X



佐賀北とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2019/03/03(日) 07:44:48.76
あの日のことを忘れない
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 15:55:32.07
2
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 16:22:26.17
>>3
3日で落ちとるw
ざまぁwww
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 18:42:06.15
逆転のー満塁ホームラーン!!!
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 20:05:30.46
ウスバカゲロウ
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 20:26:25.67
一応優勝した後も12年、14年の夏に出てるよな。それぞれ仙台育英、利府とどちらも宮城県勢に負けたが。
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 20:29:44.04
広陵は可哀想だな。佐賀北に深紅の優勝旗奪われてさえ居なければ、それ以外の実績は十分だから文句なしの超名門校の仲間入りだったのに
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 20:36:21.46
特待生球児が突然叩かれてメンタルボロボロだった年か・・・。
夏は勘弁してってことで、全国の特待生球児が春を自粛して調整にも
支障がでてたからな・・・。
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 21:06:18.69
>>8
出てたんだな 全く気付かんかった
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/03(日) 21:08:12.00
この試合も堅田?
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/04(月) 11:40:39.19
空気
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/05(火) 12:31:13.43
佐賀北とはなんだったのか

答え インチキ
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/05(火) 14:45:10.43
>>16
インチキではない 頭脳プレーとよびなさい
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/05(火) 16:24:50.90
>>17
正直に言えよ
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/07(木) 22:51:57.24
                  >>1に言っておくっ!!俺は佐賀北が日本一になった「がばい旋風」の世界を、堪能した!!
                   い…いや…堪能したというより、まったくもって俺の理解を超えていたのだが……

                     あ…ありのままに起こった事を話すぜ!
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ    
         (.___,,,... -ァァフ|     『ストライクがボールになった』
          |i i|    }! }} //|     https://www.youtube.com/watch?v=l6HdnkDnYNk
         |l、{   j} /,,ィ//|    https://www.youtube.com/watch?v=lRgTDsQDvMQ
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     な… 何を言っているのか わからねーと思うが
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     おれも何がおきたのか わからなかった…
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   頭がどうにかなりそうだった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      「犯罪の匂いがする!!」「間違いなく史上最悪の判定」とか
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ   「どうやればこんな判定ができるんだ?」 「いくら貰ったんだ?」
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   「国際的に暗躍する八百長シンジケートの仕業か?!」 とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   「893が野球賭博で審判を抱き込んだのか?」
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }   「ついに高校野球に、黒い霧モクモクか?!」
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    とか、 そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

                             もっと恐ろしい球界の闇を味わったぜ…
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 14:13:22.55
佐賀市内の北陵高、佐賀北高の部室から相次ぎ出火 同一犯による放火の可能性も 12日未明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-03348194-saga-l41

12日未明、佐賀市の私立北陵高校(高木瀬西3丁目)と県立佐賀北高校(天祐2丁目)で、部室の施設から相次いで出火、一部の部屋を全焼した。
けが人はなかった。佐賀北署と佐賀南署は同一犯による放火の可能性もあるとみて、出火原因などを調べている。
北署によると、12日午前1時10分ごろ、北陵高校の近隣住民から「屋外で炎と煙が見える」と119番があった。
敷地南東にある部室5部屋からなる木造平屋の施設のうち、2部屋計約25平方メートルを全焼した。サッカー部の部室という。
南署によると、同1時半ごろ、佐賀北高校の近隣住民から「体育館付近でバチバチと音がしている。黒い煙も出ている」と119番があった。
敷地西側にある部室が入った鉄骨2階建ての施設のうち、1階のトレーニングルーム約39平方メートルを全焼した。この部屋は無施錠だったという。
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/12(火) 15:43:03.12
小室圭さんがんばれ
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/18(月) 14:36:43.31
>>22
放火魔はまだ捕まらんのか?
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/19(火) 12:31:43.59
佐賀北今頃炎上
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/19(火) 22:13:05.85
                  >>1に言っておくっ!!俺は佐賀北が日本一になった「がばい旋風」の世界を、堪能した!!
                   い…いや…堪能したというより、まったくもって俺の理解を超えていたのだが……

                      あ…ありのまま「佐賀北vs帝京」で起こった事を話すぜ!

         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ      『スクイズでホームインしたはずのに、
         (.___,,,... -ァァフ|     セーフのはずの判定が、なぜかアウトになった』
          |i i|    }! }} //|    https://www.youtube.com/watch?v=oTjuPGs16XM
         |l、{   j} /,,ィ//|    https://www.youtube.com/watch?v=1PLeSRN87oA
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     な… 何を言っているのか わからねーと思うが
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |     おれも何がおきたのか わからなかった…
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   頭がどうにかなりそうだった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      「犯罪の匂いがする!!」「間違いなく史上最悪の判定」とか
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ   「どうやればこんな判定ができるんだ?」 「いくら貰ったんだ?」
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   「国際的に暗躍する八百長シンジケートの仕業?!」 とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  「犯罪組織が野球賭博の八百長目当てに審判を抱き込んだのか??」
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }   「ついに高校野球に、黒い霧モクモクか?!」
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    とか、 そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

                             もっと恐ろしい球界の闇を味わったぜ…
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2019/03/27(水) 01:44:38.33
>>27
まだだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況