況板で2020/12/21(月) 13:35:16.01
酷い!
0451名無しさん@実況は実況板で2020/12/22(火) 06:28:21.04
今回の件は
0452名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 01:36:54.06
風合瀬
0453名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 12:39:52.98
「そうだ 京都、行こう」、「お正月を写そう」は素晴らしかった。
電通が絡んでるのはあれだが、人選に間違いはないだろ。
まぁ中止だろけども。
0454名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 16:17:18.81
京都で見掛けたキリスト教徒
0455名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 16:24:21.62
「宣誓! 我々選手一同は極悪精神にのっとり、クソスレを乗っ取って、ウンコな内容に
作り変えることを誓います! 令和2年12月23日。選手代表・北海道オホーツク国際大学付属
知床ウトロ水産高校・根暗童子門下生!」(観客パチパチパチ)
0456名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 16:39:11.80
>>36
3+6= >>9
0457名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 18:45:24.65
仙台市太白区
0458名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 23:19:26.66
>>437
ウンコのカラーコピーでつか?
0459名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 23:21:51.22
>>438
わしはふくよかでちょっとブサイクなおばさんがええでな
脂肪は除去したらあかん
0460名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 06:03:21.64
>>431
記憶にとどめておこう
0461名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 06:04:22.28
>>458
いかにも。
0462名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 08:52:58.03
>>459
ガリガリに痩せているのはワシもパスしたいですな
0463名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 09:30:40.42
>>459
ブサイクなのをどれだけ化粧によってカバー出来るかも案外大事なことや。
影の努力・隠れた才能を見極めるのもスカウトロの素質、ちゅうこっちゃ。
0464名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 10:55:02.70
>>427
富士子ちゃんがブリブリで衝撃を与えてから35年くらい
0465名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 12:37:10.73
>>425
富士子ちゃんの雲古はゴミではありません
0466名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 21:34:09.92
>>463
美人がメイク落として、ちょっとブサイクになったんよりも
ブサイクな顔を努力メイクして、ちょっとブサイクに格上したのがええっちゅうこっちゃな
0467名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 21:45:28.92
>>453
和服姿で電車の中でオナヌーしてしまったという女が実在しますた。
具体的な名前を挙げると末次富士子いいまんねん。
0468名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 22:49:16.88
>>432
どどのつまりがそういうこっちゃ
0469名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 23:03:45.24
>>461
関東地区各県の高〇連に1部づつ配布願います
0470名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 07:08:06.19
>>465
3万円で落札される貴重品です
0471名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 09:07:58.41
471
0473名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 18:47:53.00
>>454
わしは京都でいるときゃヒンズー教徒と呼ばれとったでな
0474名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 22:48:11.51
>>470
わしは銭が無いでカラーコピーでええでな
0475名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 22:52:36.08
>>451
わしをなめたらあかん、ちゅうこっちゃ
0476名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 22:57:16.69
>>450
飛び込みウンコ
0477名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 22:59:06.41
>>445
育毛です
0478名無しさん@実況は実況板で2020/12/25(金) 23:09:03.16
>>436
わしはウン湖毎日丸損しとる
0479名無しさん@実況は実況板で2020/12/26(土) 03:33:07.23
とりあえずおつかれ
0480名無しさん@実況は実況板で2020/12/28(月) 11:37:45.45
助けて!!
輸血したうちの子が……
紙袋持ち出したの…
0481名無しさん@実況は実況板で2020/12/28(月) 23:43:28.20
>>1
盗撮県
0483名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 16:25:59.15
>>478
ウン湖をどうされたんですか?
0484名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 16:59:16.58
>>483
ウン湖で毎日遊泳中に垂れ流して、持ち帰らずに寄付しとる。感心するやろ。
0485名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 20:24:30.13
↑素晴らしい慈善事業ですな
0486名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 21:52:44.79
↑毎日が素晴らしいビィチふりサンデーです
0487名無しさん@実況は実況板で2020/12/30(水) 23:26:31.61
↑ひゃあ〜〜〜〜っはっはっは〜〜〜〜〜〜
0488名無しさん@実況は実況板で2020/12/31(木) 05:00:31.22
首相のコロナ対策
1 大人数で会食
2 連日連夜会食
3 下民は外出禁止wwwww
0489名無しさん@実況は実況板で2020/12/31(木) 16:37:28.85
せやからわしはヒキコモリキャンペーンをせえ言うたんや
0490名無しさん@実況は実況板で2020/12/31(木) 16:41:42.58
>>486
今日もビチビチですね富士子さん
0491名無しさん@実況は実況板で2020/12/31(木) 17:25:33.58
>>490
大くそ日ですから
0492名無しさん@実況は実況板で2021/01/01(金) 13:20:48.86
↑新年も引き続きブリブリしているようです。
0493名無しさん@実況は実況板で2021/01/01(金) 16:55:27.61
あけおめ
0494名無しさん@実況は実況板で2021/01/01(金) 20:30:37.61
アケビおめ〇
0495名無しさん@実況は実況板で2021/01/02(土) 00:05:30.49
>>492
ビチグソがとめどなく出ちゃう〜〜〜〜っ!
0496名無しさん@実況は実況板で2021/01/02(土) 21:58:31.44
>>489
んだんだ
0497名無しさん@実況は実況板で2021/01/02(土) 22:25:38.42
わしは大昔からひきこもっとったんや
0498名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 19:12:39.37
↑年季が入ってますな
0499名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 19:21:38.45
今日はビューチフォーサンデーやった
0501名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 19:57:48.60
>>493
ことよろ
0502名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 20:06:15.11
>>499
ワテは今のところビチグソが出てこんねや
0503名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 00:03:22.66
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ〜〜〜〜〜〜
0504名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 00:05:04.32
↑ビ〜チフリマンコデー
0506名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 11:04:52.43
>>473
色々な宗派がありますですな
0507名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 15:47:50.11
↑高尚ですから
0508名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 18:06:34.80
わしは今は雲古臭自力本願寺派やでな
0509名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 22:25:15.41
なんじゃこりゃあ〜〜っ
0510名無しさん@実況は実況板で2021/01/05(火) 11:31:44.02
声量高校はマイクを離して歌う
0511名無しさん@実況は実況板で2021/01/05(火) 11:50:22.14
>>502
カンチョーマットあげまひょか?
0512名無しさん@実況は実況板で2021/01/05(火) 16:23:34.03
>>511
ビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチビチ〜〜〜〜

ピチャッ

あ〜すっきりした
0513名無しさん@実況は実況板で2021/01/05(火) 18:14:20.42
もう8年もパコっとらん
0514名無しさん@実況は実況板で2021/01/05(火) 22:31:19.33
>>512
ビーチに行きたくなりますな
0515名無しさん@実況は実況板で2021/01/06(水) 22:41:50.36
↑わしのプライベートビーチはビチグソでビチビチやでな

  なめたらあかん
0516名無しさん@実況は実況板で2021/01/07(木) 21:01:40.11
♪ひゅうるり〜〜 ひゅうるりらら〜〜
0517名無しさん@実況は実況板で2021/01/08(金) 22:05:51.70
♪ちゅうるりら〜 ちゅるりら〜〜〜
0518名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 15:59:55.12
♪ら〜〜ららららら〜〜〜〜  ポチチンポ ポチチンポ
0519名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 16:15:24.53
>>510
声にボリュームがありますからな
0520名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 16:17:35.36
>>508
戦国時代から栄えている宗派ですな
0521名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 17:33:44.97
>>519
尾崎紀世彦氏、前川清氏よりもマイクが離せますねん
0522名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 22:39:52.61
静ヒキ、自演ヒキ、派遣ヒキ
0523名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 14:37:13.61
糖糞病のわしのウンコは甘口やでな。なめたらあかん
0524名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 14:54:29.71
>>523
なめたくない(汗)
0525名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 14:56:32.93
>>516
聞き分けのない女は浣腸するといいと根暗先生がコメントしてました。
0526名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 16:18:51.79
>>513
ふくよかでちょっとブサイクなおばさんはおらんのか?
0527名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 23:12:46.19
>>522
わしをなめたらあかん
0528名無しさん@実況は実況板で2021/01/11(月) 12:03:36.15
>>525
はあ〜〜ん、ウンコが出ちゃう〜〜〜〜っ!
0529名無しさん@実況は実況板で2021/01/11(月) 13:50:46.33
>>509
うんこスレ
0530名無しさん@実況は実況板で2021/01/11(月) 14:49:06.73
>>527
お前何ヒキや?
0531名無しさん@実況は実況板で2021/01/11(月) 18:27:16.66
フィールドにビチグソ撒き散らかせば勝てるんや
0532名無しさん@実況は実況板で2021/01/11(月) 21:54:37.73
>>530
通りすがりのヒキコモリでやんす
0533名無しさん@実況は実況板で2021/01/11(月) 23:43:06.12
んだんだ
0534名無しさん@実況は実況板で2021/01/12(火) 00:11:19.27
もし守が三重県知事になったら
県内全ての男女別トイレを廃止し性差別を無くします
全個室トイレのドアを撤去し夢のニーハオトイレを目指します
さらに全ての便器を和式化し丸見えトイレを実現します
0535名無しさん@実況は実況板で2021/01/12(火) 20:46:08.76
>>534
うんこがビチビチ出ちゃう〜〜〜〜っ!
0536名無しさん@実況は実況板で2021/01/12(火) 23:19:51.40
>>488
わしの酒池肉林はまだか
0537名無しさん@実況は実況板で2021/01/13(水) 15:40:55.34
大神奈川帝国様2m
五条サルトル192cm
正義の仮面184cm
ケイタイヤロウ166cm
穴子さん163cm
まなか158cm
わし153cm
朴虎吉140cm
0538名無しさん@実況は実況板で2021/01/13(水) 22:35:25.07
♪わしが〜 でた〜 でた〜 きょうも〜〜 でた〜 あヨイヨイ
0539名無しさん@実況は実況板で2021/01/13(水) 23:24:02.86
だれやわしの身長をうpしたんわ
0541名無しさん@実況は実況板で2021/01/14(木) 23:23:21.64
>>517
かわいいビチクソ音ですなあ
0542名無しさん@実況は実況板で2021/01/15(金) 13:21:40.40
>>500
なんか知らないけどめでたそう
0544名無しさん@実況は実況板で2021/01/15(金) 15:47:50.64
>>537
朴氏は小人症?
0545名無しさん@実況は実況板で2021/01/15(金) 21:21:08.51
スケルトン和式便器
0546名無しさん@実況は実況板で2021/01/15(金) 22:04:18.30
>>526
おらん
0547名無しさん@実況は実況板で2021/01/15(金) 22:58:57.01
>>539
わしや
0548名無しさん@実況は実況板で2021/01/15(金) 23:49:44.93
>>536
すみません。おなごがあと二人用意出来ておりませぬ。
0549名無しさん@実況は実況板で2021/01/16(土) 21:42:17.40
>>548
これはこれは越後屋殿、久方ぶりではござりませぬか。ワイもこの宴に招かれましたんやが
H小屋の経営もこのご時勢では大変でおますわなあ。
ふじこちゃんとリカちゃんは忙しいさかい、結びの一番で登場してもらいまひょ。
0550名無しさん@実況は実況板で2021/01/17(日) 14:25:47.17
只今の〜 決まり手は〜 ビチグソ投げ〜
ビチグソ投げにて富士子山の勝ち〜
0551名無しさん@実況は実況板で2021/01/17(日) 21:58:23.83
↑完全無欠の必殺技ですな
0552名無しさん@実況は実況板で2021/01/18(月) 05:48:20.40
>>521
カラオケの申し子ですな
0553名無しさん@実況は実況板で2021/01/19(火) 16:27:50.08
>>503
とめどなく脚立の上から排泄してますな
0554名無しさん@実況は実況板で2021/01/19(火) 21:27:58.22
↑1000リットルの巨大浣腸器を1発お見舞いしますた
05555552021/01/19(火) 23:09:10.05
GOGOGO
0556名無しさん@実況は実況板で2021/01/19(火) 23:09:37.29
KURE5-56
0557名無しさん@実況は実況板で2021/01/20(水) 08:43:55.29
>>518
元歌が分からないですタイ
0558名無しさん@実況は実況板で2021/01/20(水) 22:57:25.26
>>557
ワテも頑張って思い出そうとしてるんやが、このイントロもしくは
歌い出ししか記憶におまへんねや。すまんの〜 苦労かけるの〜
0559名無しさん@実況は実況板で2021/01/21(木) 00:00:18.49
>>554
1リットルでしたら、しょっちゅう実施しています
0560名無しさん@実況は実況板で2021/01/21(木) 21:40:31.42
>>559
はあ〜〜ん、ビチビチ出ちゃう〜〜〜〜っ!
0561名無しさん@実況は実況板で2021/01/22(金) 05:06:40.43
>>515
第三者を寄せ付けないビーチですな
0562名無しさん@実況は実況板で2021/01/22(金) 12:13:15.74
>>561
トイレ兼用エリアですから
0563名無しさん@実況は実況板で2021/01/22(金) 16:26:24.63
>>560
凄いぞ。富士子。お蔭でカレーライスの特盛が三杯ペロリだ。
0564名無しさん@実況は実況板で2021/01/22(金) 22:38:49.43
♪耀け〜ポーラスタ〜、優しい〜ポーラスタ〜
抱き締め〜て強く〜
わうう〜♪
0565名無しさん@実況は実況板で2021/01/23(土) 01:13:10.94
>>555
若林豪
0566名無しさん@実況は実況板で2021/01/23(土) 04:40:39.34
>>553
涙も一緒に流しておりますな
0567名無しさん@実況は実況板で2021/01/23(土) 11:51:45.85
ひどい
0568名無しさん@実況は実況板で2021/01/23(土) 20:24:38.79
>>550
パチパチパチ!
0569名無しさん@実況は実況板で2021/01/24(日) 18:17:59.65
>>545
イメージが湧きませんなあ
0570名無しさん@実況は実況板で2021/01/24(日) 18:48:42.69
【佐伯リカ排泄リスト】※1966年12月12日生まれ?(1965年生まれ説あり)

(1)屋外でセーラー服姿で浣腸。洗面器に脱糞。
(2)脚立にまたがり下から突き上げるような浣腸。脚立にまたがったまま脱糞。
(3)後ろ手縄縛りで半立ちさせられ浣腸。そのままの姿で洗面器に脱糞。
(4)逆さ宙づりにされ浣腸。チューブで尻穴をなぶられた後、宙吊りのまま脱糞。

えげつない責めによくぞ泣きながらも耐えた!エライ!
0571名無しさん@実況は実況板で2021/01/24(日) 18:58:52.17
根暗監督って凄い。富士子ちゃんを調教したのも根暗監督だし。
0573名無しさん@実況は実況板で2021/01/26(火) 14:04:05.82
ojlkhb
0574名無しさん@実況は実況板で2021/01/26(火) 19:00:22.26
>>562
垂れ流し状態ですな
0575名無しさん@実況は実況板で2021/01/27(水) 06:36:12.10
>>549
最近ベンチウォーマーの高校生が来ておりませんな
0576名無しさん@実況は実況板で2021/01/27(水) 09:28:47.19
>>528
今日も励んでますか?
0577名無しさん@実況は実況板で2021/01/28(木) 12:08:47.12
lkjhvjgv
0578名無しさん@実況は実況板で2021/01/28(木) 21:01:18.38
コースではなく球種
0579名無しさん@実況は実況板で2021/01/29(金) 05:59:01.33
>>529
まあ、そういうこっちゃ。
0581名無しさん@実況は実況板で2021/01/30(土) 11:55:46.62
ljkbhb
0582名無しさん@実況は実況板で2021/01/30(土) 13:47:13.79
5発でノックアウト
0583名無しさん@実況は実況板で2021/01/30(土) 23:56:42.65
今年初めてスレッドの本格整理が行われ、過疎化のスレの30ちょっとが倉庫にリストラされた
0584名無しさん@実況は実況板で2021/02/01(月) 08:19:55.98
富士子ちゃんはどこにいるのやろか?
0585名無しさん@実況は実況板で2021/02/01(月) 15:54:03.91
富士子〜!
0586名無しさん@実況は実況板で2021/02/02(火) 15:05:31.98
>>538
最近どうしたんですか?
0587名無しさん@実況は実況板で2021/02/03(水) 09:04:29.53
星稜高校の応援スレの代用はココで。
本スレが見当たらない。
0589名無しさん@実況は実況板で2021/02/05(金) 16:47:11.24
ブリブリビチビチ

  (´・ω・`)          はううううう〜
 /; つ
( ( _ノ )          雲古が出ちゃう!
 し し`
0590名無しさん@実況は実況板で2021/02/05(金) 17:37:28.74
>>586
きょうまで、書込み規制でレスが出来んかった。なんでかわからん。

おしえてちょんまげ!
0591名無しさん@実況は実況板で2021/02/05(金) 20:10:39.87
↑恐らく、巻き添えですよ。私も経験あります。30時間くらいパソコン触らずにもう一回
書き込みにきたら解除されてました。
「原因になった人をなんとかかんとか」書いてありましたので、巻き添え規制とは分かったので、
その時はスマホから投稿していました。

ともあれ復帰おめでとうでやんす。
0592名無しさん@実況は実況板で2021/02/05(金) 21:02:32.08
>>591
そうでやんしたですか。
今回の2度目が長かったのは間隔の問題でしたんやな。
どうもです。今後もヨロシコ
0593名無しさん@実況は実況板で2021/02/05(金) 22:40:13.59
↑部分アク禁ちゅうのは結構あるみたいです。初めて書き込みに来た「なんでもあり」ちゅう板で規制を食らったことが。
「なんじゃここは。なんでもありじゃなくて、なんでもなしやな」思って、こっちのほうから絶縁ですわ。
その時も他の板には問題なく書き込み出来ました。
「ワシは何も悪くない」と考えて、春が来るのをじっと待つことですな。
0594名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 05:45:24.59
>>582
たまらずピッチャー交代
0595名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 06:22:45.01
1月24日に通報したクソガキ、素直に名乗り出ろよ。
俺がいつ浪人を使用したよ。荒らしのガキと一緒にするなよ。舐めてんじゃねえぞ。
ちゃんとソース出せよ。
↓   ↓   ↓   ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1611458307/
0597名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 06:29:30.12
↑こいつの通報ポイントはことごとくズレている。
何をどうもって荒らし認定しているのか分からない。
0598名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 06:36:33.96
>>596に関して投稿主を名誉棄損で投稿界から抹殺したいのだが。
その中の投稿主に、愛知県のスレを荒らしまくっている通称「黒熊」が立てたスレが
混じっている。オレはこんな最低・最悪のスレ主と一緒に通報されていたわけだ。
怒りに震えている。
0599名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 06:50:35.51
>>594
1月24日ではなくて、1月25日の9時45分に出鱈目通報した奴のことね。
アク禁申請してきた。当然のことであろう。
0600名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 07:23:54.50
600
0601名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 08:03:28.56
>>584
589参照
0602名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 11:08:53.72
示申
0603名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 12:07:39.74
通報された側も内容見たら「おかしい」とすぐに気が付くレベルの幼稚な通報だね
0604名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 14:29:42.12
>>601
ふくよかでちょっとブサイクなおばさんになりましたな。
0605名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 17:38:33.83
>>575
うへへっ
0606名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 17:41:56.73
>>572
広陵、東邦、日大桜丘
0607名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 18:41:54.53
>>604
>>605
懐かしい人が帰って来ましたな
0608名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 20:49:33.38
>>587
あ〜あ〜あ〜 マイクテストマイクテスト  あ〜あ〜あ〜

こちら応援席マイクOKですぅ〜

声量高校がんばれ〜
0609名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 20:51:50.28
>>607
んだんだ
0610名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 20:59:19.35
>>607
あ〜もしもし、わしやわし。わしっちゅうてもわしわしサギとちゃうで。
0611名無しさん@実況は実況板で2021/02/06(土) 21:03:02.53
>>607
海草中
0612名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 12:22:08.29
>>610
電話の相手は全国に100人いるうちの一人の愛人だった。
0613名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 14:51:36.94
♪土曜のよ〜ると〜日曜の〜〜〜 うんこがそばに〜 ほすいだけ〜〜〜〜
0614名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 14:53:53.67
>>606
日大桜ヶ丘は脱落しましたな
0615名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 17:16:42.22
>>585
只今、カンチョーマット・タイムです
0616名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 17:24:00.36
>>614
笑福亭笑瓶師匠が監督して、三高ともう一度決戦してほすい
0617名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 18:41:16.45
↑ジャンボ仲根でしたかな。センバツ優勝の時。
0618名無しさん@実況は実況板で2021/02/07(日) 22:46:05.22
↑巨根軍のスカウトロが喜びそうな名前ですな
0619名無しさん@実況は実況板で2021/02/08(月) 13:54:09.22
森続投でいいよ。
中止にするんだからその全てを背負ってもらうんだよ。
0620名無しさん@実況は実況板で2021/02/08(月) 14:04:52.91
>>615
東京オリンピックの金メダル候補です
0621名無しさん@実況は実況板で2021/02/08(月) 23:24:11.21
ズッコンバッコン
0622名無しさん@実況は実況板で2021/02/08(月) 23:48:09.86
>>618
久々に聞いたチームの名前です
0623名無しさん@実況は実況板で2021/02/09(火) 12:04:36.11
cgjvhkjlbk.
0624名無しさん@実況は実況板で2021/02/09(火) 13:46:13.99
ジャンボ宝くじ
0625名無しさん@実況は実況板で2021/02/09(火) 22:32:19.65
>>619
流れ弾は全て森くんが受け止めてくれる筈ですな
0626名無しさん@実況は実況板で2021/02/09(火) 22:59:15.86
↑モラシもびっくりの糞采配
0627名無しさん@実況は実況板で2021/02/10(水) 16:02:20.26
4時過ぎの ぷぅ〜〜
0628名無しさん@実況は実況板で2021/02/10(水) 17:09:08.83
:l;okn
0629名無しさん@実況は実況板で2021/02/10(水) 21:36:19.52
わしは口も臭いが足も臭いでな
0630名無しさん@実況は実況板で2021/02/10(水) 22:31:17.29
↑強力な武器の持ち主ですな
0631名無しさん@実況は実況板で2021/02/10(水) 23:49:09.35
↑ヒキコモリにつき 宝の持ち腐れ ちゅうこっちゃ。
0632名無しさん@実況は実況板で2021/02/11(木) 13:45:27.99
わしはヒキコモリ部屋でもマスクをしとる
自分でこいた屁が臭いでな
0633名無しさん@実況は実況板で2021/02/11(木) 17:19:45.33
わしはコタツに入ったら1日100回は屁するでな
0634名無しさん@実況は実況板で2021/02/12(金) 14:35:32.97
コタツから出て、急に下半身を冷やすとビチグソがさわぐでな
0635名無しさん@実況は実況板で2021/02/12(金) 23:16:09.32
トイレに行ってきます
0636名無しさん@実況は実況板で2021/02/13(土) 18:00:15.57
皮の分厚いミカンは酸っぱいにゃ〜
0637名無しさん@実況は実況板で2021/02/13(土) 18:54:03.93
>>633
素晴らしい特技ですな
0638名無しさん@実況は実況板で2021/03/15(月) 17:42:05.67
GOTOやるたびに感染者増えてんなw
なのになぜやろうとするwジャップって深刻なレベルでバカなんだなw
0639名無しさん@実況は実況板で2021/05/08(土) 10:14:27.05
北海道函館市のタイガーマスクさん桶作孝次様は日本地図書くの上手すぎる事で有名な人




                                 函館オーシャンスタジアム高校野球ファン一同
0640名無しさん@実況は実況板で2021/07/03(土) 16:48:04.41
640
0641名無しさん@実況は実況板で2021/07/10(土) 22:04:43.25
>>637
屁コキモリですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況