X



【議論】高野連はサイン盗みや近畿パイアを監視するお茶の間審判員の導入を!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2019/03/29(金) 23:58:54.81
テレビは嘘つかないし、テレビで観てる視聴者が一番客観的に見れてるだろ?
この板で言うとハッテン魔王、かやマン、穴子、三重守、ケイタイヤロウ、青火などの有識者にリモコン持たせて
サイン窃視や塁審の不正や誤審を見かけるたびにボタン押させて審議するんだよ
審議の結果アウトになったインチキ審判やチームの監督はその場で退場
これが真の民主主義だよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 00:16:41.20
>>1
旗とPL親父は?
選考洩れ?
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 09:12:31.15
かやマンが適任
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 09:13:35.07
サイン盗みよりも悪質な近パイアを改善する方法は?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1553764259/l50

1かやマンGOD91春Great ◆.Ev5.HIT/g 2019/03/28(木) 18:10:59.60ID:rHeaDPhY
バックネット裏に狙撃兵を待機させ、近パイア発動したら狙撃。
お前らもアイデア出せ。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/30(土) 17:43:13.73
嫌よ 止めて!
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/31(日) 19:18:51.03
(o^-')b
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/03(水) 02:08:39.66
ふざけてやがる
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/04(木) 18:14:22.97
サイン盗みは思ったより結構高度な技使ってくるよな
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 17:46:57.60
▼かやマン(福岡県非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとかやマンのようなやさしい子に育ちます。』
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 17:49:35.55
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(福岡県非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとかやマンのようなやさしい子に育ちます。』
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/05(金) 17:52:31.40
歴史上、関東人が何かを成しえた事なんて1度もないからなw
サッカーのワールドカップでも
北京五輪の野球でも関東人は足引っ張っただろw
関東人の精神的な弱さ
これが世界大会で全く通用しない原因
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/10(水) 21:08:25.79
これ以上サイン泥棒の犠牲者を増やすな
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/12(金) 01:01:39.94
これはもう規制が必要かもしれんな
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/12(金) 15:33:48.06
これ以上オシリ泥棒の犠牲者を増やすな
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/15(月) 09:14:54.27
落ち目がはしゃいじゃって
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/20(土) 10:00:56.17
変わらんねえ〜〜〜
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/20(土) 10:03:37.02
近畿の審判は除外で試合してくれや 今回の若手も曲者揃いじゃねえか 笑
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/25(木) 21:24:20.17
>>21
近畿パイア対策ならこのひと


サイン盗みよりも悪質な近パイアを改善する方法は?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1553764259/l50

1かやマンGOD91春Great ◆.Ev5.HIT/g 2019/03/28(木) 18:10:59.60ID:rHeaDPhY
バックネット裏に狙撃兵を待機させ、近パイア発動したら狙撃。
お前らもアイデア出せ。
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2019/04/29(月) 09:56:28.36
実質千葉大会

体操全日本選手権
@谷川弟 市船 千葉
A萱 習志野 千葉
B武田 埼玉栄 群馬
C野々村 市船 千葉
D谷川兄 市船 千葉
E前野 市船 千葉
F橋本 市船 17歳 千葉

ケガ
白井 神奈川
内村 長崎
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/02(木) 23:18:26.81
なに見てんのよぉぉっ!
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/04(土) 15:21:36.61
かやマンは広瀬すず似の九州男児
身長186センチ
体重82キロ
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/15(水) 18:17:42.86
グレートテクニカルアドバイザーかやマン
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/16(木) 18:05:17.65
かやマンファンクラブ会長ピッコロ氏(富山県出身)
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2019/05/26(日) 00:13:44.62
富山の三名物

ピッコロ
朝乃山
立山黒部アルペンルート
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/10(月) 00:23:52.32
ボクシング界のスーパースター
井上尚弥 神奈川座間市出身

陸上界のスーパースター
サニブラ 東京都港区出身

野球界のスーパースター
大谷翔平 岩手県奥州市出身

サッカー界のスーパースター
久保建英 神奈川県川崎市出身


コリヤあかんがな…
  東日本しかおらへんで…
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2019/06/26(水) 00:24:49.28
ソロモン『京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる』
かやマン『京都や大阪の兵隊は前線でもヘッピリ腰でモタモタして使い物にならんやったです』
PLおやじ『東北は熊襲(九州人)の産地。文化的程度も極めて低い』
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/04(木) 22:37:28.99
東大阪ZAQパクトラキチ
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/11(木) 21:13:59.72
東大阪人、特にPL信者は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/16(火) 18:56:33.66
かやマンGOD19夏Great.海外移籍情報
関東
神奈川出身 久保 18 レアル
東京出身 安部 20 バルサ
東京出身 中島 24 ポルト
千葉出身 鈴木 23 シントトロイデン
埼玉出身 安西 24 ポルティモネンセ
千葉出身 中村 18 トゥエンテ
神奈川出身 西川 17 バルサ?
山梨出身 ファン 25 ズウォレ
東北
宮城出身 シュミット 27 シントトロイデン
青森出身 柴崎 27 デポルティボ
東海
愛知出身 菅原 18 AZアルクマール
九州
福岡出身 冨安 20 ボローニャ
近畿
韓国出身 黄 26 ボルドー
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/26(金) 02:27:40.62
( ´ω`)
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/28(日) 03:51:37.63
>>1
糞コテ全員いらん(´・ω・`)
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2019/07/29(月) 19:20:24.21
>>49
病院に行け
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/08(木) 12:55:25.81
あはは
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/09(金) 16:15:32.69
お茶の間引きこもり視聴者ってこと?
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/09(金) 19:06:29.53
115正義の仮面 ◆JO3zgbAiKo 2019/08/09(金) 16:08:43.89
遠い星からやって来た
あれはあれは
正義の仮面♪
今日は福原ぶらくり丁
雄琴飛田に信太山♪
勇気を助け
弱気を憎む

正義の仮面様
正義の仮面様

来たぞ我らの
正義の仮面♪



正義の仮面登場!
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/11(日) 11:54:46.67
高野連はすぐ解散
代わりに「日本高校野球報国会」(会長に安倍晋三首相)を設立、報国会採用の審判やトラックマンによる厳密な判定を導入するとともにテロやミサイルに備えるべきだ
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 06:04:36.36
ヴィンセント・かやマン側のコピペはPLおやじたちのインチキコピペと違って確実なソース付きだからね

▼慶長見聞集(17世紀・神奈川県)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼古瀬さん(久留米第18師団・福岡県)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 15:46:36.66
近畿パイア酷いな
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 15:52:27.02
全試合かやマン審判員の導入を!
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 15:56:07.14
気になる
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 16:12:02.62
全試合トラックマン判定でいい
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 20:52:46.75
バルジーニ・かやマン側のコピペはPLおやじたちのインチキコピペと違って確実なソース付きだからね

▼慶長見聞集(17世紀・神奈川県)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼古瀬さん(久留米第18師団・福岡県)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/12(月) 21:36:42.10
大阪はなぜ優勝多いの?甲子園大会!
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/13(火) 15:06:39.33
>>72
お前が一番低レベル
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/13(火) 15:10:39.07
8回2死2塁フルカウントからの三振判定

あれは、いくらなんでも低すぎるやろ
奥川パイヤに立命館宇治も気の毒だったな

奥川投手も「ああ四球か」と最初は思ったようで
三振判定には打者よりも驚いたっぽい
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/13(火) 15:28:43.16
もはや人間以下の高野連やNPBはすぐ解散
代わりに「日本野球報国会」(会長に安倍晋三首相)を設立、トラックマンによる厳密な判定を導入。テロやミサイル、さらには韓国からの宣戦布告に備えるべきだ
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/15(木) 19:57:24.16
広瀬すず似のかやマン審判員
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/17(土) 01:13:09.63
私もかやマン仮面がすち彼きっと綺麗なチンポよ。しゃぶりたいわ
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/17(土) 13:01:33.13
( ・∇・)
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 08:39:03.95
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 11:25:46.03
11 名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa02-1zmT) 2019/08/11(日) 21:29:07.31 ID:wtRq3kYca
神聖望さすがやな。
本来、明石と徳栄はかなり戦力差あったけどバント馬鹿の狭間が監督ってことで徳栄有利まで読んでたし。
ただ近畿パイアだから苦しむってのも事前に予言してたし。
勉強になるわ
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 11:46:49.81
しんせいぼう
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 16:56:09.98
60 神聖望 (ワッチョイ 2b4b-O2DT) sage 2019/08/17(土) 04:05:26.65 ID:dIdieBOw0
https://vk.sportsbull.jp/koshien/video/abc/marugoto/20190816_3f.html
2時間5分からみてみよう。

@4審判はアウトで決着ついている。

A突然、バックネット裏から「ピ−ビ−」なる。

B審判委員から落としているとの指摘が球審に伝えられる。

C判定覆る



近畿パイアでなければABは起こらない。
4審判がバックネット裏の審判委員に確認を求める事はある。
だが今回は求めてない。
むしろ球審がバックネット裏の審判委員に呼び出された形である。



以下の高野連の竹中事務局長の話には嘘がある。
「二塁塁審がアウトと判断したが、球審が審判委員に確認し、」とあるが、実際には「審判委員が球審を呼び出し」だ。




624 名前:めがねの保護観察官 ◆5K/ObElUoQ 転載ダメ (ワッチョイ 81bd-Al2g)[agete] 投稿日:2019/08/16(金) 17:43:55.43 ID:yeVvhQS10 [2/2]
アウトと判定も、審判団の協議でセーフと判定覆る…直後に明石商がサヨナラ勝ち

8/16(金) 17:32・

Yahoo!ニュース



21

 10回、サヨナラスクイズを許しグラウンドにしゃがみ込む宇部鴻城・池村(撮影・高石航平)

 「全国高校野球選手権・3回戦、明石商3−2宇部鴻城」(16日、甲子園球場)

 審判の判定が協議の末に覆る場面があった。

 延長十回裏の明石商(兵庫)の攻撃。無死一塁から、岡田が投前へバントし、これを宇部鴻城(山口)・池村が二塁へ送球。送球はワンバウンドとなったものの、アウトと判定された。
しかしその後、審判団が集まって協議し、遊撃手が落球(記録は投手の失策)したとして判定が覆り、無死一、二塁でプレーを再開。このチャンスを明石商が生かして、スクイズによるサヨナラ勝ちにつなげた。

 高野連の竹中事務局長は「相手(明石商)からのアピールではない。二塁塁審がアウトと判断したが、球審が審判委員に確認し、4審判で協議。正しい方向に訂正した」と説明。

 宇部鴻城の尾崎監督は判定が覆ったことについて「4審判が集まって協議し、アナウンスされたことは仕方がない」と話した。
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 18:15:28.60
(;´д`)
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 18:43:53.37
近畿スレにアーク来た。

136 専門家 (スッップ Sd33-8CVU) sage 2019/08/18(日) 18:40:28.25 ID:fk/enLsdd
くそ審判のおかげでインチキ勝利ばかりよ君たちが哀れでならんww(見下し)

関東に住んでて本当良かったぜw(自慢)
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 18:52:09.50
929 専門家 (スッップ Sd33-8CVU) sage 2019/08/18(日) 18:38:41.02 ID:fk/enLsdd
大阪判定いくらなんでも酷すぎだろwwww

930 専門家 (スッップ Sd33-8CVU) sage 2019/08/18(日) 18:44:43.70 ID:fk/enLsdd
http://pd.kzho.net/1566119752544.gif
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 19:48:29.49
559 神聖望 sage 2019/08/18(日) 19:33:57.64
@中京より作新の方が強いから近畿パイアによりゾ−ンせばめられて消されたな。

この試合でのパイアの手法は3-0で作新リ−ドだったため、後半に双方のストライクゾ−ンを

せばめ乱打戦に持ち込ませる手法がとられている。

なお、逆転するとゾ−ンは広くなりどっちも点が入らないゾ−ンになる。




A履正社パイアにより13塁からのド真ん中ボ−ル判定されてたな。

この試合でのパイア手法は履正社のチャンスにド真ん中ボ−ルにする一方

その後、関東一のランナ−なしの場面で同じド真ん中をボ−ル判定することに

よってどちらにも平等をアピ−ルする手法が用いられている。

いうまでもないがチャンスの場面とどうでもいい場面ではその価値は段違いである。
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 20:00:45.72
こんな判定では試合できません!!!!!!!!!!

アウトをセーフに判定変更した時は、
もし3塁ランナーとかがいて二死でチェンジだと、
その時にホームインしてたらどうするんだ?
野手はアウト判定でベンチに帰るやろが。
それでも判定を事実に変更するのか?
判定は誤審でも誤審のままでいかねばならぬ。
審判の判断による判定なんだぜ。
ストライクでも事実がボールならボールに変更するか?
それもしてはいけない。
そういうことだ!わかるか?

ただ審判が恐ろしいほど下手なことには事実、目を覆うね。
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/18(日) 20:00:45.84
こんな判定では試合できません!!!!!!!!!!

アウトをセーフに判定変更した時は、
もし3塁ランナーとかがいて二死でチェンジだと、
その時にホームインしてたらどうするんだ?
野手はアウト判定でベンチに帰るやろが。
それでも判定を事実に変更するのか?
判定は誤審でも誤審のままでいかねばならぬ。
審判の判断による判定なんだぜ。
ストライクでも事実がボールならボールに変更するか?
それもしてはいけない。
そういうことだ!わかるか?

ただ審判が恐ろしいほど下手なことには事実、目を覆うね。
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/19(月) 00:23:29.98
判定を変更したことは大問題。
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/19(月) 07:15:53.60
審判が関西連盟からって今に始まったことじゃない
だから関西以外の強豪校は関西強豪校と練習試合やりたがる
別に関西の高校とやりたいからでなく審判に選手の顔と名前と特徴覚えて貰うため
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/20(火) 05:44:55.82
私も広瀬すず似のかやマンパイアがすち彼きっと綺麗なチンポよ。しゃぶりたいわ
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/20(火) 10:54:12.35
>>94
自演乙
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/22(木) 17:03:42.73
132: 神聖望 [sage] 2019/08/20(火)
>>130

早く言い訳しろよ



@明石商-宇部鴻城
球審戸塚

https://www.youtube.com/watch?v=38x9B0gKl7c&;feature=youtu.be

https://vk.sportsbull.jp/koshien/video/abc/marugoto/20190816_3f.html
2時間6分20秒からみてみろよ
電話が鳴って2時間6分24秒にバックネット裏の審判委員に呼ばれて
後ろを向いて走っていく球審の姿がバッチリ映っている。


バックネット裏の審判委員がプレ−再開しようとする球審に対してあわててブザ−ならして中断させ
判定覆したのが大問題。
球審が審判委員に判断求めたのとはわけが違う。
プロ野球のリプレ−検証でさえ
球審から審判委員にお伺いがあってはじめてリプレ−検証なのに
球審からのお伺いがないにもかかわらず審判委員から球審に判定覆す指摘が出された。
0098城西魂垢版2019/08/22(木) 17:54:03.07
>>95
自演じゃないわよ
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/23(金) 01:13:46.30
判定覆りはいまだに不可解だわ
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/23(金) 01:25:39.50
クズ関東人が作った地域スレ
今日だけでもまた大量増殖してるな

いい加減にしろよ、関東と聞くだけで反吐が出そう
レベルが低すぎてだんだん高校野球も嫌いになってきた
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/23(金) 06:52:34.51
セレブ神聖望
コジキ大阪爺
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/23(金) 08:13:49.65
>>100
あっそう
じゃ死ねPLジジイ
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/23(金) 17:46:07.89
>>102
関東人はチョン民族だから言いがかりした上、
自分達の非は絶対認めないからな
勝っても負けても
どのスレでも朝鮮関東猿が湧いてくる
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/24(土) 08:56:17.67
サイン盗みできないようにランナーが出たら手錠をかけるようにしたらいいと思う。
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/24(土) 12:43:04.23
>>103
クソゴミピエオタ
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2019/08/26(月) 17:05:48.98
空を自由に
飛びたいな


ハイッ
つ航空券
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/01(日) 11:57:26.71
かやマンの仮面
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/01(日) 21:45:43.83
>>1
この板のコテ
アホしかいないのかね
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/02(月) 00:38:31.87
☆PL親父
ユーモア=C
野球知識=C
金=C
容姿=C
ファン=C
アンチ=特A
自演頻度=特A
書き込み数=特A
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/02(月) 23:06:18.79
谷崎潤一郎・東京日本橋出身の文豪
大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便をさせる人種である

中上健次・和歌山県出身の小説家
大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね

司馬遼太郎・大阪府出身の小説家
大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと

簑田浩二(元阪急、広島県出身)
「広島出身の妻は関西の水があまり合わなかったのか(巨人移籍を)喜んでいました」

大阪府の橋下徹知事
学力もだめ、体力もだめな大阪の教育、どないなっとんねん
0113名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/04(水) 17:20:46.01
三代目かやマン氏の遺志を受け継ぐスレ
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/06(金) 09:58:26.07

あっ…(察し)
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/08(日) 11:06:21.83
金属バットは非力な大阪人がホームラン打つためのチート道具なのよ
こんな道具使って他の国だったら試合終わらないよww

井上 金属専で確実性に欠けるスイング
黒川 甲子園で0割台、サードくらいしか守るところがない守備力
東妻 投げたがりの扇風機
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/09(月) 15:43:14.90
U18の順位決定方法すら理解できなかった 知能指数の低い永田監督なんかに
代表チームを任せた近畿パイア高野連はアホや

選手のレベルは近畿は高いかも知らんが
U18代表監督には せめて小学校6年生以上の学力がある人を選んでください
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/09(月) 17:29:57.74
クズは兵庫です


U18は外野手を2名しか選出せず、しかもその2人に出番を与えないという
不思議な采配を続行。西と宮城を異常にコキ使う羽目に。

遊撃手を6名も選出し、1塁手と2塁手が素人だらけという
守備力無視のチームだった。

永田監督の采配もお粗末だったが
選手選考はそれ以上に酷く、履正社や大阪桐蔭から1名も選出しないなど
兵庫県高野連の嫌がらせも目立った。

U18選考委員長は日本高野連の日下篤技術・振興委員長=元・育英監督=で
日本代表の団長でもあり、選手選考に加えて代表監督の人事も主導した。
永田監督とは同じ兵庫県で戦った旧知の仲。
1993年に育英を全国制覇に導いた実績を持つ関西高校球界の重鎮だが
8月25日の結団式では永田監督がメンバーに訓示を述べる隣で居眠り。

複数の選手から「何なんですか? あのオッサン」とひんしゅくを買っていた。

プロ側からは「このままでは、U18代表戦で壊れる選手が出る。
高野連は代表をプロのOBに任せた方が100倍マシ」との意見が噴出することになった。
0119名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/09(月) 20:35:41.34
ヴィンセント「PL教の人って5chで自分達が馬鹿にされたからすぐパクトラキチ批判だなんだ騒ぎ倒すけどさ」
裏ワーク「うん」
ヴィンセント「東福岡叩きのほうが今多くないかしら?九州に風当たりが厳しいというか、まあ世論調査したわけでもないんだけど」
裏ワーク「はいはいw」
ヴィンセント「なんとなーくあたしにはそんな気がしてならないのよね」
裏ワーク「言うほどPLおやじたちって昔ほど叩かれなくなったよね」
ヴィンセント「そうよねー」
裏ワーク「だってあれでしょ?今むしろ最強の仮面のイメージ落とそうと
ネット上で必死に工作してるのがPLおやじたちだって聞いたよ」
ヴィンセント「あららw人の本性がどんどん剥かれてくラグ板のことねw」
裏ワーク「急にどうしたのヴィンセントさんww」
ヴィンセント「いや!もうね、井戸端会議なんて屁じゃないぐらいドロドロした場所なんでしょ?」
裏ワーク「ちょっと何wwせっかく5chって表現でうまいことぼかしたつもりだったのにww」
ヴィンセント「あたしもラグ板ぐらいは知ってます!」
裏ワーク「うんまぁー・・スレにもよるっぽいけど基本罵り合ってるねww」
ヴィンセント「ごめんなさい話脱線しちゃった、んじゃやっぱり・・かやマンコンプレックスを抱えて
広瀬すずの悪口のことばっか書き込んでるわけね?あいつらはw」
裏ワーク「そうだよ、ホモちょう=うんこブルドーザーっていう、ラグ板住民の中ですんごく有名な東大阪在住のPLおやじがいてさ」
ヴィンセント「出たwww汚物!!!!あたし最近小耳に挟んだわよ!!!そいつ!!!」
裏ワーク「だよねww俺もついこの間知ったのよーーww」
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/10(火) 09:50:52.09
「攻撃! 攻撃!」

5位惨敗が決まった豪州戦。
1―4でリードされた最終回の攻撃ではこう言って選手にゲキを飛ばしたが
永田監督から具体的な打開策を提案したわけではなかった。

そもそもU18選手の大半を自分の意向で選んでおきながら
「自分はあくまで主導する一員。僕が選んだらまた違ったかも……」と言ったから
保身しか考えていないことがバレてしまった。

こんな奴を学校職員として雇い続ける報徳学園なんか
もう応援しないわ
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/15(日) 19:48:52.88
U18日本ー豪州戦で 
日本の永田監督が
まさかのサイン盗みを命令し、選手が拒否

近畿はサイン盗みを平気でやる輩が多そうですね
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/17(火) 00:45:05.72
はああ なるほど
0123名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/17(火) 22:30:09.46
近畿ではなく報徳だけですよ
今どきサイン盗みなんか平気でやるのは
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/18(水) 20:36:35.79
朝ドラ主演女優がお怒りだ

▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』
0125名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/22(日) 11:13:01.92
永田
0126名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/22(日) 22:35:46.47
タコ商はだけは勘弁!
2回戦負け、3回戦負け…
準々決勝だけ勝った学校やんw
明石市民も未だに戸惑っているよw
監督や市長は問題ばかり起こすし…
早く普通の市になって欲しいのが本音。
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/23(月) 13:52:19.45
関東民のイメージがめんどくさい奴になりつつあるんだがw

関東猿って災害対応が失敗してるのに、

何で上から目線で被害者ヅラして喚き散らすの? w
0128名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/23(月) 18:44:10.26
朝ドラ主演女優がお怒りだ

▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』
0129名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/24(火) 16:32:00.70
>>123
サイン盗みは関東人の十八番w
基本的に関東ってこういう国なんだよね。
武士の末裔なんかじゃない、
ほとんどは農民か東北土人の子孫、それが関東人。
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/29(日) 00:58:48.47
桑田のケツを覗いたのが糞コテ元都民
桑田のケツのホクロを数えたのがPLおやじ
        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  わいは毎晩お尻の穴を鍛えてるから
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   ムキムキなんだよ
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
       /       \
      /        ::::i \
     /  /      ::::|_/
     \/         ::|
        |       ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \    |:/
          |\__//
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/29(日) 02:20:34.15
>>1
韓西パイアと糞コテPL親父は永遠の命題
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/29(日) 19:08:52.24
桑田のケツを覗いたのがクソコテお助けマン
桑田のケツのホクロを数えたのがガチホモPLおやじ
        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  わいは毎晩お尻の穴を鍛えてるから
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   ムキムキなんだよ
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
       /       \
      /        ::::i \
     /  /      ::::|_/
     \/         ::|
        |       ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \    |:/
          |\__//
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2019/09/30(月) 17:42:26.16
かやマンちゃんは知っている

大阪に主体性が無いのは
『他人に頼ってきたから〜』


【大阪の人物】
物部連→九州人
西漢直→朝鮮人
河内直→朝鮮人
難波吉志→朝鮮人
ヘタレ源経基→京都人
箕田源氏渡辺党→埼玉人
源義家→神奈川(京都)人
ヘタレ源為義→京都人
源義朝→京都(神奈川)人
守護三浦→神奈川人
悪党楠木→埼玉人
守護山名→群馬人
管領畠山→埼玉(神奈川)人
三好→徳島人
松平忠明公→愛知(群馬)人
鴻池→島根(兵庫)人
住友→福井人
近松→福井人
適塾洪庵→岡山人
福澤→大分人
大阪経済の大恩人五代友厚→鹿児島人
大阪紡績生みの親渋沢栄一→埼玉人
二宮忠→愛媛人
今様太閤一三→山梨人
大阪の父関一市長→静岡(東京)人
文豪谷崎→東京人
幸田弟→東京人
外骨→香川人
丹下→愛媛人
大阪万博泰三→東京人
0134名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/02(水) 16:56:48.84
402 名無しさん@実況は実況板で 2019/10/02(水) 11:15:43.44 ID:0uvnRZ4V
夏は近畿パイアのせいで1イニング5アウト制にされて履正社に敗れた関一だけど本領発揮しとるな

403 名無しさん@実況は実況板で sage 2019/10/02(水) 11:16:14.26 ID:YpYjEk49
甲子園で1イニング2回の近畿パイアがなきゃ関東一は履正社にも勝ってただろうな

410 名無しさん@実況は実況板で 2019/10/02(水) 11:38:21.19 ID:ZHPsmLqV
>>408
試合には流れってもんがあってだな、1イニング2回も近畿パイアがなければ、どう転んでたかわからんよ

416 名無しさん@実況は実況板で 2019/10/02(水) 12:05:34.94 ID:gc0tzcNy
光星10−0智弁学園の試合が
近畿パイヤ発動すると10−8にまで縮まるからな
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/10(木) 00:59:01.80
かやパイ
0136名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/12(土) 19:12:37.82
専門家ことニートバスター殿
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/14(月) 10:34:59.44
wwwwwwwww
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/17(木) 17:08:47.94
かやマンGOD101夏Greatがお怒りだ

九州人のサッカー日本代表スタメン3名
九州人のラグビー日本代表スタメン3名

関東人のサッカー日本代表スタメン5名
関東人のラグビー日本代表スタメン1名

近畿人のサッカー日本代表スタメン1名
近畿人のラグビー日本代表スタメン1名

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| くっそー福岡堅樹やらせろー!
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/22(火) 01:00:28.94
必要
0140名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/22(火) 01:00:30.67
東大阪朝鮮部落民族PLおやじ「わしは神聖望より見る目があるからな」→3日後廃部決定


wwwwwwww
0141名無しさん@実況は実況板で垢版2019/10/25(金) 06:55:23.52
広瀬すずも賞味期限切れの今、次世代ショートカット透明感美少女はかやマンです。
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/02(土) 00:40:15.17
PL廃部ジジイ
0143名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/02(土) 21:35:23.53
かやマン先生の名言:大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い
【大阪の人物】
物部連→九州人
西漢直→朝鮮人
河内直→朝鮮人
難波吉志→朝鮮人
ヘタレ源経基→京都人
箕田源氏渡辺党→埼玉人
源義家→神奈川(京都)人
ヘタレ源為義→京都人
源義朝→京都(神奈川)人
守護三浦→神奈川人
悪党楠木→埼玉人
守護山名→群馬人
管領畠山→埼玉(神奈川)人
三好→徳島人
松平忠明公→愛知(群馬)人
鴻池→島根(兵庫)人
住友→福井人
近松→福井人
適塾洪庵→岡山人
福澤→大分人
大阪経済の大恩人五代友厚→鹿児島人
大阪紡績生みの親渋沢栄一→埼玉人
二宮忠→愛媛人
今様太閤一三→山梨人
大阪の父関一市長→静岡(東京)人
文豪谷崎→東京人
幸田弟→東京人
外骨→香川人
丹下→愛媛人
大阪万博泰三→東京人
山中教授→奈良人
コテ朧→愛媛人
PL親父(コテトラキチ)→朝鮮系大阪人
金正恩母→朝鮮系大阪人
0144名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/10(日) 01:26:16.13
>>140
大阪の2大半グレ集団の強権的リーダー
「奄美の狂犬」
「ミナミのヒトラー」
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/11(月) 18:43:38.81
PLオヤジは久保くんさんが川崎U10にいたころからのアンチ
0146名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/14(木) 15:09:50.81
東大阪市のナマポは大阪市に次いで全国ワースト2位
近鉄特急も通過する魅力度ゼロのカッペの街
奈良以下の街、それが東大阪ですわ
0147名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/23(土) 14:59:57.12
            兵 / 大
     _   庫 / 阪                わかってねえっ・・・・!
   、N´   `ヽ、/
   ゝ      l 7二ニ7==‐-_、        大阪に住むってことは
   イ      l /   // ̄\ /、`'‐、    ただごとじゃねえんだ・・・・・・
   "W._ヽ=-‐|/-──'-~、.._/  `'‐、 \
       ̄, ̄7 ⌒ヽ      /     \.ヽ    間違いなく・・・・・・・・・・
        / ./    }.     k         \!
      / /     |____|        /‐┬f=i  一生バカにされる・・・
.      /   7'''─r/     \.       , '  .|_| ‖  東朝鮮だのDQN王国と・・・・
.    /   /  //        //ヽ.   // ‐''´ ,E! リ
    /   f_/  .//       /   ヽ/.∠. -‐┬f=i  
  / _,:=/  /'´       ,'     /     |_| ‖  この苦しみが
` /  {三 ' _,ノ          l       _, -‐''´ ,E! リ    お前らに分かるか・・・・?
./    ̄ ̄            `ー-‐ ''"´       ゝー' 
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2019/11/27(水) 23:15:25.95
・近畿編
▼山尾幸久(立命館大学教授・古代史)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・人類学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼原田伴彦(大阪市立大学名誉教授・近世史)
『被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼橋下徹(大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼あさが来た(NHK大阪)
『大阪のゴウツクバリの金貸し、大阪商人はコシヌケ、大阪男は女任せのノウナシ』
0149名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/03(火) 19:30:21.29
歯が語るアイヌの先住性  講師 松村博文(札幌医科大学)
https://www.ff-ainu.or.jp/about/files/sem1721.pdf
比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
つまり、アイヌの人たちが一番腕や脚が長く、畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。


     |ヽ、  | ヽ、            / i   / i
    /         ヽ       /,_ ┴─/ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。    (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\    /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  そそそ…そのソースは捏造ニダ!!!
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/    \ヽY~ω~yi ./⌒/  松村教授?兵庫の田舎者の偏見ニダ!!胴長?短足?うるさいニダ!!
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈        | .|⌒/⌒:} ! く
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i      / ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!          <ニニニ'.ノ
無職捏造自演バ力竹内      ホモちょうPL親父
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2019/12/24(火) 12:31:51.36
近畿パイアは問題だろ
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 20:15:27.72
関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い
日本人の起源/中橋孝博

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
日本人のきた道/池田次郎

近畿人の特徴は、朝鮮半島や中国大陸に現在住んでいる人々の特徴と概ね一致する
日本人はるかな旅/多賀谷昭

     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <朧>  <朧>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <反論まだ?早く早く
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 20:52:09.46
うがっ!
0154名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 20:52:21.86
うがうがっ!
0155名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 20:52:29.44
ぶひっ!
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/04(土) 20:52:38.04
ぶひぶひっ!
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/12(日) 00:13:34.52
谷崎潤一郎・東京日本橋出身の文豪
大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便をさせる人種である

中上健次・和歌山県出身の小説家
大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね

司馬遼太郎・大阪府出身の小説家
大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと

簑田浩二(元阪急、広島県出身)
「広島出身の妻は関西の水があまり合わなかったのか(巨人移籍を)喜んでいました」

大阪府の橋下徹知事
学力もだめ、体力もだめな大阪の教育、どないなっとんねん

神聖望・埼玉県出身の投資家
インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな
0158名無しさん@実況は実況板で垢版2020/01/16(木) 01:50:32.65
初代 堀北真希(第84回’05年度)
2代目 新垣結衣(第85回’06年度)
3代目 北乃きい(第86回’07年度)
4代目 逢沢りな(第87回’08年度)
5代目 川島海荷(第88回’09年度)
6代目 エーイモ(第89回’10年度)
7代目 川口春奈(第90回’11年度)
8代目 大野いと(第91回’12年度)
9代目 松井愛莉(第92回’13年度)
10代目 かやマン(第93回’14年度)
11代目 永野芽郁(第94回’15年度)
12代目 大友花恋(第95回’16年度)
13代目 橋ひかる(第96回’17年度)
14代目 清原果耶(第97回’18年度)
15代目 森七菜(第98回’19年度)
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/10(月) 14:50:12.03
穴子に一票
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/16(日) 22:22:28.04
コロナが心配
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/19(水) 19:11:56.95
う〜ふふ〜ふ〜〜・・ぴい〜える〜お〜やじ〜〜・・♪
う〜ふふ〜ふ〜〜・・ホ〜クロを〜かぞえ〜うふ〜ふ〜〜♪
う〜ふふ〜ふ〜〜♪
く〜わ〜た〜♪♪♪掘られ〜たい〜♪

           | |        | |
         |⌒\|        |/⌒|
         |   |    |    |   |
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |   ヾ;;;;|    |   |
                 ,lノl|
               人i ブバチュウ!!
              ノ:;;,ヒ=-;、
              (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
            ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
            ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)              
            / /     \ 丶   
            |/ \  /  丶| 
            /Y ヽ   ノ   |ヘ  
            ヒ|    /     |ノ
            丶- (_ノ  - イ
        , ―-、 |丶∈≡∋ /|    
        | -⊂) >――――<          
         | ̄ ̄|/   |__|   \       
         ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
           `− ´ | PL親父 | _|
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2020/02/24(月) 12:46:41.22
わざとらしい書き込み乙
0163名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/02(月) 00:07:58.81
元都民さんのAA
    彡⌒ミ
   <;;;゚;ё;゚>
   /73歳\
           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
     ,.、,、,.,,、、..,_       /i  
    ;'`;、、:、 :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
    '、;: ...: ,:. :.、 _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 
    |;;:: ィ○ァ  ィ○ァ::;;|      
    |;;::        ::;;|
    |;;::   c{ っ  ::;;|
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
       ̄|;;::  ::;;| ̄
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
      / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
      |    __λ_ |
      |   ノ ヽ 〆| |              
      |   ノ      \|          
      | / //ノ(_)(//)        
      \___  / ̄| /         
   , ―-、  \   | ++|/          
   | -⊂)   \   ̄( _         
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _|      
0164名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/03(火) 20:52:12.78
公の場で犬の散歩禁止、車の同乗も イラン首都
https://www.cnn.co.jp/world/35132084.html

イランの首都テヘランの警察首脳は31日までに、公共の場でペット犬を連れて散歩することなどを禁じる方針を明らかにした。

国営通信社「YJC」に述べた。司法当局から許可を得たとし、犬連れの市民らには今後厳しく対応するとした。
「犬を公共の場に連れ出す一部の人々は市民の間に混乱と不安感をもたらしている」と述べた。

また、犬を車両に乗せることも禁じられる。

今回の禁止措置はイスラム教国家で犬の保有を嫌う聖職者や当局者による長年の働き掛けが奏功した結果ともなっている。

ロイター通信によると、同国のイスラム教聖職者の幹部は2010年、「犬は不潔であり、ペットとして飼育出来ない」とのファトワ(宗教見解)を発表。
地元紙はこの幹部の発言として「犬との親密関係は西側の盲目的なまねごと」とし、「西側には自らの妻や子どもより犬を愛する人間が多くいる」などとも伝えていた。
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/05(木) 18:07:08.51
▼甲陽軍鑑(山梨県・17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼慶長見聞集(神奈川県・17世紀)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼雑兵物語(東京都・17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0166名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/08(日) 11:13:14.01
@民俗・神話学
【悲報】東大阪のPLおやじたち全員パンスト顔
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/min/1577225198/

@言語学
東夷連呼はPLおやじの分身
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1576593691/

@社会学
東夷連呼はPLおやじの分身
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1577782637/

@心理学
東夷連呼はPLおやじの分身2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1576505292/

@日本史
東夷連呼はPLおやじの分身
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1577782597/

@世界史
【済州島】在日コリアンPLおやじ【白丁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1575787814/

@地理・人類学
朴虎吉の地理人類学講座
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1581403559/
また大阪か また元都民か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1580097815/
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/11(水) 20:01:16.28
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200311/2000026385.html

柴村容疑者は、金髪でプロ野球や高校野球の試合でしばしば前の方の目立つ位置で観戦していることから、ファンの間では有名だったということです。
0168名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/11(水) 20:04:36.84
三大アンチ関東
@金髪豚野郎 41歳 生息地:神戸市 主な出没地:甲子園、花園ラグビー場
A日下部和博 21歳 生息地:寝屋川市、枚方市 主な出没地:竹下通り
BあたちょうPLおやじ 73歳 生息地:東大阪市、堺市 主な出没地:5ちゃんねる
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/24(火) 05:55:03.33
かやマン推薦コーナー
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/26(木) 22:25:04.42
老害PL親父

   |\___/|
   |  老害   .|
  < 丶`∀´  .>
   |       .|
  ∧∧    ∧∧
  (`⊇´)   (`凵L)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ メンへラ \_|
 \_ノ| 成りすまし|
      
0171名無しさん@実況は実況板で垢版2020/03/29(日) 08:18:47.77
かやマン殿のお嫁さんに俺はなる!
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/02(木) 23:04:08.21
>佐藤琢磨 東京都新宿区出身 早稲田大中退 インディ500にてアジア人史上初優勝

短頭の民族(アジア系)は、空間把握能力で、白人・黒人に劣る、豆知識な。

短頭の民族(アジア系)は車の運転が下手として知られてる。
ハリウッド映画ではアジア女性の運転下手は揶揄されてる。
白人女性は運転はへただが、とくにアジア系女性は輪をかけて酷いらしい。
これは女の脳が空間把握する部分が足りないためだ。

アジアの農耕民族は、狩猟を必要としなかったために短頭化が促進され
白人・黒人は狩猟生活が長かったために視覚を司る後頭葉の拡大がすすんだ。
短頭のスラブ民族(スキタイ人)も農耕民族である。

関東武士は長頭で、その後頭部つまり後頭葉は視覚を司る部分らしい。
空間把握能力に長けていた結果、弓や射撃の名人、騎馬や剣術の達人が多かった。
弓の達人といえば那須与一、下河辺行平、愛甲三郎、 結城朝村、剣術の達人といえば
上泉信綱、塚原卜伝、真里谷円四郎、平山行蔵、男谷信友、山岡鉄舟あたりが有名だな。
長頭の白人・黒人や狩猟民族アイヌは武勇に優れていた。

由比ガ浜だったですか、鎌倉時代の大量の関東武士の骨が出てきて
学者が調べると、現代日本人と頭骨が著しく異なることがわかりました。
つまり、現代人が中頭〜短頭なのに、これらの武士は長頭だったのです。

つまり短頭の人は車の運転がへた。

顔がブサイクの上に車の運転がへたなんて、つくづく気の毒な人種だな。
http://i.imgur.com/DUcTfTp.jpg
0173名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/07(火) 14:52:59.77
甲子園
0174名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/10(金) 12:18:20.16
在日韓国人経営者数(人)2019.6月の政府統計
茨城 44  ←兵庫以上
栃木 13
群馬 16  ←観光も文化も経済力もないのに京都並
埼玉 161  ←トンキンのぼっとん便所1
千葉 154  ←トンキンのぼっとん便所2
東京 1,648 ←売国の韓トン菌
神奈 152  ←トンキンのぼっとん便所3
滋賀 3   ←居ないに等しい
京都 18  ←少ない
大阪 395  ←わずかトンキンの23%
兵庫 42
奈良 2   ←居ないに等しい
和歌 0   ←純日本
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/14(火) 16:58:54.50
いいね
0176名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/20(月) 14:02:16.40
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人全体の平均からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が近畿地方に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼熊谷公男(東北学院大学教授・日本古代史)
『河内国(大阪府)が列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域であったことはよく知られている』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授・前近代日朝関係史)
『大阪、兵庫、京都の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』
▼吉田定房(公卿、14世紀)
『赤ん坊級に弱い関西人が一騎当千の鎌倉武士に勝つなんて無理ゲー』
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼雑兵物語(江戸時代の兵法書、17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけどその場でビンタですよ。「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼坂本さん(自動車第34連隊)
『うちの部隊にも何名か大阪人がいましたよ。もうこんな「ぜえろく」っていってみんなから蹴飛ばされてたけどね』
▼田辺聖子(大阪府出身・作家)
『浪速の男どもはみな争いごと好まず、膂力(腕力)にも乏しい』
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼樋口清之(奈良県出身・考古学者)
『平安末期の関西人は、本当に男でも女のような体質ですね。肉体的鍛錬をしませんと関節が小さいんです』
▼ウィリス(幕末の英国人医師)
『大坂は世界で一番面白くない都市』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼橋下徹(東京都出身・大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼静ヒキ(愛知県出身・加藤茶学園グレートテクニカルアドバイザー)
『沼津って東大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜東大阪は下品!汚い!』
0177名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/26(日) 00:06:07.60
「地上の楽園」とかいう祖国に帰っていれば
今頃は金氏を支える重鎮として重宝されたかも知れませんね。

・PLおやじの二十世紀
PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2020/04/29(水) 15:38:18.71
ちんこ
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/01(金) 23:14:00.71
まんこ
0180名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/02(土) 14:07:43.95
adgfhdgj
0181名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/02(土) 21:09:12.43
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001139146
2015年6月時点の朝鮮韓国特別永住者数
大阪  91954  ほもちょうPLおじや
東京  44637
兵庫  41010
愛知  28799
京都  24570
神奈川 18195  TIJ
福岡  12946

▼静ヒキ(愛知県出身・加藤茶学園グレートテクニカルアドバイザー)
『沼津って東大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜東大阪は下品!汚い!』
0182名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/02(土) 22:11:49.49
文部科学省の監督機能が弱い。
審議会などでよく検討して、悪質な近畿パイアの横行には毅然と対処すべき。
野球が今後に於いて持続可能な競技たり得るかは、公正性の担保がなければ難しい。
0183名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/04(月) 18:56:28.35
あれれ
0184名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/04(月) 18:56:48.27
おひゃー
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/05(火) 17:26:22.49
やれやれ
0186名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/05(火) 17:26:49.32
金が無い
0187名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/06(水) 10:39:00.86
187
0188名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/06(水) 11:44:42.73
jklhgg
0189名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/06(水) 11:45:04.78
hgvjfgoj;
0190名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/08(金) 13:01:13.76
マスク
0191名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/08(金) 13:01:49.10
予防
0192名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/10(日) 18:46:59.93
jmvcv
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/10(日) 18:47:53.05
jvbcnv
0194名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/10(日) 18:52:02.08
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001139146
2015年6月時点の朝鮮韓国特別永住者数
大阪  91954  ほもちょうPLおじや
東京  44637
兵庫  41010
愛知  28799
京都  24570
神奈川 18195  TIJ
福岡  12946

▼静ヒキ(愛知県出身・加藤茶学園グレートテクニカルアドバイザー)
『沼津って東大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜東大阪は下品!汚い!』
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/14(木) 12:06:27.84
195
0196名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/14(木) 12:06:44.06
196
0197名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/14(木) 17:01:49.86
]:jn
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/14(木) 17:02:07.06
okj;b
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/14(木) 19:20:01.08
199
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/14(木) 19:20:21.72
200
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/19(火) 10:33:48.18
201
0202名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/20(水) 20:08:37.97
・関東編
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師)
『ZAQ東大阪リアルゲイPL親父は、男を追いかけてる。俺は男に追いかけられる』

・九州編
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼正義の仮面(福岡県出身のカリスマホスト)
『金足農と昔戦ったPL4番が暴力団と繋がりのある前科持ちだった件 永久追放だろこれ。』
0203名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/22(金) 11:29:54.08
203
0204名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/24(日) 10:05:37.74
jfgcvjdklipfx
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2020/05/27(水) 23:22:22.81
▼甲陽軍鑑(山梨県・17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼慶長見聞集(神奈川県・17世紀)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼雑兵物語(東京都・17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0206名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/02(火) 20:09:51.77
1947年生まれだから当時62歳

PLおじやの夏
http://hissi.org/read.php/hsb/20090808/RjBxVERtdTEw.html 125レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090809/YkRZYld1VEsw.html 239レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090810/TGNMeUltYXUw.html 220レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090812/SW12WHorZFIw.html 237レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090813/WUJDSEFERGMw.html 189レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090815/Zm95WTB5TW0w.html 243レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090816/YVp4UEplL1Qw.html 356レス
甲子園へ行こうスレを壊滅させる
http://hissi.org/read.php/hsb/20090817/bEo0bVpCc2Yw.html 199レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090818/TWFUc25zVlUw.html 153レス
15時以降、驚異のハイペース
http://hissi.org/read.php/hsb/20090819/eElIR0xMQkow.html 466レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090821/MmNjaTlaenEw.html 246レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090822/cEdoOWZPQTcw.html 194レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20090823/Z2JvQmF1ajUw.html 136レス
中京大中京優勝祝勝会場スレを壊滅させる
http://hissi.org/read.php/hsb/20090824/ZGpvWDNGd0cw.html 214レス

中京大中京/栄光の7度目のV☆祝勝会場
779 :お助けマン[]:2009/08/24(月) 18:45:12 ID:djoX3FwG0
PLが設立されていない時期に勝ってるだけ=中京

PLが誕生してからはPL>>>>>>>>中京の実績
0207名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/07(日) 11:32:55.00
954 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f19-TC5M [119.24.158.163]) 2020/06/05(金) 18:38:15.50 ID:xsqsvkRN0
>>952
来ない
960 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfbc-f6iC [121.86.109.59]) 2020/06/06(土) 14:11:28.53 ID:P9woyOgD0
>>954
来ないという根拠は?
961 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ffc-yefN [49.251.89.106]) sage 2020/06/06(土) 14:27:37.09 ID:YF0ODP3o0
>>960
そいつのID覚えておいた方がいいぞ
対立煽り大好き、桐蔭オタのコピペ基地外だから
0208名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/12(金) 21:51:56.08
大阪zaq爺119.24.158.163
0209名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/16(火) 10:03:47.60
fgcjvhkbj
0210名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/18(木) 13:16:53.04
dtfgkh
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/26(金) 05:41:52.30
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧
この事実にさんまも思わずファーwwwwww

・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、
直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン

・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、
勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/205
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/food/1430553337/559-57
0212名無しさん@実況は実況板で垢版2020/06/30(火) 20:59:11.96
さすがラグ板のレジェンド

【福岡の選手権枠】高校ラグビー総合スレ24【5つ必要】
78 :かやマン83冬Great ◆.Ev5.HIT/g []:2011/01/01(土) 16:43:17 ID:opTSjjmD
>>68
大阪笛の存在を忘れるな。
本日(または一昨日)の大阪桐蔭に対する優位なジャッジは抗議モノ。
総合力では桐蔭学園優位だろうが、地元全滅を回避させる為にジャッジが
何をやるかわからんぞ。
【福岡の選手権枠】高校ラグビー総合スレ24【5つ必要】
79 :かやマン83冬Great ◆.Ev5.HIT/g []:2011/01/01(土) 16:46:07 ID:opTSjjmD
桐蔭学園は競り合いの展開に持ち込まれたら勝ちは無いと思え。
特に大阪チームが僅差で追いかける展開でのロスタイムの長さは異常。

高校ラグビー総合スレ26
72 :かやマン83冬Great ◆.Ev5.HIT/g []:2011/01/01(土) 17:06:23 ID:opTSjjmD
>>69
昨年から公式戦負け無し
史上最強王者東福岡には少々の大阪笛など関係ないがな。
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/04(土) 12:53:54.28
人間力
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/11(土) 17:35:49.95
7/11(土)

ID:bLWIQGWt0

ワッチョイ 1e19-9v0i

朴虎吉

1947年生

PL信者

IPアドレス
119.24.158.163

都道府県
Osaka

ホスト名
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
0215名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/12(日) 14:52:54.49
jgcンbjb、mvンc
0218名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/15(水) 19:05:15.93
2020/07/15(水)

12:26:04.43

ID:BuMXkNzT0

ワッチョイ 3b19-r5Ih

119.24.158.163

Osaka

zaq77189ea3.zaq.ne.jp
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/22(水) 20:58:38.14
かやマン
0220名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/26(日) 16:08:09.67
fdfgんmh
0221名無しさん@実況は実況板で垢版2020/07/30(木) 17:27:39.14
161 神聖望 (ワッチョイ c64b-nMBr) sage 2019/08/12(月) 03:38:24.37 ID:4pHobukA0
大阪桐蔭についても解説しとくかな。

あそこはストレ−トには強いが軟投に弱い傾向がある。
軟投というのは技巧派や変則が比較的多いため
ギリギリのところは近畿パイアによって桐蔭有利判定してもらえる。
一方本格派というのは打てるもんなら打ってみろで軟投に比してド真ん中
に来る。これはパイアが難しい。よって大阪桐蔭はパイアしにくい本格派は
自力で打てるようにしておき、技巧派や軟投はパイアに頼れるため本格派ほど
対策していないのである。

菅生戦見直してもらえばわかるが本格派清水が「打てるものなら打ってみろ」で
重い球を真ん中付近に投げ続けたろ。あれでパイアはなすすべなくなった。
あとは菅生の自力でしか勝てなくなったわけだが非力な菅生ははじきかえすことが
できなかった。
0222222垢版2020/08/01(土) 01:20:37.47
弐弐弐
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/01(土) 17:02:25.67
kl;いお・l
0224名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/09(日) 20:02:47.41
ラジャ・ライオン
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 11:40:40.22
mhvbnv
0226名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/10(月) 17:27:03.87
二二六事件
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/11(火) 20:01:59.28
▼甲陽軍鑑(山梨県・17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼慶長見聞集(神奈川県・17世紀)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼雑兵物語(東京都・17世紀)
『関西侍は馬にも乗れねえ屁っぴりだんべい』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼バルジーニ(横浜市出身の青年実業家)
『たぶんこのPLおやじって人は地獄に堕ちると思うよ。こんな悪い人見たこと無いよ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/14(金) 20:43:58.01
1かやマンGOD91春Great ◆.Ev5.HIT/g 2019/03/28(木) 18:10:59.60ID:rHeaDPhY
バックネット裏に狙撃兵を待機させ、近パイア発動したら狙撃。
お前らもアイデア出せ。
0229名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/15(土) 13:13:53.19
jfgc
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2020/08/31(月) 15:12:33.68
>>214
参考になるデータ
0232名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/05(土) 10:03:53.74
l/;.k,bmvn
0233名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/06(日) 19:50:41.73
関東人はヘタレだから、ネットの関東人は反論する資格がない
関東人は強く言えそうな時だけ出てくる
腰抜けだから雑魚のヘタレばかりで仕方ないw
0234名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/06(日) 20:14:56.60
▼ 文科省
「全国一斉調査してみたら関西人はチビガリの運動音痴だと判明しました」

平成21年度 全国体力、運動能力調査(中2男子、公立学校)
        身長 体重 体力合計点 生徒数 参加率
全国集計(47) 159.76cm 48.88s 41.36点 453,843人 89.4%
北海東北(07) 160.86cm 50.63kg 41.31点 54,407人
関東地方(07) 159.87cm 48.86kg 41.93点 122,376人
北陸地方(04) 160.57cm 49.43kg 43.72点 22,715人
中部地方(06) 159.45cm 48.36kg 41.47点 70,306人
近畿地方(06) 159.59cm 48.39kg 39.77点 71,434人
中国地方(05) 159.11cm 48.27kg 41.71点 31,748人
四国地方(04) 159.43cm 49.11kg 40.55点 16,792人
九州沖縄(08) 159.25cm 48.55kg 40.83点 64,065人

全国平均を50とした時 大阪府箕面市:中2男(09年)
http://www.city.minoh.lg.jp/edugakkou/images/tyu2dansi.jpg

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.| I尻泥棒 |  |         
      `− ´ | PL親父 | _|ボール投げはエミシより強い !
0236名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/07(月) 10:16:27.68
glh;jk:
0237名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/09(水) 09:38:13.63
.,jhmjghf
0238名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/11(金) 13:22:27.41
広瀬すずも賞味期限切れの今、次世代ショートカット透明感美少女はかやマンです。
0239名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/12(土) 09:54:17.54
関東や東北出身者はとにかく使えない人材が多いよ。
口だけで責任ある仕事を任せられない。
西日本出身者ならば権限も任せてても不義理を心配しなくていい。
0240名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/12(土) 19:41:39.18
ソロモン『京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる』
かやマン『京都や大阪の兵隊は前線でもヘッピリ腰でモタモタして使い物にならんやったです』
PLおやじ『東北は熊襲(九州人)の産地。文化的程度も極めて低い』
0241名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/16(水) 09:27:46.77
ghj
0242名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/18(金) 12:09:03.60
ghkl
0243名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/19(土) 11:30:09.76
jhb
0244名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/19(土) 19:57:48.28
244
0245名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/19(土) 19:58:06.83
245
0246名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/19(土) 20:05:08.88
ツーシーム
0247名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/20(日) 16:30:35.50
yjthdrgf
0248名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/20(日) 16:30:49.02
hgdf
0249名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/20(日) 17:36:00.74
New York
0250名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/24(木) 17:56:14.27
パイパイ
0251名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/26(土) 11:41:35.75
7ghojp;
0252名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/26(土) 16:34:55.07
東京人は文句が多い。

負け犬気質の東京人には野球を楽しむ
気持ちの余裕がないんだよw
0253名無しさん@実況は実況板で垢版2020/09/27(日) 16:58:32.88
iytdf
0254名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/01(木) 09:26:44.76
lkjghj
0255名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/02(金) 20:31:47.68
kyfgd
0256名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/02(金) 20:59:13.71
セカンドゴロ
0257名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/05(月) 12:46:27.59
履正社(笑)
0258名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/10(土) 16:38:18.33
ngfcxd
0259名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/16(金) 15:23:29.98
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png
0260名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/19(月) 20:53:09.04
hjfgxgd
0261名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/22(木) 10:41:57.93
yfgc
0262名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/25(日) 13:49:04.34
tyfthd
0263名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/25(日) 19:00:51.33
2-6-3 ゲッツー
0264名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/27(火) 18:48:19.82
hjgfdh
0265名無しさん@実況は実況板で垢版2020/10/31(土) 17:14:56.54
likjyfthd
0266名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/02(月) 16:18:13.70
98ytr
0267名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/03(火) 13:58:26.23
gjfd
0268名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/06(金) 21:19:31.08
hgfcb
0269名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/07(土) 00:20:58.36
付録
0270名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/07(土) 19:34:16.24
kgjfc
0271名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/09(月) 16:34:13.04
jyfthdr
0273名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/14(土) 20:31:53.11
津波
0274名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/14(土) 20:32:20.40
ふなっしー
0275名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/21(土) 21:25:44.31
,jhg
0276名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/23(月) 14:33:07.57
mhvgfcf
0278名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/28(土) 12:40:29.87
船橋
0279名無しさん@実況は実況板で垢版2020/11/28(土) 22:48:57.26
日本のヨハネストンキン連呼の荒らし
zaq3d2ea321.zaq.ne.jp
大阪府

鉄道板の荒らし
zaq31fa1c77.zaq.ne.jp
Osaka

最弱スレの荒らし朴虎吉
zaq31fb60f2.zaq.ne.jpトラキチ ◆fEJJu0jwjE
Osaka

進路スレの荒らしPLおやじ
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
Osaka


★190711 鉄道路線・車輛板関東およびJR東日本叩きスレ立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562780376/

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html


         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| くっそーわしPL親父じゃねーしw!
0280名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/04(金) 19:41:45.06
あっぱれ
0281名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/05(土) 00:31:49.94
腐敗
0282名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/05(土) 00:32:16.04
不発
0283名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/05(土) 00:32:42.52
0284名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/09(水) 18:53:36.12
o;likytdr
0285名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/11(金) 17:53:38.91
o;lhgkhfjgdh
0286名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/11(金) 18:56:39.45
日ハム
0287名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/12(土) 21:39:52.88
klh,jghfdd
0288名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/15(火) 13:40:42.78
:o;likuyjthrse
0289名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/21(月) 19:54:53.69
be基礎番号:784885787はネット社会が生んだ悲しきモンスター『PL親父』
0290名無しさん@実況は実況板で垢版2020/12/31(木) 23:57:16.18
be基礎番号:784885787はネット社会が生んだ悲しきモンスター『PL親父』
0292名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/01(金) 12:47:16.23
>>54
たどん
0293名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/02(土) 17:14:52.23
第99回全国高校サッカー選手権大会
○○かやマン(正義の仮面)
○とやマン(ピッコロ)
●ほもマン(PL親父)
0294名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/07(木) 12:51:07.00
落合福嗣
0295名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/07(木) 19:15:43.65
ニュース速報
https://hayabusa9.5ch.net/news/
be基礎番号:784885787はPL親父


日本のヨハネストンキン連呼の荒らし
zaq3d2ea321.zaq.ne.jp
大阪府

鉄道板の荒らし
zaq31fa1c77.zaq.ne.jp
Osaka

最弱スレの荒らし朴虎吉
zaq31fb60f2.zaq.ne.jpトラキチ ◆fEJJu0jwjE
Osaka

進路スレの荒らしPLおやじ
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
Osaka


★190711 鉄道路線・車輛板関東およびJR東日本叩きスレ立て荒らし報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1562780376/

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
0296名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/11(月) 18:22:28.22
gppbpw'jt
029729-7垢版2021/01/11(月) 20:49:51.23
PL 29-7 東海大山形
0298名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/12(火) 14:59:04.74
d
0299名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/12(火) 14:59:34.05
j
0300名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/12(火) 15:00:01.36
300
0301名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/12(火) 15:32:31.35
桐谷美玲
0302名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/12(火) 15:33:00.92
ミレニアム
0303名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/19(火) 17:01:20.71
これもまた俗にいう「クソスレ」ですな
0304名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/19(火) 23:35:47.89
去れよ
0305名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/20(水) 09:08:23.97
>>256
一塁手がエラーで出塁
0306名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/22(金) 18:42:09.62
7/3(金)

ID:fR5PFOdw0

ワッチョイ f619-u9eT

朴虎吉

1947年生

PL信者

IPアドレス
119.24.158.163

都道府県
Osaka

ホスト名
zaq77189ea3.zaq.ne.jp
0307名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/22(金) 18:43:46.49
>>263
キャッチャーの好判断
0308名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/23(土) 21:33:11.20
fghjo;
0309名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/26(火) 14:39:44.35
:;l\,m.kn,jbnmb
0310名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/26(火) 15:39:39.01
批判殺到
0311名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/26(火) 15:40:08.93
3.11大震災
0312名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/28(木) 12:11:46.71
;olkhjhvjgv
0313名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 01:48:35.56
.kjb,m
0314名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 12:37:31.78
慶大野球部4年・鶴岡容疑者、持続化給付金だまし取った疑いで逮捕 故・鶴岡一人さんの孫
2021年1月27日 17時56分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210127-OHT1T50147.html

2016桐蔭学園(神奈川県)
1小川3東京・世田谷西シニア
2林2東京・瑞穂シニア
3昔農3埼玉・狭山シニア
4冨永3神奈川・桐蔭学園中
5中3東京・目黒東山中
6土田2神奈川・横浜緑シニア
7小川3東京・世田谷西シニア
8西山3東京・小金井シニア
9内田3神奈川・横浜豊田中
10杉原3神奈川・桐蔭学園中
11平山3東京・羽田ポニー
12星野1愛知・東山クラブ
13南木2東京神宮シニア
14増田3埼玉・狭山シニア
15仲野3神奈川・桐蔭学園中
16新田1千葉市シニア
17福澤3神奈川・横浜泉シニア
18柿崎2神奈川・横浜緑シニア
19瀧口1東京・町田シニア
20鶴岡3大阪南海ボーイズ

また大阪か
0315名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 16:33:40.84
最後
0316名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 16:34:07.87
債務
0317名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 16:34:33.55
災難
0318名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 16:35:02.94
再犯
0319名無しさん@実況は実況板で垢版2021/01/30(土) 16:35:30.09
細工
0320名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/02(火) 13:25:51.69
            ┏┓┏┓        ┏━┓             ┏┓┏┓
        ┏┓┗┛┗┛┏┓    ┗┓┃  ┏┓        ┏┓┗┛┗┛┏┓
┏┓┏━┛┗━┓  ┏┛┗━━┓┃┃┏┛┗━━┓┏┛┗━┓    ┃┃
┃┃┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛┗┓┏━┓┃┗┓┏━┛    ┃┃
┃┃    ┃┃        ┃┃  ┃┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃┏━━┓┃┃
┃┃┏━┛┗━┓    ┃┃  ┃┃    ┏┛┗┓┃┃  ┃┃┗━━┛┃┃  ┏┓
┃┗┫ ━ ┏┓┃    ┃┃┏┛┃    ┗┓┏┛┃┗┓┃┃┏━━┓┃┗━┛┃
┗━┻━━┛┗┛    ┗┛┗━┛      ┗┛  ┗━┛┗┛┗━━┛┗━━━┛
0321名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/03(水) 11:51:11.32
殺意
0322名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/03(水) 11:51:41.82
minutes
0323名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/03(水) 11:52:11.44
3-2-3 ホームゲッツー
0324名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/06(土) 17:44:02.09
パイパイ
0325名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/09(火) 10:04:20.73
o;likgjfghf
0326大村垢版2021/02/09(火) 12:46:17.29
サブロー
0327名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/09(火) 12:47:36.81
サイン盗みよりも悪質な近パイアを改善する方法は?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1553764259/l50

1かやマンGOD91春Great ◆.Ev5.HIT/g 2019/03/28(木) 18:10:59.60ID:rHeaDPhY
バックネット裏に狙撃兵を待機させ、近パイア発動したら狙撃。
お前らもアイデア出せ。
0328名無しさん@実況は実況板で垢版2021/02/12(金) 22:55:06.39
;jlkbhv
0330名無しさん@実況は実況板で垢版2021/05/11(火) 14:44:38.35
東大阪の田舎者はカレーライスをぐじゃぐじゃにかき混ぜて喰う

東大阪人らしく ベチャベチャ音を立てて喰うのが朝鮮部落らしくて悲しい。
0331名無しさん@実況は実況板で垢版2021/06/05(土) 12:17:30.11
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』
0332名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/03(土) 16:54:14.47
332
0333名無しさん@実況は実況板で垢版2021/07/19(月) 03:37:43.45
関西
0334名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/17(火) 15:25:31.40
またかよ
酷すぎ
0335名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/26(木) 01:47:21.77
堅田は確実にやっている。
0336名無しさん@実況は実況板で垢版2021/08/26(木) 15:35:39.29
球審は裏でいくら貰ってんの
0340名無しさん@実況は実況板で垢版2021/11/15(月) 01:38:05.57
阪神タイガースがサイン盗みしてたから印象悪い
0341名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/13(月) 06:29:17.41
もとから
0342名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/30(木) 17:36:47.22
>>1
日本高野連の所在地は大阪だからね
当然、高野連の中の人の出身校は京大・阪大・神戸大・関関同立・産近甲龍のどれか
0343名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/30(木) 17:44:22.47
2009年夏の関西学院が出たとき
高野連の中の人の出身校だからやりたい放題。

"(23)うれしい手紙: 石井晃のKGファイターズコラム「スタンドから」" http://a-ishii-kgfighters.sblo.jp/s/article/32669840.html
> 夏の全国高校野球選手権大会を前に開かれた高野連の理事会の終了後、僕はあえて発言を求め(実は、僕は高野連の理事の末席を汚しているのです)、その日の議事とはまったく関係のないこんなお願いをした。
>「関西学院の高等部が今年、70年ぶりの選手権大会に出場します。うれしい話です。つきましては、高野連のみなさんにお願いがあります。校名を、間違えても『かんさい』学院とは呼ばないでください。
>関西学院の22万同窓生は『かんせい』という校名に特別の愛着を持っています。その名前を間違われると、放送局にも高野連にも抗議が殺到しますよ。それと『かんがく』というのも、できるだけ使わないでいただきたい。>関西では何の問題もありませんが、東京では関東学院や関東学園と混同されるおそれがあります。フルネームの関西学院をよろしくお願いします」というような内容である。
> そのことを覚えてくれていた副会長がわざわざ、こんな私信を寄せ、アメリカで関西学院のファミリーが温かく迎えてくれたことを伝えてくださったのである。


関西学院vs酒田南、関西学院vs中京大中京。どちらも・・・・


「ええええええええええぇぇーーーーーーーーーーーーーーっ??????????????????????」
「これは世界の野球史に残る史上最低、最悪の誤審だ!!」
「これは野球史に残る最悪のジャッジ」 「犯罪のにおいがする!!」 「間違いなく史上最悪の判定」
「野球賭博の買収工作?」「超巨大八百長シンジゲートの暗躍?!」「いくら掴まされたんだ?」「なんてこった!!」
「この審判は判定に責任を負う必要がある」「理解できないよ」「酷い判定だ」
「八百長フィクサーはいくら儲けたんだ?」 「どうやればこんなイカれたジャッジができるんだ??」
「このクソ審判はクビにしろ!」「ロボット審判に清き一票!」
「黒い霧モクモクモクモクモクモクモクモクモク?!」
な判定をガンガンしていた。

中京大中京戦では1回裏に「ボークがアウトになった」し、アナウンサーさすがに贔屓しすぎ、サンテレビの阪神戦より酷かった
ただし、根本的な戦力差はいかんともしがたく、最後には2回戦でサヨナラ負け


ちなみに、当時の関西学院高等部は男子校なのに、応援席アルプススタンドにはチアリーダーがいた。
だが、その正体は関西学院大学の一員。そのため、場違いな雰囲気が漂っていて、BBA臭がwww
0344名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/30(木) 17:54:33.83
                  >>1に言っておくっ!!俺は高野連の中の人の出身校が甲子園出場の世界を、堪能した!!
                   い…いや…堪能したというより、まったくもって俺の想像を超えていたのだが……

                     あ…ありのまま2009年の関西学院vs中京大中京で起こった事を話すぜ!

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ      『ボークが、アウトにすり替えられた』
         (.___,,,... -ァァフ|      
          |i i|    }! }} //|      な… 何を言っているのか わからねーと思うが      
         |l、{   j} /,,ィ//|     おれも何がおきたのか わからなかった…
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      頭がどうにかなりそうだった…
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      「えぇぇーーー?」「これは世界の野球史に残る史上最低、最悪の誤審だ!!」とか     
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     「どうやったらこんな判定ができるんだ?」「いくら掴まされたんだ?」
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉    「この審判たちは責任を負う必要がある」「理解できない」「間違いナシに史上最低の判定!」
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ   「野球賭博の買収工作?」「国際的に広がる八百長シンジゲートの暗躍?!」とか
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ   「八百長フィクサーは、いくら儲けたんだ?」「この審判はクビにしろ!!」
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     「ロボット審判に清き1票を!!」「人々がAI審判を望む理由はここにある」
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    「黒い霧モクモクモクモクモクモクモク?!」 とかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしい日本球界の闇をフルで堪能したぜ…
https://youtu.be/HhCX2hdQFUc
0345名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/31(金) 07:48:22.94
阪神タイガースがサイン盗みしてるしな
0346名無しさん@実況は実況板で垢版2021/12/31(金) 20:45:14.30
日本の新聞社というのは、政治家とか大企業とかを叩くのが大好きだが、自分たちが叩かれることには非常に弱い。
プロ野球は読売新聞社と中日新聞社が創設当初から現在まで持続的に関わっているし、高校野球は朝日新聞社と毎日新聞社の主催
だから日本のマスメディアは野球界の影の部分を全く取り上げない。日本のマスメディアは野球界にダーティーなイメージをつけたくないからな。
0347名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/07(金) 06:18:08.80
阪神がサイン盗みしたしな
0348名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/09(日) 04:54:57.83
関西の阪神がサイン盗みしてるしな
0349名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/12(水) 16:35:07.85
 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う国の旅行需要喚起策「GoToトラベル」の給付金約80万円をだまし取ったとして、大阪府警は12日、大阪偕星学園高校(大阪市生野区)の野球部元監督、山本セキ容疑者(53)ら3人を詐欺の疑いで逮捕したと発表した。

 山本容疑者は2015年夏、同校野球部を率いて全国高校野球選手権の初出場を果たした。
【安元久美子、郡悠介】
0350名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/27(木) 12:40:39.41
fgshyk
0351名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/27(木) 14:40:42.89
関東みたいな東日本の人間は根性無いし弱っちい。
女の腐ったような性格だから弱者にしかいきがれない。
0352名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 00:36:52.10
>>351
てめえだろ弱兵ピエオタ

祭師団(京都15師団)のインパール生還組に京都商業野球部出身の兵隊(井上さん)がいる
野球で培った体力で白骨街道でも死なずにすんだそうだが、戦場では弱兵だったんだろうなあ、「祭」だし
京都商業といえば沢村栄治投手だが、沢村は井上さんの三学年先輩だそうだ
沢村は三重県出身だから津の33連隊に入っている。津連隊は生還率5%未満のレイテ戦で、弱兵の京都16師団三個連隊(京都、福知山、津)中唯一奮戦した部隊だが、沢村はレイテ島に行く前に死んでいる
沢村と同期の中野一塁手(元南海ホークス)は「安」の兵隊
死んだ日本兵のモモ肉を牛肉と偽り餓死寸前の日本兵に高値で売っていた白骨街道名物人肉売りの京都兵は「安」の兵隊(笑)
京都53師団「安」は仮病人続出"またも負けたか"大阪第4師団「淀」とワーストを争う日本陸軍最弱師団(笑)
0353名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 14:24:25.46
そういやサッカーのエースは関西人の南野、古橋
以前のエース本田香川も関西人
これじゃあ関東のチョンは悔しくて夜も眠れないだろうな・・・w
0354名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/28(金) 16:49:30.75
>>353
サッカー日本代表のエースは神奈川の公立高校出身の伊東純也

▼大神奈川帝国様(神奈川県出身のカリスマ占い師、2020年)
『サッカー日本代表の中盤(遠藤田中)、2列目(三笘久保伊東)は全員神奈川人になる』
▼かやマン(福岡県出身の元カリスマホスト、2020年)
『関西芸人より九州芸人が圧倒的にトップにいるし関西は笑いのレベルはかなり低いんよな』

アジア最終予選
日本 1 - 0 オマーン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637135016/1
それでも81分に日本にとって待望の瞬間が訪れる。中山からパスを受けた三笘がボックス左から中央に折り返し。飛び込んだ伊東がジャンプしながら左足でミートして値千金の先制点を奪取した。

先制ゴール時点のメンバー=関東7/11、九州3/11、その他1/11
   古橋(奈)  大迫(鹿)
三笘(神) 遠藤(神) 田中(神) 伊東(神)
中山(茨)冨安(福岡)吉田(長崎)山根(神)
      権田(東)

アジア最終予選
日本 2 - 0 中国(得点者:大迫、伊東)
0355名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/29(土) 17:05:27.29
関東人は人間の中でも最底辺レベルだろw
0356名無しさん@実況は実況板で垢版2022/01/31(月) 16:04:17.27
関東人は恥ずかしいなと思う
関東人は自分が馬鹿にされてる事にも気付かない能天気な間抜け野郎w
0357名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 04:47:24.16
阪神がサイン盗みしまくってたしな
0358名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 04:48:37.28
関東は日本やしな
天皇も関東政府も関東
関東アンチはチョンwwww
0359名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 04:49:11.76
で、阪神タイガースがサイン盗みしてた件に言い訳あるんけwwww
0360名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/07(月) 07:21:28.84
関東人は先祖が東夷だから低能で当たり前w
しかし関東ってあんな人口いて何で未だに
野球弱いんだろう?関東は野球熱もすごいらしいのに。
むしろそっちの方が謎w
0361名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/08(火) 19:12:13.63
四日市人の謙虚さ>>>>>>東大阪人の図々しさ
同じ近鉄沿線とは思えないほど精神性が乖離、逸脱!
結語 PLおやじたちは日本人ではない
(守・三重県29歳)
0363名無しさん@実況は実況板で垢版2022/02/26(土) 15:21:45.18
京都スタメン(2022 J1 第2節)
GK上福元直人 千葉県出身(市立船橋高)
DF麻田将吾 長野県出身(京都U-18)
DFメンデス ブラジル出身
DFアピアタウィア 久 愛知県出身(東邦高)
DF白井康介 愛知県出身(大阪桐蔭高)
MF武富孝介 埼玉県出身(柏U-18)
MF武田 将平 神奈川県出身(流経大柏高)
MF松田天馬 熊本県出身(東福岡高)
MF川崎颯太 山梨県出身(京都U-18)
FWピーター ウタカ ナイジェリア出身
FW豊川雄太 熊本県出身(大津高)


地元ゼロwwww
0364名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/02(水) 22:03:36.99
いいじゃないかあるよ
0365名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/03(木) 21:55:19.37
,hjmhgfnbd
0366名無しさん@実況は実況板で垢版2022/03/04(金) 04:37:08.13
阪神タイガースがやってたしな
0370名無しさん@実況は実況板で垢版2022/06/07(火) 07:56:52.55
球審かやマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況